PDA

Просмотр полной версии : стучат клапана

trishmail
24.06.2011, 21:41
стучат клапана при разгоне, все заправки перепробовал в городе ничего не помогает, подскажите регулируются ли клапана на v8? или проблема не в них?

Фанис
24.06.2011, 21:48
Реально проблема во флейте. А клапана на современных авто регулируются за счет давления масла. Глубже педаль акселератора меньше зазор. Это уже и в России поняли.
Заслонки флейты трещат при интенсивном разгоне автомобиля. Подсыхают резиновые флажки заслонки. Кто то их менял на форуме, пройдись поиском.

Andreas
24.06.2011, 22:05
узнай, есть ли возможность перепрограммировать мозги на длругой бензин. Если есть - сделай. Первоначально, в 99% тема бензина.

Добавлено через 16 минут 7 секунд
коль такая пьянка, запомние, "стук клапанов" ничего общего не имеет с реальностью! То, слышат все при раннем зажигании, есть не стук клапанов, а вибрация поршней в цилиндрах! Просто Нвдумайтесь, как клапана могут "стучать". Или "пальцы". независимо от тго, что это, жигули, бмв или шкода, это микровибрация поршней!!!!

CITY
24.06.2011, 22:05
Фанис, а на ве 8 разве есть флейта?
У себя на ве 6 недавно менял по той же причине, сейчас гуд.
Подсыхают резиновые флажки заслонки
а что за флажки??? там два пластиковых кольца и всё

Biruke
24.06.2011, 22:22
в, а вибрация поршней в цилиндрах! П
:mlol:

это ДЕТОНАЦИЯ. неправильное сгорание топлива в камере сгорания, со взрывом, вероятно вследствие неправильного образования смеси. Я не знаю, есть на V8 флейта или нет, но я бы проверил ДМРВ.

РТУТЬ
24.06.2011, 23:04
:mlol:

это ДЕТОНАЦИЯ. неправильное сгорание топлива в камере сгорания, со взрывом, вероятно вследствие неправильного образования смеси. Я не знаю, есть на V8 флейта или нет, но я бы проверил ДМРВ.

+1

V12
24.06.2011, 23:34
Andreas, это микровибрация поршней!!!! прости меня!))) я сейчас уже чуть косой :crazy: но срубило меня просто не по детски!"! :mlol: причем после того как прочитал про микровибрации и потом на аватарку посмотрел))))) отсыпь а!!!)))))))))))) :crazy: :crazy: :crazy:
ну только без обид))))))) рзумеется речь о детонации))))))))) но как сказал!! :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:

Добавлено через 5 минут 22 секунды
всех с пятницей кстати) ик)) :drinks:
http://down-house.ru/uploads/posts/2010-07/Down-House.ru_1279813376_1279567522_kartinka-1-3.jpg

DenisovTouareg
30.06.2011, 18:13
Что за флейта? подскажите и где она на v8 4.2 стоит

Добавлено через 43 минуты 27 секунд
стучат клапана при разгоне, все заправки перепробовал в городе ничего не помогает, подскажите регулируются ли клапана на v8? или проблема не в них?

Катушки по акции менял?