Просмотр полной версии : стучат клапана
trishmail
24.06.2011, 21:41
стучат клапана при разгоне, все заправки перепробовал в городе ничего не помогает, подскажите регулируются ли клапана на v8? или проблема не в них?
Реально проблема во флейте. А клапана на современных авто регулируются за счет давления масла. Глубже педаль акселератора меньше зазор. Это уже и в России поняли.
Заслонки флейты трещат при интенсивном разгоне автомобиля. Подсыхают резиновые флажки заслонки. Кто то их менял на форуме, пройдись поиском.
узнай, есть ли возможность перепрограммировать мозги на длругой бензин. Если есть - сделай. Первоначально, в 99% тема бензина.
Добавлено через 16 минут 7 секунд
коль такая пьянка, запомние, "стук клапанов" ничего общего не имеет с реальностью! То, слышат все при раннем зажигании, есть не стук клапанов, а вибрация поршней в цилиндрах! Просто Нвдумайтесь, как клапана могут "стучать". Или "пальцы". независимо от тго, что это, жигули, бмв или шкода, это микровибрация поршней!!!!
Фанис, а на ве 8 разве есть флейта?
У себя на ве 6 недавно менял по той же причине, сейчас гуд.
Подсыхают резиновые флажки заслонки
а что за флажки??? там два пластиковых кольца и всё
в, а вибрация поршней в цилиндрах! П
:mlol:
это ДЕТОНАЦИЯ. неправильное сгорание топлива в камере сгорания, со взрывом, вероятно вследствие неправильного образования смеси. Я не знаю, есть на V8 флейта или нет, но я бы проверил ДМРВ.
:mlol:
это ДЕТОНАЦИЯ. неправильное сгорание топлива в камере сгорания, со взрывом, вероятно вследствие неправильного образования смеси. Я не знаю, есть на V8 флейта или нет, но я бы проверил ДМРВ.
+1
Andreas, это микровибрация поршней!!!! прости меня!))) я сейчас уже чуть косой :crazy: но срубило меня просто не по детски!"! :mlol: причем после того как прочитал про микровибрации и потом на аватарку посмотрел))))) отсыпь а!!!)))))))))))) :crazy: :crazy: :crazy:
ну только без обид))))))) рзумеется речь о детонации))))))))) но как сказал!! :biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 5 минут 22 секунды
всех с пятницей кстати) ик)) :drinks:
http://down-house.ru/uploads/posts/2010-07/Down-House.ru_1279813376_1279567522_kartinka-1-3.jpg
DenisovTouareg
30.06.2011, 18:13
Что за флейта? подскажите и где она на v8 4.2 стоит
Добавлено через 43 минуты 27 секунд
стучат клапана при разгоне, все заправки перепробовал в городе ничего не помогает, подскажите регулируются ли клапана на v8? или проблема не в них?
Катушки по акции менял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot