PDA

Просмотр полной версии : Москва Московские вечера

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

XLSchwarz
25.06.2009, 15:39
а можно вместе с вами посмотреть видео? Если да, то как в этом районе ситуация с парковкой?

Там хреново с парковкой, бо центр. Но припарковаться, если постараться, можно.

Freem
25.06.2009, 15:42
Всё, диплом защитил, пить буду на радостях:drinks: Главное смоч добраться, а то я уже можно сказать начал нашу встречу:redface: Если что надеюсь меня притащут:crazy:
Артемко, ты лучший! :good::good::good: М-а-л-а-т-о-г!:drinks:
Млин, три диплома обмывать :russian_ru: печень :vawe:

Артемий
25.06.2009, 15:45

Спасибо, спасибо, спасибо:hi: Да ладно три диплома разок обмыть - вот я теперь до 4го июля обмывать свой буду, вот тут уже даже стрематься за печень не приходится - точно хана:crazy:

SevA
25.06.2009, 15:45
Дааа, блин как бы не нажраться:rolleyes:

Linka
25.06.2009, 15:49
Спасибо! Буду в 19 часов. Придется искать парковку(((

Advocat
25.06.2009, 15:54
В связи с незапланированным визитом в 46 МИФНС (в связи с внесением изменений в уредительный документы), ставится под угрозу срыва мое посещение данного мероприятия. Прошу отнестись объективно и не пинать ногами.

Просто сложилась критическая ситуация на работе с 1.07.2009г. вступают в силу изменения по регистрации ООО, а надо успеть до этого момента все подать по старым формам.

XLSchwarz
25.06.2009, 16:15
Advocat, 46 МИФНС! Вот у Димы (Bronco), понимаю, причина - не посмеешься! А ты, "46 МИФНС"... Признался бы честно - смотреть как другие пьют пиво, а потом трезвым рулить в замкадье западло?;)

Артемий
25.06.2009, 16:23
Время pa6oты 46 МИФНС:

пт: 7.00-19.45

А я не стукач и не подстрекатель:redface:

П.С.А опаздывать мона на наши встречи:yes::drinks:

Rembrant
25.06.2009, 20:04
мля...
20-го в Минске отметил с бывшими сокурсниками 15 лет с окончания военного училища...
Итог: широкая ссадина от носа до затылка, болит правое колено и левый локоть, сломано два зуба, три шва на нижней губе, антибиотики и манная кашка через трубочку...
Так вот я хотел спросить - если камрады обещают не рассказывать ничего смешного (врач смеяться запретил), то я типа +1...
:crazy:

Ну а если без шуток, то искренне жалею, что не смогу быть 26-го. Но мысленно - с вами!!!
:hi:

А мы с Вичкой 12-го в Рязань катались на абсолюто некруглые 16. Ну и честно говоря совсем тухло. Без таких жизненно необходимых вещей как "широкая ссадина от носа до затылка, болит правое колено и левый локоть, сломано два зуба, три шва на нижней губе, антибиотики и манная кашка через трубочку". Скука, в общем....

Vartex
25.06.2009, 20:14
Всё, диплом защитил, пить буду на радостях:drinks: Главное смоч добраться, а то я уже можно сказать начал нашу встречу:redface: Если что надеюсь меня притащут:crazy:
Артем,поздравляю!!!Молодец!:drinks:Завтра обмоем!:drinks:

Артемий
25.06.2009, 20:14
А мы с Вичкой 12-го в Рязань катались на абсолюто некруглые 16. Ну и честно говоря совсем тухло. Без таких жизненно необходимых вещей как "широкая ссадина от носа до затылка, болит правое колено и левый локоть, сломано два зуба, три шва на нижней губе, антибиотики и манная кашка через трубочку". Скука, в общем....

А как насчет подтверждения участия? А то не хотелось бы увидеть отказа, а Пётр просит подтверждения:smile:

Vartex
25.06.2009, 20:17
Ну вы отдыхаете:eek:

Артемий
25.06.2009, 20:17
Артем,поздравляю!!!Молодец!:drinks:Завтра обмоем!:drinks:

Ну я на завтра третий в очереди на обмывание) Предлагаю идти по очередности защиты) Первый - Seva, второй - Юрчик, третий уже я))):drinks:

Rembrant
25.06.2009, 20:18
А как насчет подтверждения участия? А то не хотелось бы увидеть отказа, а Пётр просит подтверждения:smile:

А-а-а-а..... Догадался! Подтверждение - это, типа, "жирным" выделиться? Фик вам, не дождётесь!!!

Артемий
25.06.2009, 20:19
Ну вы отдыхаете:eek:

Это не Rembrant, а Bronco)))

Добавлено через 42 секунды
А-а-а-а..... Догадался! Подтверждение - это, типа, "жирным" выделиться? Фик вам, не дождётесь!!!

В смысле? Вы не будете?(((

Vartex
25.06.2009, 20:19
Ну я на завтра третий в очереди на обмывание) Предлагаю идти по очередности защиты) Первый - Seva, второй - Юрчик, третий уже я))):drinks:
Интересно ,а кто в Питер едет :rolleyes:

Rembrant
25.06.2009, 20:23
Это не Rembrant, а Bronco)))

Добавлено через 42 секунды

В смысле? Вы не будете?(((

В смысле: припремся без подтверждения - хрен выгонишь. Ну, видимо, подтверждение уже само собой произошло?

Артемий
25.06.2009, 21:22
В смысле: припремся без подтверждения - хрен выгонишь. Ну, видимо, подтверждение уже само собой произошло?

Ну на всякий случай и для упрощения действий организаторов лучше выделить себя жирненьким:drinks:

Advocat
25.06.2009, 21:50
Advocat, 46 МИФНС! Вот у Димы (Bronco), понимаю, причина - не посмеешься! А ты, "46 МИФНС"... Признался бы честно - смотреть как другие пьют пиво, а потом трезвым рулить в замкадье западло?;)

Петр, я очень постараюсь приехать, в замкадье трезвым рулить ваще не западло, ибо по техническим причинам не пью, спорт однако.
Сам то как поедешь?:crazy: На такси?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Время pa6oты 46 МИФНС:

пт: 7.00-19.45

А я не стукач и не подстрекатель:redface:

П.С.А опаздывать мона на наши встречи:yes::drinks:

От ведь какие сознательные комрады пошли, прям к ответственности на ходу привлекают.:crazy:

Дмитрию очень сочуствую, надеюсь моя поездка в МИФНС пройдет менее травматично.

XLSchwarz
25.06.2009, 22:30
Рембрант, я уже все заказал, оплатил и практически продигустировал. Так что больше подтверждать ничего не надо - достаточно просто прийти - все поместимся!

Адвокат, я в замкадье завтра не поеду. Нунафик. Мне утром на сервис, цепи менять.

Advocat
25.06.2009, 22:33
Адвокат, я в замкадье завтра не поеду. Нунафик. Мне утром на сервис, цепи менять.

Чуствую вечер будет насыщенным:mlol:.

Артемий
25.06.2009, 22:41

Чувствую машину лучше отогнать в предыдущий день на сервис, а то с утра можно и не встать:drinks:

Advocat
25.06.2009, 22:49
Чувствую машину лучше отогнать в предыдущий день на сервис, а то с утра можно и не встать:drinks:

Ну надеюсь что все врамках приличиях будет:mlol:

SevA
26.06.2009, 05:16
Так, а ты давай не спрыгивай! Чтоб был как штык!

XLSchwarz
26.06.2009, 08:50
Так, а ты давай не спрыгивай! Чтоб был как штык!

И погоны его обмоем:)

$ilver
26.06.2009, 08:54
Комрады может кто сможет пораньше приехать а то я заканчиваю работать в 17-00 на месте буду уже в 17-30 :eek: чё там одному делать там wi-fi хоть есть и на кого столик забронирован

Или на работе сидеть типо работать :rolleyes:

XLSchwarz
26.06.2009, 09:18
Комрады может кто сможет пораньше приехать а то я заканчиваю работать в 17-00 на месте буду уже в 17-30 :eek: чё там одному делать там wi-fi хоть есть и на кого столик забронирован

Думаю, я достаточно рано приеду. Вафля есть и вроде как халявная. Столик, кажется, забронировал на Новикова (как всегда). Хотя, о чем речь, не столик а зал на 20 человек - он там один такой, уединенный. Ты там был.

Артемий
26.06.2009, 09:24

Я тоже могу пораньше:drinks: Давай часов в 6 для ровного счета?:smile:

Olegko
26.06.2009, 09:26
Адресок киньте, плз. А то я там не был. :helpz:
Участие в просмотре фильма подтверждаю.:hi:

Артемий
26.06.2009, 09:29
Адресок киньте, плз. А то я там не был. :helpz:
Участие в просмотре фильма подтверждаю.:hi:

http://www.beerbar.ru/ тот что на тверской:drinks:

XLSchwarz
26.06.2009, 09:32
Кстати, манагер сказала, что теоретическая возможность подключить DVD-плеер к настенному телевизору есть, собсна как и сам DVD.
Мне Гризли передал диски с Нижегородских покатух - можно будет и их заценить, если кто не видел.

Olegko
26.06.2009, 09:37
«БирХаус» окрыляяяяяееееет.:biggrin:
"Закажите куриные крылышки, доплатите один рубль и получите ещё вторую порцию куриных крылышек к пиву".:good:

Freem
26.06.2009, 09:38
Кстати, манагер сказала, что теоретическая возможность подключить DVD-плеер к настенному телевизору есть, собсна как и сам DVD.
Мне Гризли передал диски с Нижегородских покатух - можно будет и их заценить, если кто не видел.
:good: Петь, было б здорово заодно и из НН видео посмотреть!

Камрады, я тоже готов подъехать в 18-00 +/- 15 мин.

XLSchwarz
26.06.2009, 09:38
«БирХаус» окрыляяяяяееееет.:biggrin:
"Закажите куриные крылышки, доплатите один рубль и получите ещё вторую порцию куриных крылышек к пиву".:good:

Я уже оплатил две порции крыльев и доплатил два рубля - так что 4 порции у нас есть;)

:good: Петь, было б здорово заодно и из НН видео посмотреть!

Камрады, я тоже готов подъехать в 18-00 +/- 15 мин.

Ага, я еще сам не видел!

Артемий
26.06.2009, 09:46
Я уже оплатил две порции крыльев и доплатил два рубля - так что 4 порции у нас есть;)

Вот, нам будет что поесть в ожидании тех кто приедет позже:rolleyes:

SevA
26.06.2009, 09:52
Тоже хочу глянуть видео с НН! так что ждите пока все моберуться, а не в 18.00.
А то см. уже с 17.00 бухать там начнут!:rolleyes:

Victoria
26.06.2009, 11:25
блиииин, чуть не пропустила знатную тусовку:drinks:!!! не поздно ли еще напроситься на сегодняшнее мероприятие? :redface:

NaturalBornBlond
26.06.2009, 11:29
блиииин, чуть не пропустила знатную тусовку:drinks:!!! не поздно ли еще напроситься на сегодняшнее мероприятие? :redface:

Конечно не поздно! Думаю, что доп. стулья нам предоставят :drinks:

Артемий
26.06.2009, 11:41
ну тогда нам два стула или четыре коленки :rolleyes: буду +1

Вы с подругой с аватарки?:rolleyes::drinks:

Victoria
26.06.2009, 11:50
Вы с подругой с аватарки?:rolleyes::drinks:

ага, с ней и буду )))

Чисто потанцевать?:redface::biggrin:

сморя скока уипьем :pubpivo:

$ilver
26.06.2009, 16:44
Мы на месте $ilverы и Арни заказали по пиву давайте подтягивайтесь ждём :drinks::vawe:

Жан Тодт
26.06.2009, 16:47
Я к вам хочу....... Сижу в одиночестве ем Крушовицу.... У Ланга взял 8 кг. воблы.. Если кто желает, я в Туле...:drinks:

Olegko
26.06.2009, 16:49
Мы на месте $ilverы и Арни заказали по пиву давайте подтягивайтесь ждём :drinks::vawe:

Выезжаю с Профсоюзной 17-50, встречайте.:drinks:

gorynych
26.06.2009, 16:56

Сильно не налегайте там, а то нам ни чего не достанется. В 18.00 выезжаем!!! :drinks::drinks::drinks:

$ilver
26.06.2009, 17:38
Так подъехал Петька и Артём мы увеличиваем литраж :redface::drinks:

http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/p1050702_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3821&c=10)

Добавлено через 26 минут 19 секунд
Итак нас уже 8 человек приехал Freem Olegko NBB :drinks:

Роман@V6_TDI
26.06.2009, 17:46
блин - только прочел о встрече - я в кино до 22-00 на Киевской
Если будет не поздно и жена не решит съесть - подъеду (она меня и довезет обратно)

$ilver
26.06.2009, 18:55
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/p1050707_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3824&c=10)http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/p1050714_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3823&c=10)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/p1050723_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3822&c=10)http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/p1050725_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3825&c=10)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/p1050726_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3826&c=10)

Если кто кого не знает... то я не виноват:hi::biggrin:

Lang
26.06.2009, 22:03
Молодцы!!!:good::drinks::drinks::drinks:
ЗЫ. Серж, Фил, чего такие невесёлые, как прокисшее пиво?:rolleyes:

Olegko
26.06.2009, 22:49

Ты бы на них щас посмотрел.
А Фил вообще уснул в багажнике у Валеры003 с синей мигалкой в руках.

Vartex
26.06.2009, 22:54
Привет синей мигалке!
Это то что я успел увидеть -

Х700СС
26.06.2009, 23:01

Ага, и Анна измученной какойто выглядит:russian_ru: Привет всем!!! :drinks::drinks::drinks:

Кокс
26.06.2009, 23:26
Вернулся!
Пью пиво не могу:drinks: остановиться

Serge
26.06.2009, 23:33
Я уже дома... И не фига я не невеселый...:tongue: Патамушта встреча была просто супер. Нас было много, мы все были рады друг друга видеть, мы пили пыво, кричали, смеялись, аплодировали нашим кинооператорам, поздравляли свежих дипломантов, вспоминали былое, загадывали будущее и не хотели расставаться, стояли и стояли перед заведением.... Вобщем, вели себя так, как и ведут себя старые, добрые друзья... И главное, что это не последний раз. Всем привет, безумно рад был всех увидеть.:drinks::vawe::hi:

Кокс
26.06.2009, 23:46
Э ара я тоже всех рад!!!:crazy:

HelleH
26.06.2009, 23:51
Мы тоже вернулись! всех-всех были тоже очень-очень рады видеть :) говорю за нас обоих ибо мое сокровище уже седьмой сон видит и перед тем как окончательно уснуть он мне сообщил: КРУТА ВСЕ-ТАКИ ПОСИДЕЛИ... ИК.... Присоединяюсь к Сержу про добрых и старых друзей!!!!! Нас каждым разом всё больше, всё роднее и всё тяжелее и дольше потом проходит процедура прощания :smile: ЗЫ за время встречи поняла, что ошиблась с выбором ника....Серж окрестил меня по-своему и быть мне теперь LENKO-HelleH :hi: А Сержу соответственно крестным отцом :redface::yes: Завтра займуся сменой ника :))) а сейчас спать :vawe: ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Natali-Natali
27.06.2009, 00:37
Друзья,как же здорово,что мы собрались!!! Видео о майской встрече - просто супер :good:,особенно когда смотришь его в такой дружной компании.Колонна Туарегов впечатляет! Vartex,главный клубный оператор,спасибо за диск:hi:
Дипломы Севы,Юрчика и Артемия обмыли по полной программе:drinks::drinks::drinks:
Настроение замечательное!Была очень-очень рада всех вас увидеть!

gorynych
27.06.2009, 00:48
Тоже были рады всех видеть. Всем собравшимся и тем кто не смог приехать респект и уважуха.
А вот фото, правда плохого качества последних, самых живучих камрадов и камрадок (я за кадром) и то что осталось от тусы. Мы ушли в первом часу, не могли растаться.

Linka
27.06.2009, 03:32
По дороге Шаболовка-Долгопрдуный краем глаза смотрела диск и приговаривала...молодцы ребята, правда, участвовали, сняли, смонтировали, нарезали...смотри, смотри сколько нас, смотри макос поехал, смотри сейчас будт лужи (в машине рнс, смотрели диск).... ребята, я прада горжусь тем, что я была с вами сегодня, горжусь тем, что есть такой клуб..если привести пример, то когда я вступила в ряды пионерской организации меня обуяло чувство гордости за то, что я ношу пионерский галстук со всеми вытекающими..так же сейчас по ощущениям один в один..так что спасибо вам всем!!!

Добавлено через 1 час 17 минут 41 секунду
Привет синей мигалке!
Это то что я успел увидеть -

Валерка может выступать в лебедином озере))))))

SevA
27.06.2009, 07:19
голова жутко бобо...:frown:

Жан Тодт
27.06.2009, 07:21

Приезжай ко мне в Тулу, подлечу!!!:drinks::crazy:

SevA
27.06.2009, 07:24
Жаник, это мы обсуждали, ты не думай мы припремся:rolleyes:
ТЛПД и Подлизе привет, рад был их вчера слышать!

Артемий
27.06.2009, 08:35

:yes::frown: Но ведь не зря:rolleyes:

Grisha
27.06.2009, 08:40
проснулся....точнее меня проснули и на дачу!
Всем огломенный респект и длиннючая уважуха - был очень рад всех увидеть.:vawe::drinks::drinks::drinks:
Вартекс - за проделанную работу отдельное спасибо! Супер съемки! :good:
Для всех диски заготовленные и насильно врученные тем немногим, кто забыл при отступлении домой - добавляет позитивную картину! Володь - ты суппппер! :yes:Предлагаю определить Вартекса оператором Туарег-клуба, ну и оклад положить....проффессиональный:wink::biggrin:
Ну вообщем кто-то уши туарегам отворачивал, кто-то храпел в багажнике с мигалкой, кто-то деученок развлекал, кто-то ярисов парковал - успели уууусе!:rolleyes:Посидели хо-ро-шо!:drinks:
До новых встреч и буду очень рад снова всех увидеть!:drinks:

Артемий
27.06.2009, 10:29
Grisha, ну у тебя и память - я половину из этого не помнил пока не прочитал:eek::drinks:

Natali-Natali
27.06.2009, 11:20
Grisha, ну у тебя и память - я половину из этого не помнил пока не прочитал:eek::drinks:

Артем,может это и к лучшему,что у тебя небольшая амнезия:crazy:
Помнишь как тебя уговаривали пересесть за стол,где был Валерий003 с девушками? Ты с нами остался:drinks: А в завершении вечера что-то совсем разошелся:smile:

Linka
27.06.2009, 11:28
:yes::frown: Но ведь не зря:rolleyes:

оптимист ты наш))) никогда не унываешь))

Артемий
27.06.2009, 12:00
Артем,может это и к лучшему,что у тебя небольшая амнезия:crazy:
Помнишь как тебя уговаривали пересесть за стол,где был Валерий003 с девушками? Ты с нами остался:drinks: А в завершении вечера что-то совсем разошелся:smile:

Теперь я напрягся:russian_ru: :redface:

Lang
27.06.2009, 12:27
Это ты с Премьер Отеля подлетишь?:rolleyes:

XLSchwarz
27.06.2009, 12:31
Всем благодарностей хочу навыражать так, что сил нет! Вартексу столько уже приятного наговорили, что даже не знаю что добавить! Видео было прекрасным! Я так понимаю, что Фрим как-то участвовал в процессе подготовки (монтажа?) - ему тоже респектище! Отлично посидели. Лично я тащусь от того что нас все больше и больше! Скоро весь ресторан арендовывать будем.
Несмотря на то, что у меня 0,2 промилле, я с утра уже пол города исколесил. Но страшно завидую тем кто оставался и дальше! Расскажите, как себя Артемий вел? Я тоже заинтригован:)

Артемий
27.06.2009, 12:36
Расскажите, как себя Артемий вел? Я тоже заинтригован:)

Да я вроде почти сразу после вас и уехал, точнее меня Вартекс увез, за что ему отдельное спасибо, а то боюсь иначе я домой бы не попал:redface:

Rembrant
27.06.2009, 15:02
Тоже были рады всех видеть. Всем собравшимся и тем кто не смог приехать респект и уважуха.
А вот фото, правда плохого качества последних, самых живучих камрадов и камрадок (я за кадром) и то что осталось от тусы. Мы ушли в первом часу, не могли растаться.

Кстати, в ходе проведенной силами экипажей Горыныча и Рембранта плановой "зачистки" территории была обнаружена белая ветровка ("Puffi", размер XXL), оставленная неустановленным лицом.
Если наша - пишите, приезжайте, наливайте, забирайте, наливайте, наливайте.... Забывайте. Далее сначала.
Всех был рад повидать.

$ilver
27.06.2009, 15:06
Только добрался нормально до компа Были с Seva на презентации гольф 6 и получали ку5
Встреча вчера удалась на все 100 :good::hi::vawe::drinks: Всех очень рад был видеть

Спасибо Арни что забрал меня с работы на метро :rolleyes: :drinks:
Vartex и кто помогал Громадная благодарность за ВИДЕО особенно за мой проезд по луже :redface:

Вот чуть фоток остальные тут НАЖМИ (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?a=TfD-cxxF)

http://data9.gallery.ru/albums/gallery/173319-680a1-20150676-h200.jpg (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?ph=TfD-bwIg4)http://data9.gallery.ru/albums/gallery/173319-8f77d-20150686-h200.jpg (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?ph=TfD-bwIhe)http://data9.gallery.ru/albums/gallery/173319-fe2f9-20150690-h200.jpg (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?ph=TfD-bwIhi)
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/173319-9d2d1-20150706-h200.jpg (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?ph=TfD-bwIhy)http://data9.gallery.ru/albums/gallery/173319-d7e5b-20150714-h200.jpg (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?ph=TfD-bwIhG)http://data9.gallery.ru/albums/gallery/173319-8c2ce-20150640-h200.jpg (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?ph=TfD-bwIgu)
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/173319-470f8-20150626-m549x500.jpg (http://silver-touareg.gallery.ru/watch?ph=TfD-bwIgg)

Aleks1970
27.06.2009, 15:10
Знакомое место:russian_ru:
Как всегда море позитива и приятных людей:hi:

$ilver
27.06.2009, 16:27
А вот и видео :redface::drinks::hi:

5af048cb27c136b6bb10abaf1ddfc444bffea14c6747d4e94e 02ea40a2f1c89c
7ac32e67c9e254fa87780f1f90322095496edd1221ec8340ee b4638967abdada

карапуз
27.06.2009, 16:58
алканафты:crazy:маладцы....как харашо када у вас там есть каму..а у нас тута тишина...зОбанить шоле всег киевско-украинских камрадов и девуцек....да приезжать к вам на пасиделги:crazy:респектище всем кто там отметилсо и на фото и на хоум видео))):redface::drinks::drinks::drinks:

RыжаЯ
27.06.2009, 18:53
с мигалкой - круть! :good: )))))))) а Валера ко всем теткам пристает на каждой встрече, даже не интересно :russian_ru::tongue::yes:

Бывалый
27.06.2009, 18:54
Рыжая, а как интересно-чтобы к дятькам приставал? :wacko:

RыжаЯ
27.06.2009, 19:03
чтоб к одной какой-нить, тогда б это было ценно.. :yes:

Бывалый
27.06.2009, 19:05
Гы, перевожу с рыжего на нормальный язык-хочу чтобы на каждой пьянке валера 003 приставал к рыжей и тогда для рыжей это было бы ценно и интерестно. занавес:wacko:

Lang
27.06.2009, 21:08
Гы, перевожу с рыжего на нормальный язык-хочу чтобы на каждой пьянке валера 003 приставал к рыжей и тогда для рыжей это было бы ценно и интерестно. занавес:wacko:
Андрюх, ржу не могу, в точку(Натали не обессудь).:mlol::mlol::mlol:

Freem
27.06.2009, 22:59
Я тока проснулся, голова не болит. Хто хдесь?:crazy:

Всем спасибо, мы все настоящие молодцы! :good::good::good:

RыжаЯ
27.06.2009, 23:28

Андрюх, ржу не могу, в точку(Натали не обессудь).:mlol::mlol::mlol:
нифига подобного, для любой тетеньки было б ценно ухаживание мущщины, если б это было для нее одной, а когда и за той приударить, и другую приобнять, и третьей подлить, и четвертую... какой смысл в таком мужском внимании?
а вообще понимайте, как хотите, мну пофиг :tongue::yes:

XLSchwarz
28.06.2009, 07:27
Рембрант, на счет куртки: раз XXL, то не трудно догадаться, чья она:)
Созвонимся...

Кокс
28.06.2009, 11:05
Бывалый, Ланг и Рыжая

оффтоп не забываем ставить

ЗЫ: а то придется карать! злостно!:crazy:

Rembrant
28.06.2009, 13:11
Рембрант, на счет куртки: раз XXL, то не трудно догадаться, чья она:)
Созвонимся...

Петя, я вас умоляю, таки, меняйте, уже, ваш ник на соответствующий размеру верхней одежды.

XLSchwarz
28.06.2009, 19:37
Петя, я вас умоляю, таки, меняйте, уже, ваш ник на соответствующий размеру верхней одежды.

Месьё Игорь, дык раз в год переименовываться придется. Два года назад, к примеру, я был бы MSchwarz. Так что взял среднестатистическое.

HelleH
28.06.2009, 20:42
Паша, спасибо за видео :))) Так как у нас уже определился главный оператор на форуме Вартекс, будешь его замом. Предлагаю значит: в след пятницу собираемсо на том же месте в то же время для просмотра видео о том как смотрели видео :rolleyes: Паша ты обязательно камеру возьми, чтобы потом было вновь что посмотреть :drinks:

Валерий 008
29.06.2009, 12:12
нифига подобного, для любой тетеньки было б ценно ухаживание мущщины, если б это было для нее одной, а когда и за той приударить, и другую приобнять, и третьей подлить, и четвертую... какой смысл в таком мужском внимании?
а вообще понимайте, как хотите, мну пофиг :tongue::yes:

я не пристаю, а ухаживаю..."бесплатно", кстать, для девушек )))...а вот тебя не было на встрече, и как я мог за тобой ухаживать, не говоря о приставаниях ? ))...записывайся на Тулу лучше, а то через неделю все девушки тульские будут виноваты, что я туда поехал ))

RыжаЯ
29.06.2009, 12:13
так я про ухаживания и говорю, см.внимательно ;)

не поеду в Тулу, я в мск-то организоваццо не могу, а тут - Тууула.. хе..

Grisha
29.06.2009, 14:46
так я про ухаживания и говорю, см.внимательно ;)
Рыжая - я был неприклонен, где ты была? занавес...:smile:

RыжаЯ
29.06.2009, 14:52
Grisha, иди ты в сказку ))))) а то забанят нас всех к едрене скоро..

Grisha
29.06.2009, 14:53
Ну ни фига се зашел на минутку!...:eek:
А меня вообще послали в ... бухгалтерию!

RыжаЯ
29.06.2009, 14:56
:mlol::mlol::mlol:
это я дальше бухгалтерии послать не могу, а щас придет модер, и пошлет в баню, это уже посерьезней будет..

XLSchwarz
29.06.2009, 15:13
Прыгай к macosу рюкзачком и в путь!:)

Victoria
29.06.2009, 17:26
Наконец-то добралась до компа......но лучше позже чем никогда!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем за дружелюбный прием в свои ряды! Наверное только в пятницу, благодаря всем вам в полной мере ощутила себя счастливым обладателем этого замечательного авто! а после просмотра фильма вообще поняла что горжусь тем, что являюсь мааааленькой частичкой такого огрооооомного сообщества - количество туров на майском съезде поразили до глубины души!!!!!
Отдельное спасибо отправляется к Валерию, за то, что уделил в этот вечер нам свое внимание, без чего мы конечно же чувствовали бы себя немного не в своей тарелке, первый раз все-таки :redface: Так что, Валерий, если твое ухаживание - это такой способ помочь новеньким скорее влиться в коллектив и не чувствовать себя лишними - то респект тебе и уважуха!!!!

Vartex
30.06.2009, 09:00
Вот и я наконец-то добрался до компа. Ребята вы все супер ,как вы смотрели видео - это надо было видеть. Спасибо Паше, что запечатлел это:good:. Спасибо всем ,что так приняли видео, за теплые слова, есть ощущение что все сделано не зря:redface:. Еще раз спасибо за помощь в съемках ,это относится ко всем комрадам и комрадкам ,кто был на майской встрече,без вас не было бы этого видео.:drinks:

Vartex
25.07.2009, 06:49
Видимо не там отписался:frown:
Есть предложение собраться по приезду ребят с Байкала.Послушать рассказы о поездке.

Серго
25.07.2009, 09:49
Можно всем в НН собраться... Послушать...

Жан Тодт
25.07.2009, 10:39
Все пьете....:rolleyes:

Vartex
25.07.2009, 16:17
Все пьете....:rolleyes:
Нет уже курим:redface:

XLSchwarz
26.07.2009, 09:50
Нет уже курим:redface:

Володя, не обижайся! Лично я просто не могу поучавствовать - времени свободно ни секунды нет, до отъезда в отпуск. Тоже самое и Ани касается. По-этому и в ЮВАО не отписал, хотя предложение видел. Видел и поддерживаю - встретиться надо по поводу возвращения ребят, хоть сам и пролетаю. Но пусть они вернутся и сами даты незовут, имхо.

Кокс
26.07.2009, 09:52
Поддерживаю

Serge
26.07.2009, 15:23
Я вернусь в Москву 1 августа. После этой даты - с удовольствием всех увидел бы...

SevA
26.07.2009, 15:58
Есть предложение собраться по приезду ребят с Байкала.Послушать рассказы о поездке.
Как неку наку, можно как в городе, так и в не состоявшемся санатории в Турецком домике (Бекасово), выкупить его под нас и спокойно отдыхать, там для этого есть все условия.

Жан Тодт
26.07.2009, 16:00
Как неку наку, можно как в городе, так и в не состоявшемся санатории в Турецком домике (Бекасово), выкупить его под нас и спокойно отдыхать, там для этого есть все условия.

В Бекасово и я приеду. Тульский запал привезу!!!:drinks:

Serge
26.07.2009, 16:17

Хорошая мысль...:good:

Lang
26.07.2009, 17:17
В Бекасово и я приеду. Тульский запал привезу!!!:drinks:

Хорошая мысль...:good:
Мда, на пару дней можно.:drinks:

Жан Тодт
26.07.2009, 17:17
Мда, на пару дней можно.:drinks:

Нужно!!!:good::hi::drinks:

Кокс
27.07.2009, 10:14
Я за бекасово с пятницы по воскресенье!!!!

SevA
27.07.2009, 10:18
Чую опять нажремся. Может потерпим как ребята приедут переведут дух и бум решать че куда и када.

Кокс
27.07.2009, 10:45
какие ребята?
кто здесь?
и почему бы не нажраться?

XLSchwarz
27.07.2009, 11:04
Кокс, тебе лишь бы нажраться! А у людей повод между прочим - "ребята" с Байкала возвращаются.

Кокс
27.07.2009, 11:20
Шварц, Так эта... я с ними могу нажраться. Кстати что удивительно ниуто ведь никогда не планирует! Но компания така задушевная что всегда нажираешься.
Да ёмаё чо я те расказываю англичанин:drinks:

XLSchwarz
27.07.2009, 11:31
Кокс, ну да, каждый раз хочется сделать что-то особенное, а заканчивается как всегда:)

Кокс
27.07.2009, 11:57
Шварц и всё равно это как всегда особенное:drinks:
Душевное какое то:vawe: и даже похмелье с утра душевное:crazy:

Олег555
27.07.2009, 12:14
Приехали, готовы встретиться и всё подробно рассказать и показать.:good:

Кокс
27.07.2009, 13:41
:drinks:предлагаю 7-9 августа выездную сессию по обсуждению героического путешествия на Байкал наших камрадов!!!

Lang
27.07.2009, 13:45
:drinks:предлагаю 7-9 августа выездную сессию по обсуждению героического путешествия на Байкал наших камрадов!!!
Дефчонку прихвати из Красноярска - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14980
Пусть и меня научит.:mlol:

Serge
27.07.2009, 17:34
Приехали, готовы встретиться и всё подробно рассказать и показать.:good:

С возвращением, камрады!!! С огромным удовольствием послушаем ваши рассказы...

Lang
27.07.2009, 17:56
В Валуево?
Когда?

Serge
27.07.2009, 17:57
В Валуево?
Когда?

Почему в Валуево? Может в Бекасово?

Lang
27.07.2009, 18:04
Почему в Валуево? Может в Бекасово?
Да, перепутал, но встречаться желательно с 7 по 10, тк 14 начинается охота и Николай не приедет, а мне одному ехать влом.:drinks:

Vartex
27.07.2009, 20:21
Все зависит от ребят,когда они смогут,и где.
Такое путешествие,аж дух захватывает:good:.Рассказать да и показать то есть чего:cool:.
Очень хочется по...бур...ха..нить.:drinks:

Юрчик
27.07.2009, 22:12
Очень хочется по...бур...ха..нить.:drinks:

Очень верная терминология у Вас:drinks:

macos
27.07.2009, 22:18
Я бы вот тоже послушал рассказ и посмотрел фотки с удовольствием :good: Назначайте место и время, постараюсь быть.

Lang
28.07.2009, 14:01
Дык как насчёт Бекасово с 7 по 11, чего все молчат, кто организовывать встречу будет?:eek:

Vartex
29.07.2009, 01:31
Че то тема сдулась.:frown:
Есть как минимум два предложения
1)Встретиться в любой день вечером после 18.00 ,на выбор в Биргхоффф или в Корчме:drinks:
вариант простой определяем время,место ,пишем список,заказываем стол,встречаемся:vawe::drinks:
2)Встретиться с 7 по 9 в Валуево - Бекасово,если этот вариант ,то необходимо определиться с количеством и забронировать номера.Если определяемся с этим вариантом,поеду договариваться.
Олег,Юрчик - от вас же все зависит,а я готов как на первый так и на второй вариант.

SevA
29.07.2009, 05:12
Ребят тема не сдулась, просто кто планирует в Минск, то Бекасово как то напряжно думаю будет.
Наверно давайде в кафешке.
1) SevA

Юрчик
29.07.2009, 06:11
1) SevA
2) Юрчик

Vartex
29.07.2009, 08:10
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex

хорошо-бы с датой еще определиться:smile:

Артемий
29.07.2009, 08:14
хорошо-бы с датой еще определиться

Ага:smile: А то если до 7го то я с радостью бы присоеденился, а 7го скорее всего уже уеду:russian_ru:

Юрчик
29.07.2009, 08:14
хорошо-бы с датой еще определиться:smile:

Предлагаю 17-19:hi:. Так сказать размяться перед Минском.:drinks:

Pozitiff
29.07.2009, 08:17

Поддреживаю.
не важно где отписался - важно о чем!)))

Очень хотелось бы послушать байки - что они напридумывали про Байкал пока бухали в Туарегоградах))!
Готов до след. пятницы в любом месте и в любое время встретиться в пределах МКАД:crazy:

Vartex
29.07.2009, 08:28
Мне тоже кажется ,может быть четверг,пятница на этой неделе,можно с продолжением на следующей неделе.

Артемий
29.07.2009, 08:30
Мне тоже кажется ,может быть четверг,пятница на этой неделе,можно с продолжением на следующей неделе.

Вот это было бы классно:drinks:

Lang
29.07.2009, 09:19
Короче Бекасово вместе с Туляками, смотрю, отвалилось, жалко.:frown:

Serge
29.07.2009, 09:21
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
4) Serge (после 2 августа)

$ilver
29.07.2009, 09:40
Думаю четверг было бы здорово на след неделе тоесть 6 августа в Бирхаусе :redface: я бы тоже поучаствовал :drinks:

Vartex
29.07.2009, 10:26
6 августа 2009г в 18.00 в Бирхаусе на Тверской состоится встреча посвященная
поездке комрадов Олег555,Антонина,Юрчик на Байкал.
Будут фотографии,рыба,пиво,дискотека.

1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Короче Бекасово вместе с Туляками, смотрю, отвалилось, жалко.:frown:
Володя,тоже жалко.Просто думаю мне трудно будет поднять эту тему.Serge приедет попробуем ченить замутить.

Кокс
29.07.2009, 11:09
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс

За любой кипишь кроме голодовки:crazy:

XLSchwarz
29.07.2009, 12:45
За любой кипишь кроме голодовки:crazy:

Где Ринадофф копирайт?!

$ilver
29.07.2009, 12:47
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
6) $ilver постараюсь быть :wink:

RustyTankard
29.07.2009, 12:55
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
6) $ilver постараюсь быть :wink:
7) RustyTankard (пора и мне засветиться)

Олег555
29.07.2009, 13:11
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
6) $ilver постараюсь быть
8) Олег555, Антонина:drinks::crazy:

Кокс
29.07.2009, 13:29
Где Ринадофф копирайт?!

С чего бы это?:mad:
я пользую это выражение задолго до появления на форуме:cool:

Артемий
29.07.2009, 14:19
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
9) Артемий (как обычно под вопросом:redface:)

$ilver
29.07.2009, 14:22
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина

Всё диплом обмываешь :mlol: :drinks::vawe: ответ на феншуй :wink:

Артемий
29.07.2009, 14:26
Всё диплом обмываешь :mlol: :drinks::vawe: ответ на феншуй :wink:

Не, просто 7го может уже надо будет выезжать в Крым на машине:mitsu: Главное чтобы не пришлось использовать к тому времени тура так - :to_become_senile: :frown:

Natali-Natali
29.07.2009, 18:43
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
10)Natali-Natali

Trener
29.07.2009, 21:54
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
9) Артемий (как обычно под вопросом)
10)Natali-Natali
11)Trener

Pozitiff
30.07.2009, 13:29
Едем с Володей Вартексом из Москвы бухать в Нижний в субботу. Желающие присоединяйтесь!

Программа мероприятий:
ГАЗель Экспириенс
Спуск в воду реки Волги
Перенос Мавзолея в НН Кремль
Немножко пива
И море позитива:crazy::crazy:

Билетики приабретайте в кассах!:drinks:

Валерий 008
31.07.2009, 10:10
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
10)Natali-Natali
11)Trener
12)Валерий 003 (постараюсь, потому как 7-го улетаю на моря)

зы, Артемий, возьми полироль, капот будем шлифовать ))

Advocat
31.07.2009, 11:27
Едем с Володей Вартексом из Москвы бухать в Нижний в субботу. Желающие присоединяйтесь!

Программа мероприятий:
ГАЗель Экспириенс
Спуск в воду реки Волги
Перенос Мавзолея в НН Кремль
Немножко пива
И море позитива:crazy::crazy:

Билетики приабретайте в кассах!:drinks:

Уже хочу! А газель полноприводная?:crazy:
А можно мавзолей не трогать, а то еще разбудим мумию:crazy:

SevA
31.07.2009, 12:04
В эту субботу? Блин вы хотябы предупреждали, что ли:frown:

Vartex
31.07.2009, 13:43
Ребята,определяйтесь до 4 августа.4-го поеду делать заказ.Петя дал карточку со скидкой,за что ему огромное спасибо,так что пива можно будет выпить больше.

SevA
31.07.2009, 14:31
Может просто забронировать пивом:biggrin: В прошлый раз были не понятки по нарезкам и т.д.
Лучше самим все заказывать, чтоб небыло непоняток.
Пиво и гренки, а остальное по челанию бухариков:biggrin:

Олег555
31.07.2009, 18:43
Ребята, специально до нашей встречи не снимаю наклейки с машины, чтобы воочию посмотрели на Тур в боевом раскрасе.:vawe::drinks::crazy:

Gru
02.08.2009, 20:35
Олег555, а что у тебя за наклейки такие аццкие? я тоже хочу приехать, но в четверг с машиной тока после работы и в итоге не пить :(

Freem
03.08.2009, 10:03
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
10)Natali-Natali
11)Trener
12.5) Freem+HelleH

Олег555
03.08.2009, 10:17
Олег555, а что у тебя за наклейки такие аццкие? я тоже хочу приехать, но в четверг с машиной тока после работы и в итоге не пить :(

Наклейки были изготовлены Nik-ом в НН, в Омске шесть машин были обклеены и проследовали до Байкала и обратно.

Vartex
03.08.2009, 14:32
Freem, О Володя, вовремя появился,что у тебя с аватарой, где пыво.
АААА....прочитал подпись,неплохо видать отдохнул.:crazy:

macos
03.08.2009, 14:39
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
10)Natali-Natali
11)Trener
12.5) Freem+HelleH
13) Счастливый номер)) макос - постараюсь также, если совсем не утону в насморке, кондишен доконал.

Freem
03.08.2009, 15:25
Freem, О Володя, вовремя появился,что у тебя с аватарой, где пыво.
АААА....прочитал подпись,неплохо видать отдохнул.:crazy:
И тебе привет, тезка!!! :drinks: Отдохнул отлично! Сегодня ночью забацаю отчетец под чашку вискаря. А ближе к четвергу повешу пЫво! :yes::vawe:

SevA
03.08.2009, 15:42
Отдохнул отлично! Сегодня ночью забацаю отчетец под чашку вискаря. А ближе к четвергу повешу пЫво! :yes::vawe:

иди работай, раб:rolleyes:

Natali-Natali
03.08.2009, 17:28
Скорее всего на встречу не приеду.На машине пока ездить не могу,документов нет(да и настроения)...

Кокс
03.08.2009, 20:51
Скорее всего на встречу не приеду.На машине пока ездить не могу,документов нет(да и настроения)...

нос не вешай! приезжай мы тебя приободрим:hi:

А нука камрадеги кто там по пути Натали захватит?

SevA
03.08.2009, 20:53
Наталь я могу поеать на машине, давай не раскисай!

Flor
04.08.2009, 09:32
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
10)Natali-Natali
11)Trener
12.5) Freem+HelleH
13) Счастливый номер)) макос - постараюсь также,
14) Flor (попробую и я засветиться, если не случиться корпоратива по поводу дня строителя)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
З.ы.: вроде собирались отменить всвязи с кризисом...

Header
04.08.2009, 11:15
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
10)Natali-Natali
11)Trener
12.5) Freem+HelleH
14) Flor (попробую и я засветиться, если не случиться корпоратива по поводу дня строителя)
15) Header (C высокой степенью вероятности )

SevA
04.08.2009, 11:17
Только ща понял (и то Freem подсказал), что пьянствуем в четверг, а не в пятницу...конец рабочей пятнице:rolleyes:

Vartex
04.08.2009, 11:44
ИМХО,просто пятница будет короче.

6 августа четверг 2009г в 18.00 в Бирхаусе на Тверской
http://www.beerbar.ru/ - тот который на тверской
состоится встреча посвященная
поездке комрадов Олег555,Антонина,Юрчик на Байкал.
Будут фотографии,рыба,пиво,дискотека.
Всем будет предложен метр пива http://www.beerbar.ru/index.sema?a=newz&id=133,можно на скорость.

Вечером поеду заказывать стол,просьба ко всем подтвердить участие.

Добавлено через 13 минут 20 секунд
1) SevA
2) Юрчик
3) Vartex
5) Кокс
8) Олег555, Антонина
10)Natali-Natali
11)Trener
12.5) Freem+HelleH
15) Header (C высокой степенью вероятности )
Для большей точности прошу указывать процент вероятности....:rolleyes:

SevA
04.08.2009, 11:45
1) SevA - 1001%
12.5) Freem один, без HelleH утром в тел. разговоре подтвеждал участие

$ilver
04.08.2009, 11:59
по моему будет проще кто скажет спасибо тот приедет точно :wink: :vawe:

Trener
04.08.2009, 13:05

Натали:vawe:, могу подъехать забрать, я буду на машине, документы есть и настроение поднимем!!!:drinks:

Vartex
04.08.2009, 19:18
Нумера заказаны. Пиво уже бродит. Крылышки и креветки уже на подходе к Москве.
За заказ денег не взяли.Если кто-то хочет заказать что-то эксклюзивное,что долго готовится,
просьба отписаться заранее.

SevA
04.08.2009, 19:24
Мы же не на 15ть минут туда собираемся! Придем и закажем, если очень надо будет.
Так что в четверг точим пиво, пьем гренки:biggrin:

Жан Тодт
04.08.2009, 19:28
Млин.. А я в четверг еду из Тулы в Автоганзу приборку цветную ставить... Могу нажраться...:rolleyes:

SevA
04.08.2009, 19:32
Помюбому!
А почему в Ганзу, а не в Атлант или Автотрейд?
С некоторых пор недолюбливаю Ганзу:biggrin:

Vartex
04.08.2009, 19:44
Мы же не на 15ть минут туда собираемся! Придем и закажем, если очень надо будет.
Так что в четверг точим пиво, пьем гренки:biggrin:
Блин :tongue: я имел ввиду что готовится часа 2-3 :wacko:
Интересно ктонить попробует метр пива.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Млин.. А я в четверг еду из Тулы в Автоганзу приборку цветную ставить... Могу нажраться...:rolleyes:
Да, полюбасу с.Ринад
С Ганзой договоримся дня на 2 машину поставят:yes:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Помюбому!
А почему в Ганзу, а не в Атлант или Автотрейд?
С некоторых пор недолюбливаю Ганзу:biggrin:
А мне Престус нравится:rolleyes:

Жан Тодт
04.08.2009, 19:45
Если будет Валерий 003, то машину надо будет ставить на неделю....:rolleyes::crazy::drinks:

SevA
04.08.2009, 19:46
мерт пива я думаю может стать нашей основной позицией в счете...
Можно все сорта сразу попрбовать :biggrin:

Vartex
04.08.2009, 19:50
Если будет Валерий 003, то машину надо будет ставить на неделю....:rolleyes::crazy::drinks:
Как в "формуле любви",на неделю - это уже ФГР придется подключать.:crazy:

Жан Тодт
04.08.2009, 19:50

Это у кого как... У нас это разминочная позиция в счете!!!:rolleyes:

Vartex
04.08.2009, 20:00
Интересно какой утром выхлоп будет:wacko:

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Это у кого как... У нас это разминочная позиция в счете!!!:rolleyes:
:eek::eek::eek:Дожить бы до Минска:helpz::helpz:

Serge
04.08.2009, 22:14
Интересно какой утром выхлоп будет:wacko:

Выхлоп, в данном случае будет посерьезнее чем от водки...:rolleyes:

Vartex
04.08.2009, 22:31
Выхлоп, в данном случае будет посерьезнее чем от водки...:rolleyes:
АААаа...ну тогда все водочкой и зальем:drinks:

Юрчик
05.08.2009, 11:29

И ты еще думаешь заезжать на сабантуй или нет????:russian_ru: Явка обязательна:drinks:

Валерий 008
05.08.2009, 11:33
Жан Тодт, я на следующий день в Анапу вылетаю )))...вот думаю, может плавки в четверг с собой взять сразу ? )))...хотя их и там можно купить ...

Vartex
05.08.2009, 21:25
Валерий 003, Предлагаю сразу одеть бэйджик.
"Я в Анапу",и номер рейса,а то кто-нить другой улетит.:rolleyes:

macos
05.08.2009, 21:34
Валерий 003, Предлагаю сразу одеть бэйджик.
"Я в Анапу",и номер рейса,а то кто-нить другой улетит.:rolleyes:

В этом клубе - запросто :mlol::mlol::mlol:

Lang
06.08.2009, 02:00
В этом клубе - запросто :mlol::mlol::mlol:
А где щас Сань, легко?:rolleyes::mlol:

SevA
06.08.2009, 15:53
Уже в предвкушении, на кого столы зарезервированы?

$ilver
06.08.2009, 16:06
Я тоже скоро стартону на форд фокусе :mitsu: да просто говоришь что на банкет и всё :rolleyes:

SevA
06.08.2009, 16:14
Валеры003 небудет по уважительной причине:frown:

Юрчик
06.08.2009, 16:56
Буду ориентировочно в 18.40~19.00

Freem
06.08.2009, 17:00
Я как факс! Стартую!:biggrin::drinks:

macos
06.08.2009, 22:11
Набухались ? :crazy:

Кокс
06.08.2009, 22:23
ещё как:drinks:

$ilver
06.08.2009, 22:39
Я тож немного в шоке от Встречи :rolleyes: парни Вы жжёте :mlol: Всхе рад был видеть :drinks:

macos
06.08.2009, 22:44
Если бы не обязанность быть трезвым до субботы, я бы вам показал как надо пиво пить по-настоящему :crazy:

Freem
06.08.2009, 22:58
В такой компании можно и не бухать, все было суперррр! :good::good::good:
Теперь ждем фотосессии нового секас-гиганта Артема :rolleyes:

Trener
06.08.2009, 23:23
Всё было супер!!! Рад был всех повидать!!!:drinks:
Отличные фото с поездки на Байкал!!!
Кроме моря пива была и супер эротическая программа комрадов:good::good::good:!!!
Надеюсь цензура прпустит и мы увидим фото...!!!

Vartex
06.08.2009, 23:43
Цензура,если мягко сказать пьяная,поэтому только сегодня и только сейчас

Кокс
06.08.2009, 23:53
Всех был рад видеть! Очень очень!!!
Парни вы супер! Девчонки тожа:redface:
Даже с безалкогольным пивом было очень весело! Ну в общем как всегда:drinks:

Vartex
06.08.2009, 23:58
А начиналось все

SevA
07.08.2009, 05:17
А у меня голова бобо, но посидели отлично, всем :vawe:, надеюсь дамы были готовы в таким посиделкам:biggrin:

Юрчик
07.08.2009, 06:04
А у меня голова бобо, но посидели отлично, всем :vawe:, надеюсь дамы были готовы в таким посиделкам:biggrin:

Надо просто чаще делать разминочные встречи:drinks: Тогда организм будет в "тонусе":wacko::mlol:

SevA
07.08.2009, 07:34
Надо просто чаще делать разминочные встречи:drinks: Тогда организм будет в "тонусе":wacko::mlol:
Юр, если в таком тонусе, то я долго не протяну:rolleyes:

Freem
07.08.2009, 07:37
Юрчик, мы чот с тобой и не пообщались совсем :russian_ru: теперь видимо до Минска :yes:

Юрчик
07.08.2009, 07:46
Юрчик, мы чот с тобой и не пообщались совсем :russian_ru: теперь видимо до Минска :yes:

Мы догоним Воффчик:drinks: и перегоним:shampan::drinkx::burp::ogurtsi:

SevA
07.08.2009, 08:44
О Светик пришла, ща как напишет:biggrin:

Flor
07.08.2009, 09:15
И напишу, еще как напишу:rolleyes:

SevA
07.08.2009, 09:18
И напишу, еще как напишу:rolleyes:
Подруга ещё не зарегистрировалась?:rolleyes:
Ты её приглащай, но сама понимаешь какие фото ей нужно предоставить:smile:

Flor
07.08.2009, 09:21
Она рядом и вопрошает что ты имеешь ввиду:wink:

SevA
07.08.2009, 09:24
Ну напишу наверно не сильно завуалировано, пусть раздевается:redface::rolleyes:

Flor
07.08.2009, 09:29
Она не любит виртуальный секс:tongue:

Юрчик
07.08.2009, 09:30
Ну напишу наверно не сильно завуалировано, пусть раздевается:redface::rolleyes:

Комрад перенервничал, поэтому волнуется и не внятно излагает суть своей просьбы - предоставить фото в стрингах:mlol: Ну на край в красных труселях:mlol:

SevA
07.08.2009, 09:33
Она не любит виртуальный секс:tongue:
Так в чем проблема вообще, непонятно...:biggrin:
Если нужно помочь, мы поможем! Камрад всегда выручит камрада:hi:

Flor
07.08.2009, 09:34
Ну красные труселя еще вчера заняли, так что облом вышел:frown:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
SevA, а о чем ты вчера думал?

Юрчик
07.08.2009, 09:37
не скажу что Серега расстроиться что остаеться только вариант в стрингах :biggrin:
Хотя я думаю что и с Олегом можно договориться...:drinks:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Так в чем проблема вообще, непонятно...:biggrin:
Если нужно помочь, мы поможем! Камрад всегда выручит камрада:hi:

:mlol: Ну ты я смотрю совсем разошелся...:mlol:

Добавлено через 48 секунд

Прощелкал ты Серега момент....:tongue:

SevA
07.08.2009, 09:38
Помогу, недорого:rolleyes:
Вчера подумал, что как то с ходу помогать как то неудобно что ли.:biggrin:

Юрчик
07.08.2009, 09:41
Вчера подумал, что как то с ходу помогать как то неудобно что ли.:biggrin:

Вот она молодость и неопытность:rolleyes: Быка надо брать за рога сразу. Ну в смысле Комраду надо помогать сходу и без промедлений:mlol:

SevA
07.08.2009, 09:43
Вот она молодость и неопытность:rolleyes:
Думаешь надо было сразу за (.)(.) взять, чтоб были ясны мои намеренья?

Юрчик
07.08.2009, 09:45
Думаешь надо было сразу за (.)(.) взять, чтоб были ясны мои намеренья?

Ну место надо выбирать по договоренности что брать:mlol: А вот намеренья показывать сразу и в полном размере:rolleyes:

Flor
07.08.2009, 09:45
Ну уж по крайней мере надо было как-то их(намерения) обнаружить в течении вечера:mlol:

SevA
07.08.2009, 09:46
Юр, может семинары организуем?:biggrin:
Ну уж по крайней мере надо было как-то их(намерения) обнаружить в течении вечера:mlol:
Да можно и во все урочное время, ну всмысле в индивидуельном порядке:smile:

Юрчик
07.08.2009, 09:48

Вот Серега, видишь и девчёнки подтверждают мои слова:crazy: Короче ступил ты походу...:rolleyes:

Добавлено через 43 секунды
Юр, может семинары организуем?:biggrin:

О взаимовыручке и помощи в трудный момент?

SevA
07.08.2009, 09:50
О взаимовыручке и помощи в трудный момент?
Думаю то, что там будет происходить, трудно вписать в эту концепцию, но мы же постараемся, правда учитель?:mlol:

Юрчик
07.08.2009, 09:51
Думаю то, что там будет происходить, трудно вписать в эту концепцию, но мы же постараемся, правда учитель?:mlol:

Все даже очень хорошо вписываеться... :biggrin:
Там же еще подтемы есть ситуационные...:tongue:

Vartex
07.08.2009, 09:55
Здорово вчера посидели.Очень рад встрече со всеми.Олегу,Антонине и Юре спасибо за фото и комментарии к ним.
Вот еще немного фото с вечера

SevA
07.08.2009, 10:00
Володь, только все не выкладывай:biggrin:

Flor
07.08.2009, 10:04
А я, как всегда, на себя не похожа...

Vartex
07.08.2009, 10:06
:rolleyes: Это все ,пока :biggrin:
Вообще похоже ты фоткал :good:,так как тебя на фотках не нашел,решил уйти в тень?:vawe:

Serge
07.08.2009, 10:06
Всем большущее спасибо за вчерашнюю встречу, за добавление позитива в эту, не всегда позитивную жизнь. Очень рад был всех увидеть...:drinks::drinks::drinks:

Flor
07.08.2009, 10:07
А я бы все посмотрела бы.

Vartex
07.08.2009, 10:08
Как это?:eek:

SevA
07.08.2009, 10:08
:rolleyes: Это все ,пока :biggrin:
Вообще похоже ты фоткал :good:,так как тебя на фотках не нашел,решил уйти в тень?:vawe:
...ааа...ммм, ну есть там паку кадров сделанных моей рукой.

Vartex
07.08.2009, 10:09
А я бы все посмотрела бы.
Легко,на диске как нибудь размножу.

Flor
07.08.2009, 10:11
Как это?:eek:

Плохо на фотках получаюсь:redface:

Lang
07.08.2009, 10:12
Выкладывай фото, чтоб на себя походила.:rolleyes:

SevA
07.08.2009, 10:12
Легко,на диске как нибудь размножу.
Ага, только лишнее убрать:biggrin:
Плохо на фотках получаюсь:redface:
Это просто видимо я кривокучка фотал.

Flor
07.08.2009, 10:14
Выкладывай фото, чтоб на себя походила.:rolleyes:

Уже есть на форуме, в какой-то теме, не помню.

Добавлено через 55 секунд

Ну теперь вдвойне интересно увидеть все:wink:

Кокс
07.08.2009, 10:38

Это просто видимо я кривокучка фотал.

Лишнее кстати уже убрано и скоро перейдет в надежное место:biggrin:

Serge
07.08.2009, 10:45

Серег, не волнуйся... У нас теперь в клубе новая звезда - Артемий. Звезды балета отдыхают...:rolleyes:

Freem
07.08.2009, 11:29
Серег, не волнуйся... У нас теперь в клубе новая звезда - Артемий. Звезды балета отдыхают...:rolleyes:
Тёма не звезда, Тёма теперь суровый челябинский гигант :biggrin: Поверь мне, как он сам вчера выразился, я ему руку в красные труселя по локоть запустил :rolleyes:

Serge
07.08.2009, 11:32
Тёма не звезда, Тёма теперь суровый челябинский гигант :biggrin: Поверь мне, как он сам вчера выразился, я ему руку в красные труселя по локоть запустил :rolleyes:

Я же и говорю - у нас новая тема... Гм..., Тёма!!!:biggrin:

Freem
07.08.2009, 11:34
Я же и говорю - у нас новая тема... Гм..., Тёма!!!:biggrin:
С такой фоткой он точно себе жену хорошую найдет! На такой причиндал претендентки слетятся как пчелы на мёд! :mlol:

Serge
07.08.2009, 11:36
С такой фоткой он точно себе жену хорошую найдет! На такой причиндал претендентки слетятся как пчелы на мёд! :mlol:

Не факт, но шансов, чем на никакой, гораздо больше...:rolleyes:

Freem
07.08.2009, 11:40
Serge, И я об том же, ассортимент куда шире будет! :yes: Надо было ему бутылку и солонки взять с собой в Крым, может тогда б уже женатым вернулся :rolleyes:

Header
07.08.2009, 12:19

Я походу что-то важное пропустил?:russian_ru: Эх жалко пришлось уехать полдесятого.:frown: Интересно во сколько самая вкусняшка началась?:wink: