Просмотр полной версии : Владельцам v10 5.0 tdi
Елена906
18.06.2011, 15:39
Машина 2004 года, с Германии. Подскажите пожалуйста, где у нее "спрятан" топливный фильтр? Знаю, что их две разновидности, в смысле производителя, на замену, а т.к.сервисной книжки нет, не могу заказать расходник:frown:
топливной фильтр? а топливный фильтр находится- открываете капот снимаете серебристую с черным крышку с надписью V10 TDI и ближе к салону сверху будет находиться искомое в виде перевернутого колокола, он омывается охлаждающей жидкостью состоит из двух цилиндриков бумажных, продается вместе с прокладками и самому лучше не менять не имея навыков автослесаря
Елена906
18.06.2011, 15:57
Ошибку заметила сразу, извиняюсь, торопилась. Большое Вам спасибо! Менять естественно буду не сама, мастер специалист по вольво и нам большого труда составили поиски этого фильтра. Еще раз спасибо!
Более расширенно тогда раз заметили
Ерлан.85
17.12.2016, 14:42
Машина туарег 2004 года,ездил без проблем... сейчас не заводится. Крутит стартер и все. Форсунки все новые поставил. Иногда заводиться и глохнет,падают обороты и все,финиш. Если даже зовидется,только переключю на "D" и сразу падают обороты и все. Что делать?
Ерлан.85, диагностика что показывает?
Ерлан.85
17.12.2016, 17:13
Ошибку не показывает диагностика. На панеле нет ошибок. Устал просто так платить за диагностику мастерам сто. А из-за топливного фильтр может быть такая проблема?
Ерлан.85, может, и из-за говняного топлива может и из-за топл. насоса в баке может и из-за тендемников может, докуя из-за чего может. А толливо в баке есть, дым черный идет из выхлопной, двигатель пока заводится громко-тихо работает.
Ерлан.85
18.12.2016, 06:57
Двигатель когда заводиться,работает тихо. Если сильно газовать,то дым чёрный есть. В баке соляра пол бака.
Устал просто так платить за диагностику мастерам сто
друг совет
купи Васю за 3000 р,и ни кому потом платить не придется за диагностику
я 3 года откатал на пассате б6 и второй год на ТУРе,за диагностику ни разу не платил
Ерлан.85
18.12.2016, 19:50
Не поможешь,у меня вэбасто сильно дымит снизу. Как её отключить?
вэбасто сильно дымит снизу. Как её отключить?
предохранитель убери,какой поищи в темах по вебасте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot