Просмотр полной версии : Посоветуйте сервис в МСК
Дорого здоровьечка.
Посоветуйте плиз сервис неофицальный для диагностики и ремонта подвески. (Вероятнее всего замена рычагов передних или сайлентблоков).
Доэтого в Авотганзе три с половиной года чинился, но стали напрягать цены и "криворукость". Могут только масло менять и плановое ТО делать.
Поиском искал, но ненашел.
Да, удобно на юге или район Таганка-авиамоторная.
Alex 990
16.06.2011, 09:56
Неделю назад делал диагностику ходовой в дженсер на 3км МКАДа, за все отдал 750 руб. +машину помыли.
А как результат?
Сейчас пообщался с Диверс Моторс, 13600 рычаг, 9200 замена обоих с сход развалом...
Название на слуху и место удобное, есть отзывы про них?
Alex 990
16.06.2011, 10:19
я писал где то, еще раз продублирую
замечание механика:
Необходима замена: правого рулевого наконечника, передние втулки стабилизатора, сайлентблоки передних нижних рычагов, 6 рычагов задних (3 справа, 3слева) кроме нижних треугольных. После замены рычагов сход-развал.
присутствовал в ремзоне не возражали, все показывали что и как.
Да у меня там друг работает, может по этому такое отношение было.
по запчастям на 35 т.р. работа тоже будет в районе 20 т.р.
Поиском искал, но ненашел.
не там ищете (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=95)
не там ищете (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=95)
Спасибо, нашел этот раздел, но там как то маловато. Очень хвалят один сервис на Огородном, но запись неделя это круто... :(
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
я писал где то, еще раз продублирую
....
по запчастям на 35 т.р. работа тоже будет в районе 20 т.р.
Спасибо за инфу, позвоню сейчас туда.
Alex 990
16.06.2011, 11:38
будут разводить на всякую хрень типа полной диагностики сразу в лес.ру посылай и скажи что будешь в ремзоне присутствовать.
Спасибо, нашел этот раздел, но там как то маловато. Очень хвалят один сервис на Огородном, но запись неделя это круто... :(
там есть еще один, не на Огородном. Я лично его хвалю :biggrin:
Я бы обратил внимание на Огородный. Сервис зарекомендовал себя в клубе устойчивой хорошей репутацией, которой они дорожат, у членов клуба - скидка, отношение отличное (почитай отзывы в соответствующей ветке в "партнерах").
А очередь в неделю говорит только о том, что сервис востребован и ему доверяют.
Partnerv
17.06.2011, 21:48
Я бы обратил внимание на Огородный. Сервис зарекомендовал себя в клубе устойчивой хорошей репутацией, которой они дорожат, у членов клуба - скидка, отношение отличное (почитай отзывы в соответствующей ветке в "партнерах").
А очередь в неделю говорит только о том, что сервис востребован и ему доверяют.
Плюсадин!
Asfaltoukladchik99
17.06.2011, 23:44
Скажите кто знает, у каких ОД в Москве сейчас есть акции на нормо часы на работу (авто старше 5лет, ночью или т.д.)???
Ну или вообще, кого порекомендуете как самых продвинутых ОД из всех Московских?
всем привет
пытался найти сервис и запчасти круглосуточно для туарега (Москва)...
ничего не нашел...
если есть у кого наработки в данном направлении - поделитесь плиз
Я иногда чинюсь в АВТО ЛЕОН АРТ
это бывший диллер фольксваген, но сервис остался
на Люблинке под мостом напротив EXISTa
цены более менее, и к томуже они всегда фольцами занимались
Скажите кто знает, у каких ОД в Москве сейчас есть акции на нормо часы на работу (авто старше 5лет, ночью или т.д.)???
Ну или вообще, кого порекомендуете как самых продвинутых ОД из всех Московских?
"Автотрейд АГ"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot