PDA

Просмотр полной версии : Pioneer AVIC-S2

macos
20.07.2007, 18:52
Очень доволен покупкой автонавигатора Pioneer AVIC-S2, который планирую стационарно установить в новое авто. Очень хороший экран, интерфейс удобен, только экран мелковат для моих обрубков.:crazy: Не всегда получается сделать то, что хотелось. Может просто еще не привык...
Прокладка маршрута происходит быстро, перепрокладка мгновенно. Есть POI, т.е. рестораны, магазины, кинотеатры и т.д. Показывает требуемый объект на ближайшем расстоянии.
Карты Европы (подробные) будут в сентябре-октябре, как мне сказали, стационарный держатель тоже должен выйти. Сейчас есть Москва (оч. хорошо), Московская область (неплохо), Санкт-Петербург и его область (не знаю, пока не ездил) и трассы между городами. Но как я понял при просмотре карты, уже сейчас можно доехать до любого крупного города, к примеру в Испании. Они отображены только схематично, что лишь позволяет до них доехать, а в конце года выйдет Flash-карта с полной Европой.
Вообщем рекомендую кому интересна навигация. Мне в Москве то она нафиг не нужна, просто веселее ехать с девушкой Natalia в громкоговорителе аппарата....
:good:
Если очень заинтересовались могу дать контакты где купить можно девайс за 11700 р. Нераспечатанная коробка с завода. Полная русская версия. В личку пишите.

зы Как вы наверное понимаете я тут не фарцую, просто делюсь мнением и хочу помочь если кому надо...

macos
22.07.2007, 20:30
всем пофиг, поняна...

Vovik
22.07.2007, 21:54
всем пофиг, поняна...

Все отдыхают в субботу/воскресение. Форум боле активен в рабочие дни чаще чем в нерабочие :smile:

Lang
22.07.2007, 22:06
Все отдыхают в субботу/воскресение. Форум боле активен в рабочие дни чаще чем в нерабочие :smile:
Однозначно!:yes:

macos
22.07.2007, 23:03
я сегодня по Москве прокатился, на улицах ни души. Я такого давно не видел, видимо все отдыхают на югах... Тоже самое и на форуме...)))

ADDEN
25.07.2007, 00:34
я сегодня по Москве прокатился, на улицах ни души. Я такого давно не видел, видимо все отдыхают на югах... Тоже самое и на форуме...)))

Форум по сравнению с мартом уже "многолюдный" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
после ДР выбило из колеи...

А так верно подмеченно, основная активность будние дни, и воскресенье вечер!

Galapagos
04.08.2007, 01:37
Очень интересно! Я как раз думаю что поставить когда придет тур в смысле навигации и громкой связи.:helpz:

Что навигация у пионера наверное лучшая из нештатных я уже понял. А ты не использовал функцию громкой связи? Интересно насколько удобно реализовано и насколько удобно переключаться постоянно между навигацией и гс?

И еще. Я так понимаю к аудиосистеме или кнопкам руля ее не подключить. А запитать можно от бортовой сети?

macos
06.08.2007, 12:14
ИМХО слабый динамик в приборchique (к вопросу использования громкой связи). Переключаться не только неудобно, но и небезопасно. Приходится отвлекаться от дороги. Но это относится в равной степени и к другим, невстроенным электронным устройствам.
Никуда ее нельзя будет подключить, это самостоятельное устройство. Я тоже сейчас думаю о бортовой сети. Монтажник-официал сказал сделает. Проблем нет.

Lang
06.08.2007, 20:20
ИМХО слабый динамик в приборchique (к вопросу использования громкой связи). Переключаться не только неудобно, но и небезопасно. Приходится отвлекаться от дороги. Но это относится в равной степени и к другим, невстроенным электронным устройствам.
Никуда ее нельзя будет подключить, это самостоятельное устройство. Я тоже сейчас думаю о бортовой сети. Монтажник-официал сказал сделает. Проблем нет.
А мне, нахваливал на встрече.:rolleyes:

Galapagos
06.08.2007, 23:36
Очень доволен покупкой автонавигатора Pioneer AVIC-S2, который планирую стационарно установить в новое авто.

А в какое место думаешь поставить? Может можно установить под крышку ниши, которая по центру торпеды сверху?

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=201

Lang
06.08.2007, 23:41
А в какое место думаешь поставить? Может можно установить под крышку ниши, которая по центру торпеды сверху?

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=201
Клёвое местечко, только какой навиг и за сколько так поместиться: открыл-закрыл?:wink:

Serge
07.08.2007, 00:08
Клёвое местечко, только какой навиг и за сколько так поместиться: открыл-закрыл?:wink:

Я сегодня купил вот такой за 14000. Поместится.

Lang
07.08.2007, 00:24
Супер, сцилку дай на девайс.:smile:

macos
09.08.2007, 09:57
А мне, нахваливал на встрече.:rolleyes:

Ну если учесть, Lang, что я на встрече не был, то... будем считать, что я был и нахваливал:drinks:

Serge
09.08.2007, 10:47
Супер, сцилку дай на девайс.:smile:

http://www.i-on.ru/?id=20,6374&adv=641
Здесь брал. Но пока никак взломать его не могу. Сейчас англоязычные форумы смотрю. Они уже взломали. И понатыкали всего -видеоплеер, читалки, офис, игрушки...:biggrin:

Lang
09.08.2007, 11:35
Ну если учесть, Lang, что я на встрече не был, то... будем считать, что я был и нахваливал:drinks:
Ми пардоне, после принятия на грудь, с Петром попутал...:crazy: :rolleyes: :mlol:

XLSchwarz
09.08.2007, 13:59
Ми пардоне, после принятия на грудь, с Петром попутал...:crazy: :rolleyes: :mlol:

Не, я вот это хвалил:
http://www.phonesonline.ie/img/car_kits/sony_ericsson_hcb_300_bluetooth_car_kit.jpg

Константин
13.09.2007, 13:48
Добрый день. Кто нибудь знает когда появится нав. диск для штатной системы ?

MishGun
13.09.2007, 14:51

по информации от официального дилера в ноябре будет представлен официальный диск с нави для штатных систем. По крайней мере для RNS - 510 точно, обещали бесплатно диск)

Константин
13.09.2007, 15:00
Хорошо бы, а то жаль, система "пылится ".

Dikramp
13.09.2007, 15:00

Перед созданием вопроса. пробегаемся по темам! Диск есть, ищем на горбухе!

ПиС
За повтор удаляем месаг!:vawe:

Константин
13.09.2007, 15:02
Спрашивал на горбухе, для порше и фаэтона есть , а для турика нет !

proshka
22.09.2007, 12:36
по информации от официального дилера в ноябре будет представлен официальный диск с нави для штатных систем. По крайней мере для RNS - 510 точно, обещали бесплатно диск)

Привет, а бесплатно всем или только тем кто будет покупать в будущем, а как же те кто уже купил с новой навигацией?

Vovik
22.09.2007, 13:29
Привет, а бесплатно всем или только тем кто будет покупать в будущем, а как же те кто уже купил с новой навигацией?

Всем, я готов поучавствовать в покупке, но расшарить потом это для всех не жалко. Даже приятно :-)

proshka
22.09.2007, 17:32
Всем, я готов поучавствовать в покупке, но расшарить потом это для всех не жалко. Даже приятно :-)

это точно!!!!! будем объединяться!!!!!:drinks:

Olsen
23.09.2007, 20:34
Будет обидно если для старой навигации работать не будет :(

proshka
02.10.2007, 15:06
Будет обидно если для старой навигации работать не будет :(

Есть новости от дилера.
Разобрались они там у себя с навигационном диском, оказалось , что дали мне диск от старой навигации и поэтому RNS-510 его не может прочитать, обещали дать новый, инструкция по навигации пока будет идти старая.((((((( предложили приехать к ним и они будут разбираться с ней методом "научного тыка"))))))) потом, типа, и мне объяснят что и как! Дайте диск, а уж сам таким методом разберусь!!!!:mad:

Olsen
02.10.2007, 19:54
То есть диски все таки разные... вот бы было здорово если на старую навигацию тоже карту москвы сделают

Piton
02.10.2007, 19:57
Есть новости от дилера.
Разобрались они там у себя с навигационном диском, оказалось , что дали мне диск от старой навигации и поэтому RNS-510 его не может прочитать, обещали дать новый, инструкция по навигации пока будет идти старая.((((((( предложили приехать к ним и они будут разбираться с ней методом "научного тыка"))))))) потом, типа, и мне объяснят что и как! Дайте диск, а уж сам таким методом разберусь!!!!:mad:

Прошка, а ты пробовал уже через юсб закачивать инфу и музыку на RNS-510?
Проигрывает ли ДВД? Пиратские :redface: ?
Как отображается содержание жесткого диска?

proshka
03.10.2007, 08:53
Прошка, а ты пробовал уже через юсб закачивать инфу и музыку на RNS-510?
Проигрывает ли ДВД? Пиратские :redface: ?
Как отображается содержание жесткого диска?

юсб на нем не обнаружил, только разъем в подлокотнике, но он как от наушников, двд проигрывает любые, с этим нет проблем, прием телевещания на среднем уровне. в разных районах города разное качество приема, но смотреть можно и очень удобно провести время)))) записал на двд диск музыку в формате мп3, думал не прочитает, прочитал!!!! прикольно!! только папки не видит, а все в одну кучу, с этого же диска попробовал скинуть музыку на жесткий, получилось, предложил создать папку, создал, обозвал, в неё скинул, все работает!))) инфа отображается как и везде, жмешь кнопку, появляется список папок, жмешь папку-появляется её содержимое, вот так! Один нюанс, пока тонировали машину, постоянно было включено зажигание и музыка играла, тонировали часов 5, без разбора дверей естественно, сказали одна из самых сложных машин в тонировке, когда закончили, завелась без проблем, даже и не подумаешь, что аккумулятор сел, хотя вольтметр показывал вольт 10.5, но вот музыка не включилась, темный экран, ни на одну кнопку не реагирует и тишина.... минут через 20 езды по городу, остановился, зашел в офис минут на 15, вышел, завел, бац..... и все заработало!!!! видимо система ждала пока аккумулятор восстановится!!!:good:

)I(AMAH
03.10.2007, 11:09
Ну Прошка - судя по твоему описанию - суперрр! :good: Ужо хочу! Себе если закажу - только такую. (Только менеджер в салоне пару недель назад сказал что мол нет её исче в списке доступных опций, ну если так и будут петь закажу типа старую - посмотрю как они вывернутся и поставят мне старую навигацию когда новая на потоке :rolleyes: )

Piton
03.10.2007, 11:41
Ну Прошка - судя по твоему описанию - суперрр! :good: Ужо хочу! Себе если закажу - только такую. (Только менеджер в салоне пару недель назад сказал что мол нет её исче в списке доступных опций, ну если так и будут петь закажу типа старую - посмотрю как они вывернутся и поставят мне старую навигацию когда новая на потоке :rolleyes: )

еще раз убеждаюсь, что вопросы надо задавать на форум, а не дилеру
PS кстати по срокам прихода Туарега тоже :smile:

Dealer
03.10.2007, 18:10
еще раз убеждаюсь, что вопросы надо задавать на форум, а не дилеру
PS кстати по срокам прихода Туарега тоже :smile:

А если совместить? На форум Dealerу?:rolleyes:

Irbis
03.10.2007, 20:36

Редко бываете, батенька! :hi:

Serge
03.10.2007, 21:49

По срокам прихода тоже?:rolleyes:

proshka
08.10.2007, 07:55
Очередные новости про навигацию.
Забрал вчера родной диск, все заработало, сразу загрузил с него английский язык, стало все путем. Кстати, на этом диске есть карта Москвы и ближнего подмосковья, а также Санкт- Петербург и его окрестности, правда на английском, карты городов не очень подробные конечно, но все основные дороги и немного второстепенных, но все-таки есть!!!!:tongue:

max
10.10.2007, 00:34
юсб на нем не обнаружил, только разъем в подлокотнике, но он как от наушников, двд проигрывает любые, с этим нет проблем, прием телевещания на среднем уровне. в разных районах города разное качество приема, но смотреть можно и очень удобно провести время)))) записал на двд диск музыку в формате мп3, думал не прочитает, прочитал!!!! прикольно!! только папки не видит, а все в одну кучу, с этого же диска попробовал скинуть музыку на жесткий, получилось, предложил создать папку, создал, обозвал, в неё скинул, все работает!))) инфа отображается как и везде, жмешь кнопку, появляется список папок, жмешь папку-появляется её содержимое, вот так! Один нюанс, пока тонировали машину, постоянно было включено зажигание и музыка играла, тонировали часов 5, без разбора дверей естественно, сказали одна из самых сложных машин в тонировке, когда закончили, завелась без проблем, даже и не подумаешь, что аккумулятор сел, хотя вольтметр показывал вольт 10.5, но вот музыка не включилась, темный экран, ни на одну кнопку не реагирует и тишина.... минут через 20 езды по городу, остановился, зашел в офис минут на 15, вышел, завел, бац..... и все заработало!!!! видимо система ждала пока аккумулятор восстановится!!!:good:
Пришли фотки как затонировал!

Dealer
10.10.2007, 15:48
Редко бываете, батенька! :hi:

Куда ж чаще?:eek: Почти каждый день, более 300 сообщений.

AMV
10.10.2007, 18:04
Очередные новости про навигацию.
Забрал вчера родной диск, все заработало, сразу загрузил с него английский язык, стало все путем. Кстати, на этом диске есть карта Москвы и ближнего подмосковья, а также Санкт- Петербург и его окрестности, правда на английском, карты городов не очень подробные конечно, но все основные дороги и немного второстепенных, но все-таки есть!!!!:tongue:
Названия улиц написаны транслитом, как в БМВ? Пробовал по навигации ездить? Насколько она тупая?:biggrin:

proshka
11.10.2007, 11:15
Названия улиц написаны транслитом, как в БМВ? Пробовал по навигации ездить? Насколько она тупая?:biggrin:

Да, транслитом. Ездить по ней не пробовал, дождусь нормального диска!)))))

proshka
11.10.2007, 11:18
Пришли фотки как затонировал!

Фотки могу немного позже, а так на словах, по кругу 5-кой, одинаковый, черный цвет)))) смотрится прекрасно, и самое главное то. что раньше сильно мешала при поворотах, приходилось ночью открывать окна, теперь с адаптивными фарами проблемма эта полгостью отпала!)))))