PDA

Просмотр полной версии : Бывает...

kastett
07.06.2011, 23:32
Итак... Я состоятельный женатый человек, и пару лет назад у меня была любовница. Я заядлый охотник и рыбак, ну по большому счету люблю просто побухать на природе с друзьями.

И однажды любовница мне говорит "Мы так мало видимся, у тебя жена, дети, а ты опять уезжаешь на свою дурацкую рыбалку..." По*уй думаю, возьму бабу с собой, шашлык-машлык, секс на природе:-) Ладно)

В день отъезда (пятница) я был сильно загружен работой и что-то впопыхах перекусил (шаверма или что-то) и у меня заболел живот, тогда я не предал этому значения.

Поехали мы с ней значит на Ладожское озеро, на остров. Приехали, поставили машину, надули лодку, установили мотор, разгрузились. А еще я взял с собой своего пса Тихона, спаниель обученный охоте.

Ну и плывем мы значит на остров, и я вдруг чувствую резкую боль в животе, да б*ять такую, что в глазах потемнело. Еле еле сдерживаюсь, чтоб не пёрнуть. А мотор у меня сука ё*аная японский, бесшумный, так что мои газы не остались бы незамеченными)

И тут вдруг подфортило, утки на берегу, думаю, е*ать!!! счастье! спасение!!!".

Думаю, ща по уткам из ружья садану, пёрну под шумок, заодно и любовница восхитится, какой я меткий стрелок! И вот стою я целюсь, иииииииии... бах ОСЕЧКА!!! Е*АТЬ!!! СУКА!!! А Я ПЁРНУЛ!!! Так громко пёрнул, да мало того что пёрнул, я почувствовал, как дрисня течёт по ноге!

Но любовница сделала вид, что ничего не произошло. б*я ладно...

Приплыли разгрузились, а помыться-то надо, ну я и говорю "Сходи там осмотрись, цветочки пособирай, может тебе в туалет надо, а я пойду дрова собирать" а сам пошёл в камыши мыться, и Тишка тут как тут).

Помылся, а труселя выкинул. Прихожу на место, все нормально вроде, НО тут мой Тишка прибегает, держа в зубах... Правильно, ОБОСРАННЫЕ ТРУСЫ!

Тут она не выдержала говорит "вези меня домой, засранец, не хочу с тобой больше..."

Б*я полный провал! После этого мы где-то год не общались, а потом случайно встретились в какой-то кафешке, я заказал шампанское, за год все забылось, НО вдруг я вспомнил про тот случай и меня очень пропёрло на ржач! У меня был насморк, и б*ять е*учая сопля вылетела из носа и растеклась аж до стола.
Больше мы не общались.

TEGLILAC
08.06.2011, 01:56
Сопливый засранец.:mlol:

Crisis
08.06.2011, 08:33
зачот!

Андрей_NR09
08.06.2011, 09:10
Женатый,а главное состоятельный человек может себе позволить дристать и сморкаться в любом месте и в любое время ... :frown:

Partenit
08.06.2011, 09:49
Женатый,а главное состоятельный человек может себе позволить дристать и сморкаться в любом месте и в любое время ... :frown:

Даже одновременно стреляя. Нужно было объяснить, что это особенность охоты. Поэтому женщин туда не берут.
Ну а в целом история супер!!! Ну как супер... смешно. Не хотелось бы оказаться в такой ситуации. Хотя пофиг )))

Леонид
08.06.2011, 19:31
А я сегодня отчебучил! (правда немного в другом направлении)

Делаю дома ремонт. Замотанный забеганный. Подъезжаю к магазину, паркую Туарег в рядок машин в тенёчке под деревцами. В магазине потрендел, закупил чё надо, выхожу.
Подхожу к Туру, нажимаю кнопку брелка - хрен. Не открывается. Ну все знают какая у тура сигналка капризная. Жму с паузами, поднося к лобовому стеклу, раз пять - хрен. Ну, думаю, чё за фигня? Вставляю ключ......не поворачивается ни туда ни сюда...:eek: Ну думаю приплыл....Смотрю а красные диодики в двери не мигают!:eek: :eek: Ну пипец думаю... турик глюканул по полной.
От чего не пойму, думаю мож "хакеры" поработали. В голове мысли - как вскрывать и что делать!

Потом думаю, мож фары хотели сдёрнуть да не успели и замкнули чего......смотрю на фары, а они не моего размеру:eek:, дорестайл. Смотрю на решетку радиатора, а она тоже не моя - тюнинговая.
Делаю пару шагов назад оглядываю тура и до меня доходит, что ломлюсь я не в свою машину!:mlol: :mlol: :mlol:
Через минуту, придя в себя, думаю а гдеж моя афто??? Начинаю искать.....да вот же через троечку машин подальше стоит.....:mlol: :mlol: Открыл, сел, завёл!:biggrin:

А потом думаю.....вот хозяин этого афто увидел бы!!!! Если здоровый мужик, то мож подошёл бы, задал бы вопрос, ну я бы объяснил, а если какой не сильно крепкий, мог бы сразу оглоблей по башке засадить, да в ментовку сдать....:wacko: Повезло однако......:biggrin:

ПС: Думаю мож найти завтра хозяина да спросить, почему у него диодики на дверях не мигают??? Или лучше уж не рисковать.....:mlol:

Подводник
08.06.2011, 19:32
я пад сталом:mlol:

роман35
08.06.2011, 20:27
набаянил и попал бедолага.

kastett
12.06.2011, 01:29
набаянил и попал бедолага.
Я, что ли? Ну не всем же по пол-жизни у компа просиживать, может, и было где. А жертвой небольшого бана творение просочилось в оригинале;)

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Самый прикол...Рассказываю историю жене, ржем как кони, хотя это ей не свойственно. И когда дохожу до кафе...у самого вылетает из носа неопознанный летающий объект (блин, ну надо же, не помню, когда такое случалось, и именно в этот момент:)

Леонид
12.06.2011, 09:23
.....я почувствовал, как дрисня течёт по ноге!....

....у самого вылетает из носа неопознанный летающий объект....
Чегой то у тебя ото всюду вылетает не ко времени!:mlol: :mlol: :mlol:

Saruman
12.06.2011, 09:39
kastett, Поменяй ник! на "фартовый":rolleyes:

Rusteamus
12.06.2011, 10:22
История супер! Можно кино снимать! Посмеялся отдуши!!!
ПыСы. ...хорошо, что с той расстался, с юмором у неё беда.

kastett
12.06.2011, 11:03
История супер! Можно кино снимать! Посмеялся отдуши!!!
ПыСы. ...хорошо, что с той расстался, с юмором у неё беда.
Или у обоих. Перевести все в шутку, по-моему, не должно быть проблемой.
PS "Мопэд не мой", если что)
PPS Подстрахуюсь ,вдруг, кто не в курсе) http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0

stas34
12.06.2011, 15:54
kastett,Так вот эти трусы в соседней теме нашлись.Ваши?:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks: :rolleyes:

Bronco
12.06.2011, 17:36
читал частями эпизоды в разных источниках...есть подозрение, что плагиат...:russian_ru:

Aleks1970
12.06.2011, 18:03
kastett, нахерачьте звездочек вместо матов в первом посте или лень?... я таких историй смешных кучу вывалить могу, но мне лень запикивать маты...но мне не лень второй раз выписать бан...:yes:
Простите, правила!!!

Mr.Userr
12.06.2011, 18:16
читал частями эпизоды в разных источниках...есть подозрение, что плагиат...:russian_ru:

При чем с таааааааааакой бородой!!!!!!!!!!!!!!!!:negative:

kastett
13.06.2011, 11:24
kastett, нахерачьте звездочек вместо матов в первом посте или лень?... я таких историй смешных кучу вывалить могу, но мне лень запикивать маты...но мне не лень второй раз выписать бан...:yes:
Простите, правила!!!
Ок:drinks:

Ден3,2silver
13.06.2011, 12:27
женатый и состоятельный человек - ест шаурму????????????

и не может купить имодиум?

ну ну

Aleks1970
13.06.2011, 15:45
ест шаурму????????????
Месье знает толк в извращениях:rolleyes:

kastett
22.06.2011, 21:59
женатый и состоятельный человек - ест шаурму????????????

ну ну
Типа, знал бы-подстелил соломы? На острове, наверное, аптеки не было...:helpz:

Ден3,2silver
23.06.2011, 10:22
типа состоятельный человек не ест шаурму:biggrin: