Просмотр полной версии : Прав или не прав?
_Vitaly_
23.05.2011, 16:07
Вчера вышел из подъезда во двор, подъехали друзья пообщаться. Сел к ним в машину, разговариваем. Рядом стоит машина, в которой пьет пиво компания пацанов лет 18-20. Четыре человека + плюс девчонка с собакой. Стоим прямо напротив моего подъезда. Тут вижу, двое из машины идут к подъезду, рядом спуск в подвал. Направляются туда. Понимаю, что собираются справлять нужду там, приспичило им. Вышел, подхожу, точно - как я и думал. Задаю вопрос, какого хрена они тут туалет устроили? Ответ агрессивный, типа какого хрена мне надо, что хотим, то и делаем. Застегивают штаны, поднимаются. А лесенка узкая, только по одному можно идти. Ну вот первого я и срубил, да так что он полетел и второго сшиб. Друзья их стали их машины вылазить, так там их мои товарищи остановили, еще и пистолет у них отобрали (пневматический). Реакция изменилась сразу. Вопросы, за что бьете и т.д. Отпустили их потом, да и пукалку им их вернули. Вчера на адреналине не задумывался, удар у меня поставленный, тот которому прилетело, в себя придти не мог пару минут, может сломал ему чего не знаю, но сотряс видно обеспечил, теперь совесть мучает. Как то жестоко получилось. Все таки пацаны еще, хотя и выше меня на голову. Не соображают, что творят, да и выпендрится надо им. Как быть с ними? Если бить, то наверняка, а то пристрелят или зарежут. Или не лезть и не воспитывать, подрастут сами поймут, исправятся?
Aleks1970
23.05.2011, 16:14
Ибо некуй сцать где попало. Было такое, правда один на один. Теперь не ссыт:yes:
_Vitaly_, да тут самое стрёмное чтоб заяву на тебя не накатали,а то так всегда, сначала герои,а как абасруться то в милицию жаловаться.
_Vitaly_
23.05.2011, 16:25
BIMO, да думаю обойдется, друг сам милиционером представился, когда пистолет у оставшихся в машине забирал, так что они вряд ли пойдут заяву писать...
Aleks1970
23.05.2011, 16:30
Да пусть господа полицейские таким людям как наш камрад спасибо скажут, да грамоту дадут, ибо он делает за них их работу, а именно следит за порядком.:wink:
Классика..
http://www.youtube.com/watch?v=sFokdzTXxPQ
Теперь не ссыт
Вообще или по подъездам?:biggrin:
Aleks1970
23.05.2011, 16:35
Padre, может и вообще...я за его писаниной не слежу:rolleyes: :crazy:
_Vitaly_
23.05.2011, 16:47
Да пусть господа полицейские таким людям как наш камрад спасибо скажут, да грамоту дадут, ибо он делает за них их работу, а именно следит за порядком.:wink:
Лучше пусть лицензию дадут на отстрел дол.....бов, а то в прошлом году, одного такого пьяного дебила в тельняшке (за ВДВ орал все) свалить не смог (он деревья во дворе на костер ломал, сам кг 100 наверное), ему замечание сделал, а он мне фак. Ну и понеслась. Перед поездкой на Алтай было как раз. Так тот вообще металлический. Два раза падал, думал уже добивать буду, так нет, он как ванька встанька соскакивал. Вот за него совесть не мучает совершено.
Андреичь
23.05.2011, 17:10
Ты сто процентов прав.
Таких воспитывать надо. Коль мама с папой тока ссаться в подворотне научили. И воспитывать надо ихними же методами, а то по человечески они все равно не поймут - поколение NEXT
Aleks1970
23.05.2011, 17:14
А мне все равно, дойдет до них или нет. Мне главное чтобы у меня перед домом не воняло.:yes:
вчера только смотрела повтор "Глухарей", похожая тема. Мэн один раз проучил шпану, второй раз со случайным смертельным исходом. Витала тема вседозволености и маски героя-чистильщика мир от грязи. В кино все благополучно окончилось. Но это кино.
По мне лично, неправильно ты сделал. Очень уж я Достоевского уважаю и не делю людей на тварей дрожащих иль право имею.
насилие порождает насилие.
слава Богу, не сталкивалась с откровенными отморозками, может и поэтому в розовых очках, но за "поссать" могло быть два трупа/инвалида, как упали бы они. Другие методы должны быть.
_Vitaly_, да тут самое стрёмное чтоб заяву на тебя не накатали,а то так всегда, сначала герои,а как абасруться то в милицию жаловаться.
Вероятнее всего тупо напакостят:negative: Виталя, жди сюрприза:frown: Надо было их данные срисовать и пояснить, что любые возникшие проблемы во дворе теперь будут отнесены на их счет.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
По мне лично, неправильно ты сделал.
Точно не правильно - бить нужно было обоих лбами друг об дружку, потом и съехать легче - сами в темноте ударились -
Ибо некуй сцать где попало.
:yes:
_Vitaly_
23.05.2011, 17:47
вчера только смотрела повтор "Глухарей", похожая тема. Мэн один раз проучил шпану, второй раз со случайным смертельным исходом. Витала тема вседозволености и маски героя-чистильщика мир от грязи. В кино все благополучно окончилось. Но это кино.
По мне лично, неправильно ты сделал. Очень уж я Достоевского уважаю и не делю людей на тварей дрожащих иль право имею.
насилие порождает насилие.
слава Богу, не сталкивалась с откровенными отморозками, может и поэтому в розовых очках, но за "поссать" могло быть два трупа/инвалида, как упали бы они. Другие методы должны быть.
Думал об этом тоже. Могло и такое быть. Понимаю, что мог больших проблем поиметь, но это сейчас. Тогда подумать не успел... Да и жаль мне их только сейчас стало, тогда героем себя чувствовал, а сейчас думаю, что у них родители есть. И они возможно не совсем плохие, просто рисовались друг перед другом, о последствиях не думали. Хотя, родственника по линии жены (дальнего) один такой хороший (13 летний :eek: ) зарезал во дворе.
А людей на тварей иль право имею не разделяю...
Хорошее тоже вижу: сегодня был поражен. Из окна смотрел на пару, гуляющую с долматинцем. Так вот девушка за собакой собрала все в пакетик и пошла на мусорку. Я был в шоке. У нас я такого не видел никогда. Я только хотел бы, чтобы так было. Я уже хотел бежать вниз, с шестого этажа, премию какую-нибудь выписывать, но они ушли быстро.
А методы другие.... какие? я не знаю...
Добавлено через 14 минут 3 секунды
Вероятнее всего тупо напакостят:negative: Виталя, жди сюрприза:frown: Надо было их данные срисовать и пояснить, что любые возникшие проблемы во дворе теперь будут отнесены на их счет.
Подозреваю, вообще, что это соседи из дома рядом (недавно закончилось строительство и дом был заселен) Утром видел похожую машину напротив того дома. Или выследить меня хотят :rolleyes: Но думаю соседи или к соседям приезжали. А данные машины есть, друг номер записал. Так, что о проблемах не парюсь. Зря что ли я Т12 купил? :rolleyes:
Подозреваю, вообще, что это соседи из дома рядом (недавно закончилось строительство и дом был заселен) Утром видел похожую машину напротив того дома. Или выследить меня хотят Но думаю соседи или к соседям приезжали. А данные машины есть, друг номер записал. Так, что о проблемах не парюсь. Зря что ли я Т12 купил?
Я не о прямых проблемах и угрозах - мы ж джедаи, они нам пофигу:cool: Я о том, что поцарапают/помнут/разобьют/сожгут тьфу 3 раза, как минимум измажут авто или чего-нибудь еще, дверь или подъезд. У подростков некоторых вместо мозгов каша, пластиковая.
Вот эти траблы упредит не мешало бы.
сегодня был поражен. Из окна смотрел на пару, гуляющую с долматинцем. Так вот девушка за собакой собрала все в пакетик и пошла на мусорку.
Побольше таких.
STALINGRAD1980
23.05.2011, 18:30
Думал об этом тоже. Могло и такое быть. Понимаю, что мог больших проблем поиметь, но это сейчас. Тогда подумать не успел... Да и жаль мне их только сейчас стало, тогда героем себя чувствовал, а сейчас думаю, что у них родители есть. И они возможно не совсем плохие, просто рисовались друг перед другом, о последствиях не думали. Хотя, родственника по линии жены (дальнего) один такой хороший (13 летний :eek: ) зарезал во дворе.
А людей на тварей иль право имею не разделяю...
Хорошее тоже вижу: сегодня был поражен. Из окна смотрел на пару, гуляющую с долматинцем. Так вот девушка за собакой собрала все в пакетик и пошла на мусорку. Я был в шоке. У нас я такого не видел никогда. Я только хотел бы, чтобы так было. Я уже хотел бежать вниз, с шестого этажа, премию какую-нибудь выписывать, но они ушли быстро.
А методы другие.... какие? я не знаю...
Добавлено через 14 минут 3 секунды
Подозреваю, вообще, что это соседи из дома рядом (недавно закончилось строительство и дом был заселен) Утром видел похожую машину напротив того дома. Или выследить меня хотят :rolleyes: Но думаю соседи или к соседям приезжали. А данные машины есть, друг номер записал. Так, что о проблемах не парюсь. Зря что ли я Т12 купил? :rolleyes:
:gun_gun:
Прав или не прав?
Время рассудит и как говориться что не делается все к лучшему.
Я тут недавно весной тоже задавал себе такой вопрос , а что бы было если...... . Вышел на балкон покурить, а во дворе на детской площадке, прямо возле песочницы, два взрослых мужика распивают белую. Ну пьют и пьют подумал я , а в душе не хорошо как то стало и тут они разлив по последней бросили бутылку в песочницу. Тут я не выдержал и прямо с балкона (5 этаж) вежливо так спросил
Не будут ли любезны господа поднять брошенную стеклотару и отнести её до урны?
на что получил, вполне в духе умственного развития оппонента, ответ из которого следовало что я зря родился, что моя секс. ориентация оставляет желать лучшего и что он готов доказать делом мою нетрадиционность и т.д.
На что я любезно попросил не удаляться от места их дислокации минутку-другую так-как собираюсь лично рассказать им о всех прелестях нахождения стеклотары в песочнице, а также о возможных последствиях угроз незнакомым людям.
Короче пока я натягивал джинсы и спускался на улицу (сек 40-45) там никого уже не было, но НЕ БЫЛО И БУТЫЛКИ ............
собственно и вопрос а что если они меня дождались последствия могли быть разные от разбитых от обиды стекол до не дай бог поджега или еще чего . пьяные ведь не думают...........
DenVW, ваш пост очень милый опус напомнил, извините, не могу удержаться :redface:
"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт...
По сути вопроса - автор, к моему сожалению, прав. Почему к сожалению? А потому, что силовое решение вопроса не считаю оптимальным. Но по-другому у нас редко чего можно получить. Разве что по морде :hi:
Volzhanin
23.05.2011, 22:00
Прав!:yes: Вот мне бы поймать упыря, который в лифте ссыт:mad:
Sergey FKL
23.05.2011, 22:20
Прав однозначно... Но есть злопамятные упыри. И вы расстались удачно я так понял, а если б они просто съе..лись с криками Увидемся, я б хз, как днем жена с детем гуляли, когда я на работе...
Мораль и принцыпы сейчас отсутствуют у людей возраста 17-21 год. К сожалению. Так что тут двоякий может быть результат. Повторюсь, у тебя успешный итог.:yes: :drinks: Особенно в том, что он на лестнице шею или позвоночник не сломал. Удар надо все равно отдавать прямопропорциональный телу терпилы.:mad: ...Чей-то сын ведь, - просто, сцк, время для них сейчас сложное и родителям в большинстве случаев не до их воспитания, после работы мама готовит - папа устал, пару раз гавкнул для приличия, раз по плечу похлопал... Сугубо ИМХО :drinks:
Александр74
23.05.2011, 22:22
я вот тоже самое сделаю, когда урода запалю! Реально как в толчке на 1ом этаже! Сначало в таблище, потом в лужу!:mad: :bad:
надо было как котов носом тыкать...
а вообще :good: :good: :good:
:hi: :hi: :hi:
Sergey FKL
23.05.2011, 23:49
Хотя, - я б тож со всех сил въе...л, скорее всего :russian_ru: :cool: :drinks:
и второму, думаю, тоже..:hi:
Partenit
24.05.2011, 08:07
Да всё правильно сделал. Родители если не смогли во-время вдолбить в голову, что в туалет нельзя ходить в подъездах, мусорить нельзя, хамить нельзя... и т.д., то пусть получают уроки жизненные! Поверь, ты им даже очень помог. В дальнейшем будет у них гораздо меньше проблем. Ты треснул в голову, а другой житель дома (я например), будучи в нетрезвом виде, увидев, что на меня еще и "пукалку" наставляют, бил бы жестоко и долго. А если бы в ментовку пошли потом, так еще и там бы выхвалити. Улицы учат, мать их... Будьте вежливы как на дороге, так и на пешеходном тротуаре. Сейчас даже гопников уже научили места уступать в метро и говорить спасибо.
Промос предложил самый адекватный вариант развития событий :hi: , тыкать носом их. Вот это и есть воспитание зарвавшихся подростков.
глупо опасаться, что эти сволочи на турике могут месть вынести, когда сам спровоцировал насилие. А на насилие не бывает других ответов.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
_Vitaly_, ты молодец, что признаешь мимолетное геройство и задумываешься о произошедшем :good:
Промос предложил самый адекватный вариант развития событий , тыкать носом их. Вот это и есть воспитание зарвавшихся подростков.
Ангара, гуманистка ты наша:wink: , а они, подрости эти, при их тыканье носом сопротивляться не будут? А если будут, то что делать? Прочитать лекцию или все же в дыню дать, чтобы тыкались в мочу спокойнЕЕ:rolleyes:
глупо опасаться, что эти сволочи на турике могут месть вынести, когда сам спровоцировал насилие. А на насилие не бывает других ответов.
Глупо не глупо, а предупреждать возможное развитие событий это есть не трусость, а предусмотрительность. Я считаю, что могут напакостить, значит с таком случае предупрежу, что при неблагоприятном развитии событий, связанном с порчей моего имущества, пИсать им придется кровью какое то время.
Duglas, и ждать потом в ответ еще чего похуже?
хорошо тыкать надо :tongue:
а вообще можно в ментовку, пусть хоть чуть-чуть напрягутся. Я за правовое решение конфликтов :good:
Вчера вышел из подъезда во двор, подъехали друзья пообщаться. Сел к ним в машину, разговариваем. Рядом стоит машина, в которой пьет пиво компания пацанов лет 18-20. Четыре человека + плюс девчонка с собакой. Стоим прямо напротив моего подъезда. Тут вижу, двое из машины идут к подъезду, рядом спуск в подвал. Направляются туда. Понимаю, что собираются справлять нужду там, приспичило им. Вышел, подхожу, точно - как я и думал. Задаю вопрос, какого хрена они тут туалет устроили? Ответ агрессивный, типа какого хрена мне надо, что хотим, то и делаем. Застегивают штаны, поднимаются. А лесенка узкая, только по одному можно идти. Ну вот первого я и срубил, да так что он полетел и второго сшиб. Друзья их стали их машины вылазить, так там их мои товарищи остановили, еще и пистолет у них отобрали (пневматический). Реакция изменилась сразу. Вопросы, за что бьете и т.д. Отпустили их потом, да и пукалку им их вернули. Вчера на адреналине не задумывался, удар у меня поставленный, тот которому прилетело, в себя придти не мог пару минут, может сломал ему чего не знаю, но сотряс видно обеспечил, теперь совесть мучает. Как то жестоко получилось. Все таки пацаны еще, хотя и выше меня на голову. Не соображают, что творят, да и выпендрится надо им. Как быть с ними? Если бить, то наверняка, а то пристрелят или зарежут. Или не лезть и не воспитывать, подрастут сами поймут, исправятся?
Земляк законы у нас пи......кие!Убьешь посадят ударишь посадят хрен отмоишься будь по осторожней!А по пацански правильно сделал!Учить надо сынков!Вот такое ИМХО!
Ден3,2silver
24.05.2011, 11:20
в принципе считаю, что поступил правильно и настучал правильно.
если уж выебы..ешься, то вые..вайся до конца. Есть сила в руках сцать на улице при всех - сцы, нету - не сцы.
А так комрад защитил свое место проживания. Молодец. Зачот однозначно.
Будут пакостить - настучишь еще разок.
_Vitaly_
24.05.2011, 11:52
VIDE, Подпись у тебя прямо к месту пришлась.:good:
Partenit
24.05.2011, 12:39
Ангара, гуманистка ты наша , а они, подрости эти, при их тыканье носом сопротивляться не будут? А если будут, то что делать? Прочитать лекцию или все же в дыню дать, чтобы тыкались в мочу спокойнЕЕ
:mlol: :mlol: :mlol: Уверен, придётся действовать по старой отработанной схеме: в дыню!
Duglas, и ждать потом в ответ еще чего похуже?
Я говорю, не надо ждать - надо профилактикой заниматься. Виталий сделал одну прививку, не поможет, нужно будет делать вторую. Все беды от безнаказанности.
а вообще можно в ментовку, пусть хоть чуть-чуть напрягутся. Я за правовое решение конфликтов :good:
Ангара, большая девочка, а в сказки веришь:wink: С чем ты в ментовку пойдешь, с их анализами и куском лестницы/стены ими помеченной?:biggrin:
Был у меня похожий случай (я, думаю, все с этим в той или иной степени сталкиваются). Захожу в свою парадную одновременно с соседкой, там сидит компашка, человек пять, тинэйджеров и пьют пиво (на улице шел дождь). Пока я возился с почтовым ящиком, ребятки стали активно приставать к девушке. Она обратилась ко мне за помощью. Я, злобно, выгнал народ на улицу. Они тихо ворча вышли, но как только вышел последний человек, ребята оживились и стали мне говорить всякие разности. У них оказался стандартный набор сексуальных фантазий. Но мне и это не понравилось. Вобщем, поймал я одного, самого бойкого, гаврика... При этом одна рука у меня была занята ( пакет с продуктами держал) второй рукой взял паренька за футболочку (правда порвал ее при этом), притянул к себе и треснул головой в его нос. Пошла кровь, пацан расплакался. Я тоже разнервничался: ну, думаю, сейчас в травму кинется, со всеми вытекающими... Короче, пришлось форсировано проводить воспитательную беседу, а поскольку она была изначально подкреплена активными действиями с моей стороны, то тинэйджер проникся серьезностью момента. Вобщем, теперь встречая меня во дворе - здоровается.:rolleyes:
Так что, ты, камрад, прав. :good:
_Vitaly_
24.05.2011, 13:14
Будут пакостить - настучишь еще разок.
Это то без вопросов, вот силу дозировать не умею, тренировался долго, удар ставил. Сейчас боюсь не рассчитать. Не залететь бы из-за ублюдка какого-то в неприятности.
p/s руку одну уже травмировал (левая ударов не выдержала, лучезапястный сустав износился, теперь ей бить не могу, осталась правая, она же сильнейшая, теперь жесткие мешки не бью. Собираюсь на тайский бокс походить, ноги, коленки и локти подключить, а то удар по печени теперь недоступен для меня. Очень уж нравился...:crazy:
Собираюсь на тайский бокс походить, ноги, коленки и локти подключить, а то удар по печени теперь недоступен для меня. Очень уж нравился...
Да уж, дороговато будет обходиться отлить в твоем дворе:rolleyes:
_Vitaly_
24.05.2011, 13:34
Duglas, Еще бы вес побольше, тогда уж точно всех разогнал бы, а то заколебали мусор на речке разбрасывать :crazy:
Partenit
24.05.2011, 13:44
Собираюсь на тайский бокс походить, ноги, коленки и локти подключить, а то удар по печени теперь недоступен для меня. Очень уж нравился...
Ты хоть напиши, по какому адресу живёшь. А то не дай Бог еще приспичит в твоём районе! :crazy:
Да уж, дороговато будет обходиться отлить в твоем дворе:rolleyes:
Теперь пьяненькому домой во двор _Vitaly_ лучше не соваться , безопаснее в вэтрезвиловке отлежаться.. :crazy:
Теперь пьяненькому домой во двор _Vitaly_ лучше не соваться , безопаснее в вэтрезвиловке отлежаться.. :crazy:
квинт, ты не путай, _Vitaly_ же не с пьянством борется, а с недержанием и невоспитанностью:good:
квинт, ты не путай, _Vitaly_ же не с пьянством борется, а с недержанием и невоспитанностью:good:
Судя по его подготовке , он сильно народ по порокам не сортирует... :tongue:
По своему опыту могу сказать что перед тем как ударить каково нибудь плохово человека стоит сто раз подумать,т.к у меня всегда кончалось гемороем то в заявление полицию,то кольцо на руке всмятку,то часы новые разобью,и даже руку умудрился сломать о голову обидчика.Короче гемор один.
_Vitaly_
24.05.2011, 14:36
Ты хоть напиши, по какому адресу живёшь. А то не дай Бог еще приспичит в твоём районе! :crazy:
ул. Поленова, район реки Ушаковка, бдю везде :rolleyes:
точно
Сам выпить иногда люблю, так что если человек пьян, но не превратился в скотину - нет проблем (кстати, чувство справедливости обостряется, когда сам чуть чуть выпивший, так что пистолет не беру с собой когда навеселе :crazy: )
...(кстати, чувство справедливости обостряется, когда сам чуть чуть выпивший, так что пистолет не беру с собой когда навеселе :crazy: )
Еперный театр...:eek: Так народный мститель , когда сам не под парами, гарантирует фулюганам не только мордобой, но и перекрестный огонь... :Laie_29: Во твои соседи с пивом поди в ужасе... :crazy:
_Vitaly_
24.05.2011, 14:46
квинт, :mlol: :mlol: :mlol:
соседи все приличные люди оказались, мне повезло
Александр74
24.05.2011, 14:53
вспомнил ситуацию...сижу дома, такой весь спортивный, бой с тенью провожу! Лет 20 наверное было. Молодой, горячий! Старался тренировки не пропускать. Вот и выходной перед зеркалом боксировал:redface: Тут звонок от соседей по дому, в нашем дворе, к девушке мужик домогается! Я на улицу выбегаю и за домом доконяю урода!(ещё пару минут и свалил бы из района на транспорте) Рядом со мной подростки которые видели домогательства....меня от возмущения аж потряхивает. Ребят спрашиваю - ОН!? ответ - ДА! ....из 4 ударов, три закончились падениями и рассечениями:eek: ....
Я не ктому рассказываю, что такой крутой Рэмбо (17 лет назад 57кг живого веса, просто резкий был!) а к тому, что бабулька из соседнего двора пришла с пречитаниями и рассказами, что благочистивого господина избили отморозки что его на скорой увезли! А в больничке, после такой картины маслом, сразу обращение в милицию. Тогда я честно говоря несколько занервничал - пол двора видели потасовку! Понимаю, что возможно его надо было задержать, вызвать органы...но тогда 100% спустили бы на тормозах, девчонка осталось бы не отомщённой, да и я бы не заступившийся, был бы боксёром, способным бить только мешки с песком!
Хорошо, что всё кончилось хорошо, ни заявлений, ни этого мужика я не видел в нашем районе!
После этого и ещё нескольких случаев, стараюсь не бить в голову:crazy: или если ..... то что бы ни кто не видел!:hi:
Александр74, несколько раз перечитала начало истории :
- девушка в грязной форме (какой? почему грязная? какая разница?) ??
- мужик в грязной форме (опять же, ну и что такого?) ?
потом дошло, в грязной форме пристает :confused: :mlol:
Александр74
24.05.2011, 15:02
Александр74, несколько раз перечитала начало истории :
- девушка в грязной форме (какой? почему грязная? какая разница?) ??
- мужик в грязной форме (опять же, ну и что такого?) ?
потом дошло, в грязной форме пристает :confused: :mlol:
Ангара, спасибо! Поправил!:rolleyes:
_Vitaly_, уважаю, но бить бы не стал, морально уничтожил бы....тем более перед девчонкой..:rolleyes:
_Vitaly_
24.05.2011, 15:57
_Vitaly_, уважаю, но бить бы не стал, морально уничтожил бы....тем более перед девчонкой..:rolleyes:
А я ее сначала и не видел, она потом возникла откуда-то, пистолет отдать просила.
Volzhanin, У нас в подъезде сосед поймал такого "ссыкуна в лифте". Взял его и им же вытер, там где он нужду справил. Тоже подростки. Так теперь больше таких "лифтерных ссыкунов" не видать у нас.
_Vitaly_, все правельно сделал!:good:
donbass71
24.05.2011, 17:05
Vitaly , ты прав . Преподал урок мужского воспитания юнцам . Лишь бы они поняли .
donbass71, лишь бы не покалечились и не обозлились бездумно
пистолет отдать просила
- Дяденька, отдайте, пожалуйста ствол, нам еще сегодня на дело идти, - сказала девчушка и убежала в припрыжку с пистолетом за поясом.:rolleyes:
Volzhanin, У нас в подъезде сосед поймал такого "ссыкуна в лифте". Взял его и им же вытер, там где он нужду справил. Тоже подростки. Так теперь больше таких "лифтерных ссыкунов" не видать у нас.
_Vitaly_, все правельно сделал!:good:
Не смог не запостить:rolleyes:
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб…..»
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
_Vitaly_, ты осторожней. А то научишь молодешь, будут к тебе проситься: "мол дяденька, а не позволите ли с вашего разрешения отлить?":rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
donbass71, лишь бы не покалечились и не обозлились бездумно
А если покалечаться, так сразу ссать где попало перестанут, а будут только под себя.
Max2 я валяюсь:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :good: :good: :good:
Max2, воляюсь:mlol: :mlol: :mlol:
21 мая возвращался домой с природы... жена пошла вперед в подъезд я остался возле машины... постоял покурил мин 3-4 подхожу к двери чуть с ног не сбил молодой человек лет 20-25... хм.. я еще подумал кудаж он торопится то так... захожу в подъезд на второй этаж жена плачет возле двери квартиры она от шока даже закричать не смогла этот %;:;:% угрожая ножом отобрал сумку и золотишко прихватил... я выбежал во двор как на зло никого... хоть бы свидетель был один куда хоть бежать в какую сторону... тишина... вызвал ментов дал им на чай.... пообещали найти... задумался о видео наблюдении...
будьте сейчас осторожны и внимательны!!!!!
turbo30, сочувствую! Таких мудаков точно калечить надо:mad:
21 мая возвращался домой с природы... жена пошла вперед в подъезд я остался возле машины... постоял покурил мин 3-4 подхожу к двери чуть с ног не сбил молодой человек лет 20-25... хм.. я еще подумал кудаж он торопится то так... захожу в подъезд на второй этаж жена плачет возле двери квартиры она от шока даже закричать не смогла этот %;:;:% угрожая ножом отобрал сумку и золотишко прихватил... я выбежал во двор как на зло никого... хоть бы свидетель был один куда хоть бежать в какую сторону... тишина... вызвал ментов дал им на чай.... пообещали найти... задумался о видео наблюдении...
таких надо заставлять отработать в десятикратном размере.... ИМХО...
у меня дедушка с бабушкой ветераны войны - им под 90.
живут в частном доме в ближнем подмосковье. соответственно ещё и огород копают (!!!) и всякую мелкую скотинку держат (!!!) для внуков :redface: и правнуков козье молочко и яички и зелень всегда находятся.
так вот зайдя в дом с огорода дед увидел на террасе узбека. на вопрос "ты чего здесь?" тот поведал историю что мол плохо себя чувствует и зашёл лекарства спросить..:cool:
вобщем мои дедушка с бабушкой дали ему лекарства какие то, какие он просил ну и воды попить на дорогу.
а часа полтора -два спустя, когда решили нам позвонить пообщаться поняли что ни мобильных, ни денег каких-то там и ещё кой чего по мелочи не хватает (слава Богу награды все на месте, видимо по тупости не дотумкал сколько ордена стоят в наше гнусное время)
самое интересное что когда я приехал они мне сказали что знают этого узбека. зовут мол так то и так, работает там то и там.
поехал. их там 11 человек. работают у русской хозяйки в коттедже. та в крик. я его не отдам. я ему зарплату плачу - и ничего знать не хочу. я его за шиворот и в багажник. подходит аксакал какой-то узбекский и начинает вежливо интересоваться, чем я так недоволен. я объяснил. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
аксакал сказал что тип у меня в багажнике :mad: :mad: :mad: полное г...но и всегда был их позором.
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно (я платить запретил, но бабушка с дедом его умудрялись ещё и подкармливать из жалости (!!!!!!!)) огород копало, баню строило и т.д и т.п. плюс аксакал всегда присылал 2-3 человек периодически, те приходили и спрашивали, не надо ли чего мол помочь. иногда пригождались, если тот один не справлялся (дрова колоть там или деревья валить).
вобщем отработали....
понятия ещё живы у людей
Volzhanin
24.05.2011, 19:57
PROMOS, :good: Прекрасный выход! Сцк, поймаю своего ссыкуна, заставлю пару раз в неделю мыть лифт:drinks:
PROMOS, :good: Прекрасный выход! Сцк, поймаю своего ссыкуна, заставлю пару раз в неделю мыть лифт:drinks:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:good: :good: :good:
Хлеборез
24.05.2011, 23:56
Все правильно сделал, камрад! Достоевщина и эра милосердия пусть встанут в очередь. Всякий творящий непотребное должен осознавать, что за это может что-то прилететь в ответку. Как заметили камрады выше, этого ты скорее всего чему то хорошему научил и сделать правильные выводы из произошедшего в его же интересах. :yes:
_Vitaly_
25.05.2011, 01:46
Тут слов нет, мразь еще та. Но возможно тебе повезло, что жена не закричала. Когда быдло такое с ножом в руке, пырнет не задумываясь. Он ведь убегает, а если остановить попытаешься, может и подготовка никакая не помочь. Зарежет и все. Как выше писал, дальнего родственника зарезал пацан 13 лет. Какой-то конфликт у детей во дворе был с его дочкой. Родственник сделал замечание пацану, тот ответил как то неадекватно. Родственник подошел и получил удар в живот. Естественно не ожидал такого. Ну и результат - умер. Так, что таких если и останавливать, то только неожиданно. Бежит мимо, удар навстречу. А если бегун готов хоть как то, то очень опасно. Но это точно знать надо, что бежит, потому, что плохое совершил. А вдруг у него утренняя пробежка :crazy:
А вообще, чем дальше смотрю кругом, тем больше понимаю, основная масса людей, как животные. Боряться за выживание. Мозг включается у них редко. Таким объяснить что-нибудь пытаешься (причем крайне вежливо), в ответ получаешь агрессию. Причем чем вежливее объясняешь, тем более агрессивно себя ведут. Вежливость на слабость списывают. У животных ведь кто сильнее, тот и прав. Вот и понимают они силу только. Примеров масса, не посчитаешь :bad: даже.
Молодец Виталя что помесил этих сыкунов !!! а то молодеж довольно борзая стала, папы тачки напокупают, дадут на пиво и вперед море поколено...
Предлагаю _Vitaly_ добавить табличку " Борец за справедливость "!!!:smile:
Предлагаю _Vitaly_ добавить табличку " Борец за справедливость "!!!
Я за!:good:
24.05.2011 11:41 В Перми убили учителя физкультуры
22-летний Михаил Сочнев погиб, защищая женщину. Он вышел на улицу в ночь с воскресенья на понедельник и увидел, как мужчина избивает незнакомку. Бросился на помощь и получил удар ножом в живот. «Скорая» отвезла Михаила в больницу, но спасти его не удалось, молодой человек умер.
«Михаил работал у нас учителем только второй год, – рассказала директор школы №134 Ольга Ростовщикова. – Вел физкультуру во всех классах и секцию волейбола. Параллельно учился на втором курсе психологического факультета педагогического университета. Все ребята его очень любили...»
Когда пройдут похороны Михаила, станет ясно после проведения экспертизы.
Как пояснили в следственном отделе следственного комитета по Свердловскому району, подозреваемый в убийстве задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Ксения Королева, специально для 59.ru
когда детей, трехлетних вредин, начинаешь воспитывать, дашь по ж..е, а они ржут в ответ:"А мне не больно", вот и поясняешь, что больно и не должно быть, а должно быть обидно. Так это трехлетним детям простительно, а взрослому мужику?
поймите, п...лей навалять практически каждый может, тем более слабому. Толкнуть в грудь поднимающихся подростков - проще простого, на всякий случай рука натренированна. Но вот чтобы им стало стыдно, чтоб они не посмели никому хвастаться своим "геройством" (поссать), если б их носом ткнуть - они в жизни больше так не сделали бы и постарались бы забыть этот эпизод воспитания, как самое стыдное в жизни.
одно оправдывает стартопика - видимо, это были не те подростки, кому можно на мораль давить, раз с травматикой ходят.
Александр74
25.05.2011, 09:41
Ангара, сила заключается не в том что бы "обижать" слабых, а найти смелость применить её на защиту от уродов! и наоборот - слабость, это когда имея силу, не применяешь её в требуемый момент!
Мы опять в дискуссии свалимся к терпимости и проявлении милосердия к тем кто заслуживает наказания! Тот кто идёт с ножиком/пистолетом, готов его применить и у него другая от Вас психология! Он готов причинить вред здоровью или имуществу! Как Вы его уговоривать будете!?- СТОЙ! ОДУМАЙСЯ! так!? Хорошо если в 1ом случае из 1 000 000 на кого то это подействует, но в остновном, статистика говорит об обратном, идут до конца....
Психологи говорят, что при нападении необходимо отдать требуемое без сопративления - жизнь дороже! Типа притвориться слабым и от тебя отстанут. Но зачастую, уродец, увидел покорное исполнение своих требований и идёт сука дальше.... меня често говоря, не устаивает выражение "когда вас будут насиловать - раслабьтесь и получите удовольствие" - вот уж хер они угодали!
...можем кучу копий сломать, обсуждая действия ТС, но в деиствительности каждый решает сам как её разрулить! Лучьше пытаться в такие ситуации не попадать, но при случае Дай Бог, что бы каждый их нас смог выйти из проблемы достоино....
:hi:
_Vitaly_
25.05.2011, 13:27
Предлагаю _Vitaly_ добавить табличку " Борец за справедливость "!!!:smile:
Не нужно, не совсем все так и не всегда лезу справедливость восстанавливать. чувство самосохранения бывает пересиливает.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
24.05.2011 11:41 В Перми убили учителя физкультуры
22-летний Михаил Сочнев погиб, защищая женщину. Он вышел на улицу в ночь с воскресенья на понедельник и увидел, как мужчина избивает незнакомку. Бросился на помощь и получил удар ножом в живот. «Скорая» отвезла Михаила в больницу, но спасти его не удалось, молодой человек умер.
«Михаил работал у нас учителем только второй год, – рассказала директор школы №134 Ольга Ростовщикова. – Вел физкультуру во всех классах и секцию волейбола. Параллельно учился на втором курсе психологического факультета педагогического университета. Все ребята его очень любили...»
Когда пройдут похороны Михаила, станет ясно после проведения экспертизы.
Как пояснили в следственном отделе следственного комитета по Свердловскому району, подозреваемый в убийстве задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Ксения Королева, специально для 59.ru
Вот об этом и говорил тоже выше, может быть чревато, заступаться за других или справедливость восстанавливать. Лучше издалека из пистолета стрелять :crazy:
_Vitaly_, сто в гору правильно поступил.На замечания даже и не обратили бы внимания, а после безответного быковства их еще бы чувство гордости полдня распирало.
... Бежит мимо, удар навстречу. А если бегун готов хоть как то, то очень опасно. Но это точно знать надо, что бежит, потому, что плохое совершил. А вдруг у него утренняя пробежка :crazy:
Вот действительно дилема. Идешь например по двору а навстречу чувак бежит. Одно из двух - либо пробежка, либо что то украл и убегает. По идее вариантов два: неожиданно для него ударить или пропустить. Если ударишь то потом тоже два варианта - либо ты прав и тогда ты задержал грабителя, лиюо не прав - ну тогда придется извиниться перед чуваком.
Если ж не ударишь, то возможно спотворствуешь преступлению.
Получается лучше на всякий случай ударить и потом извиниться ежели что:rolleyes: :crazy:
Александр74
26.05.2011, 07:56
Андрюха.
Получается лучше на всякий случай ударить и потом извиниться ежели что :rolleyes: :crazy:
...давным давно слышал историю!
Жена всю неделю уговаривала мужа на субботний шопинг! Таки уговорила :rolleyes:
Было прекрасное, весеннее утро! На дороге обычная московская чача по щиколотку....
Муж припарковал машину за 15метров за остановкой автобуса, высадил жену, сам обошёл машину и встал у пассажирской двери покурить....перед боем! Только закурил, как заметил что по улице в его сторону бежит здоровенный верзила с сумкой в руках, а за ним в 10ти метрах гонится щупленький сержант милиции, держась за кобуру и папочку и тщетно пытается его догнать!
У нашего героя проснулась гражданская совесть и он решил помочь в задержании....когда верзила поравнялся с ним, гражданин выставил ногу и 100 кг живого веса пролетев пару метров плюхнулось в московскую жижу, проскользив ещё несколько метров!!!!!!!
......всё произошло на глазах десятка свидетелей и конечно в присутствии милиционера, НО!!!!!! Милиционер не снижая скорости оббежал, валявшегося дядечку, и запрыгнул в подъехавший автобус! И уже из-за закрытой двери погрозил гражданину с сигаретой......
:mlol:
Aleks1970
26.05.2011, 12:41
Прав!:yes: Вот мне бы поймать упыря, который в лифте ссыт:mad:
Знаешь почему он ссыт в лифте?
Потому что он боится подниматься в нем:rolleyes:
я его за шиворот и в багажник.
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно
PROMOS, аккуратнее, камрад, статья 126 УК РФ (http://www.ukrf.net/s126.html). Был опыт подобный, так же индеец, тоже багажник и так же работа за еду, с проживанием в контейнере на корточках. Только обернуться может и в обратку, против нас самих:drinks:
таких надо заставлять отработать в десятикратном размере.... ИМХО...
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно (я платить запретил
понятия ещё живы у людей
я еще по телевизору видела, таких работников надо в ямы сажать и паспорт отбирать :negative:
что можно после такого говорить про наших на кавказе и в азии? у них и научились? :negative:
PROMOS, аккуратнее, камрад, статья 126 УК РФ (http://www.ukrf.net/s126.html). Был опыт подобный, так же индеец, тоже багажник и так же работа за еду, с проживанием в контейнере на корточках. Только обернуться может и в обратку, против нас самих:drinks:
он жил со своими соплеменниками ( в гаражах) никто его не удерживал под прицелом. они его сами присылали. приходил и уходил
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
я еще по телевизору видела, таких работников надо в ямы сажать и паспорт отбирать :negative:
что можно после такого говорить про наших на кавказе и в азии? у них и научились? :negative:
паспорт у него так же его соплеменники отобрали. им он то же должен был.
(вроде как на игровых автоматах помешался и спускал всё)
.... а насчёт ямы.... хотелось бы конечно.... но не наш метод... не комильфо как то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot