Просмотр полной версии : Штатный Навигационный мультимедийный центр NaviPilot
Доброе время суток!
Что скажете вот о такой штуковине
http://www.navishop.ru/index.php?productID=169
vovan7770
22.05.2011, 20:28
Выгодное предложение по сравнению со штатной RNS!
broadcast
22.05.2011, 21:22
Очередная китайская балалайка по цене rns 510! (если брать у партнеров). По функционалу рвет шнатную rns, но как всегда количество не коррелируется с качеством. Посмотри тему про редповер, флай, тид и тд. это все клоны того же навипилота, только вдвое дешевле.
Читал про один и второй.
Из всей троицы на мой взгляд выигрывает навипилот. И как я понял по простоте загрузки карт России и Европы тоже. Ну и по цене с RNS-кой не сравнимо. И еще предложение с установкой и сертификацией для официалов тоже на мой взгляд имеет какой то вес
broadcast
22.05.2011, 22:15
Это чем же несравнимо? Если поискать новую рнс за 40т отдают. А простота загрузки карт в навипилот, флай и тд одинакова. Имхо, но цена этому навипилоту 20т. р.
Еду ставить данную систему в субботу,поставлю отпишусь:smile:
Устройство - хрень.
Говорю как человек который пользовал и китай и оригинал.
После того как снял оригинал и поставил Китай на неделю - выбор только за RNS-510.
Разница познается в сравнении.
Еду ставить данную систему в субботу,поставлю отпишусь:smile:
Будет очень интересно послушать отзыв.
Тоже склоняюсь к установке такой же системы
broadcast
27.05.2011, 20:19
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=469414&postcount=155
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=469414&postcount=155
Остается только мастера-установщика найти :smile:
Всем доброго здравия!!! :hi:
Как и обещал расскажу про NaviPilot....хоть и немного задержался. :biggrin:
Вообщем поставил я себе данный дивайс.......http://www.navishop.ru/index.php?productID=169
Первое впечатление хорошее, аппарат сделан аккуратно, материал отделки хороший, а главное совпадает цветом с торпедой, да и встал как родной...ни щелинки:mlol:
Аппарат работает довольно шустро, но и небольшие глюки присутствуют...
В комплекте идет камера заднего вида (родная фольцвагеновская, в фонарь подсветки номера),пуль ДУ,стилос,телевизионная антенна (телек показывает довольно неплохо),3G модем для пробок и интернета, выходы под флешку и IPOD/
Функционально порадовало наличие двух навигационных программ (Навител,и CityGuide).
Кстати хотел именно это устройство из за карт Навитела,причем он тут лицензионный(есть ключ).
Установили довольно быстро, и профессионально...
Управление довольно удобное, качество звука отличное...кстати прием радио совсем незаметил разницы со штатной дельтой, качество картинки хорошее.
Вцелом очень доволен, хорошее устройство за небольшие деньги...да плюс гарантия на год.
Плюс можно самому карты обновлять..есть ключь:smile:
Можно наверно купить как описываю выше из Китая....потом как-то туда навител запихнуть,да еще и поставить где-то...но на мой взгляд больно хлопотно.:smile:
Правда мой телефон так и не захотел работать с блютусом...ну да и ладно,всеравно гарнитурой пользуюсь
to RAYDEN
"Можно наверно купить как описываю выше из Китая....потом как-то туда навител запихнуть,да еще и поставить где-то...но на мой взгляд больно хлопотно."
Я тоже склоняюсь к такой мысли, ну не умею я правильно подключить и настроить такое устройство, да и времени самодеятельность займет больше чем экономия денег.
Сколько времени заняла установка? Ставили в их мастерской? Как долго заранее надо записываться?
Камеру заднего вида тоже установили?
Собираюсь тоже записаться на установку где то на конец месяца. Интересно, выход в интернет через 3G каким образом оплачивается
И спасибо за отзыв о работе устройства.
Кстати, как быстро спутники находит?
to RAYDEN
"Можно наверно купить как описываю выше из Китая....потом как-то туда навител запихнуть,да еще и поставить где-то...но на мой взгляд больно хлопотно."
Я тоже склоняюсь к такой мысли, ну не умею я правильно подключить и настроить такое устройство, да и времени самодеятельность займет больше чем экономия денег.
Сколько времени заняла установка? Ставили в их мастерской? Как долго заранее надо записываться?
Камеру заднего вида тоже установили?
Собираюсь тоже записаться на установку где то на конец месяца. Интересно, выход в интернет через 3G каким образом оплачивается
И спасибо за отзыв о работе устройства.
Кстати, как быстро спутники находит?
Ставил в их мастерской вся работа заняла часа 4.Записался за неделю,мне позвонили..и согласовали день,очень удобно.:smile:
Камеру тоже установили.Интернет оплачиваться по тарифу МТС, в 3G модеме стоит симка...платишь тока за трафик,или безлимитный 600 руб в месяц.
Спутники находит довольно быстро,да и модем работает шустро.:hi:
Валерий НК
18.07.2011, 22:32
RAYDEN, Меня интересует, функционирует ли данный аппарат от кнопок на руле:
громкость, переключение режимов (колёсико), ответ и отбой телефонного звонка?
Валерий.
RAYDEN, Меня интересует, функционирует ли данный аппарат от кнопок на руле:
громкость, переключение режимов (колёсико), ответ и отбой телефонного звонка?
Валерий.
Честно скажу,низнаю у меня нет кнопок на руле:hi:
Но задавал данный вопрос в их центре установки,сказали что кнопки на руле подключают...право низнаю как потом они работают.:smile:
RAYDEN, камера заднего вида (родная фольцвагеновская, в фонарь подсветки номера) родная в ручке багажника
Функционально порадовало наличие двух навигационных программ (Навител,и CityGuide).
Кстати хотел именно это устройство из за карт Навитела,причем он тут лицензионный(есть ключ). во flyaudio у наших партнёров тоже самое с навителом,плюс любую другую можно запихнуть,я по Москве по IGO катаюсь, в области по навителу.твоя по функционалу схоже с redpower.
что приём радио хороший вот это гуд :yes:
Ну незнаю как в ручке багажника!!!Может там и родная.А у меня в подсветку номера,причем на камере стоиял номер VAG,к сожелению номер не помню.:biggrin:
А что касаеться flyaudio,да ради бога я не агитирую.Просто мне влом самому ставить...А данный девайс отлично работает..ездию без проблем,и кстати и любую другую карту можно тоже запихнуть:biggrin: .
А прием радио отличный,я разницы со штатной ненашел.
Доброго времени суток. Не так давно приобрел себе NaviPilot. Проблема возникла с установкой навигационной программы, в частности - navitel. Навител не может найти ни одного спутника в моем городе, пробовал 6 разных версий программы. Посоветуйте что можно сделать? Немалые деньги отдал за NaviPilot и не радует меня, что не могу пользоваться при этом навигатором
*Не так давно ездил в Пермь - там навител работал отлично. Обычный навигатор, установленный на моем телефоне (так же 5 версия наветела, только на андроиде) моем городе работает тоже без проблем
так дело может не в программе, а в самом устройстве?
Возможно, думал уже об этом. Но опять же в Перми то все отлично работает. Вот и решил спросить - вдруг у кого тоже проблема с навипилотом была
гы.
у меня тоже - на поле работает, а в лесу нет.
:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
может просто слабый приемник. или у данной модели вообще, или у конкретного экземпляра в частности.
о как... за такие деньги у магнитолы еще и приемник слабый может быть :eek:
лучше бы себе обычный навигатор купил)) может попробовать не навител, а другой навигатор как вариант
вот из-за "встроенного модуля GPS" и может быть эта борода...
обычный навигатор тоже в районе коробки передач не шибко любит спутники ловить.
другое дело - под лобовым стеклом.
может там просто экран дополнительный чем нибудь создается...
хз, одним словом.
приемник перед лобовухой выведен.
и на этом спсибо... буду думать как проблему решить эту. Ездил седня в сервис, сказали цену за настройку навитела и я задумался что лучше - купить 2 новых отдельных навигатора или установить навител на магнитолу)) цена потому что одинаковая получается :rolleyes: :crazy:
petrovka
02.08.2011, 20:17
А там где покупал, что говорят. Покажи им, что не ловят спутники и все. Пусть меняют или что угодно делают, но чтобы все работало.
Тоже вариант, послезавтра поеду как раз в тот город по делам. За одном и к ним заеду, посмотрим что скажут
petrovka
02.08.2011, 22:44
И не надо говорить, что в другом городе работала. Вот смотрите сейчас не работает и разбирайтесь.
cool_hunter
03.08.2011, 10:29
Зачем тяга к GPRS и пробкам? Неужели кого-то устаивает как работают программы с пробками?
Что Навител, что Ситигид такие маршруты строят, что просто диву даешься (Москва).
приемник перед лобовухой выведен.
и на этом спсибо... буду думать как проблему решить эту. Ездил седня в сервис, сказали цену за настройку навитела и я задумался что лучше - купить 2 новых отдельных навигатора или установить навител на магнитолу)) цена потому что одинаковая получается :rolleyes: :crazy:
дешевле скачать нормальную "лицензионную" с торрентов. и установить ее.
:crazy:
да и настраивать там особо нечего.
быстрее-короче, вид транспорта... ну и голос выбрать
Так, вроде, GPS антенна устанавливается под правым передним крылом...
Или Вы не о том рассуждаете? Или я не о том?))
Так, вроде, GPS антенна устанавливается под правым передним крылом...
Или Вы не о том рассуждаете? Или я не о том?))
С этого момента поподробнее можно?) у меня антенна стоит на панели в правом углу, под лобовым стеклом
С этого момента поподробнее можно?) у меня антенна стоит на панели в правом углу, под лобовым стеклом
Подробнее не скажу )
Просто, после аварии, у меня RNS вырвало с места, и вся "морда" была в клочья... Так вот, в дальнейшем, я обратил внимание, что антенна GPS у меня находилась в районе правого крыла.(оно не железное и сигнал приема четкий)
У Туров, вроде, разные стекла лобовые бывают. Некоторые гасят сигнал, если антенна GPS в салоне.
В общем, где то так...
Некоторые гасят сигнал
которые с подогревом.
которые с подогревом.
Угу ) Точно так... которые с подогревом!
Но у меня спонтанно возник вопрос. Может кто подскажет?
Эти Китайские устройства можно как то адаптировать что ли, с помощью Vag Com? Потому что звук г... И в настройках тембров несовпадения большие. Прибавляю бас - ощущение, что баланс слева направо перемещаю. Такая же фигня при нажатии на фиксированные настройки - рок, поп, классик...
Я так расстроился. Деньги на ветер.
SlavaVIC
21.02.2012, 09:37
RAYDEN, А как по качеству звука? радио понятно, разницы незаметил, а что скажеш по поводу CD MP3? спасибо
Купил по отзывам Форума головное устройство НавиПилот...
Башка постоянно вываливается !!!!! Три раза гонял машину к установщикам, они руками разводят... Крепления как фольга, руками гнутся...
Редкостное г..но!!!
Может кто знает, где к этому "изделию" жесткие крепления найти? Родные от штатной башки не подходят...
где к этому "изделию" жесткие крепления найти? Родные от штатной башки не подходят...
задался этим же вопросом...:yes:
AlexxYS,
тоже вываливается?
M_M, у меня защелок просто не было... :rolleyes:
Economist
16.05.2012, 09:25
M_M, у меня защелок просто не было... :rolleyes:
Это норма у Китая.
Можно крепления вырезать на заводе.
К сожалению, собственным заводом не располагаю...:biggrin:
Готов купить. Вот только ГДЕ ?
К сожалению, собственным заводом не располагаю...:biggrin:
Готов купить. Вот только ГДЕ ?
мне китайская мадам обещала выслать, но только после того, как "нагнул" ее через Ebay.
AlexxYS,
а я добил Навишоп (продавца этого изделия):rolleyes:
прислали крепление после телефонной консультации с их главным спецом, и причем, присланные крепления более жесткие, чем те, которые на ГУ стояли.
Пока не вываливается...тьфу тьфу тьфу
Я сменил navipilot на винде, который от предыдущего хозяина остался, на новый navipilot droid 2 на 4 андройде, разница конечно как земля и небо, на андройде все летаеееет)) Интернет четкий, куча всяких нужных и ненужных приложений, но это ладно. Короче нравится девайс, не глючит особо, я доволен, качество звука хорошее, пришлось конечно с рамкой ставить, но ничего так нормально смотрится, главное чтобы работал хорошо, единственное за городом чет радио хреново работает (причем на винде еще хуже было) подскажите че делать, антенну помощнее поставить или усилитель какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot