Просмотр полной версии : Возможна ли коректировка противотуманок
господа, пошу прощения если это обсуждалось , но поисковик мне ничего не предложил. суть вопроса - как корректируются птф на Touareg GP и возможно ли это вобще, лезть самому разбираться большого желания нет, т.к. однажды уже запихивал противотуманку на место удовольствия мало... а свет противотуманок у меня оставляет желать лучшего ибо светят они по самолетам, а люди которые едут на встречу часто возмущаются... заранее благодарен за любую информацию :drinks:
господа, пошу прощения если это обсуждалось , но поисковик мне ничего не предложил. суть вопроса - как корректируются птф на Touareg GP и возможно ли это вобще, лезть самому разбираться большого желания нет, т.к. однажды уже запихивал противотуманку на место удовольствия мало... а свет противотуманок у меня оставляет желать лучшего ибо светят они по самолетам, а люди которые едут на встречу часто возмущаются... заранее благодарен за любую информацию :drinks:
Инфа из ЕLSA
Если лампочки в штатном месте, то они не слепят ни разу.
Смотри светильники ПТФ, правильно они вставлены и закреплены.:smile:
1, огромное человеческое спасибо Буцефалу за инфу, 2, инфа как оказалось подходит только для дорестайла, на Touareg GP все намного проще: не надо ничего разбирать, открывать, искать шестигранник.... для корректировки противотуманок на рестайлинговых турах достаточно крестовой отвертки (желательно с длинным жалом) в нижней части ПТФ (по канту крепления) есть отверстие в которое и надо просунуть отвертку ну и собственно крутить... все занавес, всем спасибо за участие и помощь :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot