Просмотр полной версии : Нужна помощь
kirill70
29.04.2011, 18:24
Увожаемые комрады беда в том что машина не заводиться а точней открываю сажусь включаю зажегание жду когда потухнет накал свечей и всё остольное наченаю заводить а в ответ тишина не стартер не крутит ни чего просто тишена и на понели пишит KUPPLING BETATIGEN я и по навой крутил и ключ вынал и снаво пытался завест не фига и через пол часа мучений завёл потом дома заглушил и опять тоже самое. Подскажите может кто знает вчом причина или сталкеволся с токим. Зарание блогодарен.
Aleks1970
29.04.2011, 18:45
kirill70, вас тяжело читать. Странно, но единственное что я понял из вашего поста, так это немецкую надпись-Нажмите на педаль.
kirill70
29.04.2011, 18:59
kirill70, вас тяжело читать. Странно, но единственное что я понял из вашего поста, так это немецкую надпись-Нажмите на педаль.
на какую
Aleks1970
29.04.2011, 19:01
kirill70, на педаль тормоза:biggrin:
kirill70
29.04.2011, 19:11
kirill70, на педаль тормоза:biggrin:
и что должна заводиться
Aleks1970
29.04.2011, 19:13
и что должна заводиться
Кто?
kirill70, вы ее давно купили?
Просто перед запуском, электроника автомобиля в целях безопасности блокирует запуск ДВС вашего авто. Блокировка снимается нажатием и удержанием педали тормоза.
Если у вас машина давно, то вы должны были это знать.
В случае, если до этого при эксплуатации вашего ТС, такого сбоя не было, то надо проверить концевик(лягушку) педали тормоза. Возможно, что данный датчик, сломался и не посылает сигнал на блок управления.
Aleks1970, Саша, забавный диалог у вас получается с товарищем kirill70, в стиле "Поездатой песни", в исполнении группы "Губы":crazy::crazy::crazy:
Aleks1970
29.04.2011, 19:18
Advocat, мля, ну откуда ты такой умный взялся.... взял все и обо....:frown:
Aleks1970, что не так опять?:eek::helpz:
У тебя настроение плохое что ли? Чем я тебе помешал?
kirill70
29.04.2011, 20:11
Кто?
ну машина
Aleks1970
29.04.2011, 20:12
kirill70, читаем пост №7
kirill70
29.04.2011, 20:23
kirill70, вы ее давно купили?
Просто перед запуском, электроника автомобиля в целях безопасности блокирует запуск ДВС вашего авто. Блокировка снимается нажатием и удержанием педали тормоза.
Если у вас машина давно, то вы должны были это знать.
В случае, если до этого при эксплуатации вашего ТС, такого сбоя не было, то надо проверить концевик(лягушку) педали тормоза. Возможно, что данный датчик, сломался и не посылает сигнал на блок управления.
Aleks1970, Саша, забавный диалог у вас получается с товарищем kirill70, в стиле "Поездатой песни", в исполнении группы "Губы":crazy::crazy::crazy:
машина у меня только сегодня растоможел и зобрал с эсвэха и тут такая лажа поэтому и понятие не имею что до как а тормоз надо долго держать и вобще как этот процес происходит
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
kirill70, читаем пост №7
а как его найти
Садишься.....в афто! Вставляешь ключ. Включаешь зажигание. (повернул ключ вправо и отпустил). Приборка загорелась (в смысле лампочки:rolleyes:) замигала. Нажимаем тормоз. Ключ опять поворачиваем вправо и отпускаем. Срабатывает стартер машина заводиться.
Если данная последовательность не приводит к желаемому результату, напиши что не срабатывает.:crazy:
ПС:Пока не нажмёшь тормоз передачи не переключаться.:vawe:
kirill70
29.04.2011, 20:37
Садишься.....в афто! Вставляешь ключ. Включаешь зажигание. (повернул ключ вправо и отпустил). Приборка загорелась (в смысле лампочки:rolleyes:) замигала. Нажимаем тормоз. Ключ опять поворачиваем вправо и отпускаем. Срабатывает стартер машина заводиться.
Если данная последовательность не приводит к желаемому результату, напиши что не срабатывает.:crazy:
ПС:Пока не нажмёшь тормоз передачи не переключаться.:vawe:
а разнице нет какая каробка у меня механика я вот слышал что автоматы с тормозам заводят
Мля, не мешайте человеку самовыражаться!!!:yes:
kirill70, давай подробно - что, в какой последовательности и как ты делаешь? что горит на приборной доске, какого цвета и на что похоже?
chikanarik
29.04.2011, 20:41
:eek::eek::eek::eek:
kirill70
29.04.2011, 20:48
Мля, не мешайте человеку самовыражаться!!!:yes:
kirill70, давай подробно - что, в какой последовательности и как ты делаешь? что горит на приборной доске, какого цвета и на что похоже?
сажусь нажимаю на сцепления включаю зажигание жду когдо потухнет накал свечей начинаю заводить не заводиться
Добавлено через 6 минут 1 секунду
а на приборке много что горит но почьти сразу тухнет к тому времени как накал свечей тухнет горит только аккомулятор ручьник и что ремень не престёгнут
я тоже в первый день когда купил на это попался:biggrin:
cosmic priest
30.04.2011, 10:48
Надо перенести эту страничку в раздел "юмор".
немецкую надпись-Нажмите на педаль.
KUPPLUNG BETATIGEN
Выжмете сцепление оно гласит )
Если сцепление при этом реально выжато.. и ключ дожимается в позицию "на старт" а не останавливается в позиции "зажигание" то вам поможет компьютерная диагностика )
ВагКомом можно увидеть работу концевиков всех педалей, ошибки иммобилайзера, и увидеть бинарные биты подающие или не подающие команду на старт.
В этой стройной системе могут попортить малину нештатные сигналки.
Игоряныч
30.04.2011, 21:23
Надо перенести эту страничку в раздел "юмор".
+1
И переводчика пригласите
Да человек пишет явно на понятном тока ему языке:rolleyes:
kirill70
01.05.2011, 08:37
как умею так и пишу может я и не умею правельно излоготь на бумаге зато у меня много других достоинств:tongue: А вобще всем спосибо теперь я тоже знаю как надо зоводить тур.
Aleks1970
01.05.2011, 09:40
kirill70, фото достоинств в студию:biggrin: Шутка. А теперь серьезно:
Почитаем правила. Пока устное предупреждение. В помощь есть кнопка Правописание
Да я тоже так лохонулся , машину в автосалоне завел менеджер, я сел и поехал. Покатался поставил машину в гараж, утром пришел а она незаводится, я мин. 15 пытался. Случайно нажал на тормоз и завел.:biggrin:
kirill70
01.05.2011, 19:22
kirill70, фото достоинств в студию:biggrin: Шутка. А теперь серьезно:
Почитаем правила. Пока устное предупреждение. В помощь есть кнопка Правописание
я подумаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot