Просмотр полной версии : Кто ответит за молдинги?
Видимо пришел и мой черед. Появились пятна на молдингах вокруг стекол, а на заднем вообще практически побелел. Читал, что это от бесконтакной мойки, но это не утешает. Так же не утешает, что эта же проблема есть у Ауди. Сколько было у меня всяких разных машин и никогда такой проблемы не было. Вроде как и машина не из дешевых, а проблема ЗАЗовская. У меня в сыое время такая фигня на ЗАЗ 968 была. Неужели надо теперь думать где и как мыться. Зачем? Если раньше таких проблем не было. Хочу понять кто нибудь как нибудь решил эту проблему восстановлением покрытия чем нить или по гарантии-заменой? Написал письмо в Ганзу. Жду ответа. В субботу ехать на ТО. Хочу понять что делать? Наболело :diablo:
Aleks1970
07.04.2008, 15:59
Вроде как не старые пятна можно удалить с помощью WD-40 или соляркой. Есть специальные очистители и полироли хрома,типа “Silver Chrome”.
Пробовал. И "Черпашку" для хрома и отмывать. Результат нулевой. Так бы просто не писал. И что интересно на хроме что внизу дверей, на мордеи ззади вроде все более менее. Есть мелкие точечки, но это надо прям близко близко смотреть. Ничего желтого пока нет, а вот вдоль окон ....
Так самое обидное что машине 4 месяцев нет еще. Перед ней на Х-Trail ездил два года. Хром начал немного поддаваться всякой бяке к концу второго года и пробеге под 50 тысяч. А тут-то 7 тыс. И зачем ставить полированный алюминий если с ним такие проблемы? Что мешало все в хроме делать
нормальное явление - никак не ототрётся - однозначно менять по гарантии. другого выхода нет.
По гарантии боковые оконные молдинги менять отказываются. Мне обещали заменить весь хром, кроме молдингов этих.
В Ганзе насколько я знаю меняют...
В Престусе менял все по кругу , но прошла ещё одна зима и молдинги опять в точках:negative:
Да вот и я о том же. После замены какие меры принимать чты заново не повторилось? Или так и ездить каждый год? Ненормально все это. :mad: А поменяли в Престусе по гарантии? Без проблем?
Мастер по гарантии сфоткал , через пару дней перезвонил и сказал , что новые молдинги заказаны на центральном складе ,вся процедура - неделя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot