PDA

Просмотр полной версии : сигнал в приборке

Кастусь
21.04.2011, 19:32
Открываю любую из дверей, в приборной панели раздается "пикающий" сигнал (несколько секунд).
Достаю ключ из замка после выключения двигателя, раздаются тот же непродолжительный, но громкий сигнал..... Вышел пассажир из машины, снова пикает. И при чем, сигнал этот через несколько секунд опять повторяется. Постоянно дублируется.
Отключал в компе звуки вообще, но после выключения и повторного включения двигателя, все возвращалось на круги свои.
Что мне делать, чтоб отключить эти лишние сигналы дублирующиеся? Подскажите!

Жан Тодт
22.04.2011, 06:12
на центральном дисплее в момент звучания никаких надписей или изменений нет?

Кастусь
22.04.2011, 13:49
Нет ничего подозрительного.
В момент запуска покажет что service now, и сразу надпись гаснет... Но это мне не сбросили после замены масла.
Когда брал машину, продавец говорил что то, типа того: "на машине был спутник..."
Я тоже самое сказал сервисменам. И они предположили, что какие то датчики остались (может в дверях). Типа, из-за этого значит и сигнал такой появляется, а потом еще и дублируется через несколько секунд.
Связался снова с техцентром, где машину брал. Они порыскали у себя что то, и извинившись сказали, что не правильную информацию мне дали. Спутник стоял на другом авто, а не на моем.
Вот.
Что мне делать? Как поступить.

Mabutu
22.04.2011, 13:54
Снимите приборку и найдите источник (бипер)

Кастусь
22.04.2011, 15:41
Так я не против, что бипер рабочий в машине. Мой вопрос и просьба в помощи состоял - почему этот сигнал через несколько секунд начинает повторяться? И если отключаю все сигналы на компе, то после выключения и повторного включения зажигания, все сигналы снова включаются автоматом...

Mabutu
22.04.2011, 16:36
Я тоже не против. Я про то, что у вас может за приборкой (или рядом в приборной панели) стоять доп. бипер какого-то доп. устройства, типа иммобилайзера например.

Кастусь
22.04.2011, 19:58
Угу. Понятно... Сниму приборку... Если обнаружу доп.сигнал какой-то, то что дальше? Отключу?.Значит стоял иммобилайзер или что то похожее?А если это не доп., а основная сигналка в панели сигнализирует с повтором постоянно? Значит надо будет обращаться в тех.центр снова с вопросом: что же там стояло, и как найти "продолжение" того?))
Белиберда какая то у меня с этим сигналом)

Mabutu
22.04.2011, 20:46
Провода от бипера приведут вас к самому устройству. Сам по себе бипер жить не может.
Основная (штатная) сигналка ничего таким образом не сигнализирует.

Nikioleg
28.04.2011, 20:58
Цезарь сателлит устанавливает такое оборудование.( может еще кто) мне авто такое досталось- но хозяин показал где ( секретная) кнопка выключает сигнал- зумер...Только из-за такойже байды эту "секретку" показываю всем... в сервисе,мойке и т.д....

Dim_
29.04.2011, 08:25
...я бы посоветовал найти специалистов и избавиться полностью от старых доп.установленных охранных модулей и, если есть необходимость, установить новые. Лучше знать кто и что ставил в твою машину и постоянно быть на контакте с этим человеком, это избавит от лишних проблем с авто в будущем.:hi:

Partenit
29.04.2011, 14:18
Нет ничего подозрительного.

Тогда вариант один, вбей гвоздь в динамик!

chikanarik
29.04.2011, 20:45
Partenit, аккуратнее с советами:hi:

Кастусь
01.05.2011, 08:29
Последовал совету Nikioleg ..... и все таки обнаружил такую кнопочку откл. звука. Только их две у меня / одна выпуклая, другая - "впуклая"))/, и действуют по разному.
Попробую привыкнуть к этому )