Просмотр полной версии : подбор дисков
sanches766, тоже интересна стоимость.
Готов участвовать в аукционе :biggrin:
Зы. Или произвести обмен :redface: на 20-21 оригинал :redface: ....
tula1972
02.03.2012, 23:31
110т.
Куплю:yes:
...не глядя!
Добавлено через 19 минут 4 секунды
Так взвесил таррагону 20 и резина toyo open country w/t 275/45 получилось 31 кг.
Фото есть, весы механические в сервисе!
Metropoliten с ContiSportContact 5 на 3 кг легче выходит:yes:
сегодня взвешивал на электронных весах:good:
Metropoliten с ContiSportContact 5 на 3 кг легче выходит
tula1972, Я предупреждал :biggrin: !
Ну все,я опоздал ))
:eek: Куда?!
dimka632
05.03.2012, 09:44
да, хорошая цена. я бы тоже взял. Предлагаю 111т.р.:biggrin: :biggrin:
да, хорошая цена. я бы тоже взял. Предлагаю 111т.р.:biggrin: :biggrin:
Так я так понял , без резины цена. С резиной выйдет 180т.р. :crazy:
dimka632
05.03.2012, 11:07
Badtur, это в корне меняет дело:wacko: самоотвод:frown:
А у мене скора будут вот такие диске)
Надеюсь это шутка ?!:wacko:
Badtur,
http://socialdissonance.com/images/Problem%20Officer.jpg
Заказал и вчера привезли Yamato Mikava 18".
Качество у них не очень. На дисках, прошедших половину зимнего сезона (с начала января), к следующему сезону во многих местах вспухла краска от коррозии. Своими глазами видел.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
С Репликой сам сталкивался - облезают за год.
Реплика реплике рознь. У меня на хонде отходила три зимы без замечаний. Только на пластиковых заглушках краска чуть-чуть начала облезать.
Где ковочку такую заказывали и в каком размере?!
Что по цене за индивидуальный заказ обошлось?!
K.N.S.T.09
05.03.2012, 14:59
Поделитесь опытом,плиз.Если ставить 20r,нужны ли расширители арок?И если кто ставил расширители как они смотрятся?:helpz:
K.N.S.T.09, все зависит от вылета а на диаметра
Сначало стояли без расширителей, потом воткнул проставки по 3 см и поставил расширители
Поделитесь опытом,плиз.Если ставить 20r,нужны ли расширители арок?И если кто ставил расширители как они смотрятся?:helpz:
Езжу на 20 ни чего не нужно, фото авто есть в профиле моем.
Badtur,
http://socialdissonance.com/images/Problem%20Officer.jpg
Ноу проблем сэр :unknw: :agree: !
Лишь бы Вам было зашибись :JC_doubleup: !
Jujutsu, сейчас будут окончательные расчёты, проектировка и задаток за диски оплачен. Делать их будет Каменск-Уральский ну и поедут они на VW Festival, для похвастаться на предмет, какие диски посвящённые марке, мы можем сделать. А так они у меня будут на лето.
Ах да - 1 диск 32100. Программирование нагрузок на диск, моделирование и подготовка к ковке - 80т.р.
Jujutsu, сейчас будут окончательные расчёты, проектировка и задаток за диски оплачен. Делать их будет Каменск-Уральский ну и поедут они на VW Festival, для похвастаться на предмет, какие диски посвящённые марке, мы можем сделать. А так они у меня будут на лето.
Ах да - 1 диск 32100. Программирование нагрузок на диск, моделирование и подготовка в литью - 80т.р.
КУ это то что под Екб?!
Так это литье или ковка будет?!
Это тот, который в Свердловской области) Конечно это ковка. Про литьё я что-то заговорился. Кстати поэтому проблема их сделать очень большими - заготовки для ковки будут непомерными по деньгам. Я остановился на 20"
вот тут много ковки, вполне на тур что то есть. Ребята делают достойно, на аккордах у многих такие есть. http://www.vindeta.ru/wheels.html
fars, эти "ребята" мне диски как-то стоимостью 72т.р. делали 3 месяца. В **пу их, таких исполнительных.:bomba:
в итоге и не сделали :wacko:
zerbino, У тя там знакомые или так просто вышел?!
Jujutsu, знакомый инженер, который в АГ работал. Это его давнее желание так сказать, а дизигн и эксклюзивность меня устроили. Сейчас решаем вопрос с ВАГом, чтобы не возмущался. Также есть возможность их заказать потом в любом случае.
zerbino, вполне согласен про задержки, слышал такое. Сам когда то чуть не купил у них на аккорд
Соленый мармелад
11.03.2012, 16:41
Привет всем! помогите пожалуйста, увидела на улице машину, хочу такие диски, к водителю подбежать не успела, чтобы спросить:)
спасибо!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ни фига не знаю как вводить картинку(
Соленый мармелад, отличное фото!
http://imgon.net/dm-Q57N.jpg
Появилась реплика каракума. Replica VW54. Цвет S и MB. MB должен быть темным. Кто-нибудь видел в живую?
Владимир033
13.03.2012, 16:00
Уже спрашивал тут, но мало ли, вдруг что то изменилось. Кто нибудь знает насчет реплики «Pikes Peak» не появилась ли?
Уже спрашивал тут, но мало ли, вдруг что то изменилось. Кто нибудь знает насчет реплики «Pikes Peak» не появилась ли?
Нет и пока не будет.
Abt диски мне нравятся еще, но прайс:wacko:
Тоже вот в активное поиске
Появилась реплика Mallory - VW46 (http://www.shiny-diski.ru/ym-replica.php?id=188105).
Ездил сегодня смотреть - Г...НО!!!
Порошковая краска, отдаёт в серый цвет.
Из 4-ёх дисков, 2-а имели осевое биение:negative: :negative:
Первый блин обычно комом )) Испекут поновой, учтя ошибки
K.N.S.T.09
15.03.2012, 10:09
Появилась реплика Mallory - VW46 (http://www.shiny-diski.ru/ym-replica.php?id=188105).
Ездил сегодня смотреть - Г...НО!!!
Порошковая краска, отдаёт в серый цвет.
Из 4-ёх дисков, 2-а имели осевое биение:negative: :negative:
А я долго сомневался,но все таки купил эту реплику 20r,поставили резину Toyo proxes ST2,вроде нормально,диски конечно очень похожи на Mallorry,но нет такого расширения лучей к низу как на оригинале,а в остальном эксплуатация покажет.
Всё отмучился...:biggrin:
Заказал себе сегодня оригинальные диски Tarragona R20. ИМХО, для чёрного турика
идеально подходят:good: Живём один раз и надо себя любимого радовать изредка.
http://touareg-service.ru/images/13.jpg
Dmitry82
15.03.2012, 13:50
видел такие на белом - отлично смотятся
sanches766
15.03.2012, 14:04
Красивенькие, на белом реально смотрелось бы.
Всё отмучился...:biggrin:
Заказал себе сегодня оригинальные диски Tarragona R20. ИМХО, для чёрного турика
идеально подходят:good: Живём один раз и надо себя любимого радовать изредка.
http://touareg-service.ru/images/13.jpg
У партнеров ?
За сколько ? Если не секрет.
dimka632
15.03.2012, 15:00
Yuaf, классные диски! Респект за задушение жабы:biggrin:
У партнеров ?
+1...?
У партнеров ?
Да, у Николая ака Bus fanat - 29770руб
Хотел в штатах заказать, а у них этих дисков нет:wacko:
Юрий , это без заглушек и естественно без резины ?
Юрий , это без заглушек и естественно без резины ?
Конечно:biggrin:
Соленый мармелад
19.03.2012, 17:49
ребят! помогите плиз какое URL я должна вставаить моего фото? как картинку фото вставить здесь?
Соленый мармелад
19.03.2012, 18:07
Никто не знает, как называются эти диски? радиус 20
Roman_ekb
19.03.2012, 18:19
Никто не знает, как называются эти диски? радиус 20
http://touareg-service.ru/diski_all.html
http://touareg-service.ru/configurator.html
http://touareg-service.ru/diski_all.html
Чукча не читатель, чукча писатель..:wacko:
Roman_ekb
19.03.2012, 18:24
http://touareg-service.ru/disk4.html
так лучше? :)
http://touareg-service.ru/disk4.html
так лучше? :)
Ну если в простонародье , то Пайкс Пик :biggrin:
Roman_ekb, да я ваще не про вас а про мадам) ссылка на диски светится в самой жироной теме по ним)
А можно координаты партнера, я тоже себе колеса ищу....
Дык, 544 пост смотрим:wink:
Дык, 544 пост смотрим:wink:
что-то не понял?:russian_ru:
что-то не понял?:russian_ru:
Ошибочка:redface: - 542 пост...
Короче (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13459&page=99):biggrin:
Ребят, подскажите по поводу вылета ET 45 на 19-х дисках:
Очень понравился вариант EvgikTUR
EvgikTUR (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=23345),
(Mak Fuoco 20" http://www.autofelgen.ru/ru/disc/disc_model/sendvalues/model/3982/)
Но немного очкую по поводу наших дорог на 20-х и вариант с небольшим бесдорожьем тоже исключать не хочу. Поэтому рассматриваю такие-же 19-е, но там вылет 45 (8.5x19 5x130 ET45 D71.6). Насколько это критично и какую резину к ним посоветуете?
P.S. Фольц на пневме, есть ли разница по ощущениям между 19-ми и 20-ми, может кто сравнивал )
Разницы между 19 и 20 нет,резины почти одинаково.
Не знаю как кто, а я для себя всё таки решил для лета "18" Каракумы (будут с машиной), а для зимы возьму какой то "17".
На 18 ездил во время теста по плохой дороге, и трясучка мне не очень понравилась. Хотя она терпима. (режим Comfort).
А Audi Q5 была намного хуже. Особенно сзади. Просто била. Потому Audi Q5 я сразу перехотел...
Всем привет, кто-нибудь брал себе такие, как их качество.
Wiger WG 3003 GB
http://wiger.ru/wsp/podbord1sp/
или все же лучше Alutec
http://www.onlinetyres.ru/index.php
Konan110
21.03.2012, 17:55
Всем привет ! Родные диски стоят 8,5х19 5х130 60 71.6 . Пойдут диски с вылетом 50 а не 60 ? На ТО проблем не будет ?
Всем привет ! Родные диски стоят 8,5х19 5х130 60 71.6 . Пойдут диски с вылетом 50 а не 60 ? На ТО проблем не будет ?
Не будет.
Konan110
21.03.2012, 19:01
Не будет.
Спасибо ! А резина новая нужна или нет ?
Совсем измучился с выбором дисков, может кто подскажет: с вылетом 45, сильно они выпирать будут? Грязи по кузову на много больше станет и нужно ли будет расширители колёсных арок ставить? Поделитесь опытом, может кто ездит с похожим вылетом? [Mak Fuoco 5 (19"x8.5J 5x130 ET45 D71.6)]
Ребзя ну скажите 20 или 21 на лето брать, всю голову сломал себе ))) :smile:
sanches766
26.03.2012, 21:43
Ребзя ну скажите 20 или 21 на лето брать, всю голову сломал себе ))) :smile:
Сейчас на 20х езжу очень мягко на лето 21 ставить однозначно.
Я щас езжу на 18 , вот на чём действительно мягко ))
Антон Никитин
26.03.2012, 23:47
Мужчины :helpz: !
Кто сможет грамотно подвести итог.. помочь принять решение :wacko: :
Суть идеи такова.
Есть в наличии 18 летние диски и нулевая 18 летняя резина Bridgestone Dueler HP Sport.
Хочется на лето взять дисочки так чтобы и не особо жестко было и размер поболее.. 19-21 :cool: .
Какой вариант оптимальный? Или любые отклонения от 18 будут жестче?
Тогда какой вариант из 19-21 оптимальный по соотношению мягкость\управляемость?
Заранее спасибо :hi: ! Раньше как то не заморачивался... а теперь машинка другая :-)
Мужчины :helpz: !
Кто сможет грамотно подвести итог.. помочь принять решение :wacko: :
Суть идеи такова.
Есть в наличии 18 летние диски и нулевая 18 летняя резина Bridgestone Dueler HP Sport.
Хочется на лето взять дисочки так чтобы и не особо жестко было и размер поболее.. 19-21 :cool: .
Какой вариант оптимальный? Или любые отклонения от 18 будут жестче?
Тогда какой вариант из 19-21 оптимальный по соотношению мягкость\управляемость?
Заранее спасибо :hi: ! Раньше как то не заморачивался... а теперь машинка другая :-)
Если вы отъездили какое-то время на 18, всё что больше будет жёстче полюбому.Но- дело то привычки, после пары месяцев , перестанете замечать.Сразу появиться аккуратность в вождении,объезжаешь ямки в те которые на 18 колёсах нырял не глядя )) Другой ворпос для чего вам машина, если дом-работа-дом, по городу и на выходные в кино с семьёй, то 20-21 я думаю красиво.Если вы заядлый охотник и любитель по трассам незнакомым пулять то 19 ваш максимальный размер ! Всё конечно ИМХО )
Антон Никитин, В Воронеже 18 это потолок :biggrin:
На 20 у вас просто крался .....
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тут надо понимать еще где и как вы ездите!!!!!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
LeMoN, Ты давай учитывай что ты ездун очень большой, 20 однозначно на лето бери а вот с 21 подумай.
Трасса мне кажется 20 потолок!!!!!
В городе моно и на 22 поездить.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
LeMoN, Ты давай учитывай что ты ездун очень большой, 20 однозначно на лето бери а вот с 21 подумай.
Трасса мне кажется 20 потолок!!!!!
Дак вот я и думаю.Уже всё передумал, все волосы последние седые на груди вырвал :rolleyes:
Хоца 21, смарел на них стоял вживую час разглядывал,вроде бы от 20 не сильно отличается.А с другой стороны, впереди поездка с хер знает какой дорогой местами, и где там в степи искать прокатку дисков :wacko:
Дак вот я и думаю.Уже всё передумал, все волосы последние седые на груди вырвал :rolleyes:
Хоца 21, смарел на них стоял вживую час разглядывал,вроде бы от 20 не сильно отличается.А с другой стороны, впереди поездка с хер знает какой дорогой местами, и где там в степи искать прокатку дисков :wacko:
Я бы на твоем месте в поездку на 18 поехал :yes:
Это не 3-4 тысячи ...... Ты собираешься проехать!
Я бы на твоем месте в поездку на 18 поехал :yes:
Это не 3-4 тысячи ...... Ты собираешься проехать!
Назад пути нет,я резину продал )))Уже всё не отговаривай даже )) 20 полюбому. а 21 ещё сомнения есть.Надо прокатиться на 21 чтоб уже определиться.
Антон Никитин
27.03.2012, 00:29
Jujutsu, Спасибо!
Я раз - два в месяц 1800 - 2000 км в поездки по трассе матаюсь.. В основном конечно федеральные трассы, но этим летом планирую и по неизведанным местам.. рыбалки там всякие, шашлыки...
Поэтому наверное 18 пока оставлю.. посмотрю как лето пройдет.. А там уж на другой сезон может если место наиболее частых поездок на город сменится.. тогда 20-е катки возьму..
Кстати, кто-нибудь подскажет по поводу цепей на колеса? Может на форуме есть почитать? А то на асфальтовой резине в грязь особо не сунешься.. Хоть и не Туре!
Подскажите!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
LeMoN, тоже спасибо!
Виталий (Жуковский МО)
27.03.2012, 07:01
АНАЛогичной проблемой рвал себе мозгХ...:crazy: :crazy: :crazy:
Пошел по простому пути: диски 20 и шины 265/50. Высота профиля получается 132,5 мм, что оЧЧЧень прилично.:yes:
Цепи.. На такие размеры нет цепей, но можно ставить браслеты. По их поводу довольно подробно дискутируют на форуме Сузуководов. Можно почитать.:hi:
sanches766
27.03.2012, 07:46
Езжу в основном Москва и область до 200км в основном по знакомым трассам (знаю где ямы опасные) летом на наш юг Сочи как правило на 20х еду т.к. фиг его знает какие там могут ремонты за год наделать..
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Назад пути нет,я резину продал )))Уже всё не отговаривай даже )) 20 полюбому. а 21 ещё сомнения есть.Надо прокатиться на 21 чтоб уже определиться.
Если не к спеху жду свои 21е могу тес тдрав устроить, зависит все от почты России колеса уже у нас.
Езжу в основном Москва и область до 200км в основном по знакомым трассам (знаю где ямы опасные) летом на наш юг Сочи как правило на 20х еду т.к. фиг его знает какие там могут ремонты за год наделать..
Если не к спеху жду свои 21е могу тес тдрав устроить, зависит все от почты России колеса уже у нас.
Если ты те диски взял что в соседней теме писал, то было бы здорово покататься, потому что я их же смотрю) если не секрет где покупал?
Очень понравились вот эти дисочки (либо на зиму такие взять 19", либо на лето 20"), на туре должны гармонично вписаться:
http://img1.oplius.lt/beta.plius.lt/images/anns/autoplius/ratlankiai/15443/99/dezent_2118990_normal.jpghttp://www.aezratlankiai.lt/site/images/gallery_images/maxi/1299c6f-dezent-m.jpg
Есть и в 19, и в 20 диаметре, только вылет 50, вместо 60, но как понимаю из данной темы, это не особо критично и гарантии не лишат.
Другой вопрос, кто сталкивался как у фирмы dezent с качеством?:helpz:
Еще привлекает гуманный ценник около 10 за 19" диск, 11 за 20"...
пытался на зиму взять 18-е DEZENT O
Один диск из четырех оказался очень кривой - пришлось вернуть.
еще не понравилось что нет нигде надписи - "сделано в германии".
Покрытие дисков в местах внутренних закруглений местами было какое то пупырчатое.
В общем не похоже что это немецкие диски. Может это касается только конкретно этой модели - она самая дешевая.
Vadimag, понятно, значит нужно будет внимательно на них посмотреть перед покупкой (соответственно, через и-нет магазины лучше не заказывать).
Может какая подделка китайская попалась?
а мне вот такие завтра приходят R20, асегодня я дляних купил резину бридж спорт, у дисков вылет 52:cool:
Vadimag, понятно, значит нужно будет внимательно на них посмотреть перед покупкой (соответственно, через и-нет магазины лучше не заказывать).
Может какая подделка китайская попалась?
все может быть,
покупал в шинсервисе если че.
перед одёвкой шины надо обязательно диски на станке прокатывать иначе потом диски назад сдать будет проблематично.
Очень понравились вот эти дисочки (либо на зиму такие взять 19", либо на лето 20"), на туре должны гармонично вписаться:
Себе такие 18" поставил, при балансировке и монтаже не присутствовал, но отбалансированы хорошо, руль не бьёт, как смотрятся мне понравилось, то что и хотел.
Себе такие 18" поставил, при балансировке и монтаже не присутствовал, но отбалансированы хорошо, руль не бьёт, как смотрятся мне понравилось, то что и хотел.
это Dezent M вроде, он сильно дороже чем Dezent O. На нем интересно было написано "сделано в германии" ?
это Dezent M вроде, он сильно дороже чем Dezent O. На нем интересно было написано "сделано в германии" ?
Да это М, Лётчик про них и спрашивал, насчёт сделано в Германии не знаю. Я их по интернету заказал, они дилеру привезли, те смонтировали резину, отбалансировали и на машину поставили, я их только на машине уже увидел. Скоро на летнюю буду переобуваться, посмотрю про Германию :vawe:
И вроде он не сильно дороже чем О, насколько помню на 1 или 2 т.р.
bodr, спасибо за фото, теперь нет сомнений, что такой дизайн подходит туру:good: Там плохо на фото видно заглушки, они если не ошибаюсь VW родные?
Вот теперь и не знаю, стоит ли заморачиваться с 20" или даже с 19"... Авто приходит на 19, резина летняя новая будет, проще на зиму потом взять такие же 18, за счет дизайна диски кажутся больше чем есть.:smile:
bodr, спасибо за фото, теперь нет сомнений, что такой дизайн подходит туру:good: Там плохо на фото видно заглушки, они если не ошибаюсь VW родные?
Заглушки были Dezent, на рынке купил VW, по 200 р/шт :biggrin:
а мне вот такие завтра приходят R20, асегодня я дляних купил резину бридж спорт, у дисков вылет 52:cool:
Тож смотрел такие, очень вкусные, но прайс)
Парни юзал ли кто диски Borbet CC?Насколько качественный продукт?:good: :negative: :redface:
Парни юзал ли кто диски Borbet CC?Насколько качественный продукт?:good: :negative: :redface:
Были у меня ХА дизайн. Все ничего , но зимой внутри дисков быстро налипала грязь и после 110км\ч начинали колеса бить.:frown:
Были у меня ХА дизайн. Все ничего , но зимой внутри дисков быстро налипала грязь и после 110км\ч начинали колеса бить.:frown:
Я присматриваю колеса на лето. Думаю летом на них грязь липнуть не будет.
Вы уверены, что колесо точно по центру сидело на ступице? У меня такое был только тогда, когда не выходила центровка из-за проставки и именно на такой скорости. После того, как я сделал к этой проставке центрирующее кольцо.
Машина уже пришла,изначально оставил родные на 18,закзываю 20 ковку Вопрос:на родных 18 ет53 на оригинальных 20 ет 60,нашел ковку 20 ет52 в чем будет разница +- ?
на родных ЕТ57,разницы не будет
Вы уверены, что колесо точно по центру сидело на ступице? У меня такое был только тогда, когда не выходила центровка из-за проставки и именно на такой скорости. После того, как я сделал к этой проставке центрирующее кольцо.
После мойки то не било , и параметры все подходили, только ЕТ50 было.
на родных ЕТ57,разницы не будет
А как же колейность?
Заказал Mallory R20, после 9 апреля посмотрю че-как
По резине еще репу чешу, возможно Toyo Proxes St, но злые языки поговаривают, что сильно грыжи любят они
По резине еще репу чешу, возможно Toyo Proxes St, но злые языки поговаривают, что сильно грыжи любят они
не замечено 3 года отъездил.
не замечено 3 года отъездил.
тогда на нем и остановлюсь, пожалуй :good:
тогда на нем и остановлюсь, пожалуй :good:
Себе 2-е недели назад такие(американцев) за 10600 прикупил. Отзывы только положительные:good:
Себе 2-е недели назад такие(американцев) за 10600 прикупил. Отзывы только положительные:good:
я вот тоже за 10600 нашел, но магазинчик подозрительный показался. В личку можно, где покупали?
такой вопрос про диски - стоит оригинал 17й радиус, лето будет оригинал 20й радиус. Болты подойдут или надо менять?
такой вопрос про диски - стоит оригинал 17й радиус, лето будет оригинал 20й радиус. Болты подойдут или надо менять?
вроде должны
Точно подойдут!
Только есть два типа болтов: для авто производства до 21.08.2011 и с 22.08.2011.
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=750&pictureid=5721
Kynep,
Yuaf,
Значит только методом тыка, авто произведено как раз до 21/08
Kynep,
Yuaf,
Значит только методом тыка, авто произведено как раз до 21/08
Болты к дискам подойдут в любом случае.
Вы же будете использовать штатный комплект?!
Разница в глубине на 2мм в высверленных отверстиях во фланце ступице, не более.
Yuaf, да, свои родные. не хотелось бы покупать дополнительные болты просто, а тем более столкнуться с этим в самом процессе перекидывания колес.
Проехал уже 25 тыщ на одном радиусе колёс 18.И понятное дело уже могу внятную картину составить.Мягко,плавно и так далее.Пневма обычная.
Вчера прокатился на 20 колёсах на спорт пневме.Я разницы даже не ощутил между своей машиной и тест.Поездка хоть и была короткой.Может разница будет видна на скорсоти свыше 100-120 км.ч. Но я был очень удивлён.
P.s. спасибо Jujutsu )
P.s. 2 Как то так , может кому-то интересно будет.
Проехал уже 25 тыщ на одном радиусе колёс 18.И понятное дело уже могу внятную картину составить.Мягко,плавно и так далее.Пневма обычная.
Вчера прокатился на 20 колёсах на спорт пневме.Я разницы даже не ощутил между своей машиной и тест.Поездка хоть и была короткой.Может разница будет видна на скорсоти свыше 100-120 км.ч. Но я был очень удивлён.
P.s. спасибо Jujutsu )
P.s. 2 Как то так , может кому-то интересно будет.
А пневма в каком режиме стояла? Да и разницу можно ощутить только на плохом, разбитом асфальте (мое мнение).
А пневма в каком режиме стояла? Да и разницу можно ощутить только на плохом, разбитом асфальте (мое мнение).
И у меня и у него в comfort. Какая разница какое покрытие, стыки, неровности, заехал в колею снега+каши.Ни чем от меня не отличается! На другой машине ! зима лето разница в 1, а ставлю лето , первые две недели пока привыкаю, аж пломбы высыпаются.А на зимнем комплекте как на воздушной подушке.Разница огромная. А тут на два больше.:hi:
И у меня и у него в comfort. Какая разница какое покрытие, стыки, неровности, заехал в колею снега+каши.Ни чем от меня не отличается! На другой машине ! зима лето разница в 1, а ставлю лето , первые две недели пока привыкаю, аж пломбы высыпаются.А на зимнем комплекте как на воздушной подушке.Разница огромная. А тут на два больше.:hi:
Так в комфорт режиме спорт пневма ни чем не отличается от обычной .
А так все верно :yes: .
Тур на 20-х вполне комфортно идет.
Виталий (Жуковский МО)
01.04.2012, 19:44
Эээээ.... Камрад, а при чем здесь пневма? Профиль летней резины насколько отличался от зимней ?
Я это к тому, что пневма - это ямы и гребенка, а стыки и прочие острые дефекты покрытия - это резина.
Эээээ.... Камрад, а при чем здесь пневма? Профиль летней резины насколько отличался от зимней ?
Я это к тому, что пневма - это ямы и гребенка, а стыки и прочие острые дефекты покрытия - это резина.
Я на пневму акцент сделал чтоб вопросы отпали лишние, пневма не пневма. А оказывается только добавлись :smile:
Так в комфорт режиме спорт пневма ни чем не отличается от обычной .
А так все верно :yes: .
Тур на 20-х вполне комфортно идет.
Уточни где едет комфортно на 20 колесах. Вчера покатался по области в том числе и по дорогам с разбитым покрытием. Обычно езжу в режиме спорт (шины 17 Bridgestone Blizzak DM-V1). Но тут и на 17-ом диаметре стало тоскливо, переключил пневму сначала в нормал. затем в комф. Хотел на лето взять 20-ки а сейчас призадумался.
Виталий (Жуковский МО)
01.04.2012, 20:06
Я на пневму акцент сделал чтоб вопросы отпали лишние, пневма не пневма. А оказывается только добавлись :smile:
Камрад, ты понимаешь, какая штука.... Я - АПОЛОГЕТ пневмы, но... Но, кмк, слишком много людей ждут от пневмы ЧУДА. Я ее юзал на РАЗНЫХ марках машин и поэтому и не переоцениваю.
И другая тема - забавно, как ребята верят в высокопрофильную резину. К сожалению, она решает не так много, как им хотелось бы.
Может, скажу банальность, но пресловутая "мягкость и комфортность" - следствие целого комплекса технических характеристик машины, НО! Но в этом ряду пневма - мегаважная штука.
Виталий (Жуковский МО),
Дружище,готов пневму обмусолить плюсы и минусы в другой теме :good:
Я уточнил что подвеска одинаковая . не критическая разница пнева - пружины,стойки.
Я о разнице ощущения езды на 18 и на 20 колёсах , я не ощутил.
sadat, И на 16 будет жёстко в ямах ))
И на 16 будет жёстко в ямах )) Не, я имею ввиду не ямы, а немного подразбитый асфальт коего в нашей Раше предостаточно.
Виталий (Жуковский МО)
01.04.2012, 20:30
.....Я о разнице ощущения езды на 18 и на 20 колёсах , я не ощутил. ...
:drinks: Да я, честно говоря, уже давно не понимаю темы, что на 20 - жестка, а на 18 - в самый раз... :russian_ru:
Если только ямы (типа диски поберечь0, так и тут можно профиль повыше взять, поскольку арки и подвеска у Тура это позволяют (кстати - на Х5 - НЕТ, рычаги мешают)
:drinks: Да я, честно говоря, уже давно не понимаю темы, что на 20 - жестка, а на 18 - в самый раз... :russian_ru:
Если только ямы (типа диски поберечь0, так и тут можно профиль повыше взять, поскольку арки и подвеска у Тура это позволяют (кстати - на Х5 - НЕТ, рычаги мешают)
Наконец то :drinks: :vawe:
Виталий (Жуковский МО)
01.04.2012, 20:36
Не, я имею ввиду не ямы, а немного подразбитый асфальт коего в нашей Раше предостаточно.
Без разницы...:hi:
Не, я имею ввиду не ямы, а немного подразбитый асфальт коего в нашей Раше предостаточно.
Я езжу на 20, все отлично!
Ездил на 18 разницы не почувствовал!ездил долее 2000 км и дорогам России
Вчера Володя ака LeMoN проехался на моих 20 со стандартной 275/45-r20 toyo open coUntry w/t.
Выше он свое мнение писал.
Может кому будет интересно у MAK есть диски диам. 18 с вылетом 53 мм
MAK BEE SUV. Цена в районе 8,5 тыров.
Может кому будет интересно у MAK есть диски диам. 18 с вылетом 53 мм
MAK BEE SUV. Цена в районе 8,5 тыров.
Что то ни в одном магазине не видел, да и на заглушке там явно не МАК.
Что то ни в одном магазине не видел, да и на заглушке там явно не МАК.
Сам сегодня наткнулся на сайте vmauto
http://www.vmauto.ru/watch_diski#18/5/130/50/60/litoyimp
Да и то без фото.
Подскажите на R20 какое давление в шинах должно быть?
Подскажите на R20 какое давление в шинах должно быть?
Без нагрузки 2,3, с нагрузкой 2,5-3,0 вроде бы.
Кто нибудь может точно сказать с Ауди Q7 диски R20 J9 ET60 подойдут ?
ОД с гарантии не снимет?
Без нагрузки 2,3, с нагрузкой 2,5-3,0 вроде бы.
2.1-2.3 стоит в таблице без нагрузки, это с 275/45 r20.
Заказал и вчера привезли Yamato Mikava 18". Эта модель есть на все Табуреги и на R5. Внешне отличные диски, немного наклейка центральная "аляпистая", но в целом диски выглядят очень хорошо. Полный аналог (внешне) дисков Kosei, только Kosei стоят в 2 раза дороже., а эти стоят дешевле Реплики и, судя по отзывам (с других форумов) качество лучше. С Репликой сам сталкивался - облезают за год.
Да... хромированных как на картинке не нашёл (кому надо конечно именно хром) серебристые и глянцево-серые есть. Я купил серые. Как будет смотреться на машине посмотрим через месяц-другой.
Может раньше просто прикину, специльно для тех кому вопрос актуален :drinks: (у меня машин белий)
Ну собственно как и обещал фото, пока одно если кому приглянутся влеплю ещё :
Timofeevich
20.04.2012, 00:15
Какой размер диска ?
Я тоже переобулся.
20 МК
http://i750.photobucket.com/albums/xx146/subzira/5bc26c11.jpg
Какой размер диска ?
Думаю 19"
Какой размер диска ?
Думаю 19"
Понимаю, пятница...
Yamato Mikava 18"
Вот и я, в начале недели переобулся:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=677&pictureid=5879
Разницы в комфорте после R18 не заметил:good:
Чутка потяжелей и это заметно, особенно на разгоне, но в остальном супер.
Yuaf, таррагона просто класс!:good: Как же жаль, что на 3,6 249 л.с. нельзя такие с завода заказать... придется довольствоваться эверестом:frown:
Вот тоже сменил диски r20 275 45http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/439/779/48ceedcc0e46d8a7-large.jpg
А почему никто не ставит на R 20 резину по выше например 275 50 20 или не влезут?
Badtur,
ковка супер!
Взвешивание показало , что 21 ковка с шинами 295\35 R21 весит 31кг. Литой 21 диск ауди с теми же шинами весит 33кг. Таррагона с шинами 275\45 R20 весит более 32кг. Pikes Peak c теми же шинами весит 31кг.
Как то так :hi: .
Андрей1976
10.05.2012, 14:31
Переобулся на лето. OZ Racing.
Наконец-то приехали мои диски. Покрасится колпак, покажу их на машине.
Качество! ждем фото обутые! :good:
Так сколько обошлись?!
Я в КУ узнавал, меньше 300 не получается с хорошим качеством за комплект индивидуальных дисков!
Так сколько обошлись?!
Я в КУ узнавал, меньше 300 не получается с хорошим качеством за комплект индивидуальных дисков!
80 отдал инженер со своего кармана за разработку нагрузок и производства и 120 отдал я. Для других, за несколько заказов, 80т.р. инжу надо возвращать, что логично.
zerbino, Напиши все тех характеристики в личку и где делал!
Я на заводе который на Феррари диски делает узнавал.
zerbino, Напиши все тех характеристики в личку и где делал!
Я на заводе который на Феррари диски делает узнавал.
Максимум могу дать контакт инженера. И чертежы предоставить тоже?)
Максимум могу дать контакт инженера. И чертежы предоставить тоже?)
Чертежи мне не нужны, мне тех хар-ки для понимания, нужны ли мне такие или нет,
А вообще я ни чего сверх естественного не попросил
Че в бутылку то лезешь?! Если на то пошло да и хрен с тобой ....
VW.СС.2009
15.05.2012, 01:04
вот мои
21 ковка .
Зачёт! :good:
Заказываю такие в 20"
Евгений Никонов
23.05.2012, 11:24
Как вам?
petrovka
23.05.2012, 11:29
Евгений Никонов, супер, а что за диски?
petrovka, это немецкие диски Eta Beta,хорошие но ценник порядка 90-100 т.р. комплект 20.
petrovka
23.05.2012, 11:35
Блин, хочу диски все немогу выбрать что нравится и чтобы подешевле чем за сотку.
Visionmaster
23.05.2012, 12:21
Подскажите, расскажите, пожалуйста, о "+" и " -" "Dolomit" Имеются ли проблемы с резиной на них ))))
Спасибо!
petrovka,
Реплика r20 8тыс за диск
Шина R20 14тыс за покрышку.
=88тыр
Зачёт! :good:
Заказываю такие в 20"
В 20 будет не ковка .
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Блин, хочу диски все немогу выбрать что нравится и чтобы подешевле чем за сотку.
С резиной ?
Badtur,
У Тебя не реплика?
petrovka, бери у меня,в наличии,ценник хороший и диски классные.
tula1972
23.05.2012, 21:42
вот мои
...диски зачёт:good: , только тонировка передних дверей отличается от заводской :negative:
21 ковка .
Высота резины какая у вас?! На фото
tula1972
23.05.2012, 22:33
21 ковка .
МАНЬЯК :good:
Евгений Никонов
24.05.2012, 12:28
Евгений Никонов, супер, а что за диски?
Брал еще зимой, когда на эти диски была скидка хорошая. вышли они мне в 70000 рублей.
Высота резины какая у вас?! На фото
295/35R21 высота (10см,3мм) Если поставить 275/40 R21 высота резины будет 11см ( для сравнения высота 275/45 R20 составляет 12см , 4мм).
Вес кованого колеса (фото на черной машине) 31 кг. с резиной .
Вес литого 21 диска с той же резиной (фото на белой машине) 33кг.
МАНЬЯК :good:
Еще бывают 22-ые :redface:
Евгений57
24.05.2012, 20:19
Badtur, Диски как перчатки меняешь:good:
Badtur, спасибо.
Не зашто. За оригиналом обращайтесь.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Badtur, Диски как перчатки меняешь:good:
Так это все комрадам привез из Словакии.
Как кстати Таррагона ?
Badtur, что из черного есть?!
Badtur, что из черного есть?!
Из оригинала только 21 литые цвет титан .
Как эти , только темносерые .
Евгений57
25.05.2012, 13:09
Не зашто. За оригиналом обращайтесь.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Так это все комрадам привез из Словакии.
Как кстати Таррагона ?
Супер:good:
Badtur, не тебя видел во внучке вчера?
классно смотрится 21"
Kirill1980
09.06.2012, 22:33
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста с какими проблемами столкнусь, если возьму 20 диски со следующими реквизитами: 20/9,5j PCD5*130 ET 50 ЦО 71,6 МАК ...в магазине сказали "ЕТ" не штатный, однако уверяют, что проблем не будет. Очень кусается цена и если их брать, то хотелось бы предугадать возможные последствия! Заранее спасибо!:smile:
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста с какими проблемами столкнусь, если возьму 20 диски со следующими реквизитами: 20/9,5j PCD5*130 ET 50 ЦО 71,6 МАК ...в магазине сказали "ЕТ" не штатный, однако уверяют, что проблем не будет. Очень кусается цена и если их брать, то хотелось бы предугадать возможные последствия! Заранее спасибо!
Проблем не будет,встанут отлично а внешний вид даже выиграет.
уважаемые форумчане .. у меня тут сложилась небольшая проблема подскажите кто сможет:
купил диски реплика все отлично...но потерял весь крепеж (((( вместе с шильдиками.
подходят ли оригинальные болты на реплику вместе с шильдиками.... если нет то что мне делать??
подходят ли оригинальные болты на реплику вместе с шильдиками.... если нет то что мне делать??
Вот мы все и поняли о чем же вы говорите ....
Попробуйте сами в ручную на одном то диске :biggrin:
Если не подходят надо покупать новые :)))
:frown: это понятно ... я спросил тех кто с этим сталкивался ..
если не подходит где их взять ?? позвонил по магазинам сказали отдельно от дисков не продают :eek:
и как подбирать (возить все время диск с собой)
Shumi4, ВЫ бы хоть модель указали .....
:frown: это понятно ... я спросил тех кто с этим сталкивался ..
если не подходит где их взять ?? позвонил по магазинам сказали отдельно от дисков не продают :eek:
в 90% подходит крепеж а вот крышки только 40%, все это можно купить в магазинах занимающихся репликой.
а вообще это не главная проблема,основное в другом,последнее время почти 50% реплики реально кривые,перед установкой желательно все диски проверить на станке.
в 90% подходит крепеж а вот крышки только 40%, все это можно купить в магазинах занимающихся репликой.
а вообще это не главная проблема,основное в другом,последнее время почти 50% реплики реально кривые,перед установкой желательно все диски проверить на станке.
диски проверил ... отличные .. при балансировке в сборе мак груз 50гр
Shumi4, ВЫ бы хоть модель указали .....
VW 46
Размер: 9 x R20
Сверловка (PCD):5 x 130
Вылет (ET):60
Dia (ЦО): 71.6
Переобулся с заводских Каракумов в ATS Radial Racing Grau (http://www.onlineraeder.de/detailseite.asp?T=F&K=236396674#) и Hankook Ventus ST RH06 275/45 R20.
Взял б/у комплект датчиков давления на немецком Ebay за 150 евро (+ 15 евро за доставку) - давление сразу было на экране.
Вес Каракума с резиной - 27 кг.
Вес ATS с резиной - 31 кг.
ЗЫ. Может теперь и пороги в цвет кузова покрасить... :crazy:
Alexandr64rus
22.06.2012, 17:40
[QUOTE=Shumi4;1172450]:frown: это понятно ... я спросил тех кто с этим сталкивался ..
В магазинах которые занимаются дисками всегда можно заказать и купить болты и вставки с эмблемами. У нас в городе таких проблем не возникает.
Решил проблему.... ездил по всему городу покупал по комплектам на каждое колесо .. весь день на это потратил :frown:
Badtur, не тебя видел во внучке вчера?
классно смотрится 21"
Не , не меня .
Всем Привет!
Купил реплику VW1 18 радиуса ЕТ 57 и шины Мишлен Латитуд 255/55. В дисках реплики посадочное место - сфера (полусфера). Сменил уже ТРИ балансировочных станка, последний умеет балансировать колесо в сборе под нагрузкой прижимным валиком. В итоге - на любом станке колесо балансируется в "ноль", устанавливается на машинку и получаем биение в руль на скоростях от 90 до 140. Приезжаем на тот-же станок и видим дисбаланс в 15-40 грамм. У меня мыслей уже нет, если только в том, что китайцы не выдержали размеры этого посадочного гнезда в диске под штатный болт NF. Ещё будут мысли, комрады? :drinks:
Всем Привет!
Купил реплику VW1 18 радиуса ЕТ 57 и шины Мишлен Латитуд 255/55. В дисках реплики посадочное место - сфера (полусфера). Сменил уже ТРИ балансировочных станка, последний умеет балансировать колесо в сборе под нагрузкой прижимным валиком. В итоге - на любом станке колесо балансируется в "ноль", устанавливается на машинку и получаем биение в руль на скоростях от 90 до 140. Приезжаем на тот-же станок и видим дисбаланс в 15-40 грамм. У меня мыслей уже нет, если только в том, что китайцы не выдержали размеры этого посадочного гнезда в диске под штатный болт NF. Ещё будут мысли, комрады? :drinks:
Тупо брак,не исправить,только менять,а вообще реплика пошла полно г....
Хе-хе, хрень полная. Вернул обратно штатные диски и резину (были разобраны для продажи резины) - всё тож самое. Биение в руль. Но стало чуть лучше, проявляется на скоростях 105-130.
Шиномотажники объясняют тем, что для балансировки оригинальных дисков Тура, Кушки7 и прочей нечести в виде Кая :rolleyes:, у них нет специальной конусной шайбы для центрального отверстия диска:eek: .
Поеду сдаваться к дилеру :mad: .
Alexx550
09.07.2012, 12:37
Ну вот и пришли мои диски ... R20x9 , 5х130, ЕТ 60, 71,6,
Все интернет магазины обзвонил... Нигде в серебре нет((((
raspadski
09.07.2012, 16:04
Шиномотажники объясняют тем, что для балансировки оригинальных дисков Тура, Кушки7 и прочей нечести в виде Кая :rolleyes:, у них нет специальной конусной шайбы для центрального отверстия диска:eek: .
Поеду сдаваться к дилеру :mad: .
Как у них вообще колесо на станке устанавливается без конусного адаптера? Что-то они не договаривают...
На Ваших дисках (реплика) отверстия болтов под сферу?
Хе-хе, хрень полная. Вернул обратно штатные диски и резину (были разобраны для продажи резины) - всё тож самое. Биение в руль. Но стало чуть лучше, проявляется на скоростях 105-130.
Шиномотажники объясняют тем, что для балансировки оригинальных дисков Тура, Кушки7 и прочей нечести в виде Кая , у них нет специальной конусной шайбы для центрального отверстия диска .
Поеду сдаваться к дилеру .
Бред :rolleyes:
Комрады, а пробовал кто такие катки ставить? http://toyotires.com/tire/pattern/open-country-mt
Если да, то на каких ободах и были ли какие доработки(подгонки)?:russian_ru:
А кто нибудь КОВКОЙ заморачивался?:helpz:
А кто нибудь КОВКОЙ заморачивался?:helpz:
заказал комплект 20 ковки,потому как немцы не делают дисков с сверловкой 6х139.7 на лексус,а реплика это унылое и тяжелое говно,комплект выходит 90 т.р.,заказывал на СМК.
для примера,реплика в 20 радиусе весит 18-19 кг. один диск,хорошее немецкое литье 15-16 кг,а вот кованный диск всего 12.4 кг.
Вот фото заказанного диска.
А кто нибудь КОВКОЙ заморачивался?
Компаний не так много ...
за комплект от 100 тысяч в среднем, ну а если индивидуальный заказ от 250 000 :yes:
в 20 радиусе на NF.
ребиат... ну какой радиус блеать?) радиус 20, диаметр 40 дйюмов = диаметр колеса 100 см.. вы на каретах шоле ездите?
Кто любит ковку, тот обычно обращается в Solomon Alsberg, AG, Vendeta.
zerbino, :rolleyes: заноза :crazy: :mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Vendeta.
только у них 19R максималка
Jujutsu, не понял иронии про занозу) ну ладно, мне не жалко) кстати вчера рэйсчип пришел, седни поставил.. вроде разница есть, но ещё пока не "спешил" активно, чтоб сделать выводы.. подумываю всё же чипануть по правильному.
ну а если индивидуальный заказ от 250 000
в 20 радиусе на NF.:eek: за такие бабки ковка да и вообще диски не особо то и уперлись:yes: ,сам смотрю в сторону Соломона(вес 20-ки 10кг цена по 34руб.)но с моделью никак не могу определится.И вот не пойму про Смк у них в конфигураторе только одна модель на турик вылезает.:frown:
Все интернет магазины обзвонил... Нигде в серебре нет((((
тут есть http://99shina.ru/index.php?disks&brand=383&items=18712&item_id=36425
с тебя пиво :biggrin:
:eek: за такие бабки ковка да и вообще диски не особо то и уперлись:yes: ,сам смотрю в сторону Соломона(вес 20-ки 10кг цена по 34руб.)но с моделью никак не могу определится.И вот не пойму про Смк у них в конфигураторе только одна модель на турик вылезает.:frown:
Не а 10 а 12.5 кг,10 в 20 диаметре не бывает.
По СМК,у них много моделей,напишите им на почту,они вам скинут какие возможно,но точно не одна.
Соломон не плох но опять же ценник на 12 т.р. дороже СМК при том же качестве.
cusco, вы уверены про «то же качество»?)
cusco, вы уверены про «то же качество»?)
конечно,AG очень долго работали с СМК и проблем не было,потом у них возникли терки за владения и дизайны, они начали поливать СМК на чем свет стоит,а раньше молчали... не совсем красиво с их стороны.
Ну да было 3 лопнувших диска,в первом случае диск получил довольно таки сильный боковой удар на треке,два остальных покрасили в печи не по технологии,делали это сами хозяева,не понятно где,есть же акты экспертиз,которые это все подтвердили.
И еще,на дисках с полкой не стоит ставить резину с профилем ниже 45,т.е. очень низкопрофильную,потому как полка это слабое место и СМК честно об этом предупреждает,к тому же технология изготовления что на СМК,что у Саломона,одинакова,да и не так давно последние производят.
Вам вижу сделали диски,но только вот вес не совсем нормальный,для ковки 16 кг. это очень много,смысл пропадает.
cusco, Я смотрел у Соломон диск "исида 20" пишут на эту модель 10кг.http://www.sa-group.biz/fitting_room/l/lexus/l_gx_470/
Добавлено через 21 минуту 47 секунд
конечно,AG очень долго работалиНу AG я так понял не совсем соломон,у них нет свого производства. У смк цена:good: вот только с дизайном туго,смотрю смотрю а что то нечего глаз не цепляет.:frown: Письмо им отправил чтоб посмотреть модели на турик.:yes:
Добавлено через 12 минут 44 секунды
Вам вижу сделали диски,но только вот вес не совсем нормальный,для ковки 16 кг. это очень много,смысл пропадает.
Там весь прикол в дизайне,ведь даже ваг таких не выпускает.:yes:
Добавлено через 14 минут 43 секунды
не понял иронии про занозуНу это как все авто с высоким клиринсом называют jeep или все подгузники Pampers,так удобней не парься:biggrin: :yes:
stas34, я им звонил и разговаривал,причем не в AG а на сам завод,сказали по факту от 12.5 кг.,может ошибка на сайте.
Ну AG я так понял не совсем соломон,у них нет свого производства.
Да это инжиринговая компания,которая размещает производство на площадках,просто сам факт того,что люди ушли с СМК и сразу облили все помоями не совсем нормален,так то они с ними 8 лет работали и только хвалили,там вообще все терки за бабло и политику,из-за этого поливают грязью,только вот СМК в сторону AG слова плохого не сказали,а было что.....,например проблема прочности полки,отчасти их прямой косяк,они не верно все рассчитали,гнались за дизайном....:wink:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
cusco,
Там весь прикол в дизайне,ведь даже ваг таких не выпускает.:yes:
:
Ну да,только по мне вид так себе на машине.....:smile:
у да,только по мне вид так себе на машине.....зато не как у всех.:smile:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
У ag есть еще модель sl6 она точно легкая,даже фотки есть где они на весах.
Jujutsu, не понял иронии про занозу) ну ладно, мне не жалко) кстати вчера рэйсчип пришел, седни поставил.. вроде разница есть, но ещё пока не "спешил" активно, чтоб сделать выводы.. подумываю всё же чипануть по правильному.
:drinks: Заноза - это как иголка :biggrin: ну это я так любя за то что умно нас с Ильей поправил :rolleyes:
А с рэйсчипом замер может сделать?!
Jujutsu, ну попробую конечно.. но сейчас чета бабок жалко, у этих.. как их.. Моренди замеры ж не бесплатные.. да и карту надо взять дисконтную для чиптюнинга. Мне вот скоро сдаваться на ремонт по каско и я вот думаю снимать его или нет.. чтоб мозги не парил ОД.
да и карту надо взять дисконтную для чиптюнинга.
Да ника там достаточно :yes: если что я же сказал дам не вопрос!
Да ника там достаточно :yes: если что я же сказал дам не вопрос!
Доехать надо.. У меня полный ад и Израиль со свободным временем..
Заказал на лето себе такие оригинал. Легкосплавный диск «Girona» 8,5 J x 19, для шин 265/50 R19. http://www.simvol7.ru/ - 22 715,00.
У меня такие же в базовой колмплектации (машина на пружинах) - ездию месяц - жесткая подвеска получается на таких дисках - кто нибудь сравнивал - есть разница по ощущениям по жесткости между 18 и 19 дюймами (на пружинах)?
tuareg43
13.12.2012, 11:40
Здравствуйте уважаемые,покурив форум понял что юзеры ставят диски+шины по большому счету исходя из принцыпов:1наличие,2цена,3лишь бы влезли,вопрос в следующем хочу подобрать диски+шины 20го радиуса на NF каким характеристикам должен соответствовать диск(вылет,ширина)и какому типоразмеру должна соответствовать шина штобы не было проблем с гарантией у ОД?:russian_ru:
tuareg43, Стандарт шины 275/45 r20 возможно 265/50 r20 разница в диаметре 18 мм у этих типо размеров, на гарантию не влияет.
Диск стандарт вылет 57 кажется, ширина 9, радиус 20, все....:hi:
vadim005
13.12.2012, 11:49
tuareg43,
Обратись к разделу Барахолка Диски и шины! Там занимаются продажами комплектов по цене ниже рыночных!!! Сам там брал у Badtur!!! Оригинал, и недорого!!
tuareg43
13.12.2012, 13:35
Jujutsu спасибо за инфо!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
vadim005 погляжу че там да как?локация у меня не Москва видишь ли,не хочется если честно укатанные диски получить....думаю всё же новые приглядеть(машина новая пуусть и диски с шинами новыми будут)но посмотрю обязательно,пять же спасибо!
Badtur- говно предлгать не будет! Реально колёса предложить может только он в таком сортименте, и свою репутацию он портить не будет!!!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
у него редко б/у бывают, восновном новые и всё оригинал!
Как считаете модель Кованые диски Ag5 http://inmaxdisk.ru/kovanye-diski-r22.aspx подойдут для турика?!
2 tuareg43
Из ETKA:
диск литой
9J x 20 H2 ET 57 5/130
шина
275/45R20 110H
Как считаете модель Кованые диски Ag5 http://inmaxdisk.ru/kovanye-diski-r22.aspx подойдут для турика?!
мне кажется больше для бмв! ИМХО
не бери,я взял у них ковку но больше никому не посоветую,во-первых у них серебро это не серебро а какое матовое молоко,во-вторых был косяк в покраске,я перекрасил за свой счет,написал претензию,сказали возместят 4000 р. ,до сих пор жду....
tuareg43
13.12.2012, 15:31
не бери,я взял у них ковку но больше никому не посоветую,во-первых у них серебро это не серебро а какое матовое молоко,во-вторых был косяк в покраске,я перекрасил за свой счет,написал претензию,сказали возместят 4000 р. ,до сих пор жду....
ковка эта не на 460м случайно стоит?
похоже да :yes:
да на нем,я уже потом нашел варианты с америки за 80 р. комплект,лучше бы у них взял и дело не в дисках,они сами отличые,легкие,прочные,сделаны качественно, а в нашем подходе,ну пообещали денег перевести в течении месяца,максимум двух,но уже четвертый идет а денег нет,сумма то смешная.
dimon1974
13.12.2012, 18:53
Комрады подскажите длину штатных колесных болтов на диски R20:helpz:
Комрады подскажите длину штатных колесных болтов на диски R20:helpz:
49 и 51 мм (из ETKA):hi:
RenVWTU102
14.12.2012, 13:26
[QUOTE=maz29ru;909876]Вот, взял на зиму оригинальные 20" Pikes Peak
А по чем такие обошлись, на 18 такие можно найти?
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
А почем такие дички взяли?
На 18 можно такие же найти и где если не секрет?
tuareg43
20.12.2012, 17:24
да на нем,я уже потом нашел варианты с америки за 80 р. комплект,лучше бы у них взял и дело не в дисках,они сами отличые,легкие,прочные,сделаны качественно, а в нашем подходе,ну пообещали денег перевести в течении месяца,максимум двух,но уже четвертый идет а денег нет,сумма то смешная.
вот дегенераты!толку сделать как надо нет и отвечать монетой не хотят(бизнес по русски),Илья 460й продаёшь ещё? народ интересуется?я думал, да голову ломал, ломал ,чуть не сломал брать не брать 460й и взял в итоге турика нового(utilizator с прадо клуба)
вот дегенераты!толку сделать как надо нет и отвечать монетой не хотят(бизнес по русски),Илья 460й продаёшь ещё? народ интересуется?я думал, да голову ломал, ломал ,чуть не сломал брать не брать 460й и взял в итоге турика нового(utilizator с прадо клуба)
Знакомый (через улицу живет) занимается тюнингом в довольно известной конторе . Так вот они больше не заказывают эти диски . На мой вопрос почему , ответил что надоело краснеть перед клиентами за эти "шедевры" .
Ну как продаю,продаю вяло,не особо спешу,на днях у меня появилась инфа что будет рестайлинг Тура в конце 13 года,думаю подождать рестайлинг,да и 460 нравится,неплохая машина и лучшая из япов,едет хорошо,мотора хватает, а так Тур это хороший вариант,из всех немцев по соотношению цена ,качества,ликвидность для меня он наиболее привлекателен.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Знакомый (через улицу живет) занимается тюнингом в довольно известной конторе . Так вот они больше не заказывают эти диски . На мой вопрос почему , ответил что надоело краснеть перед клиентами за эти "шедевры" .
Олег,диски сами по себе зачетные,они реально легкие,20й весит 12.4 кг.,но вот качество покраски отстой полный,сразу надо перекрашивать или вообще лучше брать без покраски,ну и ам подход к продаже так себе,человек который занимается видно что старается но его душат все остальные в этой конторе.
Ну как продаю,продаю вяло,не особо спешу,на днях у меня появилась инфа что будет рестайлинг Тура в конце 13 года,думаю подождать рестайлинг
Это все происки про 13 год. Реально если под себя заказывать рейстайл , да еще если и в Р-лай , то дело будет к концу 14 г. не раньше.
Думаю потдержать отечественного производителя. Параметры заводские для 18". Что думаете?
http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/24987.html
kent1986
29.01.2013, 21:39
Добрый вечер.Может кто подскажет как эти диски называются?
http://s017.radikal.ru/i402/1301/ea/a647579e89b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1301/23/de1acec62471.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу взять оригинал mallory 20" для лета.
Коллеги, подскажите где взять подешевле? :smile:
И еще - сколько весит такой дисочек?
Спасибо.
Хочу взять оригинал mallory 20" для лета.
Коллеги, подскажите где взять подешевле? :smile:
И еще - сколько весит такой дисочек?
Спасибо.
Вес диска Mallory R20 15кг. Стоимость комплекта с доставкой из Европы 3000евро.
Stalin66
06.02.2013, 10:16
Камрады, что скажете на счет R18 ATS radial. На Q7 есть похожая модель, так что на кроссовер их можно поставить.
http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/883/11571/
Ценник адекватный, есть наша размерность.
http://www.youtube.com/watch?v=Rx8v_M4z3Zs&feature=player_embedded
Вот как смотрятся на тигуане:
http://www.motormobiles2.de/autoberichte11/ats_radial_in_7x17_et45_als_winterradempfehlung_au f_dem_neuen_vw_tiguan_201109.html
Dark Flint на темно- серых дисках
http://wheels.theadvocate.com/az/avondale/volkswagen/touareg/vin-wvgek9bp0cd007523
Посмотрел диски вживую... Они совсем не такие как на фото и видео - матовые, блеск практически отсутствует. Боюсь, на сером туре они будут совсем скучно смотреться... Странно конечно, так как на фотках довольно блестючие. У производителя только одна версия окраски - rasing grey, так что о разных типах окраски не может быть речи
Rebyata podskajite. pri shtatnoi razmernosti R20 J9 275/45 vilET=57 - poluchaetca akkyrat s arkami, a vot esli parametri diska i rezi R20 J10 295/40 - kakoi doljen bit vilET??? chtoby bilo rovno s arkami (ne vistupaya i ne utopaya).
Rebyata podskajite. pri shtatnoi razmernosti R20 J9 275/45 vilET=57 - poluchaetca akkyrat s arkami, a vot esli parametri diska i rezi R20 J10 295/40 - kakoi doljen bit vilET??? chtoby bilo rovno s arkami (ne vistupaya i ne utopaya).
Как минимум ет 60 .
A budet li pri etom koleso polnostiu povorachivatca? Ya smotrel diski takogo tiporazmera i v 90% sluchaev on raven 50. Esli Vy govorite chto parametry r20j10 et=60, akkyrat na odnom urovne s arkami dlya trega , to togda pri vilete et=50 diski budut vyhodit iz arok na 1 sm? Vse li pravilno ya ponimayu? Bolshoe spasibo za otklik.:hi:
Вы спрашивали про ЕТ , и то встанут ли диски вровень с арками .
Про то как будут крутиться колеса(и будут ли ) Вы не спрашивали :biggrin:
Если серьезно , то в этом случае я не скажу будут ли цеплять внутри арки крыла. Нужна примерка .
kent1986
08.02.2013, 12:59
Добрый вечер.Может кто подскажет как эти диски называются?
http://s017.radikal.ru/i402/1301/ea/a647579e89b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1301/23/de1acec62471.jpg (http://www.radikal.ru)
Ни кто не знает как называются эти дисочки?
kent1986
08.02.2013, 14:35
Понятно, то на стоянке увидел не плохо так с виду смотрится.
Владимир033
09.02.2013, 12:17
Зайди на Гугл в разделе картинки, нажми на иконку с изображением фотоаппарата, загрузи этот файл и поиск... Думаю что найдешь ответ на свой вопрос.
Купил недавно тур. Решил, что как обычно (на всех предыдущих машинах было именно так) куплю второй комплект дисков.
Взял, опять же по привычке реплику - 5 т.р. за диск 18.
Надеюсь кому нибудь будет полезна моя инфа.
http://mdata.yandex.net/i?path=b0625233301_img_id2113245601500018205.jpg
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4748340&hid=166068
Gamadion
19.03.2013, 23:28
У меня NF 2012г. FSI 3,6 249 л/с брал на 17 радиусе од говорят если ставить 19 радиус то параметры должны быть следующие 8,5*19 5*130 ET * 59 взял реплику каеновскую на лето параметры один в один подходят.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
У меня то же самое но 19 радиус. Как Вам эти диски ????
Пользуюсь Allutec Ecstasy 20
129078
129079
ищу диски 8.5J x 19 `Everest` с можно с летней резиной
подскажите где подешевле:helpz:
Подскажите, на НФ (пружины), как встанут такие? Не будут там залазить или наоборот - вылазить из арок, может цепляться? Чет я не знаю, производитель рекомендует 19" немного другой типоразмер
Диски LS Replica VW21 9x19 ET60 5*130 D71.5
Резина Yokohama Advan ST V802 255/50 R19 107W
Пользуюсь Allutec Ecstasy 20
129078
129079
Резина 265/50 ?!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Подскажите, на НФ (пружины), как встанут такие? Не будут там залазить или наоборот - вылазить из арок, может цепляться? Чет я не знаю, производитель рекомендует 19" немного другой типоразмер
Диски LS Replica VW21 9x19 ET60 5*130 D71.5
Резина Yokohama Advan ST V802 255/50 R19 107W
Визуальный шинный калькулятор в помощь :wink:
http://tyres.spb.ru/tirecalc/
Jujutsu, Резина 265/50 ?! Не 275/45
genri 157
13.04.2013, 06:35
Заказал такие-же. Есть ли замечания за время эксплуатации? Подходят ли штатные болты? С уважением..:hi:
petrovka, это немецкие диски Eta Beta,хорошие но ценник порядка 90-100 т.р. комплект 20.
Так для справки, кому интересно:
http://www.etabetawheels.it/index.php?option=com_content&view=featured&Itemid=164&lang=it
Можно им не писать - не отвечают. Я заказывал через Питер, теперь жду.
а у меня знаете какие диски...?:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot