Просмотр полной версии : Взорвалось колесо на Каене +
morrison
25.03.2011, 10:26
сорри если было
http://www.youtube.com/watch?v=pXQNpGmK5Qs&feature=player_embedded
Volzhanin
25.03.2011, 10:28
сорри если было
За сутки уже минимум 2 раза:rolleyes:
Volzhanin, Прям это проблема у Каена, что за сутки два раза колесо взорвалось:rolleyes:
Volzhanin
25.03.2011, 10:37
Лектор, Проблемы не у кайенов, а у их владельцев:wacko::crazy:
Mr. A.A.
25.03.2011, 10:46
Ибо нефиг на каене в такую грязь лезть.
Valdemar
25.03.2011, 10:49
Мда :confused:
Каю "повезло" с прокладкой
Cергей-1968
25.03.2011, 11:23
надо же было таким дебилом :wacko: родиться:russian_ru: Сдай назад, разгончик и всё. Урал рядом к тому же стоит. Пипец даун.
Я вообще не понял
1. Нах он туда полез ( ну ежели подумать, то ладно)
2. Но на кой ТАК топить:crazy:
наверное решил доставить НАМ удовольствие и отвезти денег в сервис:rolleyes:
музычка, оптянут пленкой и водила синий:mlol: чо ищо для щастя надо в деревне:mlol::mlol::mlol:
Даигрался йух на скрипке-очень музыку любил...так это называется, по моему.
Нах он туда полез
Как только ролик увидел. тоже самое сказал. Потом понял, что они там синие все, и все вопросы пропали. Рад, искринне, за "прокладку", мозгов не прибавит, но кошелек разминать придется.
Есть плюсы.На какое-то время одним дебилом на дороге меньше стало.Может жизнь кому спасло это колесо.
Суровые калужские парни:confused:
Проще было стотридцатьпервым его протаранить, было бы эффективнее или просто утопить:rolleyes:.
P.S. Машину жаль:frown:
Cергей-1968
25.03.2011, 12:46
Advocat,
Я так думаю, что они ролик снимали для Ютуба просто, а на самом деле они умные и правильные:mlol::rolleyes::crazy:
Serega_29rus
25.03.2011, 12:48
:crazy: нормально хлопнуло, аж разворотило всё. Дебил. Порадовал:hi:
,......нуууу.. "С дуру можно и куй сломать!":rolleyes:
Я надеюсь водиле по тыкве как следует подушкой шлепнуло, может это научит его на всю жизнь, "Не зная броду, не лезь в воду", а если и полез, то голову включай, а не тупо на гашетку дави!
aleksir82, И что смое прикольное, как раз это у него и получилось:mlol:
Я так думаю, что они ролик снимали для Ютуба просто, а на самом деле они умные и правильные
Ага, а спонсором выступал "Порше карз раша" и рекламный слоган такой - "Мы заботимся о том, что бы наши машины были безопасны даже для вандалов и дикарей"
Порше - мы думаем о вас:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot