Просмотр полной версии : Замял порог под водительской дверью, чем заделать?
Мятина не очень большая, но жутко раздражает, выправить проблем не составляет, зачистить, и выровнять шпатлевкой, но где взять этот оригинальный антикор или как он называется? Не хотелось бы другую сторону красить, там все впорядке, но хотелось что бы не отличались стороны и составу и цвету, как быть?
у меня была вмятина - последствия неудачного пользования штатным домкратом. Выправили занедорого и заантикорили. ИМХО, оригинальный антикор - это перебор. Он ведь черный?
у меня была вмятина - последствия неудачного пользования штатным домкратом.
аналогично,поменяли целиком по каске.
целиком что? порог заменили?
Если вмятина не большая, обратись в сервис или к ОД. Есть инструмент - "обратный молоток" (типа приваривается лёгкой сваркой). Вытягивают такие вещи, где не подлезть. Антикор хороший (он же и антигравий) - "тектил". В общем заделают не увидишь. Только рёбрышко там такое - его не повторить.:hi:
А менять порог - это только когда ему полный пипец....там вырезать и вваривать дофига, да и заводской антикор внутри.....где то так!
ПС: Можешь сам поковыряться. Припаиваешь припоем клапан (из головки блока любого двигателя) стержнем к порогу и подручным инструментом за "тарелку" вытягиваешь на себя. Шпаклёвка и далее антигравий он ложиться толщиной около 1мм скроит все неровности.
спасибо, там не большие 2 вмятины, менять порог вообще не к чему. Вообщем так и сделаю, а тектил разный ? какой нужен? по цвету и консистенции не будет отличаться от другой стороны?
Была приличная вмятина(около половины длины) порога. По КАСКе в Атланте всё вытянули, антигравием (оригинальным) обработали. Стало как новое. :hi:
ЗЫ Менять порог в подобном случае ИМХО перебор.
Была приличная вмятина(около половины длины) порога. По КАСКе в Атланте всё вытянули, антигравием (оригинальным) обработали. Стало как новое. :hi:
ЗЫ Менять порог в подобном случае ИМХО перебор.
Вываривать порог и менять его на новый (даже в условиях ОД) - это прямой путь к гниению кузова!!:yes: Не страдайте ерундой, вытяните свой и покройте его антигравием:vawe:
У меня была вмятинана на пороге во всю пассажирскую дверь. Со страховой получил за ремонт 50т руб. ( замена погрога) В мастерской вытянули старый, загрунтовали, покрасили, взяли 30т рубл. Про замену порога, однозначно сказали что это только навредить кузову. Тк скрытые сварные швы остануться не обработанные.
я в шоке, за один порог 30 т.? да за эти деньги можно полмашины покрасить. На самом деле это можно сделать за максимум 5 т.р. и ничем не хуже чем за 30 т.р. где вы такие мастерские находите?
я в шоке, за один порог 30 т.? да за эти деньги можно полмашины покрасить. На самом деле это можно сделать за максимум 5 т.р. и ничем не хуже чем за 30 т.р. где вы такие мастерские находите?
Покрасить может и можно, но вытянуть порог и сделать так чтоб не было заметно ( без шпаклёквки), да ещё в ограниченные сроки, может и стоит. Но результат всё равно в + 20 т рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot