Просмотр полной версии : восстановил Тура после пожара
Alex1958
23.03.2011, 04:56
Сегодня в основном закончил восстановление Тура после пожара. Когда начинал, думал умру под ним. Пришлось освоить даже диагнлстику. Все это не от хорошей жизки конечно. Но куда деваться. Очень многое прочел на форуме, за что поклон всем. Теперь могу отплатить тем же. Если у кого, не приведи Господи, такие же проблемы, то помогу советом( от поиска запчастей, ЭТКА, Эльза до всяких нюансов )
А что с Другом то случилось, из-за чего сгорел?
Тема интересная, подробней пожалуйста! Что было, что делал ? Фото если можно ... делать авто после пожара, аццкий труд.
Alex1958
23.03.2011, 21:10
Сгорело все справа под капотом ( блок ДВС, АБС, впускной коллектор, печка, дроссельная заслонка, торпеда, капот, стекло лобовое ( я просто не говорю о всяких шлангах, трубках и т.п.)и главное проводка в салоне. Движок у меня 3,6 л. Донора не мог найти даже в Европе ( не говоря уже о России и бл. зарубежье) искал 4 месяца. Купил в Польше. Уверяли, что идентична моей. Оказалось другой комплектации. Вот эта была самая сложная штука - адаптировать ее. Для этого пришлось просто взять и сталь электриком с диагностом :biggrin: Устал по самое неболуйся, но доволен. Раюотает все. Никакой халтуры, все соответствует требованиям по ремонту. Вот ,правда ,головное устройство пришлось поставить китайское ( родное просто не реально дорогое). Но пока я доволен. Телефон, телевизор, камера заднего вида, ДВД...что дальше будет, посмотрим
chikanarik
23.03.2011, 21:27
Alex1958, уважуха!!!:hi: снимаю шляпу!:drinks:
Сгорело все справа под капотом ( блок ДВС, АБС, впускной коллектор, печка, дроссельная заслонка, торпеда, капот, стекло лобовое ( я просто не говорю о всяких шлангах, трубках и т.п.)и главное проводка в салоне. Движок у меня 3,6 л. Донора не мог найти даже в Европе ( не говоря уже о России и бл. зарубежье) искал 4 месяца. Купил в Польше. Уверяли, что идентична моей. Оказалось другой комплектации. Вот эта была самая сложная штука - адаптировать ее. Для этого пришлось просто взять и сталь электриком с диагностом :biggrin: Устал по самое неболуйся, но доволен. Раюотает все. Никакой халтуры, все соответствует требованиям по ремонту. Вот ,правда ,головное устройство пришлось поставить китайское ( родное просто не реально дорогое). Но пока я доволен. Телефон, телевизор, камера заднего вида, ДВД...что дальше будет, посмотрим
Серьезный подход, уважаю:hi: Но как так случилось, что машина загорелась ?:eek:
Vladimir86
23.03.2011, 21:48
Alex1958, многие бы плюнули.Нужно обладать огромным терпением:drinks:
респект!
Alex1958, ты конечно молодец, респект и уважуха. Но все таки интересно от чего сгорел?
Alex1958
24.03.2011, 11:15
Причина пожара на все 100 никто не знает. Я по професси эксперт-оценщик автомобилей, пиложил максимум усилий для установления причины, но....все специ сходятся ,вроде ,к попаданию сигареты или еще чего в фильтр воздушный. Там скапливается всякое дерьмо после весны и лета ( причем все это очень сухое) Печка сосет сами знаете как. На патрубке ничего нет, просто труба. Я подумывал поставить на вход какой то фильтрующий элемент в виде сетки. Но, во-первых, место труднодоступное ( очиста и замена будет сложная) и второе - по мере загрязнения изменится расход воздуха. Пришел к выводу, что надо по-чаще проверять и менять фильтр
Alex1958, уважуха:drinks:
Когда делаешь своими руками, то схалтурить для себя не захочется. Зато теперь знаешь, что сделано все на совесть! Молодца.:hi:
Молодчина, поздравляю:good:
А можно фото "до и после" моторного пространсва:redface:
maxxx333
24.03.2011, 13:30
А можно фото "до и после" моторного пространсва:redface:
ага...
хитрец...
и потом его никто не купит :smile:
этож в теме пишут:
- МОЛОДЕЦ
- БРАВО
- ТАК ДЕРЖАТЬ
- Свой в доску парень...
а в реале : "вот мля не повезет тому, кто купит этот конструктор..." :biggrin:
разве не так?
опаснее автомобиля, чем после наводнения или после пожара, который вдоль и поперек напичкан электроникой - быть ничего не может...
как ни крути...
ИМХО
но....все специ сходятся ,вроде ,к попаданию сигареты или еще чего в фильтр воздушный.
Фига се! проще поверить что снайпер шмальнул зажигательным.
Так и что, железо от огня не пострадало, чтоль? Кузов то прогорает элементарно. Или по крайней мере отпуск металла происходит - жёсткости конструктивной абзац. Как ты ездишь то?
Alex1958
24.03.2011, 20:07
Веселуха получается:biggrin:...А если серьезно..сегодня еще раз анализировали причины пожара. И вот к чему пришли. Судя по тому, что блок управления ДВС выгорел полностью, там все и началось. А причина видится в засоре сливного отверстия. Ни каждый знает где оно, а чистить его...беда. Вода поднялась, блок коротнул...Но вот что удивительно. Защита сработала на все сто...все остальные блоки остались в рабочем состоянии. Что касаемо последующей продажи....честно скажу - если и придется когда то продать, стыдно мне не будет ( все сделано в соответствии с требованиями ремонта). И обязательно об этом расскажу покупателю. И не потому что я такой супер-пупер честный, просто
это выяснить можно элементарно. Что касается металла, я даже говорить ничего не стану....просто это чушь. И последнее...я написал об этом обо всем не для того, чтобы меня похвали ... я теперь обладаю определенной инфой и могу ей поделиться. Вот для чего это все. Фото есть, но они не выразительные. Я их делал для официалов, чтобы заказать табличку с VINом
Alex1958, труд твой достоин уважения, но с металлом ты не прав. Кроме того, на погоревшем металле очень возможны проблемы с коррозией. Каким грунтом покрывали, кислотным или эпоксидным?
Cергей-1968
25.03.2011, 14:41
Alex1958,
Наверное больше к причинам подходит версия о забитом сливе под лобовым стеклом, тупые немецкие резинки там нах не нужны. Но в данном случае у тебя под ковриком пассажира должно было быть ну ооооочень мокро. Хотя............. после тушения пожара хрен рахберёшь если воду применяли.
А так респект и уважуха за умелые руки!!!!!!!!!!!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot