Просмотр полной версии : Нужна помощь - талон ТО
Комрады, о-очень нуждаюсь в помощи... о-очень нужен талон тех. осмотра на 2 машины...:redface:
Талон тех. осмотра нужен срочно, желательно до понедельника.
возможно, кто-то сможет помочь? машины зарегистрированны в Москве...
машины затонированны...:helpz::helpz::helpz::helpz:
тебе нужен ПРОЙДЕННЫЙ ТЕХОСМОТР или БЛАНКИ ТАЛОНОВ?
мне нужен новый официальный талон тех. осмотра на мою машинку:smile:
т.е. видимо пройденный... но без показа машины или могу приехать, но она затонированна.
на данный момент одна машинка уже прячется от гаишников, т.к. по глупости после покупки я ее сразу затонировала, поэтому, пройти самой не реально.
а на вторую машину талон тех. осмотра закончится в марте...:frown:
Юль, могу сделать, но не до понедельника.... за два дня точно не успеют, 6 к. руб. за каждый руб:hi:
Подводник
17.03.2011, 20:51
Юль, могу сделать, но не до понедельника.... за два дня точно не успеют, 6 к. руб. за каждый руб:hi:
что то я сомневаюсь, щас проблемы с тонировкой на ТО да и без показа авто не обойтись.:vawe:
Lady in Black
18.03.2011, 12:10
Юлечка, могу помочь! Только нужно показывать машину и тех осмотр выдадут через несколько дней из за тонировки.
Всем большое спасибо!!!!!!:smile::smile::smile::wink:
вопрос закрыт:smile:
особенное СПАСИБО Михаилу 16:wink:
вопрос закрыт:smile::smile:
Sergey NSGV
22.03.2011, 13:58
Коррупционеры! :biggrin:
и не говорите!
Мне нужно сверку на машину (Кашкай) сделать, чтоб машину не возить на эвакуаторе в МРЭО. :helpz:
Тему можно переименовать :biggrin:
что то я сомневаюсь, щас проблемы с тонировкой на ТО да и без показа авто не обойтись.:vawe:
Сомневается тот кто не знает, а кто точно уверен, тот не сомневается.....:wink::cool:
что то я сомневаюсь, щас проблемы с тонировкой на ТО да и без показа авто не обойтись
В связи с тем, что в управление ГИБДД Мск пришли новые лица, потеряны все связи, которые ранее помогали обходить вопрос тонировки и показа авто на пункте.
Так что пока с этим вопрос есть некоторые сложности в Мск.
Cергей-1968
22.03.2011, 14:27
:russian_ru: А чё там у вас такого с тонировкой то происходит? всё так сильно плохо? У нас модно лобовуху наглухо тонировать даже, чтобы не видно было кто за рулём :tongue:. Правда ТО фирмы проводят, а им побоку.
В связи с тем, что в управление ГИБДД Мск пришли новые лица, потеряны все связи, которые ранее помогали обходить вопрос тонировки и показа авто на пункте.
Так что пока с этим вопрос есть некоторые сложности в Мск.
Денис, сложности есть, но не везде:wink:
если в кратце - то допрагалась:biggrin::frown:
никто не может сделать талон ТО:smile:
эпикрис: во вторник снимаю тонировку со всех машин и прохожу сама...
вот теперь думаю, возможно ли самой отодрать тонировку... клей пусть останется... я потом всеравно затонирую...:biggrin:
talyzik, мне только на 3-ей мойке согласились смывать тонировку с передних стекол, возились с машиной часа полтора :wacko: сама бы я это точно делать не стала.
PS Юля, личку посмотри
talyzik, где тонировала стекла, там же и снимают за меньшие деньги, и по времени 30 минут не больше. Самой лучше не стоит, клей останется. А когда тонировать снова будешь, все равно старый клей снимать будут.
С показом авто, даже если тонированное, дешевле и быстрее, без показа соответственно наоборот, сроки от недели до двух, так как сейчас на ПТО постоянные проверки УСБ и КПО, все боятся что нибудь делать, но жить всем охота поэтому делают, но цены взвинтили соответственно, так как объемы упали.
Sergey NSGV
28.03.2011, 10:33
эпикрис: во вторник снимаю тонировку со всех машин и прохожу сама...
я потом всеравно затонирую...
Наш народ непобедим!:rolleyes:
если в кратце - то допрагалась:biggrin::frown:
никто не может сделать талон ТО:smile:
Мое предложение помощи все еще в силе:cool:
эпикрис: во вторник снимаю тонировку со всех машин и прохожу сама...:biggrin:
бред, уж прости....:wink:
Я тонировку снял. Клей девушке снять тяжело. Надо его "срезать" лезвием канцелярского ножа :good:( немного смачивая водой - легче идёт), а потом помыть стекло жидкостью для мойки стёкол. (Зато в Европку и Финку без проблем). И пройду в апреле сам! Косяков в афто нет. А пообщаться с народом даже интересно. Давно там не был.:mlol::mlol:
я просто не хочу время терять. хочу ее отодрать (как нибудь) и пройти ТО, а потом сразу обратно затонировать, там они и снимут клей... ну и сделают новую...
что касается пройти самому: вот сегодня узнала, что нужно брызговики, а на одной машине их нет... так же если машина на зимней резине, то нужна зимняя запаска... на одной машине она летняя, а на туареге вообще докатка...
так же еще нужно доказать, что я не баран и ксенон у меня штатный...:biggrin:
круто... все для людей:mad::bomba:
Добавлено через 11 минут 54 секунды
С показом авто, даже если тонированное, дешевле и быстрее, без показа соответственно наоборот, сроки от недели до двух, так как сейчас на ПТО постоянные проверки УСБ и КПО, все боятся что нибудь делать, но жить всем охота поэтому делают, но цены взвинтили соответственно, так как объемы упали.
если машина тонированная, то на показ она никому не нужна...
я готова приехать в любое место и показать машину... но она не нужна...:crazy:
Я в том году проходил, к ксенону, запаске вообще ноль внимания, брызговики у меня стоят.
talyzik, на показ машина как раз нужна, для того чтобы на видео записи была, типа страховка для инспектора, что машина заезжала, на видео все равно не видно, что передние стекла опущены
Sergey NSGV
28.03.2011, 13:40
что касается пройти самому: вот сегодня узнала, что нужно брызговики, а на одной машине их нет... так же если машина на зимней резине, то нужна зимняя запаска... на одной машине она летняя, а на туареге вообще докатка...
так же еще нужно доказать, что я не баран и ксенон у меня штатный...
круто... все для людей
Да не переживайте, ведь это всего навсего законы, придуманные для обычного быдла. Их совсем необязательно соблюдать. И ничего страшного, что из-за отсутствия брызговиков за такой машиной ехать невозможно, и сама из-за тонировки паркуешься полчаса перекрывая проезд всему двору - это все ерунда, главное - как содрать клей!
talyzik, подтверждаю слова Димана - сам на этой неделе помогал другану с ТО в области на нереально затонированную "в ноль" и затюненную до 400 кобыл Субару WRX STI - гайцы просят пригнать машину, чтобы просто зафиксировать въезд на площадку осмотра. реально машину никто не осматривал. цена вопроса 150$.
ни один из гаишников в разных округах Москвы не захотел связываться с тонированной машиной...
я была готова приехать куда угодно....
Sergey NSGV, что касается парковки, то тонировка мне не мешает - она не сильная.
что касается брызговиков, к сожалению, особой разницы не чувствую, когда другая машина с ними или без них...
каждый выбирает сам - для каких целей у него тонировка...
всем бо-о-ольшое человеческое спасибо:smile::smile:
наконец-то талон ТО у меня:smile:
тонировки правда на передних стеклах нет... вот теперь в раздумьях - клеить заново или нет...
вдруг летом будут зверствовать...:redface:
talyzik, а как вопрос с брызговиками решился?
Чтоб не плодить новую тему, тоже хочу спросить комрадов, по поводу возможности сделать талон техосмотра в столице:)
Valdemar
30.03.2011, 14:02
Чтоб не плодить новую тему, тоже хочу спросить комрадов, по поводу возможности сделать талон техосмотра в столице:)Я могу помочь, но только с предоставлением авто.
talyzik, рада что все сложилось :wink:
По тонировке - сама пленка снялась легко, а вот клей потом :wacko:
Отъездив прошлое лето вообще без пленки на передних стеклах, скажу что это жесть. Даже для меня, теплолюбивой :rolleyes:
Буду чем-нить незаметно-антисолнечным (если такое есть) передок заклеивать.
Комрады - а кто знает что там с ТО творится в МРЭО?
Говорят очереди какие-то страшные.
Ни у кого нет выхода на МРЭО, чтобы как то быстро пройти ТО?
Cергей-1968
04.04.2011, 10:39
Андрюха,
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32224
Cергей-1968, дал ссылку на эту же тему :mlol:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Vads, сделаем
Андрюха, поможем
Cергей-1968
04.04.2011, 13:05
дал ссылку на эту же тему
Не уписяйся от смеха, камрад.
Андрюха, новую свою темку сегодня создал, я ему помог чем смог - перенаправил, а модеры потом перенесли. В Днепре ТО помог бы с доставкой на дом.:hi:
DimanM, Лучшее что может спасать от всего что только можно это общие знакомые с тем кто остановил или люди о которых он только слышал и не хочет бы что они ему звонили:biggrin:
А ксивы сотрудников есть?:biggrin:
Cергей-1968, дал ссылку на эту же тему
Тема была перенесена мною сюда. Зачем плодить одно и то же? Резонно?
Не уписяйся от смеха, камрад.
В моем доме попрошу не выражаться (с). :hi:
Sergey NSGV
04.04.2011, 13:41
DimanM,
Спросил в личку.
Advocat, по теме очень резонно, просто я подумал, что есть такая же тема и когда перешел по ссылке, вернулся обратно в эту тему. Подумал что Cергей-1968 ошибся в ссылке, в принципе ничего страшного с кем не бывает, а оказывается что тема перенесена. Извините если обидел.
cильвер 069
04.04.2011, 22:28
Да,сложнова то у вас там,деньги то берут,но и авто пригони,я вообще никуда не ездил,даже на учёт не глядя поставили,вот это ответственность!!!:biggrin:
TipTroNik
13.04.2011, 13:19
Господа , кто в теме! сколько стоит сейчас ТО без показа тонированного авто и насколько реально сделать
авто на учёте москва время есть до майских!
спасибо!!!
по поводу снятия клея от тонировке
делать лучше с помощью скребка для стелокерамики кухонных плит и воды
нужна сноровка
проще заплатить на сервисе
растонировка стоит 200-300 рублей за стекло!
TipTroNik, где то 6рэ плюс минус
В субботу сделал ТО сам. Авто не тонировано.
Итог: 1 час времени, 425р за огнетушитель и 220 за аптечку, 990р за сам осмотр и гос. пошлину.
:hi:
SevA, конечно нужно всё делать самому, а перед этим нужно знать, что авто пройдёт ТО и на (в) нем нет ничего лишнего (запрещённого) и ещё нужно:
записаться (по интернету) - легко и просто
помыть авто (ты не указал сколько мойка стоит)
проверить есть ли с собой: правильные огнетушитель, аптечка, трос ...... (есть шанс, что могут спросить брызговики ,а могут и не спросить:wink:)
с собой не забыть взять: водительские права, паспорт, ОСАГО, свидетельсьво о регистрации ТС .... иногда лучше привезти сразу копии :yes:
затем приехать в назначенное время - немного подождать, получить док-ты, оплатить за осмотр и + пошлина (на месте есть автомат и там + проценты, но и не везде работают автоматы - стоят тёти, а бывает и нет их....)
потом на смотровую:wink:
кстате
SevA, ты в Москве проходил или М.О. ...... в Москве осмотр и пошлина дороже будет:wink:
вот и считай, сколько нужно денег и времени:yes:
а если тонировка, глушитель , руль другие и т.п. , то ни хассе не пройдёшь:vawe:
ХоШ, не мыл (машина грязная пипец) протер оптику и все, не записывался.
Проходил в Москве на ул.Авиамоторная, 65 стр.1
SevA, это где так ?
понял. не везёт только дуракам .... шутка
тебе - повезло. видать рейд был или полный удалённый контроль ...
Успел дать на руки 500 р. После меня поехал уже 1 000 р. Госпошлину и за осмотр платил на месте , заняло все 15 минут :hi:
А еще нужна медсправка, для получения которой надо сходить в определенные часы и дни в нарко и психоневрологический диспансер...
А еще нужна медсправка, для получения которой надо сходить в определенные часы и дни в нарко и психоневрологический диспансер...
Сейчас не нужно, этот пункт отменили...:yes:
Интересно, а если у меня зеркало скотчем перемотано,но заркало открыто, меня затормозили бы на ТО?:biggrin:
Интересно, а если у меня зеркало скотчем перемотано,но заркало открыто, меня затормозили бы на ТО?:biggrin:
Тюннинг от ателье ВАЛЕРИ?:biggrin:
да!) сама сломала, сама починила:biggrin:
да!) сама сломала, сама починила:biggrin:
Эххх... повезёт же кому-то с такой женой деятельной :biggrin::wink:
aleksir82, конечно повезет)))))))))))))))):crazy:и в сервис сама ездить умею...и даже запрвлять машину:biggrin:
Valeria, Золотко:good::biggrin:
aleksir82, спасибо, не сглазь)))):biggrin:
Valeria, тьфу - тьфу-тьфу:crazy::rolleyes:
aleksir82, а то придется отворот от сгалаза делать)))
Андрюха, у нас мед.справки отменили :wink: не нужны ... месяц назад были нужны, но не везде..
а чойто мы, комрады, шифруемся то ? что за пустышки такие :wink::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
а я помню, что кто то и готовить умеет :wink: не пора ли продемонстировать , да под :drinks:
апперетивчик:yes:
aleksir82, Valeria,
конечно повезет))))))))))))))))и в сервис сама ездить умею...и даже запрвлять машину
Золотко
тили тили тесто, жених и невеста:tongue::tongue::tongue::biggrin::biggrin:
Advocat, Дэн, не смущай ни даму ни меня:cool:
ишь, что талон ТО делает то :wink:
aleksir82,
Сергей, я как почитал ваше общение, так прям детство вспомнил, как мы в детском саду дразнили ребят, которые с девочками общались :redface::biggrin:
Прикольно же....извините, если шутка получилась не очень удачной:vawe::drinks:
Advocat, Оценил я, оценил:biggrin: Шутка гуд:good:
ага, оценил ... вспугнул голубчиков то :wink:, вон скока читающих про талон :yes::biggrin: комрады :vawe:
все шутят
Да если что, мы и серьезно можем!:crazy::drinks:
Давно на свадьбе не был:biggrin::biggrin::biggrin:
Не женится кто в ближайшее время?:mlol::mlol::mlol:
TEGLILAC
13.04.2011, 22:31
Прочитал я начало темы и задумался..... Чё я тут в Хорватии делаю?
Тех. осмотр за бабки не пройдешь((((:frown:
Жара страшная, а тонироваться нельзя. Все ездят без тонировки и умирают от жары.:crazy:
"Помагающих" нет. Некому бабки платить.:frown:
Навеяло....
TEGLILAC, кошмар, отсталая нация..как вы там вообще живете то:mlol::mlol::mlol:
chikanarik
13.04.2011, 22:36
Advocat, зависть нехорошее чувство...:tongue::mlol:
Advocat, у меня никто не женится)
TEGLILAC
13.04.2011, 22:38
Advocat, Ужос!!! Мучаемся каждый день!!! Дороги ровные, за 2 года один раз только заливал жидкость для стеклоочистителя:frown: Море холодное, Сейчас +15. Ну и т.д.
chikanarik
13.04.2011, 22:41
TEGLILAC, это тёплое море))) прям завидки берут))):hi:
TEGLILAC, приезжайте к нам на реабилитацию в Мск, в наличии для отдыхающих следующие аттракционы:
1). Утренняя пробка на МКАД с бонус призом -перекрытие Рублевки
2). Лечебная грязь...везде...включая центр города, мыть машину нужно спустя три часа после начала движения
3). Сошедший вместе со снегом асфальт, так что по набережной Яузы можно передвигаться в режиме офф роуд
4). Дружеское отношение соседей по потоку, которые с удовольствием поиграют с вами в веселые игры - "Попробуй перестройся!", "А мне сюда надо!", "Чего спишь, светофор уже 0, 0003 с горит!"
У нас весело!Вэлкам!:rolleyes:
TEGLILAC
13.04.2011, 22:49
chikanarik, зависть нехорошее чувство...:wink:
chikanarik
13.04.2011, 23:02
Advocat, :good::mlol:
TEGLILAC, буду работать над собой... :biggrin::drinks:
TEGLILAC, ещё у нас объявили с 15 апреля по 15 мая месячник чистого авто:wink:
как раз на Пасху, чтобы автолюбители не разгавлялись:biggrin:
ещё у нас объявили с 15 апреля по 15 мая месячник чистого авто
Ага..самое время мыть машину..:rolleyes: дороги сухие и чистые, да и снега уже давно нет...как в Хорватии:crazy:
Advocat, я помыл сегодня и резину поменял :wink:
а ты ?:russian_ru:
:mlol:
что то лозунг вспомнился .... а , ты, записался добровольцем:yes:
Advocat, я помыл сегодня и резину поменял :wink:
а ты ?:russian_ru:
:mlol:
что то лозунг вспомнился .... а , ты, записался добровольцем:yes:
Я сегодня сделал ТО 75 тыс, поменял колёса и сделал сход-развал:yes:
Добавлено через 55 секунд
Valeria, такие все хохмачи, прям куда деваться :biggrin:
я помыл сегодня и резину поменял
а ты ?
А я забил на всё и заклеил отверстия от фар прозрачным скотчем...все пешеходы тычут пальцами и ротозеи в пробках пялятся...:rolleyes:
Я сегодня сделал ТО 75 тыс, поменял колёса и сделал сход-развал
Сергей, где делал? Сколько сход развал сейчас стоит сделать?:hi:
aleksir82, ну видишь, Адвокат на свадьбу хочет :biggrin::biggrin::biggrin: возьми его с собой,если пригласит кто-нибудь:biggrin:
Valeria, а зачем мне кузнец? :crazy: Я лучше с Сергеем на квадрике покатаюсь..ждем приглашения от вас:good::hi:
Сергей, где делал? Сколько сход развал сейчас стоит сделать?:hi:
ТО в Автотрейде АГ, а сход-развал в Авто-Кар (3600 рублёв вместе с калибровкой пневмы) :vawe:
Advocat, некуда мне приглашать)))остается только квадрик:biggrin::biggrin::biggrin:
Valeria, Боливар не выдержит троих:mlol::mlol::mlol::crazy:
Зачем так унывать? Все еще в будущем..какие наши годы:yes::smile:
Advocat, Боливар это квадрик!?
Valeria, "Боливар не выдержит двоих" – эта фраза из классического рассказа О’Генри, а я ее несколько переиначил и имел в виду как раз квадрик:crazy::yes:
Advocat, так вот почему творих не выдержит!???вы же вдвоем:biggrin:
TEGLILAC
13.04.2011, 23:53
TEGLILAC, приезжайте к нам на реабилитацию в Мск, в наличии для отдыхающих следующие аттракционы:
1). Утренняя пробка на МКАД с бонус призом -перекрытие Рублевки
2). Лечебная грязь...везде...включая центр города, мыть машину нужно спустя три часа после начала движения
3). Сошедший вместе со снегом асфальт, так что по набережной Яузы можно передвигаться в режиме офф роуд
4). Дружеское отношение соседей по потоку, которые с удовольствием поиграют с вами в веселые игры - "Попробуй перестройся!", "А мне сюда надо!", "Чего спишь, светофор уже 0, 0003 с горит!"
У нас весело!Вэлкам!:rolleyes:
Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!" - "Нет, уж лучше вы к нам!"(С)
Мне последний раз, 5 лет назад, хватило чтобы избавиться от ностальгии, дороги от Ш-2 до Павелецкого вокзала. Жесть!!! Но я всё равно Родину люблю:russian_ru:
Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!" - "Нет, уж лучше вы к нам!"(С)
В конце мая буду в Черногории, планирую и Хорватию посетить.:vawe:
TEGLILAC
14.04.2011, 08:23
В конце мая буду в Черногории, планирую и Хорватию посетить.:vawe:
Ну вот это другой разговор:drinks:
Blackdickey
17.04.2011, 16:26
Если кто может помочь с талоном без таскания машины в гаи, то отзовитесь)
Partenit
17.04.2011, 23:12
мне нужен новый официальный талон тех. осмотра на мою машинку:smile:
т.е. видимо пройденный... но без показа машины или могу приехать, но она затонированна.
на данный момент одна машинка уже прячется от гаишников, т.к. по глупости после покупки я ее сразу затонировала, поэтому, пройти самой не реально.
а на вторую машину талон тех. осмотра закончится в марте...:frown:
Ну и чего ты паришься? Сейчас тонировку не снимают, а просто требуют оплатить на месте штраф 500 руб. через терминал. Месяц назад проходил ТО в Одинцово. Оплатил штраф и всё...
Приехал на осмотр ровно в 4:40 я четвертый :crazy:
Приехал на осмотр ровно в 4:40 я четвертый :crazy:
Это надо было писать в теме "ЖЕСТЬ":biggrin:
aleksir82, и только что в бокс заехал :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot