Просмотр полной версии : Комрады, поддержите в конкурсе!
Комрады! Супруга участвует в конкурсе - главный приз поездка в Гамбург. Конкурс серъезный, проводится во всех странах Европы.
Кому не трудно - проголосуйте за Ольгу.
http://russia.vip-yourself.com/index.php?inhalt=landing_abstimmen&id=7269f917fe7d44cdc90cb3f138eaa665
У кого проблемы с открытием - там картинка какая-то тормознутая, долго грузится, можно не ждать, а пролистнуть страничку вниз и там увидите кнопку "Далее".
Голосовать можно только один раз. У первых двух участниц голоса накрученные, есть надежда, что их все таки удалят (уже были преценденты). Были на третьем месте, сейчас догоняем. Хочется в Гамбург съездить!
У первых двух участниц голоса накрученные, есть надежда, что их все таки удалят (уже были преценденты).
Были на третьем месте, сейчас догоняем.
а где гарантия, что Ольгу не удалят?
Народ здесь отзывчивый, один Duglas-накрутчик если разойдется - :russian_ru:
803-й - мой
Матроскин
15.03.2011, 22:38
Извини камрад, но понравилась Мария с 4-мя голосами, за неё и проголосовал:smile:
Куда то нажал:crazy: вроде прально:biggrin:
а где гарантия, что Ольгу не удалят?
Народ здесь отзывчивый, один Duglas-накрутчик если разойдется - :russian_ru:
803-й - мой
Не, за такие голоса не удаляют. Там люди явно специальными сервисами по накрутке голосов пользуются. А тут все по-чесноку - человек зашел, увидел, проголосовал. Да и там больше одного раза не проголосуешь никак.
Я до сих пор немного скептически к этому отношусь, но ради сохранения "тепла семейного очага" приходится поддерживать.
Извини камрад, но понравилась Мария с 4-мя голосами, за неё и проголосовал:smile:
Слил голос :mad: У нее все равно никаких шансов.
donbass71
16.03.2011, 02:47
Проголосовал ,удачно съездить !:yes:
Комрады! Супруга участвует в конкурсе - главный приз поездка в Гамбург. Конкурс серъезный, проводится во всех странах Европы.
http://russia.vip-yourself.com/index.php?inhalt=landing_abstimmen&id=7269f917fe7d44cdc90cb3f138eaa665
У кого проблемы с открытием - там картинка какая-то тормознутая, долго грузится, можно не ждать, а пролистнуть страничку вниз и там увидите кнопку "Далее".
Голосовать можно только один раз. У первых двух участниц голоса накрученные, есть надежда, что их все таки удалят (уже были преценденты). Были на третьем месте, сейчас догоняем. Хочется в Гамбург съездить!
У меня чо то не листается? (на работе), вечером дома попробую.
Drunchik
16.03.2011, 06:17
+1
Жан Тодт
16.03.2011, 06:20
813 :hi:
Aleks1970
16.03.2011, 09:52
824...
Но сколько же их там.. Как Матроскин умудрился там еще кого то выбрать:rolleyes: Специалист.:wink:
Natali-Natali
16.03.2011, 09:59
827 голосов на 4-м месте
Удачи!:vawe:
FINANSIST
16.03.2011, 10:05
Поддержал:drinks:
алексей 978
16.03.2011, 10:56
Отдал свой голос Ольге,удачи.:drinks:
http://russia.vip-yourself.com/index...0cb3f138eaa665
Получи еще один голос в копилку! УДАЧИ!!!
RaSeL1969
16.03.2011, 13:05
842:vawe:4место/пока/-Удачи!!!
проголосовал, не жаль, но.... :russian_ru:
любопытства ради: этот форум тебя интересует исключительно при годовом цикличном весеннем всплеске гормонов (в хорошем смысле)? или права водилы все-таки есть? :wink: я 844...
любопытства ради: этот форум тебя интересует исключительно при годовом цикличном весеннем всплеске гормонов (в хорошем смысле)? или права водилы все-таки есть? :wink: я 844...
в свое время собирался брать тур, зарегистрировался здесь, но не склалось, кризис... Потом НФ вышел, но 3 ляма для меня крутовато (а без внедорожного пакета он мне не нужен), сейчас подыскиваю свежий ГП, а на данный момент передвигаюсь на ШевиНиве. А форум периодически почитываю, но т.к. Тур пока не купил, вопросы все изучил, а флудер из меня никакой, то и сообщений у меня мало
compozit
16.03.2011, 19:07
:hi:
859-ый голос - за мной.
Ольге удачи!:vawe:
cильвер 069
16.03.2011, 19:20
862:hi::vawe:удачи!!!
Valdemar
16.03.2011, 20:15
865
Santiaga
16.03.2011, 21:52
Добавил голос:hi:
Где все флудеры? :mad: Спят? Поднажмем? :helpz:
Алексеич
18.03.2011, 11:14
900йкакой-то, не запомнил, ток смысл, там лидер 7000+, не догнать :frown: мне 2я ухеб, а вот 1я и 3я хз как вообще столько набрали (( Ольга на Уму Турман похожа :smile: там мужик еще, чем он там делает?:confused:
900йкакой-то, не запомнил, ток смысл, там лидер 7000+, не догнать :frown: мне 2я ухеб, а вот 1я и 3я хз как вообще столько набрали (( Ольга на Уму Турман похожа :smile: там мужик еще, чем он там делает?:confused:
Ну нереально набрать столько по-честному. Полюбому накручивают :mad: Организаторы вроде чего-то там проверяют, глядишь раскопают.
А вот итальянский конкурс: http://italy.vip-yourself.com/index.php?inhalt=popup_vote (только сортировку можно поставить Numero dei voti decrescente, чтоб лидеров посмотреть). Мне кажется наши девушки вне конкуренции.
Итак, сегодня последний день. Может поднажмем и закрепимся на четвертом месте?
Кто еще не отметился - милости просим. Всем проголосовавшим - огромное спасибо! С меня фотоотчет из Гамбурга если что :smile:
Серега(Спб)
21.03.2011, 12:19
1150. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot