Просмотр полной версии : меньше знаешь-крепче спишь!
Здорово комрады!
Сегодня печальный день, сделал по случаю у знакомого на официальной аппаратуре полную диагностику двигателя. (Р5, 2008 гв, дымил при пуске кратковременно)
Итог: ненормальная работа всех 5 форсунок, 2 из них вообще льют (нет распыла), прорыв картерных газов (так и не понял что за хрень), конец турбине (гонит масло, не развивает нужного давления). :frown:
Узнал пока про турбину: новая из москвы 85700 - 3 дня, из германии 76000 - 3 недели. Я окуел!!! :eek: :crazy:
Представляю скока форсунки стоят!!! :crazy:
Можно турбину реставрировать, но сами мастера говорят что это херня.
Пробег 93000, для миллионника херня! :wink:
Отсюда вопрос: стоит нормально (и дорого :mad:) отремонтировать и дальше гонять, либо менять коня?
П.С. Альтернативы не вижу пока этому туарегу, кто что думает. :russian_ru: Смотрел и праду, и финик, х5, эмэльку, НФ, ку7, 200 крузак, новый патрол - все машины разные, со своими плюсами и минусами. По ТТХ (тактико-техническим характеристикам :wink:) ближе всего х5 (и нравится больше), но ценник :confused:.
Посоветуйте други!!! :drinks:
2 из них вообще льют (нет распыла),
не убивайся раньше времени :vawe:- с чего взяли что нет распыла ? по показателям коррекции? пока не достанешь их и на стенд не поставишь -про распыл нечего и говорить. какой показатель мгновенного расхода на холостых?
турбину можно значительно дешевле приобрести.
как поняли что нет давления и гонит масло?поподробнее
прорыв картерных газов (так и не понял что за хрень),
тоже не понял что за хрень:smile:
Очень похоже на развод. Едь к независимым сервисменам.:hi:
TipTroNik
14.03.2011, 14:54
машина едет нормально?????
если да, нахрена диагностика????
не мешайте машине работать!
maxxx333
14.03.2011, 15:04
вот это РАЗВОД!!! :good:
сцуки :mad:
машина едет нормально?????
если да, нахрена диагностика????
не мешайте машине работать!
Месяцев 5-6 уже при пуске облако дыма выплевывает, расход чуть поднялся, динамика чуть снизилась (причем пытался не обращать внимания - типа нех..р придираться, но реально тянет хуже, жрет больше), масло подъедает (1 л на 7000-8000 км), турбина потеет.
ким, это все ВАСей намерили? На месте машина стояла?
TipTroNik
14.03.2011, 15:23
ким, предпосылки есть согласен
литр на 7000-8000 км -это кстати не сказать что жрёт
Сейчас один мастак посоветовал промыть форсунки какимто сольвентом, подключаются к рампе, 3,5 часа гоняют, и все типа зашибись. Знает кто про это?
Турбину стоит ремонтировать?
подключаются к рампе
пусть мастак сначала пальцем ткнет куда он в твоем моторе подключится и куда обратку загнет.
это на бензинке просто промывать инжектор, а на дизеле с НФ и тандемным насосом:russian_ru:
ты так и не сказал толком про расход.какие показатели?
потеет турбина- тоже непонятный диагноз. У меня сопливило из под клапанной крышки, попадало на турбину, а она ни причем, внутри сухая была.
Aleks1970
14.03.2011, 16:39
Иногда раздел Техническое обслуживание и эксплуатация страшно читать.
Похоже на какой то развод.
Автору, а кто Вам сказал про "миллионник"?
PARAVOZZ
14.03.2011, 17:31
Чем быстрей от мастера убежишь,тем меньше этому идиоту бабла отдашь.Какой к чёрту сольвент,пусть жигули свои дырявые этим сольвентом обольёт и сожгёт их,а к Турику пусть даже не прикасается. Вчера возил на проверку насос-форсунки от R5,стенд для проверки стоит 650 штук деревянных,а проверка каждой форсунки обходится в 950 рублей,к проверке каждой форсунки прикладывается график динамической нагрузки,обзор изменения давления и т.д. Возможно в вашем городе нет такого оборудования,надо для элементарной диагностики обратиться к ОД.имхо.:hi:
ОД форсунки дефектует по принципу.. "а давайте мы вам новые поставим"
Сольвент.. новый движ даже винсом мыть нельзя.. слишком мала смазывающая способность винса, для НФ и CR.
В вобще всё может быть..
Не даёшь машине остыть на ХХ перед глушением двигателя - турбина ек..
Или один раз палёного маслица залил и весь букет )
Читаю и выпадаю в осадок:rolleyes:
Насколько я понимаю топикстартеру просто деньги девать некуда, вот он и думает, что бы такого в машине отремонтировать задораХа:crazy:(шутка однако):rolleyes:
Теперь по существу.
1). Форсунки на стенд (со всеми выкладками и графиками по каждой форсунке и с сопоставлением с допусками завода изготовителя).
2). Турбину на стенд то же (пусть ее погоняют на стенде, отдефектуют уплотнения ротора, проверят максимально развиваемое давление и обороты).
Вот только после этого всего можно сделать вывод о неисправностях данных узлов.
На стук, на нюх и на звук данные узлы диагностировать практически невозможно, за маленьким исключением турбины (наличие характерного свиста при ее работе)
Можно турбину реставрировать, но сами мастера говорят что это херня.
Можно поменять "картридж" турбины, удовольствие в принципе бюджетное, гарантия на эти работы полгода. Сервис в Мск (если нужны координаты, стучись в личку).
прорыв картерных газов (так и не понял что за хрень),
Данный термин означает, что у вас в картере двигателя создается избыточное давление и они у вас прорываются скорее всего в патрубок турбины и забрасывают в ротор масло.
Отсюда возможны наличие течей масла по двигателю и повышенный угар масла.
Систему отвода картерных газов надо диагностировать.
Не паникуйте раньше времени и не слушайте горе специалистов.
P.S. Про сольвент читал и плакал просто, это на сегодня самая мощная шутка дня))))
ким, предпосылки есть согласен
литр на 7000-8000 км -это кстати не сказать что жрёт
Я бы сказал вообще в пределах нормы:yes:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Турбину стоит ремонтировать?
А что ОД по поводу kulanz говорит?:wink:
Добавлено через 7 минут 26 секунд
P.S. Про сольвент читал и плакал просто, это на сегодня самая мощная шутка дня))))
Денис, сам от этого чуть под стол со смеху не закатился..... :mlol: Народ жжет по черному, хорошо шкварни отшприцивать не предлагает :biggrin::yes:
Данный термин означает, что у вас в картере двигателя создается избыточное давление .
термин -он и есть термин .А вот что киму, пытались под этим соусом прогнать? и как определяли , по маслозаливной горловине?
сам от этого чуть под стол со смеху не закатился
вот тебе смешно, потому что подкован, а ведь на самом деле могут развести и мотор угробить.
мне ,человек 15 лет занимающийся диагностикой:cool:!!!, настойчиво предлагал такую же фигню, до тех пор ,пока я ему капот не открыл и не спросил, куда втыкаться будешь? отстал... про смазку тандемов и НФ при данной операции я ему даже заикаться не стал.
ким, Как же ты машину эксплуатируешь, что у тебя такой букет за 90 тыщ. :eek: Может всё таки с авто все в норме? Мастера решили подзаработать :russian_ru:
Про сольвент все понял, сомневался сразу, потому у камрадов и спрашиваю. Да и морда мне его не понравилась, если честно. :rolleyes:
ким, Как же ты машину эксплуатируешь, что у тебя такой букет за 90 тыщ. Может всё таки с авто все в норме? Мастера решили подзаработать
Машину экплуатирую более чем аккуратно, масло меняю 8-10 ткм, фильтра все с заменой масла, масло тока у официалов беру (хотя дорого, можно тоже самое дешевле взять), но езжу много.
Диагностику вышеописанную проводили у ОД! О чем и речь, у дяди васи не стал бы заморачиваться. Потом уже посыпались предложения о ремонте турбины, промывках и всякой хрени. Но я ж первым делом сюда за советом!!! :smile:
У нас в регионе 2 официала, и один бывший официал (по инерции многие у него обслуживаются). Записался на пятницу к другому ОД на полную диагностику двигателя, посмотрим.
Насколько я понимаю топикстартеру просто деньги девать некуда, вот он и думает, что бы такого в машине отремонтировать задораХа(шутка однако)
денег девать есть куда, как возникла угроза незапланированного прое..ба бабла, запаниковал, отсюда тема! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
термин -он и есть термин .А вот что киму, пытались под этим соусом прогнать? и как определяли , по маслозаливной горловине?
по трубке какой то к турбине
Автору, а кто Вам сказал про "миллионник"?
так вроде все немецкие моторы миллионники, нет? :redface: :wink: :rolleyes: :rolleyes:
Итог: еду на диагностику по новой, официально. Но! Масло то подгорает (хоть и в норме, но не было ж такого! стареет???) расход подрос. Что мне покажет диагностика? Если честно, то так, для порядка еду, хотя в толковый результат не верю. У меня тем более к ОД особое мнение, толковых ребят там мало. Забить и кататься до характерного звука??? :russian_ru:
Про миллионник - старый миф. По существу, когда врач говорит рак не надо ложиться умирать - надо идти к другому врачу.
Иногда раздел Техническое обслуживание и эксплуатация страшно читать.
зато крайне познавательно. И каждый раз приговариваешь:
-Хорошо....Хорошо....ХОРОШО, чтоу меня такого нет!:biggrin:
ИМХО Что касается турбины (ибо другого не вижу:yes:) ее лучше не ремонтировать ,а купить новую и не у VW ,а у производителя (Garrett) . Не умеют восстанавливать механизм управления геометрии ...:hi: Хотелось-бы увидеть протокол диагностики ...
ким, Удачи :hi: по результатам отпишись :vawe:
Aleks1970
16.03.2011, 09:44
Padre, сплюнь
Съездил на диагностику, выдали протокол на 20 листах. Сказали все нормально, не парь мозги.
Сидел,долго читал, понял что не все в порядке с турбиной, климатом, рнской510, раздаткой.:frown:
Как прикрепить протокол что бы знающие помотрели и расшифровали? Отсканировать что-ли 20 страниц? :russian_ru:
Отсканировать что-ли 20 страниц?
Дык технологии еще не дошли, чтобы бумажные оригиналы в интернет можно было всобачить! Ждем-с!
Вот, помогите разобраться, что ремонтировать/менять?
Еще мне в результате сказали что все нормуль. Хотя уже потом я вычитал всякие бяки.
Камрады! Кто поможет разобраться? Понимаю что с тубиной что-то не то, а что именно надо делать не догоняю. (замена - кардинальное решение, но дорого - в этом сервисе 82 рубля оценили)
В протоколе кор.замыкание антенны навигатора - навигация работает! :russian_ru: :russian_ru:
Лампу подсветки поворота сам поменяю потеплеет :smile:
Раздатка - кор.замыкание электропривода - опять хз, все работает, ошибок нет, один раз провод слетал, у ОД устраняли. :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Сервопривод печки - вообще темный лес, но водительское стекло потеет в посл. время постоянно. Думал бухать надо меньше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:.
Что делать-то, помогите. :hi: :hi: :hi: :drinks: :drinks: :drinks:
chikanarik
20.03.2011, 08:05
ким, попробую подсказать путь... ошибок много и непонятно время их появления... т.е что делали, что сделали. Нужно начать с того, что стереть все ошибки, поездить немного, просмотреть протокол снова, что присутствует и вот с лечения этого нужно начать. Это первое. Второе это явное... сервопривод печки. И конечно же завязывать с алкоголем...:drinks::drinks::drinks::rolleyes::rol leyes::rolleyes: (шутка)
chikanarik, а с турбиной что не знаешь? она сейчас в норме, или на 42% дует? шланги, датчики - я не понял - ОД исправил ошибки или просто мне показал на замену?
chikanarik
20.03.2011, 09:30
ким, если машина бегает нормально, то нет смысла "ковырять". Если же поковырять хочется попробуй это:
chikanarik
20.03.2011, 09:32
пока могу помочь только так...:drinks:
chikanarik, благодарю камрад, освоил материал, пока понимаю одно - лучше никуда не лазить, до конкретной поломки. не знаю радоваться или плакать...:russian_ru:
chikanarik
20.03.2011, 12:41
ким, смотри на все позитивнее... ездий и радуйся!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot