PDA

Просмотр полной версии : Ах, детки

Сергей78
04.03.2011, 11:54
Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же, как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано.
Часа через два забираю свое сокровище из бассейна... Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом - мама-маммаама..
На мой полный ужаса вопрос "что случилось?!!!" - громкий ВОПЛЬ на весь бассейн: "Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!"
Н-да... "будет!" - у нас БЫЛ - полный бассейн стекших по стенам родителей!

"У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А".
Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д.
Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет".
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена"." (с)

Partnerv
04.03.2011, 13:34
Я своего сынишку год назад спрашиваю: "Тебе сколько лет?". Ответ просто порвал:"Скоро 8, а пока 3"! :rolleyes:

Vovan62
07.03.2011, 13:17
Я своего сынишку год назад спрашиваю: "Тебе сколько лет?". Ответ просто порвал:"Скоро 8, а пока 3"! :rolleyes:
:biggrin: Молодец.

Werkstatt
07.03.2011, 13:59
сделали в школе эту самую прививку реакция Манту, н-да... Слезы градом - как же, как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано.
Прошу правильно понять, но прививка на реакцию Манту - дело серьёзное. Тем более, мы живём в такой стране, где и тубик, и брюшной тиф, например, в Петербурге - дело обыденное. Когда моему делали такую прививку, реакция на удивление была положительной. В итоге, ничего не подтвердилось. Но год простояли на учёте в тубдиспансере, с проведением болезненных реакций Пирке.