Просмотр полной версии : Электронный букридер
Всем привет!
Знающие люди, помогите выбрать нормальный букридер, чтобы цветной, с возможностью просмотра видео, с удобным интерфейсом... Удобный в руках, не очень тяжелый...
Ну и путевые онлайн-магазы:vawe:
Спасибо! ))
Это же планшет... не просто букридер?
Это же планшет... не просто букридер?
Либо цветной, тогда это планшет, либо букридер, они на E-ink:crazy:
А из планшетов - лучше iPad - "цветной, с возможностью просмотра видео, с удобным интерфейсом... Удобный в руках, не очень тяжелый..."
Букридер цветной не нужен, он для чтения как с бумаги, если нужен девайс для кина, то конечно планшет, как сказано выше, но читать с него как с нормального букридера невозможно - глазки устают. Сам пользуюсь Sony PRS-600.
Спасибо )) Буду посмотреть:vawe:
Для букридера однозначно нужно экран -EInk электронные чернила. С цветным глазки за полчаса чтения в кучку скатятся. у меня в семье 3 букридера все разные но самые лучшие по мне
от фирмы PocketBook бери с экраном не мене 6 дюймов.
Автор видимо имеет в виду комбинированные устройства - нижнюю четверть занимает цветной LCD дисплейчик для отображения меню, фото и т.п., а остальную часть занимает еинк дисплей. Цветных еинков нет пока.
Серега(Спб)
04.03.2011, 14:22
Покупал в подарок Wexler T7001. И не дорогой и много чего умеет. Девушке очень нравится и глаза не устают. Книги, видео-шмидео, радио, итд
Жене на НГ подарил покетбук 301 плюс, или что-то в этом роде. Цена примерно везде одинаковая, я точно не помню инет-магаз. Есть и подешевле читалки с цветным экраном, но это гамно, а не читалки. Надо чтобы глаза не так уставали, т.е. мнохромный е-инк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot