PDA

Просмотр полной версии : Уволили с работы(((

miron
27.03.2008, 23:20
:negative: вот такая хрень сег с утра произошла! 2 года поднимал сервис практически с 0! сейчас появились свои клиенты-знания-квалифицированный персонал и тд! а сег утром генеральный вместо меня назначил своего сыночка! б---ть что у нас за страна! может есть у кого из комрадов на примете где нужны квалифицированные люди)) желательно юг столицы(

Riddle
27.03.2008, 23:30
Очень, очень сожалею...

Вот так вкладываешь душу, а тебе... млин....

Serega_29rus
27.03.2008, 23:33
Сегодня день вообще какой-то **ядский.
Мирон, крепись, все наладится.

macos
27.03.2008, 23:37
Мои сожаления. Вот у меня сегодня день тоже парашный выдался. Щас настроение как у актера на аватарке.

Irbis
27.03.2008, 23:52
Влад! Не переживай наша жизнь полосатая и после черной будет белая полоса!
Что не делается, всё оно к лутшему, значит найдёш себе ещё лутше работу. :yes:
Порой бывает смотриш ну полный п..ц, а проходит время и понимаеш, что если бы не он в тот момент, то было бы еще хуже.
Тебя в переди ждут новые успехи и более значимые! :yes::drinks:

Serge
27.03.2008, 23:58
Да, уж... Пренеприятнейшие ощущения - вкладываешь душу, силы, здоровье, а у тебя это забирают. Ничего, что ни делается - все к лучшему. Будет и на нашей улице праздник. Крепись.:hi:

Vovik
28.03.2008, 00:02
Да, уж... Пренеприятнейшие ощущения - вкладываешь душу, силы, здоровье, а у тебя это забирают. Ничего, что ни делается - все к лучшему. Будет и на нашей улице праздник. Крепись.:hi:

+1

Мирон - ты потом генеральному еще спасибо скажешь за то, что подтолкнул тебя к развитию !!!
:drinks:

Алекс 7
28.03.2008, 00:20
Дружище не переживай.. ведь не зря говорят
-" Все что не делается делается к лучшему!"
Может пора задуматься о своем бизнесе? Клиенты есть, знания есть а желание?

AMV
28.03.2008, 00:34
Зашел на форум и куча неприятных новостей. Держись, дружище! Я уверен, что квалифицированный спец как ты сможет быстро найти работу!

Бывалый
28.03.2008, 00:38
:negative: вот такая хрень сег с утра произошла! 2 года поднимал сервис практически с 0! сейчас появились свои клиенты-знания-квалифицированный персонал и тд! а сег утром генеральный вместо меня назначил своего сыночка! б---ть что у нас за страна! может есть у кого из комрадов на примете где нужны квалифицированные люди)) желательно юг столицы(

это значит тебе ктото сверху намекает что пора бы уже подумать и о собственном деле ;-)
прикидывал скока финвливаний потребуецца?

Веерон
28.03.2008, 01:07
Влад, забей на проблему :yes: Мы с тобой почти коллеги, только я продажник, а не технарь. Сам сейчас на диване :good: Отдал одной известной конторе по продаже Хонды больше восьми лет, ушёл без принуждения и сожаления совсем недавно, был управляющим автосалона. Могу тебя заверить, что в авто на сегодняшний день не всё однозначно и у руля не лучшие.:bad: Если есть жировая прослойка, сделай паузу и осмотрись вокруг, а устроиться на СТО к какому-нибудь дилеру всегда успеешь, посмотри HH - кадровый голод, только платить никто не хочет, причём не просто так, а за реальные успехи :negative: Главное не впадай в депрессию и не суетись, профи нужны всегда :vawe:

werewolf
28.03.2008, 02:12
Главное не впадай в депрессию и не суетись, профи нужны всегда :vawe:
+100!! Золотые слова!! Не расстраивайся! К сожалению это участь многих, кто работает на дядю!! Проходили и не раз! Все будет нормально!!!:good::drinks:

TouaregoVod
28.03.2008, 03:34
Питер с тобой!!! Не растрать твою энергию на гадов! Ты профи...найдешь себя!Тебе на себя надо начать трудиться...и будет счастье! СанСаныч рядом одобряет мои мысли...все будет хорошо!!!

miron
28.03.2008, 06:19
Питер с тобой!!! Не растрать твою энергию на гадов! Ты профи...найдешь себя!Тебе на себя надо начать трудиться...и будет счастье! СанСаныч рядом одобряет мои мысли...все будет хорошо!!!

всем сенкс))) на себя пока не могу мне же еще на военной службе 2 года до пенсии:frown:

Olegko
28.03.2008, 08:05
Да, неприятная ситуация, но это жизнь и надо как-то выживать. Крепись и не отчаивайся, все наладится, закончится черная полоса и наступит белая. Будем надяться, что через пару лет будем ездить к тебе в дилерский центр на диагностику и обслуживание.:wink:

621601
28.03.2008, 08:49
Держись Влад, мы с тобой! Военная служба дело хлопотное (проверено на себе:rolleyes:). Но на счет своего дела согласен с комрадами - не надо откладывать в долгий ящик. Ты же мастер своего дела :yes: Все у тебя будет тип-топ!

TREMP
28.03.2008, 09:17
Все что не делается, все к лучшему.
Поэтому проблемма решится однозначно хорошо! Ты грамотный специалист, и это главное.
Уверен что вопрос решится очень быстро. А пока отдышись и посмотри по сторонам, и ступенька наверх появится)))
А там и старые клиенты к тебе перетянутся.
.

XLSchwarz
28.03.2008, 09:55
Влад, мои соболезнования! Но присоединюсь в все комрадам, говорящим, что это только к лучшему! Все в жизни к лучшему!

NaturalBornBlond
28.03.2008, 10:04

Влад, не расстраивайся! Квалифицированные люди без работы долго не сидят :smile:
Блин, у меня многолетняя мечта открыть свой сервис.... тока денег пока на это нет.

TREMP
28.03.2008, 10:28
Влад, не расстраивайся! Квалифицированные люди без работы долго не сидят :smile:
Блин, у меня многолетняя мечта открыть свой сервис.... тока денег пока на это нет.

Ань, интерестная мысль. А бизнес-план есть?
Можно подумать коллективно тем более руководитель уже есть.
Офф. Пора с темой в РОН переползать.

XLSchwarz
28.03.2008, 10:56

Коллеги, а отличная же идея! Сделать клубный сервис!

NaturalBornBlond
28.03.2008, 11:01
Бизнес плана как такового нет (просто плотно этим вопросом не занималась, поскольку нет достаточных средств)
Но, я являюсь членом еще и альфа клуба уже несколько лет. У этого клуба есть свой неофициальный сервис (владелец один и тот же). Прошлой зимой я не работала, поэтому большую часть свободного времени я посвящала сервису (искала помещение, привозила запчасти... короче, на подхвате). Поэтому, представление о том, как это все работает, у меня есть. Еще есть желание и заинтересованность... :smile:
Пока нет реальных предложений, в РОН ИМХО рановато...

X-100
28.03.2008, 11:16
Не расстраивайся - это еще не конец света, и реально сейчас есть проблема с квалифицированными кадрами, а вот сейчас буду делать магазинчик запчастей на грузовые иномарки как раз от тебя не далеко - под Подольском, на Симферопольке. К лету думаю разродимся - здание уже поставили маленькое, осталось там все нормально обустроить и начинать!!!

miron
28.03.2008, 12:29

вот и в такой же ситуевине

Не расстраивайся - это еще не конец света, и реально сейчас есть проблема с квалифицированными кадрами, а вот сейчас буду делать магазинчик запчастей на грузовые иномарки как раз от тебя не далеко - под Подольском, на Симферопольке. К лету думаю разродимся - здание уже поставили маленькое, осталось там все нормально обустроить и начинать!!!

нужна будет помощь-пиши-звони кстати есть человек спец но по легковым запчастям

Коллеги, а отличная же идея! Сделать клубный сервис!

+1000 Готов на общественных началах-и люди толковые есть!

X-100
28.03.2008, 12:32
+1000 Готов на общественных началах-и люди толковые есть!

А ты не хочешь попробовать порулить сервисом грузовых иномарок? Запчасти вроде уже есть налаженные поставщики и есть площадка под строительство в Серпухове.

miron
28.03.2008, 12:44
А ты не хочешь попробовать порулить сервисом грузовых иномарок? Запчасти вроде уже есть налаженные поставщики и есть площадка под строительство в Серпухове.

почему нет-можно попробовать-только в грузовиках надо разобраться:eek:

VETER
28.03.2008, 12:52

Приезжай к нам в Петрозаводск у нас единственный дилер мой приятель ищет нормальных людей на сервис у нас с нормальными кадрами проблема в городе )

miron
28.03.2008, 12:54
извини но надо дослужить в армии 2 года!:smile:

VETER
28.03.2008, 12:59

Уважаю людей которые родине служат, удачи все наладится специ у нас в почете, на шефа зла не держи это первое правило в бизнесе тянуть своих когда чужой все наладит, я уже не раз попадал уже привык главное побольше денег содрать при увольнении без причин!!!!

X-100
28.03.2008, 13:29
Одна проблемка - строиться долго еще, думаю к осени в лучшем случае.

Роман@V6_TDI
28.03.2008, 14:15
Возможно можно попробовать обратиться в качестве соискателя в Клуб 4х4.
Там всегда нужны люди, разбирающиеся в авто (особенно внедорожниках). Правда Вагов у них нет, но как идею можно продать. Владелец Снарский - в принципе есть на него выходы... можно попробовать...

Куб
28.03.2008, 15:57
Держись!
Всё будет пучком!
Вырулишь!

Lion
28.03.2008, 16:25
Все что ни делаетца, все к лучшему! Держись Влад! Все наладитца!
У нас в Крыму спецов тоже не хватает! Пооткрывалось много автомобильных салонов, а директора сервисов по обслуживанию некотрых автомобильных марок, меньше понимают чем клиенты!!!
Уважаю людей которые родине служат, удачи все наладится специ у нас в почете, на шефа зла не держи это первое правило в бизнесе тянуть своих когда чужой все наладит, я уже не раз попадал уже привык главное побольше денег содрать при увольнении без причин!!!!
Согласен с тобой камрад, все верно! Зла держать не надо на гендиректора...он просто последний МУД...К, если так поступает со своими проверенными людьми!!!

Ridik
28.03.2008, 16:28

Запад столицы устроит? :smile:
Если не затруднит, кинь резюме в личку, обмозгуем.

Lang
28.03.2008, 19:20
Блатным у нас дорога, старикам у нас почёт.:rolleyes:
По сабжу - найди надёжного компаньона(инвестора): его деньги + твои мозги и всё завертиться, поверь!:good::drinks:

Lang
28.03.2008, 22:50
Miron - Комрад!
Прими и мои собалезнования. Что Бог не делает, всё к лучшему. Извини, ничем не хочу обидеть тебя, но есть вопросик:, а как раньше удавалось совмещать службу в армии с должностью на сервисе. По себе знаю, что чень трудно "оставлять" место службы в личных целях. Или может я чего не понимаю? :russian_ru:
Это кто то умер, не нужно высказывать соболезнование, ИМХО.:negative:

GT-MIKE
28.03.2008, 22:56
всем сенкс))) на себя пока не могу мне же еще на военной службе 2 года до пенсии:frown:

Оформи бизнес на жену, и работай как работал.

miron
28.03.2008, 23:59
Miron - Комрад!
Прими и мои собалезнования. Что Бог не делает, всё к лучшему. Извини, ничем не хочу обидеть тебя, но есть вопросик:, а как раньше удавалось совмещать службу в армии с должностью на сервисе. По себе знаю, что чень трудно "оставлять" место службы в личных целях. Или может я чего не понимаю? :russian_ru:

очень просто!)) на службе БД день-ночь трое отдыхаю а если не отдыхать то все можно успеть

miron
29.03.2008, 00:01
Блатным у нас дорога, старикам у нас почёт.:rolleyes:
По сабжу - найди надёжного компаньона(инвестора): его деньги + твои мозги и всё завертиться, поверь!:good::drinks:

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: с деньгами и дурак сможет только где его взять этого инвестора!:biggrin:

Сергей78
29.03.2008, 12:36

Зачем на себя - на жену оформи, надо на себя работать а не на дядю васю, с твоими руками открой свой сервис, а мы все после окончания гарантии, и те у кого она уже закончилась будем к тебе ездить и поддержим твой бизнес. КТО ЗА???

miron
29.03.2008, 20:25
Зачем на себя - на жену оформи, надо на себя работать а не на дядю васю, с твоими руками открой свой сервис, а мы все после окончания гарантии, и те у кого она уже закончилась будем к тебе ездить и поддержим твой бизнес. КТО ЗА???

все правильно! только даже продав тур не хватит и на половину(((

Lang
29.03.2008, 21:57
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: с деньгами и дурак сможет только где его взять этого инвестора!:biggrin:
Кто ищет, тот всегда найдёт.:vawe:

stiratel
29.03.2008, 22:36

это тебе сигнал: если уверен в своих силах делай свой сервис и сам будешь назначать и увольнять. по-поводу б-ой страны думаю ты не очень прав - такая тема повсюду распространена, соболезную и радуюсь что у тебя теперь появились новые возможности, держи хвоста пистолетом:cool:

miron
30.03.2008, 22:11
обязательно открою-завтра едем смотреть здание! а вот насчет клубного сервиса надо тоже подумать! Здесь думаю только одна проблема-география соклубников

Riddle
30.03.2008, 23:26
обязательно открою-завтра едем смотреть здание!
Если здание хорошее, пусть у Вас все получится!!! :good: @@@@

Бывалый
30.03.2008, 23:41
обязательно открою-завтра едем смотреть здание! а вот насчет клубного сервиса надо тоже подумать! Здесь думаю только одна проблема-география соклубников

Все получиццо-главное реально рассчитать свои силы. Начни по скромному, потом как пойдет-развивайся дальше. Уверен-совсем через небольшое время сам начнешь радоваццо что все так получилось и жалеть что это не произошло раньше.
Кучу примеров знаю таких, сам в том числе, работал как пенек на дядю 7 лет, потом жалел что раньше не спрыгнул на вольные хлеба.
А твой бывший работодатель еще завидовать тебе будет, земля она круглая, так как он нормальные люди не поступают, понятно что сын ему ближе, но все должно происходить цивилизованно и полюдски.
Один мой знакомый, тоже бывший военный, вообще в бизнес ушел уже на пятом десятке, когда пенсия началась-так щас цветет и пахнет и все у него ОК, чего и тебе искренне желаю.
Удачи на новом жизненном этапе! Все будет ГУД :vawe:

miron
31.03.2008, 06:56
спасибо

TREMP
31.03.2008, 08:22

Ждем. А на географию смотреть не надо. Сервис эту географию расширит. :smile:

miron
31.03.2008, 08:41
Ждем. А на географию смотреть не надо. Сервис эту географию расширит. :smile:

это как?

stiratel
31.03.2008, 09:11
это как?

тремп к тебе на ТО приедет :smile:

miron
31.03.2008, 09:22

точно с коми)))))

TREMP
31.03.2008, 09:51
это как?

Сервис будет лучший! И потянутся новые автовладельцы.

Точно!
:hi:

Dikramp
31.03.2008, 12:21
Я буду к тебе гонять!
Без проблем!

NaturalBornBlond
31.03.2008, 15:01
Я буду к тебе гонять!
Без проблем!
+1 :wink:

X-100
31.03.2008, 15:36
Я буду к тебе гонять!
Без проблем!
+1 особенно если сервис в Чехове будет, дом у меня там!!!

SevA
31.03.2008, 15:40
+1 особенно если сервис в Чехове будет, дом у меня там!!!

А поподробнее?! А меня участок в Любучанах:smile:

to miron и моечку достойную и я навеке Ваш:biggrin:

Fedor
01.04.2008, 01:16
Мирон! Я готов свой продать ,чтоб на вторую половину хватило)))))) серьезно ,почему нет? тем более,что мы уже с тобой вместе нахлебались с моим туром)))))))

miron
01.04.2008, 08:02
давайте серьезно! открываю тему" клубный сервис" все теперь пишем туда!