Просмотр полной версии : Не заводится в мороз ниже -20
Мужики подскажите что может быть?
При морозе ниже - 20 при пуске двигателя стартер еле еле крутится, подсветка вся моргает, и комп сигналы какие то звуковые издает, напряжение на вольтметре перед запуском между последней перед 12 меткой и 12 вроде как нормальное. Самое главное перед остановкой проехал километров 350 практически без остановок, оставил на 2 дня и привет.
При температуре выше -20 с запуском и вращением вроде все нормально
chikanarik
17.02.2011, 19:32
Dim68, Дохлый акб ... думаю это без вариантов.:drinks:
Да АКБ в туареге одно из слабых мест. Если зимой не катаешь его(турыча) акб держит максимум три четыре дня при морозах. Поэтому Турыч и считается авто на каждый деь.
Машине то год всего..... И уже кирдык акумулятору?
Машине то год всего
и чего???:eek:
Aleks1970
17.02.2011, 19:46
На сервисе видел кучу батарей, извлеченных из Туарегов, которые были похожи на кусок льда.
Есть такая проблемка. Но обычно это в морозы за -30:yes:
Да АКБ в туареге одно из слабых мест. Если зимой не катаешь его(турыча) акб держит максимум три четыре дня при морозах. Поэтому Турыч и считается авто на каждый деь.
Ну, не знаю. На старом 3.2 аккум 5 лет прослужил, а потом в одночасье умер.
Dim68, по вашим симптомам АКБ
Так кто бы спорил. Я тоже ровно через пять лет убрал старый АКБ.Он стал переносным пускачем для домашнего автопарка. И поставил новый. Новый без каких либо проблем работает уже третий год. Но АКБ требует подзарядки особенно зимой для тех кто катается на машине на работу утром и с работы вечером по часу или менее. Зимой практически все системы комфорта включены на максимум а АКБ просто не успевает подзаряжаться на коротких поездках. Отсюда и быстрый выход ис строя АКБ.
Дмитрий Спб
17.02.2011, 20:01
Простите за оффтоп, а у тура разве не 2 АКБ?
Простите за оффтоп, а у тура разве не 2 АКБ?
не у всех:cool:
Дмитрий Спб
17.02.2011, 20:07
не у всех
А с чем это связано?
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg и Touareg GP (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=2).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Aleks1970 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=495)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
А с чем это связано?
Это связано с тем что как машина, так и АКБ это лотерея:hi:
Дмитрий Спб
17.02.2011, 20:16
Саня-200, Вообще то, я спрашивал, почему на одних 1 акб, а на других 2? При чем тут лотерея?
Два у индивидуала. Там четырехзонный климат, штатно вебасто, 220 в багажнике, автоспутник и еще чего добалено, там и генератор стоит мощнее. но на штатный с одним акб второй доставить огромная проблема. Заморачиваться не стоит.
Если аккум вроде бы не дохлый,то советую проверить "массу" движка и агрегатов с кузовом:hi: От этих реагентов все бывает. Плохая "масса"-плохой ток.т.е большие потери.
Мужики подскажите что может быть?
При морозе ниже - 20 при пуске двигателя стартер еле еле крутится, подсветка вся моргает, и комп сигналы какие то звуковые издает, напряжение на вольтметре перед запуском между последней перед 12 меткой и 12 вроде как нормальное. Самое главное перед остановкой проехал километров 350 практически без остановок, оставил на 2 дня и привет.
При температуре выше -20 с запуском и вращением вроде все нормально
Не хватает ёмкости аккума при морозах. Меняй однозначно. Тебе моргающие лампочки именно об этом и хотели сказать.
ps Земляк, как шлакбаум в Североморск, так и не убрали?
Менять аккумулятор нужно лишь в том случаем, если нагрузочная вилка показывает его дохлость. Если АКБ в порядке, то и менять бессмысленно.
Во-вторых АКБ периодически, тем более в зимний период и ежели Вы часто машину не катаете или она вовсе стоит на приколе, необходимо заряжать любым нормальным сетевым ЗУ. Для поддержания его в хорошем состоянии весьма важно.
В-третьих если АКБ быстро дохнет, неплохо бы проверить ток утечки.
В четвертых, для того, чтобы быть уверенный, что АКБ нормально заряжается, надо проверить ток заряда.
И в-пятых, если есть подозрения на качество заправляемой солярки, неплохо было бы добавить антигеля в топливо при низких температурах.
Добавлено через 1 час 40 минут 11 секунд
Если аккум вроде бы не дохлый,то советую проверить "массу" движка и агрегатов с кузовом:hi: От этих реагентов все бывает. Плохая "масса"-плохой ток.т.е большие потери.
А что такое плохая масса и как ее проверять?:crazy:
Shal, прав, или дефект стартера.
Два у индивидуала. Там четырехзонный климат, штатно вебасто, 220 в багажнике, автоспутник и еще чего добалено, там и генератор стоит мощнее.
В нашей клубной ячейке есть 2 керосинки 3.2, один - дилерский, второй - араб, нет ни вебасты, ни 4хзонного климата и прочего, стоят по 2 акума:eek: ХЗ зачем:vawe:
В нашей клубной ячейке есть 2 керосинки 3.2, один - дилерский, второй - араб, нет ни вебасты, ни 4хзонного климата и прочего, стоят по 2 акума:eek: ХЗ зачем:vawe:
Может доп. опция? у араба случаем не 2 кондёра?
У меня было 2 в одном и плохой аккумулятор и провод массы дохлый.
Аккумулятор за 5 минут снимается с машины, так что если есть желание, то снять не составит проблем и можно домой занести и подзарядить
Сегодня в -29,5 по компу не смог завестись даже с донора, хотя это был ВАЗ с 55 А/ч . Видимо действительно аккумулятор совсем сдох....
Cергей-1968
19.02.2011, 10:46
Масло после ТО сколько прошло уже? Если больше 10 тыс. - уже повышенная вязкость на морозе + низкие пусковой ток в АКБ. Может ещё быть плохо закручена клемма на АКБ. Где-то на форуме читал о каком-то проводе - клемме под капотом. Что-то было или подёргал или перекрутил и всё ок. А какой у тебя движок?
двигатель 2,5, масло 5000 назад поменял. Вчера в -16 крутил резвее, но завести не смог
Cергей-1968
19.02.2011, 10:58
Вот с соседней ветки :
Тебе надо к хорошим авто электрикам, воткнут автотестер.. он сразу скажет хана диодному мосту, или может одной обмотке на генераторе.
А может всего-то масса плохо закреплена (кстати это ты можешь проверить сам.. основной контакт от аккума у водительского сиденья, под заглушкой правой ноги.)
Очень много похожих тем (рядом с твоей две) о таких же моторах и проблеммах с заводом в морозы, читай! там люди и полный бак соляры заливают (причина тоже) и т.д. и т.п. У меня бензин. АКБ сдох на 5 году.
Два у индивидуала. Там четырехзонный климат, штатно вебасто, 220 в багажнике, автоспутник и еще чего добалено, там и генератор стоит мощнее. но на штатный с одним акб второй доставить огромная проблема. Заморачиваться не стоит.
у меня два, климат обычный, 220 нету, вебаста полная
в прошлом году вообще проблем не было. В этом году в начале декабря купил Xcarlink и установил его. Может он виноват?
Cергей-1968
19.02.2011, 11:16
Это чего? если спутник - то ребята тут часто писали как он жрёт ток не по детски
Не не спутник это приставка к магнитоле для чтения мр3 файлов.
вот она http://www.xcarlink.org/volkswagen.html
Cергей-1968
19.02.2011, 11:32
Всё может быть в этой жизни. На других машинах было у меня. Раз голову чуть не снесло - летом за выходные на БМВ АКБ садился в ноль. Новый поставил - пох. Искали три дня, ток уходит. Отключили всё нештатное - картина таже. Итог. Лампочка подсветки бардачка не выключалась, концевик поломался. Открываешь - горит - так и надо (даже на выключенном зажигании). Закрываешь - ГОРИТ СЦУКА- только не видно (в бардачёк ведь не залезешь, а пальчиком не допёрли). На 99-той в юности мангитофон хамелеон поставил, чтобы панельку в кармане не носить. Так он в отключенном с виду состоянии ток поглошал мама не горюй. Нашли, заколхозики, кнопочку как на лампочке поставили.
Короче, ищи, куда-то электричесво уходит, может соседи подключились?:biggrin:
Раз голову чуть не снесло - летом за выходные на БМВ АКБ садился в ноль. Новый поставил - пох. Искали три дня, ток уходит.
Как раз для таких случаев придумали амперметром тыкать в гнездо извлечённого предохранителя ;)
У тура круче.. он всё равно отрубает все, что присоединено к блоку комфорта и света, по падению напряжения, или по длительной неактивности.. будь то лампачка подкапотного простарнства ,или габарит в двери.
Вообщем вчера был на диагностике в сервисе. Резюме сервисменов: АКБ необслуживаемая, плотность проверит невозможно. Зарядить АКБ в течении 23 часов, согласно протоколу диагностики. На магнитоле выставлена синхронизация времени (ТР) (это причина повышенного тока утечки), функцию отключили, ток утечки в норме. При повторном возникновении периодического разряда АКБ обратится на более глубокую диагностику.
Я вот что то не пойму как при отключенной магнитоле работает ТР??? Может разводят меня? Мастер говорит пульсирующий разряд порядка 300 мАс при включенной функции.
И еще меня поразило:
Я: "зарядите мне аккумя"
Приемщик: "заряжайте аккум сами?????....... У нас и зарядного даже нет....Читайте внимательно руководство"
Я " Так в руководсве написано заряжать аккум в спецмастерских. Вы разве не такие?"
Приемщик: молчание
Я в шоке от нашего сервиса....
Dim68, :hi:
радио действительно работает при всем выключенном !
это для удобства трафика настраивается или прослушивания волны какой нужной , там выставляется время и всё пишется .... вариантов там есть 3+3 канала. конечно же это тоже сажает аккум., но это отключаемо в менюшке
Cергей-1968
22.02.2011, 11:31
ну вот тебе и утечка "ТР" - век живи-век учись. Надо эту хрень отключить, у меня тоже включена, т.к. при мыключении машины пишеться на дисплее мага.
У меня подобная ситуация. Год езжу, авто гарантийное. Средняя температура пуска за зиму как раз около -20. Установлен Webasto с таймером. Режим поездок не самый лучший для аккумулятора: 30 мин работы подогревателя - 20 минут по городу - стоянка - снова около 30 мин подогреватель - 30 минут по городу. И так 5 дней в неделю. В январе поставил GSM-модуль на запуск подогревателя. Последнюю неделю замечал что крутит вяло, но запускается. За последние 3 дня - 2 незапуска. Приходишь утром, температура нормальная, около минус 25-27, подогреватель работает, в салоне тепло. Ключ на старт - и ничего. Даже попытки провернуть нет. отвез дилеру. зарядили аккум, ездите говорят на здоровье (денег хотели взять-не дал). Проездил часа 3, поставил на стоянку, через 6 часов-та же история. Второй дилер говорит-аккум на замену. Езжу в трамвае, холодно. Выводы печальные - срок жизни аккуму год при таком образе жизни. Установка GSM-модуля могла ускорить кончину, но не факт. Но! Аккум емкостью 85 А/ч для такой машины явно недостаточно. До этого 3 года ездил на KIA Sorento, тоже 2,5, с подогревателем (Eberspacher). Аккум 100 А/ч, ни разу не менял. В любой мороз заводил. Ну как в любой - до -36 на открытой стоянке, меньше не было.
у тура по ходу нет неслабых мест
конечно удобный комфортный, но жизнь в сервисе
фв гарантию должен давать лет 5,
так хоть лопатник открывать не пришлось бы, только сервисная повинность по умолчанию
Cергей-1968
23.02.2011, 09:49
Мужчины, реально вчера отключил вечером на мафоне функцию "ТР" (нахрена она вообще - не понимаю). Утром машина завелась как летом сразу (на улице -15с). Она и так заводилась, но с 1-2 секундной задержкой на проворот. Выходит, что за неделю может посадить АКБ.
ТР - в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ещё раз всех с 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!
Cергей-1968, это функция поиска альтернативных частот если я не ошибаюсь
Cергей-1968
23.02.2011, 10:06
Cергей-1968, это функция поиска альтернативных частот если я не ошибаюсь
Ну и большей Х....... с ней, если она людям зимой на Туриках жизни не даёт. :biggrin:
imegrant
28.09.2011, 00:34
Cергей-1968, а как эту функцию отключить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot