Просмотр полной версии : Ответ по поводу "прилип на пятаки"!
sergo_r5
15.02.2011, 22:37
А теперь позвольте мне высказать свою точку зрения! Собственно дело было примерно так, как пишет Буцефал, но: после покупки им дисков(покупаем бу вещи, могли бы сьездить и проверить сразу, так не поехали же) проходит 2 недели - человек звонит и говорит мол проблема с дисками, ну как бы ладно - но я то не сьезжал с этой темы тогда! Тк вешь бу и проверки не было - если уж так говорить, можно было бы тему сращу закрыть, но тк я постоянно на этом форума(и не соскакивал с него ни на день- не надо врать и передергивать в свою сторону!!! Хоть и пересел на порше.) так вот - было сразу же предложено за мой счет прокатать их, тк диски оригинальные, не варенные - прокатай и езди, человек сказал нет-давай мол деньги обратно( это уже месяц прошел), дальше-больше: я говорю ок - давай попробую решить ввопрос и предлагаю поменять на такой же ориг комплеут в идеале с проверкой!!!(не знаю, кто бы через месяц после покцпки бу по обьявлению предложил такое!) так нет же - человек отказывается!!! Говорит мол уже купил другие! Но с моей то стороны тоже - ну откуда я знаю, чио там за месяц( а теперь уже за год) с этими дисками было?! Может их поставили и в ямку залетели не хило?! Вот после этого и пошло время с редкими созвонами/перепиской! И кстати по поводу отписать на форум и посмотреть, что скажут комрады предложил я! Тк мне интересно, кто как бы поступил!!! И кто что считает по данному сабжу!!! По поводу моей репутации, пропал-не пропал и пр. Здесь есть как минимум 10 человек которые у меня что то покупали и упрекнуть меня им невчем!!! Кроме комрада думстер с которым получилась загвоздка по времени изза почты почти на месяц-но тьфу-тьфу ситуация решается да и к этому делу это не относиться!!! В рбщем - как то так и интересно мнение форума и как бы вы поступили на моем месте! А по поводу пропал - так у человека всегда был мой телефон и ни разу такого небыло, чтоб я не снял трубку!!!
Матроскин
15.02.2011, 22:45
sergo_r5, это ответ на что???
sergo_r5, а почему сразу в тему не встрял? Почему твою точку зрения читаем, когда там все ( в том числе и я) нафлудили? Читал и ждал, что комрады все начнут тебя оправдывать? Лично я тебя услышал.
Парни может вы между собой как нить сами решите, в Буцефала теме трындеж ниочем был, одни пальцы в воздух:rolleyes: и тут ща начнется таже хрень, ведь ситуацию знаишь тока ты и Буцефал:hi: точка....
sergo_r5
15.02.2011, 22:50
А по поводу не отвечал- так я только заметил данный топик, да и то спасибо модеру-через уведомление! Так бы вообще не заметил никогда!!!
И поводу грубых высказываний в мой адрес - типа чего не отвечаешь в штаны на ср.ал и пр-дык это только свидетельство узколобости авторов данных высказываний! Писать о не знакомом человеке и по не знакомой ситуации такое - это как минимум очень смело!
Кстати про соскочил с форума - на моем туареге уже год ездит комрад с форума и очень доволен! И качеством ам и ценой покупки!
И еще - про продать мой "долг" парням и пр. Можете продавать парням что угодно, но долга НЕТ и я могу это обьяснить аргументированно любым "парням"!:hi: С ув., Сергей
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
sergo_r5, это ответ на что???
См тему Буцефала про "прилип на пятаки"!
Вопщем прокатывай диски, и продавай их на авито каком нить, деньги верни, вобщем немного полиняют обе стороны, но сами виноваты, каждый по своему:smile:
L.E.A., Жень там больше тему барахолки тёрли(чё с ней делать):yes:А им самим свой трабл предложили решать!:yes::biggrin:
sergo_r5
15.02.2011, 22:59
Парни может вы между собой как нить сами решите, в Буцефала теме трындеж ниочем был, одни пальцы в воздух:rolleyes: и тут ща начнется таже хрень, ведь ситуацию знаишь тока ты и Буцефал:hi: точка....
Да собссна я уже ответил человеку! А сам сейчас написал - тк думаю любой бы отреагировал на обвинения в свой адрес!
И еще по поводу репутации, у меня сейчас две машины Порше и Рейнж Ровер, сответственно сижу на их клубах тоже, ну и ессно продавал и покупал там что то-никто меня упрекнуть не может в чем то! Ники мои серго РР на лр клубе и дрын-дын-дын на порше!:hi:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Вопщем прокатывай диски, и продавай их на авито каком нить, деньги верни, вобщем немного полиняют обе стороны, но сами виноваты, каждый по своему:smile:
Не поверишь - но именно это я сразу(!!!) предложил! А теперь не буду я этого делать! Принципиально! Че там за год случилось с дисками - я фиг знает!!! Да я уже и не помню как они выглядели даже!
Из этих дисков теперь кашпо для цветов получится напольных 4 шт., или пара лавок(шезлонгов) в оригинальном стиле, если своими руками сделать
С ув..
sergo_r5, Ситуация тухлая... Извини, тебя знаю меньше, чем Серегу Буцефала... С ним знаком 3 года и верю ему, как себе. Полагаю, что разобраться должны вы сами, но мы должны знать об этом.... Иначе, мы не форум и мы не друзья, чего мне более всего не хотелось бы... И так много гов*а последнее время... Я очень прошу вас разобраться, ибо мне дорог форум и камрады которые уже несколько лет присутствуют в моей жизни...
С уважением, почти 4 года с вами....
cильвер 069
16.02.2011, 00:06
А всего то стоило прокатать,а потом уже продавать,чтобы об тебя ноги здесь не вытирали.......что не знал,что они кривые?да не поверит в это никто.....ВСЁ ЭТО ОТНОСИТСЯ К SERGO r5:hi:
А мне ваще похрену как вы будете разбираться, это никаким раком к форуму не относится, эти ваши телеги, обсиралова и оскорбления. Форум лишь площадка для флуда, трепли, балдежа, техноинфы и в меньшей степени купли-продажи. Фигли это все воспринимать как укол репутации форума я не вкуриваю никак.
sergo_r5
16.02.2011, 00:56
А всего то стоило прокатать,а потом уже продавать,чтобы об тебя ноги здесь не вытирали.......что не знал,что они кривые?да не поверит в это никто.....ВСЁ ЭТО ОТНОСИТСЯ К SERGO r5:hi:
По себе судить не надо!!! Не знал естественно! НИКОГДА не продавал никому не кондицию, а если какие косяки были - ВСЕГДА писал о них в обьявлениях!!! "ноги не вытирали", "не поверит" - эх... Аж противно!!! Диски эти я привез из мск, их мне отдали в комплекте еще запчастей за долг и потом они лежали у меня! Только по этому я сразу предложил человеку как то вопрос решить - тк сам не был на 100% уверен в идеальности данных дисков (т/е я на них не ездил и на станок не ставил, хотя ессно те, кто мне их отдавал говорили о 100% ровности)!
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
А мне ваще похрену как вы будете разбираться, это никаким раком к форуму не относится, эти ваши телеги, обсиралова и оскорбления. Форум лишь площадка для флуда, трепли, балдежа, техноинфы и в меньшей степени купли-продажи. Фигли это все воспринимать как укол репутации форума я не вкуриваю никак.
Я вот тоже не понимаю - при чем тут форум?! Я лично просто хотел спросить - вот по честноку: как бы вы уважаемые комрады поступили, вот и все! А терки про изминения правил и пр, типа гостям торговать до ста сообщ нельзя: так это не про нас - когда это все случилось сообщений и у меня и у Буцефала было около тысячи или даже больше!
sergo_r5, ну там же отписали кто как бы проступил!:biggrin:Если диски коцаные как там вроде было написано я бы их проверил!:yes:Но если бы ты меня убедил взять их без проверки(что мало возможно) и в течении нескольких дней я бы просёк что они говно,то стопудово превёз бы их назад тебе и получил бы с тебя возврат!:yes:
А про гостей на барохолке правильно сказанно: нех им там делать!
sergo_r5, Да ты не горячись в оправданиях! Твоя позиция естна. Гарантом качества БУ колес,да еще и не своих,сложно выступить.НО покупатель тему поднял,и ее надо закрыть не с ФОРУМОМ,а с ним.
А как отчет,сгодится фото,где вы пожимаете друг другу руки.
sergo_r5
16.02.2011, 05:28
sergo_r5, ну там же отписали кто как бы проступил!:biggrin:Если диски коцаные как там вроде было написано я бы их проверил!:yes:Но если бы ты меня убедил взять их без проверки(что мало возможно) и в течении нескольких дней я бы просёк что они говно,то стопудово превёз бы их назад тебе и получил бы с тебя возврат!:yes:
А про гостей на барохолке правильно сказанно: нех им там делать!
Дык в том то и дело!!! Я тоже готов ответить за то, что говорил - но я никого не убеждал, диски отдавал в освещенном гараже - а главное: разговор о возврате пошел не через пару дней, а через три недели!!! Да и тоже не очень ясно - чтож там за маляры такие: им яйца привезли, а они один хрен красить... Хотя могло быть и так-у них свои резоны... Вот и посмотрели бы как ты бы с меня возврат получал через месяц и за фактически уже другие диски!! :redface:
Добавлено через 22 минуты 37 секунд
sergo_r5, Да ты не горячись в оправданиях!
...
Да я и не пытаюсь оправдываться , чтоб оправдываться надо как минимум быть виноватым! Я просто изложил свою точку зрения!
sergo_r5, вот чисто мое мнение.
вы живете в одном городе, и ты кричишь за свое доброе имя. при этом не отрицаешь того, что действительно мог продать говно (не знаючи :wink:). но как честный купец, торгующий кучей запчастей, рассекающий на порше-рэйндже :cool:, тебе не западло из-за 26 тр (или скока там) ваабще с кем то объяснятся и чета лепетать??? отдай человеку деньги, прокатай эти сранные диски (ты ж говоришь - не проблема), и снова продай их своей обширной клиентской базе! зато ЧЕЛОВЕКОМ останешся! все твои понты (объяснения) выше именно к этому и располагают.
либо ты фуфел. :rolleyes: а кэтому располагает ситуация с камрадом.
а выбор всегда за нами самими.
ИМХО, как грится.
Модераторы, закройте тему, а лучше снесите к чертям.... Противно копаться в чужом грязном белье.:bad::negative::wacko::bomba:
sergo_r5
16.02.2011, 08:35
sergo_r5, вот чисто мое мнение.
вы живете в одном городе, и ты кричишь за свое доброе имя. при этом не отрицаешь того, что действительно мог продать говно (не знаючи :wink:). но как честный купец, торгующий кучей запчастей, рассекающий на порше-рэйндже :cool:, тебе не западло из-за 26 тр (или скока там) ваабще с кем то объяснятся и чета лепетать??? отдай человеку деньги, прокатай эти сранные диски (ты ж говоришь - не проблема), и снова продай их своей обширной клиентской базе! зато ЧЕЛОВЕКОМ останешся! все твои понты (объяснения) выше именно к этому и располагают.
либо ты фуфел. :rolleyes: а кэтому располагает ситуация с камрадом.
а выбор всегда за нами самими.
ИМХО, как грится.
Сам ты фуфел! Не надо передергивать и однобоко смотреть на проблему! Где ты увидел хоть слово про клиентскую базу?! Какой вообще купец?!!! НИКОГДА торговлей не занимался, а то что продавал-покупал, так это только для своего ам!!! На дисках то не поездил на этих только потому , что у меня был 2.5, а отдали 5/130! На этом многие по началу попадают!!! А вы тАвариСЧ хот бы элементарно грамоте научитесь, а уж потом лезьте со своими куцыми советами!!! ИМХО, как говориться! Да и то, что человек ездит на 2-х машинах уж поверьте-не говорит о его каком то безумном богатстве!!! Богачем не был никогда, иногда в бак на 300 р. заливаю, при том, что у обеих ам расход около 30... И не стесняюсь этого! Иногда пусто, иногда густо!
Категорически не согласна, что не надо грязное белье ворошить. Это не личная жизнь, а жизнь форума.
Нам сложно понять кто прав кто виноват в той истории, да и барахолку закрывать не выход. Посему предложение - у кого возникли проблемы в барахолке так и писать в статусе - обманул в барахолке и был обманут в барахолке хотя б на неск.месяцев или до урегулирования спора. Страна должна знать своих героев. И темы такие обязательно надо поднимать, чтоб меньше на доверии ловились.
сама лично хотела резину с дисками прикупить б/у на форуме, щас уже сто раз подумаю и только через проверку в шиномантаже.
sergo_r5, :hi:
каждый по своему прав ....
хочу спросить, Сергей только одно: сколько было грузиков на тех дисках ??? (и при передаче в гараже на это обратили ли ВЫ ОБА внимание).
один комрад опытный , второй тоже не ученик за рулём .... у каждого такие авто реальные, что ездить на кривых дисках (или с лишними грузиками на дисках) любой бы заметил...
кто же НЕкомрад то ?
или реально барахолка - это рынок... кто кому впарит:yes:
P.S. и снова к АДМИНИСТРАЦИИ - уж слишком много "новеньких" , которые всего то день регистрации и сразу уже продают что то и сразу уж темы создают *я новенький, примите* .... а авто то и не купили ни разу и сразу новая тема : *помогите с выбором.....*
P.S.P.S. и ешё некоторые комрады, так зы бутылку пива или за 1руб. *продают-отдают* что то , т.к. за ненадобностью ОНО им, а тут за ДЕНЬГИ диски "отдали", и оказывается , кто то там что то за что то отдал диски эти .....
и ещё ЦИТАТА: Модераторы, закройте тему, а лучше снесите к чертям.... Противно копаться в чужом грязном белье. <=не нужно "закрывать" темы такие - СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ с обеих сторон !
а кому не нравится - то и не читайте и не пишите :yes:
это как телевизор - не нравится канал - переключи:vawe:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ангара, :wink:мысли с среду схожи:drinks:
Категорически не согласна, что не надо грязное белье ворошить. Это не личная жизнь, а жизнь форума.
А что вы хотите наворошить здесь??? Найдем видеозаписи того как совершалась сделка, дальнейшей судьбы дисков??? Или будем делиться на 2 лагеря - те кто за Буцефала ( тоесть те кто с ним лучше знаком) и те кто за Серго ( те кто соответственно лучше знает его плюс противники покупок бу деталей) И много из этого толку выйдет? Или давайте их обоих попытаем - авось сознаются и будем знать кристальную правду??? Мы выслушали мнения обеих сторон, они разнятся, кто правее не узнаем всё-равно, плюс куча разногласий вообще на уровне догадок, не вижу никакого смысла в продолжении, мнения комрадов мне кажется оба уже услышали, дальше реально мне кажется пусть лучше сами решают на личном уровне и если нормальные мужики то решат и ещё потом вместе пропьют эти 26 тысяч в кабаке смеясь над тем как что-то непонятное выясняли:hi:
Я думаю тему надо закрывать, второй раз уже поднимаем этот вопрос, только с другой стороны. А парням, я думаю самим стоит разобраться. Сесть выпить по чашке пива и урегулировать ситуцию.:vawe:
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ с обеих сторон !
Да вроде уже всех узнали, ни одна из сторон не утверждает что были посредники, так что все известны:hi:
sergo_r5
16.02.2011, 08:55
Нам сложно понять кто прав кто виноват в той истории, да и барахолку закрывать не выход. Посему предложение - у кого возникли проблемы в барахолке так и писать в статусе - обманул в барахолке и был обманут в барахолке хотя б на неск.месяцев или до урегулирования спора. Страна должна знать своих героев. И темы такие обязательно надо поднимать, чтоб меньше на доверии ловились.
сама лично хотела резину с дисками прикупить б/у на форуме, щас уже сто раз подумаю и только через проверку в шиномантаже.
Полностью согласен! Просто еще момент-когда берешь бу надо четко понимать, что ты покупаешь! Ведь ты ж не просто так бу берешь, а чтоб денег сэкономить, да еще и продавца подприжать по цене при покупке! Короче тут всегда смотреть, проверять и быть готовым к доптратам! Либо брать новое! (я вот сам например на поршклубе попал с рулем-купил, договорились(!!!) о мани-бэке если что, но тут лето настало, не до рулей-такая жара была, и короче пролежал этот руль у меня 2 месяца, а стали ставить так он не подошел! Я к продавцу-а он: так уже под 3 месяца прошло! Ну и попал я с этим рулем: брал за 25 вроде, а не продать даж за 12-тк цвет редкий, серый! Вот как то так!
Артемий, :hi:
да, каждый решит всё сам и они (комрады наши) и мы - обжегшись на молоке, дуем на воду.
положительный опыт нужно искать во всём :wink:
а мы "понаблюдаем" кто как поведёт себя и куда это "кривая" кого выведет, ведь комрад на внедорожнике везде проехать сможет.
если сможем, то сообща укажем правильный путь.....
а нет , так - нет. как говорилось ранее - каждому своё.
:yes:
Артемий, я не хочу ворошить, я просто хочу знать, что такое случается для того, чтобы хотя бы самой не вляпаться и быть осторожнее. И если внимательно читали, я не ни на чьей стороне (хотя симпатии на стороне Буцефала). Б/у - это б/у, гляди внимательнее.
Хош правильно написал, комрад может и за 1 р. отдать вещь комраду. Именно этим подчеркивается сплоченность и дружба клуба. Не призываю за рубль все отдавать или у продаваемого товара сразу все минусы афишировать, просто по-человечески надо.
Еще раз за то, чтоб такие вещи не замалчивать и как-то обозначать.
Артемий, комрад:hi:
ещё бывают последователи и подражатели и сочувствующие и равнодушные и всякие всякие всякие .... скоро уж весна:wink:
комрада нужно знать в лицо:yes:
ХоШ,
самое страшное в мире равнодушие.:hi:
FINANSIST
16.02.2011, 09:01
Ребят, а давайте не будут писать те, кто не в теме, тобишь оставим право переписки только Буцефал и Серго_р5. Ибо со сороны усе грамотные, но не знают обьективно ничего.
sergo_r5, Давайте вы сами порешаете. Я надеюсь, что это недорозумение и вы найдете общий язык, мне б не хотелось что б у нас на форуме были такие темы - ибо не красиво. И не нужно выносить мусор из изьбы.:hi:
sergo_r5
16.02.2011, 09:01
sergo_r5, :hi:
каждый по своему прав ....
хочу спросить, Сергей только одно: сколько было грузиков на тех дисках ??? (и при передаче в гараже на это обратили ли ВЫ ОБА внимание).
один комрад опытный , второй тоже не ученик за рулём .... у каждого такие авто реальные, что ездить на кривых дисках (или с лишними грузиками на дисках) любой бы заметил...
...
Насколько я помню- грузиков вообще не было! Думаю если бы были(особенно много), так не я бы не продавал, ни он бы не покупал!
Aleks1970
16.02.2011, 09:02
Если скатитесь на банальные оскорбления, снесу тему, а отличившихся отправлю в бан. Касается всех, топикстартера тоже.
sergo_r5, спасибо за ответ ! :good:
вот разумный довод !
АДМИНИСТРАЦИЯ - извините, что пишу после примечание ..... но вроде как я по делу спросил и получил ответ. спасибо:yes:
в бан не нужно. плохо там:redface: молчу:yes:
Убить тему! Пацаны сами разберутся.
sergo_r5
16.02.2011, 09:15
Ребят, а давайте не будут писать те, кто не в теме, тобишь оставим право переписки только Буцефал и Серго_р5. Ибо со сороны усе грамотные, но не знают обьективно ничего.
sergo_r5, Давайте вы сами порешаете. Я надеюсь, что это недорозумение и вы найдете общий язык, мне б не хотелось что б у нас на форуме были такие темы - ибо не красиво. И не нужно выносить мусор из изьбы.:hi:
Согласен! Не я это начал(про избу)! Просто обидно - предлагал еще тогда человеку решить вопрос(прокатать, поменять, но не отдать деньги, тк совсем уж - через месяц сказать например купив бу телефон, поменяв корпус(ну или покрасив), по обьявлениию, а не в магазине - сказать, я вам возвращаю, а вы мне бабки верните и пох мне! Ниче больше не надо!!!) хотя вот чесслово-не думаю, что все, кто отписались в 2-х темах, продав что либо и через месяц получив требование от покупателя вернуть деньги , предложили бы за свой счет поменять на такую же вешь в идеале! Имхо!
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Если скатитесь на банальные оскорбления, снесу тему, а отличившихся отправлю в бан. Касается всех, топикстартера тоже.
Полностью согласен, но когда меня оскорбляют, да еще и люди, которые вообще не вкурсе событий-так чистА помычать: то тупо молчать не в моих правилах!
так для инфы ..... http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=602779#post602779
особо радует : ЦИТАТА .... Парни - я тут чета поймал себя на мысли, что всякого говна дома скопилось - просто жуть! Короче хочу вот типа своим подешевке подогнать - какие цены в скупках и пр. не вкурсах, но вещи все почти новые и имхо ценниг в адеквате!....
так всё и начинается:yes:
прошу за флуд не принимать - и без перехода на личности :yes:
так, для тренинга ума ... кто, чего, форум, комрады..... разные мы да, но комрад комраду комрад должен быть.
:smile:
Артемий, я не хочу ворошить, я просто хочу знать, что такое случается для того, чтобы хотя бы самой не вляпаться и быть осторожнее.
А то Вы не знали, что такое случается:rolleyes: Сами же пишите
Б/у - это б/у, гляди внимательнее.
Еще раз за то, чтоб такие вещи не замалчивать и как-то обозначать.
Ну не умолчали про эти вещи, и что? У каждого своя правда! Как говорится: "Кто виноват, кто прав - судить не нам. А только воз и ныне там!"
Поэтому и предлагаю закрыть тему. Обоим камрадам низачет, за то что не смогли решить конфликт между собой, а втянули в это еще часть форума. СТЫДНО!:negative:
Max2,
вот мне достаточно что каждый из участников той сделки высказал свое видение. Оба комрада правы по-своему. А все остальные сделают для себя лично выводы на будущее. Я уже сделала.
Я вот несколько дней слежу за темой. Тоже внесу свои пять копеек.
Не хочу быть на чьей-то стороне и полностью поддерживаю Serga:good:.
Буцефал пишет, что не надо ему ни каких денег и готов, "долг" продать за копейку.
Серго вроде человек вменяемый, деньги считать умеет, не хочет терять своей репутации.
Ребята а мож сделку попалам, а диски под пресс, дабы где-нибудь опять не вплыли. Или послушайте Артемия:hi: на счет кабака:drinks:.
Мы же, комрады, только порадуемся за разрешение проблемы и каждый останется при при своем: кто из них прав, кто виноват, кому можно доверять, а кому нет. А барахолку закрывать не надо, пусть каждый для себя решит и прежде чем покупать подумает.
Предлогаю эти две темы перенести в "Барахолку" в шапку , для наглядности всем кто собирается забарыжить или купить что нибудь через форум! Типа прежде чем собираешся что нибудь тут продать-купить-подумай....!:russian_ru:
пусть Серго их прокатает, и совместно выставят на Авито.
спекульнуЦЦа диски - бабло попилят, мы обмоем:cool::drinks::drinks:
диски под пресс
гусарство:mlol::mlol::drinks:
Из этих дисков теперь кашпо для цветов получится напольных 4 шт., или пара лавок(шезлонгов) в оригинальном стиле, если своими руками сделать
С ув..
за креатив - ЗАЧОТ ! Все лучше, чем под пресс :good:
Coca, Кость супер!:biggrin:Это уже рально пахнет болезнью по Туарегу,даже цветы в оргинальных дисках-клумбах!:mlol:
Крузовик
16.02.2011, 15:04
Расходы по прокатке пополам, усилия по продаже дисков пополам, убытки при продаже (если будут) пополам - ИМХО единственный вариант урегулирования данного конфликта.
И еще по поводу репутации, у меня сейчас две машины Порше и Рейнж Ровер, сответственно сижу на их клубах тоже, ну и ессно продавал и покупал там что то-никто меня упрекнуть не может в чем то! Ники мои серго РР на лр клубе и дрын-дын-дын на порше!
По себе судить не надо!!! Не знал естественно! НИКОГДА не продавал никому не кондицию, а если какие косяки были - ВСЕГДА писал о них в обьявлениях!!!
Только по этому я сразу предложил человеку как то вопрос решить - тк сам не был на 100% уверен в идеальности данных дисков (т/е я на них не ездил и на станок не ставил, хотя ессно те, кто мне их отдавал говорили о 100% ровности)! :bad: :bad: :bad:
и еще: жалею об одном, что не я у тебя диски купил. а то бы ты сейчас хрень всякую не писал. :rolleyes:
у нас за слова правильно спрашивают.
п.с. ................................ (ну ты понял,.................!!!) :mad:
Предупреждение модератора не читаем?
у нас за слова правильно спрашивают
молодец!:bad:
под стволы его поставь за 26 руплей:bad:
в СОКе работаешь?
Угрозы и намёки думаю тут не к чему! Тема уже сильно раздута. Надо внести предупреждения в правила барахолки о необходимости правдивой информации о товаре, без туфты и косяков и контролировать процесс, как самим покупателям и продавцам, так и модераторам.
Сложности могут возникнуть только при пересылке транспортной компанией товара когда люди не в состоянии посмотреть конкретно что они покупают. :hi::vawe::drinks:
FINANSIST
16.02.2011, 15:35
В общем сново все перешло туда куда не нужно. Обе стороны вышли на связь на форуме. Теперь пусть вместе общаются, и делают общий вывод, который потом, если посчитают нужным озвучат. Надаело г..но читать. Тему закрываю, контрагенты ситуации могут обратится к администрации по-поводу открытия темы, если захотят. Все остальное общение между ними.:hi:
Камрады, только сейчас увидел эту тему. По этому отвечаю с задержкой. Многие успели высказаться, и я благодарю всех за ваши мнения, поддержку и понимание.
Каждый из нас ждёт от камрадов честных отношений, а не кидалово. Я считаю, что на нашем форуме не должно быть людей, которые используя форум пытаются продать некачественные вещи. Диски были предложены sergo_r5 в ответ на мою тему о покупке дисков. И ответственность за это предложение целиком лежит на нём. Продавёц должен нести ответственность за качество предлагаемого товара. Моя претензия была озвучена в течение 2-х недель после покупки, т.к. это время было объективно потрачено на поиск конторы и покраску дисков и отсутствием sergo_r5 на связи. Он куда-то уезжал. И я считаю, что это реальный и не затянутый срок для оценки качества и предъявления претензий. А самое главное, что после предъявления претензий sergo_r5 сразу начал соскакивать под разными предлогами с темы возврата денег и продолжает это делать сейчас. И даже после рекомендаций камрадов выйти на связь молчит, т.к. сказать то нечего.
Теперь по сути поста (отмаз) sergo_r5:Сразу же предложено за мой счет прокатать их, тк диски оригинальные, не варенные - прокатай и езди, человек сказал нет-давай мол деньги обратно
Враньё! Ответ был следующий: человек, который мне дал эти диски слился, я не могу до него дозвониться, мне с ним надо поговорить по поводу возврата. А далее: подожди…, я всё понимаю…, денег нет! Завтра…, послезавтра… . И так целый год! sergo_r5 просто втюхал мне чужие диски, что само по себе не наказуемо, но при условии качественного товара. Кстати, диски точно не его, т.к. на Тур 2.5 sergo_r5 они не подходят по определению.
я говорю ок - давай попробую решить ввопрос и предлагаю поменять на такой же ориг комплеут в идеале с проверкой!!!
Чушь, не было этого! Враньё. Опять враньё! Наглое враньё! Где логика? Любой бы с радостью согласился и вопрос был бы решён моментально!
Говорит мол уже купил другие!
Да, купил. Но через 2 месяца! Сколько ещё ждать??? Мне что зимой босиком ходить? Мне вопрос решить надо, а не ждать отмазок sergo_r5.
Но с моей то стороны тоже - ну откуда я знаю, чио там за месяц( а теперь уже за год) с этими дисками было?! Может их поставили и в ямку залетели не хило?!
Ага, залетел…, причём на всех дисках сразу. А потом покрасил и в гараж положил и на форум написал. Бред….
А по поводу пропал - так у человека всегда был мой телефон и ни разу такого небыло, чтоб я не снял трубку!!!
А толку? Сколько я тебе звонил sergo_r5? Что ты реально сделал? Ничего, ложь и одна демагогия! У меня после прочтения этой темы сложилось впечатление, что образ жизни sergo_r5 это враньё всем и вся.
P.S. Камрады, цель моего поста проинформировать вас о сложившейся ситуации и уберечь вас подобных сделок. И скажу откровенно - эти деньги не сделают меня беднее или богаче в отличие от sergo_r5 (пальцы не гну и на порше и роверах одновременно не езжу). Для меня это дело принципа. А для вас понимание с кем можно иметь дело, а с кем нет. И в доказательство своей искренности и правоты я готов отдать эти деньги на развитие нашего форума. Админы форума в последствии по факту это подтвердят. Ну, а тебя sergo_r5, если ты не поступишь правильно и не вернёшь деньги, жизнь ещё не один раз накажет за ложь, обман и жадность. Доброе имя и чистая совесть дороже денег!
sergo_r5, если ты действительно правильный и честный, то верни деньги и я сниму все свои претензии! Решение очень простое и очевидное! Ответь мне и камрадам делом, а не трёпом! Я тебе об этом много раз говорил. Деньги где??? Жду прямо сейчас твоего звонка!!!!!
Aleks1970
26.02.2011, 13:43
Считаю что на форуме тема зашла в тупик. Для кого то сам принцип важен, а не деньги, это правильно.... а кому то пох на свое имя...а это не правильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot