Просмотр полной версии : VW Touareg GP W12 2008 г.в. за сколько продать?
Finik[San]
15.02.2011, 12:20
Помогите понять ориентировочную стоимость машинки VW Touareg GP W12 2008 г.в.
В эксплуатации с 01.10.2008
Комлектацию собирали практически всем клубом тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4121)
Летние колёса JE-Design x 22. обвес Individual + аэропакет.
Пробег 30 тыщ км
Finik[San]
15.02.2011, 12:31
macos, зачем он тебе за тыщу то? :mlol:
;697549']macos, зачем он тебе за тыщу то? :mlol:
Буду катацца! Отдай "комраду" за тыщу машину!
Finik[San]
15.02.2011, 12:48
Покатацца дам :crazy:
Думаю не меньше 2,5 руб.:hi::drinks::vawe:
брал почем - минус (около 25-30 %). плюс минус детали (приблуды-косяки) :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
скинь фотки 2-3 шт нормальные.
Finik[San], За ранее . . . Обмен на V10 c доплатой не интересует ??
Sergey NSGV
15.02.2011, 15:51
Олигархический бартер - V10 на W12. :biggrin:
Sergey NSGV, Мое дело предложить , то что выгодно мне . . . А там пусть он решает выгодно ли это ему . . .
Finik[San]
15.02.2011, 16:53
Да не, обмен не хотца. Буду новый брать )))
Фотки завтра положу )))))
Сергей-34
15.02.2011, 16:58
Finik[San], Думаю кинь на форум и на авто.ру поставь желаемый ценник и посмотри на реакцию, а там выбирай направление движения цены!
Пепелац зачетный, но на большого любителя, тем более, что второй хозяин при покупке тоже будет задумываться о последующей продаже!
Хорошую (справедливую) цену сложно будет получить, а за даром отдавать жалко.
Из собственного опыта Ха-пятый 4,8 через два с половинкой года отдал за пол цены. Таково ценообразование на дорогие машинки, чем выше изначальная стоимость тем больше ежегодная потеря. Думаю 50% от цены покупки - это и есть реальная цена, что бы выйти в деньги.:smile:
Finik[San], Жаль . . Авто зачетное !!!!
Finik[San], может аукцион?:biggrin: даю 1700 хоть завтра с утра.
Finik[San], может аукцион?:biggrin: даю 1700 хоть завтра с утра.
сказали же - ценник 50% от закупа, а не 10% :rolleyes::crazy:
SevA, 1 777 777 !!!!:drinks:
Hemi, Подыму 1780:tongue:
Сергей009
15.02.2011, 20:37
Finik[San], Думаю кинь на форум и на авто.ру поставь желаемый ценник и посмотри на реакцию, а там выбирай направление движения цены!
Пепелац зачетный, но на большого любителя, тем более, что второй хозяин при покупке тоже будет задумываться о последующей продаже!
Хорошую (справедливую) цену сложно будет получить, а за даром отдавать жалко.
Из собственного опыта Ха-пятый 4,8 через два с половинкой года отдал за пол цены. Таково ценообразование на дорогие машинки, чем выше изначальная стоимость тем больше ежегодная потеря. Думаю 50% от цены покупки - это и есть реальная цена, что бы выйти в деньги.:smile:
+1 авто очень на большого любитель, расход бенза, налоги и т.д... Но при всем этом моя мечта:russian_ru::redface:
Сергей009, кстати он бенза не много жрет, но налог это да.
на бабку на учет ставить, в деревню из 10 домов. участницу войны 1812 года. :rolleyes:
А где фото. И пожалуйста определись уже в цене. Такие авто из америки и за 1500000 притащут в отличном состоянии. Но все же европеец есть европеец. Блин частота у них другая не наша.Посмотреть бы на нынешние состояние авто.
А комплектация то зверь. Ценник в студию пожалуйста.
-20% за первый год... -10% за второй... -10% за третий... но +5% за маленький пробег... если бы покупал, то оценивал бы так... а если бы продавал, то все зависит от необходимости в продаже... у нас же как, если что-то продаешь, то обычно выходит подешевле, а если что-то прокупаешь, то обычно переплачиваешь:hi: удачи!
Finik[San]
16.02.2011, 23:41
Фанис, уважаемый, за 1,5 мио tour GP 2008 года куплю не раздумывая. Тем более в моём напичканом состоянии )))))))))))))))
Неееее, ты давай раз решил продавать говори цену. А мы устроим аукцион. Тот кто назовет меньшую цену автоматически уйдет с торгов. И так до тех пор пока я не останусь один на торгах.
Давно поглядываю на такую красивую цифру 12. Нееее, надо громко 12
Finik[San], Ждем цены !!!
Finik[San]
18.02.2011, 00:17
Братья и сестры, я не с целью продать, а с целью оценить возможности открыл данный тред.
В связи с этим цен не будет )))
Finik[San]
18.02.2011, 00:45
macos, тебе я рад всегда, приезжай катаццо :mlol:
Finik[San], ну ладно, на следующей неделе поговорим, не продавай его, он мой!
Finik[San]
18.02.2011, 00:47
О! Блин. Настроенный выхлоп SuperSprint :crazy:
показал бы фото чтоль...
+1 :biggrin:
Finik[San]
18.02.2011, 23:54
Ёмана, да мне на мойку заехать ленива, а немытого фотать стыдна :mlol:
показал бы фото чтоль...
А смысл? Что ты там увидишь? Шильды V12 нет, выхлоп как у всех-двойной, внутри, то же, все то же:rolleyes: разьве что, на приборке гвоздем нацарапано - V12:rolleyes: или фига из "бардачка" торчит:rolleyes::crazy:
Finik[San]
19.02.2011, 00:27
Max2, шильд есть, причём не V12, как ты пишешь, а гордое W12 скнх:mad:
:mlol::mlol::mlol:
Finik[San], положи рука на сердце, что было тебе мелее кушка или тур?
;702483']Max2, шильд есть, причём не V12, как ты пишешь, а гордое W12 скнх:mad:
:mlol::mlol::mlol:
Да уж... тут, я что-то затупил:redface::russian_ru: "Был не прав - вспылил. Теперь считаю свою выходку - безобразной ошибкой"(с) :drinks::drinks:
Это VoD, кажется, шильду отодрал шобы не палиццо :tongue:
Finik[San]
19.02.2011, 18:53
Finik[San], положи рука на сердце, что было тебе мелее кушка или тур?
турик
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Да уж... тут, я что-то затупил:redface::russian_ru: "Был не прав - вспылил. Теперь считаю свою выходку - безобразной ошибкой"(с) :drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks::drinks:
Finik[San]
19.02.2011, 21:43
Фанис, 3.5 мио
Finik[San], :eek::eek::eek: 3.5 ?!
Это Новый Рэндж 5.0 фулл фарш . . .
За сколько ты покупал Тура ??
Сочувствую, вспоминаю, как продавал свой V10. Все пускали слюни и стонали "какое аху .нное авто",
но чет покупать не хотели. Отмучившись несколько месяцев продал как 3 TDI:frown:
konstant76, +1111111
Cам щас продаю V10 . . . Сделать это практически не возможно !!!!!
Куда не зайдешь по поводу трейд ин . . . "Ну как такое авто можно продавать ??? " и все такое . . .
Тоже самое и на авторынке . . .
А чтобы кто то с деньгами подошел , нету ни кого . . .
Сегодня один был . . За 1.3 хоть щас . . . Если дотяну его до 1.4-1.45 , то отдам . . .
А у нас в городе , все "маленькие " туры . . Как 2.5 , 3.2 - разлетаются , как "горячие пирожки"
Finik[San]
19.02.2011, 22:04
Ребза, вы всё читали?
Я НЕ ПРОДАЮ МАШИНУ
Просто попросил оценить стоимость приблизительно для такой автомобили.
3,5 мио - чтобы не задавали лишних навязчивых вопросов.
Гранд мерси и пардон есичё.
;703420']Фанис, 3.5 мио
за такие, неееее не возьму. Когда решишь продавать по более мягким ценам подумать можно.
3,5 для этой машины космос даже не смотря ее в глаза.
1. это уже старый кузов
2. по факту машине уже 3 года.
3. мотор технологичен и в ремонте без гарантии очень сложен
4. ну и самое главное, машина куплена около 4 ляпешек с копейками, по факту в течение 3 лет немецкая машина теряет около 40-45% в зависимости от ликвидности, связи с тем что машина не ликвид полный для среднего слоя населения = его цена около 2,7 при хорошем покупашке и то его нуна найти еще.
слить ее жалко, так как потеря колосальная, но сами понимаете что придет время ее продажи когда нибудь, а там еще просидка существенная. Старость машины наступает очень быстро и остановить данный факт невозможно.
я вот смотрел на протяжение года (в период с 2008 года по начало 10 года) как продавали на автору синий w12 5 года(тачка футболиста какого то), начали тоже с космоса, потом все ниже и ниже. Сейчас и не знаю ее историю.
Дмитрий Спб
20.02.2011, 15:45
Нафаня, случайно не этот? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8609592-3309.html
Дмитрий Спб, такой же был, там конкретно в объяве было написано, машина футболиста и звонить только по существу. Вот только не помню о мониках задних.:russian_ru:
Сергей009
20.02.2011, 19:29
Регулярно отсматриваю такие предложения, (не знаю зачем:wacko:) такие машины очень долго продаются, до года, один черный на "ммм" номерах подмосковных, продавался. C 2,6 начал, последний раз видел за 1.8 по-моему, но Тур 2006 года был.
Дмитрий Спб
20.02.2011, 19:30
машина футболиста и звонить только по существу
т.е. другому футболисту?:smile:
a_subaru
20.02.2011, 19:59
Мои мысли....
В данный момент каен турбо 2007-2008 года стоит от 2.2 (понятно что за эти деньги или проблемма с авто...или состояние...ездили американские дети) до 3.5 (есть и дороже...но мне чудиться это уже все вне рынка ) рублей....
Ну примерно в этой вилке и есть ваш авто....они примерно сопоставимы по ТТХ...каен правда пошустрее.. у него 500 сил...и как бы плюсов больше за каен...
но у тура есть самый большой ПЛЮС....это фольцваген и он никого не будорожит...ни партнеров по бизнесу...ни сотрудников....
Каены очень не быстро продаються...на кай клубе продают хороший турбо...начали за 3.6...сейчас около 3....продают год......если бы цену снизили до 2.5 ушол в момент....но человеки его купляли за 8 мил....и им никак не справиться с этой ситуацией...хотя когда начали продавать было несколько покупашек готовых за него дать 3.2-3.....момент упустили....
Я бы очень критично оценил продажу данного авто...если позволяют финансовые возможности лучьше отдать жене...сыну...дочери..и докатаь авто до состояния когда остаточная стоимость....уже не жалко хоть за скока...все остальное грустно
Сергей009
20.02.2011, 20:54
И еще один личный пример на Пассате, цены конечно не те, но схема такая же. Купили пассата отцу в 2007 году, мотор 3.2, универсал, куча примочек всяких, обошелся около 1,6. Через два года на авто,ру цены на такие авто уже были в районе ляма, в этом году машине уже 4 года будет, ценники в районе 800 тыс.....
Прикинули если сейчас продать, пол цены на четыре года в денежном выражении многовато выходит, решили еще пару-тройку лет поездить. :smile:
т.е. другому футболисту?:smile:
ну видимо Да.:rolleyes:
Такие машины люди покупают с хорошими деньгами,это вроде как игрушка, кады уже все есть, почему и машину себе не купить дорогую,да и других не будоражить.:cool:
п.с. Я вот даже и не разу не ездил за штурвалом такого туарежки:redface:
ну видимо Да.:rolleyes:
Такие машины люди покупают с хорошими деньгами,это вроде как игрушка, кады уже все есть, почему и машину себе не купить дорогую,да и других не будоражить.:cool:
п.с. Я вот даже и не разу не ездил за штурвалом такого туарежки:redface:
Мда, управлять таким катером наверное кайф не описуемый:good:
donbass71
21.02.2011, 17:09
Мда, управлять таким катером наверное кайф не описуемый:good:
Земель ,приятно , конечно,но до не описуемости далеко .Соберешься в Братск -сообщи -будет возможность описАть тебе самому .:vawe:
Земель ,приятно , конечно,но до не описуемости далеко .Соберешься в Братск -сообщи -будет возможность описАть тебе самому .:vawe:
ОК! Ради такого случая обязательно соберусь:vawe:
dimon1974
22.02.2011, 10:30
Нафаня, случайно не этот? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8609592-3309.html
В Калининграде у дилера стоит на продажу такой же, только черный....1300000ре.
надо её ботексом накалоть и цена выростет:biggrin:
вот нашел случайно. 2,2 просит:russian_ru::eek:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9159310-44aa.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot