Просмотр полной версии : Ближний свет фар
Перегорела лампа ксенона,после замены лампы ни какого эфекта,нашел предохранитель перегоревший(заменил)при включение фар у неработающей лампы слышен не сильный гуд.Подскажите в чем может быть причина?
olegsudarev
13.02.2011, 14:30
шмит, Если, все правильно включил, смотри блок низкого напряж..:hi:
artem_xxx
14.02.2011, 16:04
Перегорела лампа ксенона,после замены лампы ни какого эфекта,нашел предохранитель перегоревший(заменил)при включение фар у неработающей лампы слышен не сильный гуд.Подскажите в чем может быть причина?
может блок розжига.
меня достал этот ксенон, то блок розжига сгорит 9000 руб., то лампочка 2700 руб., и не светит ни хрена он как положено , хотя вроде и линзы смотрел - чистые и фары правильно отрегулированы, вот дальние галогенки это свет, в общем встал вопрос о переделке штатного ксенона на обычные галогенки - реально ли это и не будет ли ругаться компьютер ?
Серый V10
21.04.2014, 23:46
muzogon, Нереально, другая проводка!!! Да и светят (пишут) ещё хуже!!!
Серый V10, это точно дружище!!! Предлагаю третий вариант, заменить бишку на галоген и установить внештатный ксенон, светит лучше чем галоген :biggrin:
Серый V10
23.04.2014, 00:38
заменить бишку на галоген
А смысл замены???:eek: Галоген жрёт больше (55 против 35) и + лишний гемор с проводкой и адаптацией!!!
Серый V10, та нееее....потом вместо галогена влупить ксенон :smile:
Серый V10
24.04.2014, 02:22
Павлуха, По моему будет проще и дешевле поставить допы (дополнительные фары)!!!
Мне видится другой вариант, тоже думаю заморочиться, есть мильон модных сейчас линзованных модулей, мне предлагали Хеллу, пару за 200 баксов с блоками и лампами + установка отдельно оплачивается, правда для этого стекло снимать надо, но зато обещали что корректор работать будет. У друзей стоят подобные на ТЛК, деликах и патрулях, свет писец, еду за ними своих фар вообще не вижу, да и не нужны они.
Кажется мне что линза у тура дерьмовая.
всем привет перегорел ксенон взял новые лампочки поставил не горит обратил внимание старые были на 4300к щас на 5000к может ли из за этого негореть перохранители с левой стороны все целые. может кто сталкивался что делать или лампы везти обратно
alexey5551
04.09.2016, 18:34
Нужно блок розжига менять.
Продаю:
Блок (розжига) управления ксенона на Таурег (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=92646&highlight=%E1%EB%EE%EA+%F0%EE%E7%E6%E8%E3%E0)
artem33, Китай не ставь, опять блоки выгорят
Темы есть по ремонту блоков, питание проверить, разъёмы
Rastafarider
05.09.2016, 12:59
Камрады, не по теме: на GP кто нибудь лампу разбирал? А то у меня на правой отражатель съехал вбок, не знаю как поправить!
Камрады, не по теме: на GP кто нибудь лампу разбирал? А то у меня на правой отражатель съехал вбок, не знаю как поправить!
..в фаре 4 лампы .. + еще и декоративные "отражатели" ..что у вас съехало?
Rastafarider
05.09.2016, 15:26
..в фаре 4 лампы .. + еще и декоративные "отражатели" ..что у вас съехало?
Отражатель вокруг линзы:
(если надо сделаю реальную фотку)
artem33, Китай не ставь, опять блоки выгорят
Темы есть по ремонту блоков, питание проверить, разъёмы
уже прочитал темы буду снимать блок розжига смотреть какая микрушка наименование и заказывать на али и перепаивать
Отражатель вокруг линзы:
(если надо сделаю реальную фотку)
это не отражатель. это декоративная накладка. стОит попробовать ее защелкнуть с помощью крючка из жесткой проволоки, обмотанной чем то не царапающим. если фиксаторы на ней не сломаны.
разобрать фару вполне можно ..но это непростой и небезопасный секс .. :yes: ..поищите тут на форуме есть отчеты по разборке ..если в интернете будите искать - учтите что герметик на туре - не размягчается от температуры вообще ...и греть герметик - бесполезно. только резать ...
Rastafarider
06.09.2016, 10:35
это не отражатель. это декоративная накладка. стОит попробовать ее защелкнуть с помощью крючка из жесткой проволоки, обмотанной чем то не царапающим. если фиксаторы на ней не сломаны.
разобрать фару вполне можно ..но это непростой и небезопасный секс .. :yes: ..поищите тут на форуме есть отчеты по разборке ..если в интернете будите искать - учтите что герметик на туре - не размягчается от температуры вообще ...и греть герметик - бесполезно. только резать ...
Спасибо! Чего-то сам не додумался что можно попробовать крючком - тянулся пальцами, сегодня попробую. Видел отчет по разборке фары но дорестайлинговой, там как-то просто у камрада получилось, у меня так не удалось.
Хорошо что предупредили про герметик :good: , а-то сегодня хтел уже фен с работы взять.
Спасибо! Чего-то сам не додумался что можно попробовать крючком - тянулся пальцами, сегодня попробую. Видел отчет по разборке фары но дорестайлинговой, там как-то просто у камрада получилось, у меня так не удалось.
....
..если нужно - могу вечером сфотать как там эта накладка крепится ..для понимания что-как-куда тянуть ..
Rastafarider
06.09.2016, 17:27
..если нужно - могу вечером сфотать как там эта накладка крепится ..для понимания что-как-куда тянуть ..
Да, было бы очень в тему!
провожу опыты по замене HELLA 3 на новую HELLA 4 ..поэтому разобранная фара под рукой.
..на фото "окна" в которые входят фиксаторы декоративной накладки с отогнутыми лепестками так как линза вынимается ..на машине "лепестки" в окнах загнуты внутрь, держат пружину которая держит линзу.
Rastafarider
07.09.2016, 15:04
провожу опыты по замене HELLA 3 на новую HELLA 4 ..поэтому разобранная фара под рукой.
..на фото "окна" в которые входят фиксаторы декоративной накладки с отогнутыми лепестками так как линза вынимается ..на машине "лепестки" в окнах загнуты внутрь, держат пружину которая держит линзу.
Серьезно выглядит, как же она у меня слетела. Не иначе когда фары выковырять пытались- повредили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot