PDA

Просмотр полной версии : Ближний свет фар

шмит
13.02.2011, 14:22
Перегорела лампа ксенона,после замены лампы ни какого эфекта,нашел предохранитель перегоревший(заменил)при включение фар у неработающей лампы слышен не сильный гуд.Подскажите в чем может быть причина?

olegsudarev
13.02.2011, 14:30
шмит, Если, все правильно включил, смотри блок низкого напряж..:hi:

artem_xxx
14.02.2011, 16:04
Перегорела лампа ксенона,после замены лампы ни какого эфекта,нашел предохранитель перегоревший(заменил)при включение фар у неработающей лампы слышен не сильный гуд.Подскажите в чем может быть причина?

может блок розжига.

muzogon
21.04.2014, 20:55
меня достал этот ксенон, то блок розжига сгорит 9000 руб., то лампочка 2700 руб., и не светит ни хрена он как положено , хотя вроде и линзы смотрел - чистые и фары правильно отрегулированы, вот дальние галогенки это свет, в общем встал вопрос о переделке штатного ксенона на обычные галогенки - реально ли это и не будет ли ругаться компьютер ?

Серый V10
21.04.2014, 23:46
muzogon, Нереально, другая проводка!!! Да и светят (пишут) ещё хуже!!!

Павлуха
22.04.2014, 12:50
Серый V10, это точно дружище!!! Предлагаю третий вариант, заменить бишку на галоген и установить внештатный ксенон, светит лучше чем галоген :biggrin:

Серый V10
23.04.2014, 00:38
заменить бишку на галоген
А смысл замены???:eek: Галоген жрёт больше (55 против 35) и + лишний гемор с проводкой и адаптацией!!!

Павлуха
23.04.2014, 11:03
Серый V10, та нееее....потом вместо галогена влупить ксенон :smile:

Серый V10
24.04.2014, 02:22
Павлуха, По моему будет проще и дешевле поставить допы (дополнительные фары)!!!

Шляпа
24.04.2014, 10:53
Мне видится другой вариант, тоже думаю заморочиться, есть мильон модных сейчас линзованных модулей, мне предлагали Хеллу, пару за 200 баксов с блоками и лампами + установка отдельно оплачивается, правда для этого стекло снимать надо, но зато обещали что корректор работать будет. У друзей стоят подобные на ТЛК, деликах и патрулях, свет писец, еду за ними своих фар вообще не вижу, да и не нужны они.
Кажется мне что линза у тура дерьмовая.

artem33
27.08.2016, 18:56
всем привет перегорел ксенон взял новые лампочки поставил не горит обратил внимание старые были на 4300к щас на 5000к может ли из за этого негореть перохранители с левой стороны все целые. может кто сталкивался что делать или лампы везти обратно

alexey5551
04.09.2016, 18:34
Нужно блок розжига менять.

Продаю:
Блок (розжига) управления ксенона на Таурег (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=92646&highlight=%E1%EB%EE%EA+%F0%EE%E7%E6%E8%E3%E0)

Демиург
04.09.2016, 19:23
artem33, Китай не ставь, опять блоки выгорят
Темы есть по ремонту блоков, питание проверить, разъёмы

Rastafarider
05.09.2016, 12:59
Камрады, не по теме: на GP кто нибудь лампу разбирал? А то у меня на правой отражатель съехал вбок, не знаю как поправить!

Timm
05.09.2016, 13:20
Камрады, не по теме: на GP кто нибудь лампу разбирал? А то у меня на правой отражатель съехал вбок, не знаю как поправить!

..в фаре 4 лампы .. + еще и декоративные "отражатели" ..что у вас съехало?

Rastafarider
05.09.2016, 15:26
..в фаре 4 лампы .. + еще и декоративные "отражатели" ..что у вас съехало?
Отражатель вокруг линзы:
(если надо сделаю реальную фотку)

artem33
05.09.2016, 17:46
artem33, Китай не ставь, опять блоки выгорят
Темы есть по ремонту блоков, питание проверить, разъёмы

уже прочитал темы буду снимать блок розжига смотреть какая микрушка наименование и заказывать на али и перепаивать

Timm
05.09.2016, 18:46
Отражатель вокруг линзы:
(если надо сделаю реальную фотку)

это не отражатель. это декоративная накладка. стОит попробовать ее защелкнуть с помощью крючка из жесткой проволоки, обмотанной чем то не царапающим. если фиксаторы на ней не сломаны.

разобрать фару вполне можно ..но это непростой и небезопасный секс .. :yes: ..поищите тут на форуме есть отчеты по разборке ..если в интернете будите искать - учтите что герметик на туре - не размягчается от температуры вообще ...и греть герметик - бесполезно. только резать ...

Rastafarider
06.09.2016, 10:35
это не отражатель. это декоративная накладка. стОит попробовать ее защелкнуть с помощью крючка из жесткой проволоки, обмотанной чем то не царапающим. если фиксаторы на ней не сломаны.

разобрать фару вполне можно ..но это непростой и небезопасный секс .. :yes: ..поищите тут на форуме есть отчеты по разборке ..если в интернете будите искать - учтите что герметик на туре - не размягчается от температуры вообще ...и греть герметик - бесполезно. только резать ...

Спасибо! Чего-то сам не додумался что можно попробовать крючком - тянулся пальцами, сегодня попробую. Видел отчет по разборке фары но дорестайлинговой, там как-то просто у камрада получилось, у меня так не удалось.
Хорошо что предупредили про герметик :good: , а-то сегодня хтел уже фен с работы взять.

Timm
06.09.2016, 16:27
Спасибо! Чего-то сам не додумался что можно попробовать крючком - тянулся пальцами, сегодня попробую. Видел отчет по разборке фары но дорестайлинговой, там как-то просто у камрада получилось, у меня так не удалось.
....

..если нужно - могу вечером сфотать как там эта накладка крепится ..для понимания что-как-куда тянуть ..

Rastafarider
06.09.2016, 17:27
..если нужно - могу вечером сфотать как там эта накладка крепится ..для понимания что-как-куда тянуть ..
Да, было бы очень в тему!

Timm
06.09.2016, 21:37
провожу опыты по замене HELLA 3 на новую HELLA 4 ..поэтому разобранная фара под рукой.
..на фото "окна" в которые входят фиксаторы декоративной накладки с отогнутыми лепестками так как линза вынимается ..на машине "лепестки" в окнах загнуты внутрь, держат пружину которая держит линзу.

Rastafarider
07.09.2016, 15:04
провожу опыты по замене HELLA 3 на новую HELLA 4 ..поэтому разобранная фара под рукой.
..на фото "окна" в которые входят фиксаторы декоративной накладки с отогнутыми лепестками так как линза вынимается ..на машине "лепестки" в окнах загнуты внутрь, держат пружину которая держит линзу.
Серьезно выглядит, как же она у меня слетела. Не иначе когда фары выковырять пытались- повредили.