Просмотр полной версии : Помогите в выборе пожалуйста
Предложили Тур 2006 года 3,6 за 1100000 пробег 93000 состояние близко к идеалу. Сейчас езжу на аккорд никаких проблем. что может ожидать в ближайшее время после покупки в виде финансовых вложений? Весь измаялся стоит брать или нет? Помогите пожалуйста!:hi:
Брать!Расход бенза нужно ожидать в пределах 18-19литров и перво наперво замену всех жидкостей в том числе АКПП(в АКПП два раза с промежуточным пробегом до 1500км)
А зачем в АКПП 2 раза менять с пробегом до 15000?
А зачем в АКПП 2 раза менять с пробегом до 15000?
Чтоб уменьшить концентрацию оставшейся старой жидкости и того г... что новая успеет вымыть,да фильтр заменить перед второй заменой обязательно.
Привет! Думаю стоит серьезно задуматься прежде чем покупать авто стоимостью за лям пятилетнюю и с пробегом под сотню! Как раз после ста и начинают вылазить все болячки, подлежат замене большенство узлов и жидкостей. Тем более бенза, это сейчас не актуально. Дизель и только дизель! Что касаемо цены я взял новый тур R5 из салона, но за то что он прошлогодний отдали за 1 560 000 деревянных. Уверен таких вариантов масса, тем более выхла новая модель.:russian_ru:
Дизель при 100 000км,это гембель в кубе!:smile:
Я бы за такие деньги не брал, чем-бы он небыл нашпигован (причем чем больше нашпигован, тем больше вероятность поиметь гиморой). "Состояние близко к идеалу" - это поверхностное мнение для 5-летнего ФВ.
Предложили Тур 2006 года 3,6 за 1100000 пробег 93000 состояние близко к идеалу. Сейчас езжу на аккорд никаких проблем. что может ожидать в ближайшее время после покупки в виде финансовых вложений? Весь измаялся стоит брать или нет? Помогите пожалуйста!:hi:
Надо поиском поработать:yes:
Фокс Ю, после аккорда, в плане вложений, туарег покажется адом, но и кайф тож другой:biggrin:
Серега(Спб)
13.02.2011, 00:19
А в авто.ру есть эта машина?
Stealth12
13.02.2011, 00:33
Не стращайте человека, главное загнать в диагностику - все ответы будут :yes:
Марыч16, а тур 2006 года и будет стоить не меньше ляма, или вы думаете что такого года он меньше должен стоить? да и не горячитесь по поводу дизеля....
Дмитрий Спб
13.02.2011, 00:38
да и не горячитесь по поводу дизеля....
имеется ввиду не покупать ни при каких условиях?
А в авто.ру есть эта машина?
Ее не было там и нет машина у знакомого и он предложил. а в инет. не выкидывал пока
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Спасибо за помощь! я так понял в плане покупки тура.-рулетка. думаю рассмотреть инфинити fx-35. кайф езды конечно не тот без пневмо, но зато надежность по отзывам намного выше
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
да и обслуживание fx-35 много дешевле
Не стращайте человека, главное загнать в диагностику - все ответы будут :yes:
Марыч16, а тур 2006 года и будет стоить не меньше ляма, или вы думаете что такого года он меньше должен стоить? да и не горячитесь по поводу дизеля....
Нет конечно. Тур меньше ляма это оооочень подозрительное предложение.НО за озвученную выше сумму вполне реально взять гораздо свежее, уверен.Может с меньшим фаршем, но думаю если присмотреться половина функций из разряда "круто, смотрите что у меня есть!" но нужны ли они все вам в реале??? Хотя я сам как ребенок, если тачка зацепила все! Хочу ее, за любые деньги. Так что если это любовь с первого взгляда надо брать. Хотя оч.дорого блин:russian_ru::russian_ru:
Stealth12
13.02.2011, 19:57
имеется ввиду не покупать ни при каких условиях?
:smile: я не о том. я просто против поднимать извечные темы: "пневма против пружин" и "бензин против дизеля". как на форуме много уже писалось, в каждом варианте есть и плюсы и минусы. сам хотел взять дизель и на пневме, но судьба распорядилась по другому - бензин и пружины :tongue: НО!!! самое главное состояние. так как берем не новый авто (хотя и с нуля бывает народ из сервиса не вылазит), то в первую очередь надо выбирать состояние. я тоже долго ждал "свой варант" и считаю что повезло: и комплектация богатая, и пробег реально маленький, и ГЛАВНОЕ состояние :good:
собственно, чего и всем ищущим желаю :hi:
Евгений Д.
14.02.2011, 12:57
В такой ситуации не маловажную роль играет то, насколько вы хорошо знаете вашего знакомого. Если бы я, например, продавал бы авто с какими-нибудь серьёзными недостатками, я никогда бы не предложил бы его своим знакомым, что бы потом мне не высказывали какой я не хороший человек. В любом случае нужно сделать диагностику машине, ну а потом рассуждать брать или не брать.
Качественная диагностика поможет пролить свет на реальное состояние, ценник великоват за 06г. Надежности аккорда от него ожидать не следует, это факт :vawe:
Диагностика и еще раз диагностика. А б/у автомобиль это всегда рулетка, никогда не знаешь чего ждать. Удачи в выборе и приобретении.:vawe:
За эти деньги можно взять Лексус RX330-350, в тех же годах +/-. Проблем знать не будете( при должном уходе).
Спасибо всем огромное! наверное смысла нет я так понял Вас!:hi:
RaSeL1969
14.03.2011, 18:58
Даа уж?После прочтения -шок.:eek: Тур 2006г. 3.6 да еще и внешне еще того:good: и за 1.100 уже дорого!!! После всех высказываний -просто убили машину.:russian_ru:Неужто для тура 93 тык.-уже приговор? А такие высказывания:рулетка или лучше взять рекса-это сразу признание что Тур -
отстой с пробегом под 100 тык.?и постоянное вложение лавэ? Тогда сколько такому авто цена?
Наверно забыли какие сейчас цены на корейцев ?
Александр Александрович
17.03.2011, 07:03
цена высовковата. Такой же но 2008 , т. есть рестайловый, 3.6 кожа пневма взял в январе с пробегом 83000 за 1100000 так то 2 года разницы. Сменил лишь свечи
Для того, чтобы купить тура-его нужно хотеть и любить заочно. А покупка культовой тачки только по тому что "знакомый продает"-не стоит.
Padre, глаголишь, комрад:good:
Для того, чтобы купить тура-его нужно хотеть и любить заочно. А покупка культовой тачки только потому что "знакомый продает"-не стоит.
Нет ничего однозначного:russian_ru:
я купил - потому что "знакомый продает", а уж затем полюбил:tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot