Просмотр полной версии : Полицейская Инспекция Дорожного Регулирования
Mr.Userr
08.02.2011, 10:46
Друг сегодня вернулся из ГАИ, ставил наши грузовые на учет... знакомый гаишник сказал что их переименуют в Полицейскую Инспекцию Дорожного Регулирования сокрашенно:mlol::mlol: ПИДР... может гон конечно, но очень хотелось бы чтоб оказалось правдой!!!:good:
Роман@V6_TDI
08.02.2011, 10:48
Да! ДА и голубые номера будут тут особо в тему :mlol:
бл..., давайте народным голосованием утвердим. нет предпосылок отказать!!! :mlol: :rolleyes:
каокво:"господин инспектор пидр!" :crazy: :rolleyes::crazy:
Они от этого еще злее станут, а пострадает народ :negative:
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ
Чем ближе к первому марта, тем страшнее становится....:rolleyes:
Раньше к гайцам обращался обобщенно "командир":biggrin: теперь получается можно смело говорить "пидросович" :biggrin: а че, я как все:rolleyes:
Они от этого еще злее станут, а пострадает народ :negative:
мы типа вечно ссать будем??? :mad:
Слышал об этом... Сегодня мысль пришла... кто же управляет нашей страной?
Или что не знали, что в сокращении аббревиатура будет такой?
Насмешка реально над государством и представительством ее власти..
и Медведев вчера "поздравляю, мы достигли желаемого" :bad:
марионетки. но кто заказывает музыку?
теперь иметь нас будут по закону:eek::wacko::wacko:
Надо запускать производство металлических трусов для автомобилистов....СРОЧНА:mlol::mlol::mlol:
хорош глумиться:frown:
братан, над кем???????????
кошмар какой-то :frown: приложу все усилия, чтоб мои дети жили не в этой стране.
...каокво:"господин инспектор пидр!"
Ага, останавливает тебя такой господин, подходит и представляется: "Инспектор ПИДР Козлов..."
Sergey NSGV
08.02.2011, 12:09
Лучше сразу Полицейскую Инспекцию Закрой, Дмитрий Анатольевич! :biggrin:
Извините, не удержался...
:rolleyes:
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ
ага, :hi:
в тему добавить : Полицейская Инспекция Дорожного Отдела Регулирования - так точнее :good:
вот и будет инспектор из того отдела :vawe::mlol:
а главный командир у них будет: генерал армии ГЕИев:good::mlol:
Слышал об этом... Сегодня мысль пришла... кто же управляет нашей страной?Или что не знали, что в сокращении аббревиатура будет такой?
Насмешка реально над государством и представительством ее власти..
Полностью поддерживаю пришедшую мысль. Этот ЗОП (закон о полиции) - насмешка не только над полицией, но и над всем народом. Вернее, не насмешка, издевательство. Пошли они в ЗОПу, управленцы.
Подписал вчера ЗОП
Гуттаперчевый ДАМ.
Подписал – и опять
Весь народ загалдел
Сколько можно двух жоп
Нам терпеть беспредел?
Да лан, очередная шутка
скорее всего, причем введенная специально для максимального отвлечения народа от сути проблемы. Потому как, если называть вещи своими именами и высказываться по сути происходящего - настроение резко испортится.:russian_ru:
А так весело поглумиться и жизнь веселей кажется...:rolleyes:
Sergey NSGV
08.02.2011, 13:47
"Пилиция" уже работает:
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/02/08/134045.15564.jpg
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/02/08/1640437
Sergey-V6 TDI
08.02.2011, 13:48
ПИДОРГИ ! Они заполонили всю планету !!:biggrin::mlol:
Пурга это все! Не будет никакого ПИДР!
В лучшем случае ПИБДД... Хотя как бы ЭТО не называлось 3.14дорами они были, есть и будут по сущности системы.
"Пилиция" уже работает:
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/02/08/134045.15564.jpg
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/02/08/1640437
на багажнике последняя буква заебател...кая! еще бы дорисовали типа " 5-350 на месте" :crazy::rolleyes:
Глава министерства Внутренних Дел Рашид Нургалиев распорядился, что отныне граждане обязаны именовать сотрудников МВД следующим образом: Рядовых: «Господин полицейский». Сержантский состав: «Ваше высокоблагородие». Прапорщики: «Ваше высокородие, челом бью». Младший офицерский состав: «Ваше превосходительство, вечно ваш должник». Старший офицерский состав: «Ясновельможный пан». Самого Рашида Гумаровича следует называть «Парамешвара, сверхпроникающая сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну, ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон Устилима, мастер тройного дзен». Сотрудники МВД обращаются к гражданам «Господин (госпожа) хорёк».:rolleyes:
теперь ментов можно будет спокойно пидорами называть???:russian_ru: вроде как и не ругательство ни разу.... не придерешься...сами переименовались.... дела... издевательство просто...
Глава министерства Внутренних Дел Рашид Нургалиев распорядился, что отныне граждане обязаны именовать сотрудников МВД следующим образом: Рядовых: «Господин полицейский». Сержантский состав: «Ваше высокоблагородие». Прапорщики: «Ваше высокородие, челом бью». Младший офицерский состав: «Ваше превосходительство, вечно ваш должник». Старший офицерский состав: «Ясновельможный пан». Самого Рашида Гумаровича следует называть «Парамешвара, сверхпроникающая сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну, ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон Устилима, мастер тройного дзен». Сотрудники МВД обращаются к гражданам «Господин (госпожа) хорёк».:rolleyes:
ржал минут пять или шесть. сначала над приколом, потом над собой, потом над страной.... бл.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :frown: :frown: :frown:
почему у нас вечно как не у людей :bad:
почему у нас вечно как не у людей :bad:
Родину, т.е. место рождение не выбирают:wink::biggrin:
Родину, т.е. место рождение не выбирают:wink::biggrin:
читал в одной книге: "родина - это не государство и правители с политиками, а дом, с мамой и папой, с лесом, речкой, парком, горкой где гулял. родина - это земля и ЛЮДИ где родился..." ...автора не помню. но это про нас, какого банана сцуко рулит кто хочет???????. х...р с ним, еще бы нас не гасили!!!!!!!!!!!!!!!!
читал в одной книге: "родина - это не государство и правители с политиками, а дом, с мамой и папой, с лесом, речкой, парком, горкой где гулял. родина - это земля и ЛЮДИ где родился..." ...автора не помню. но это про нас, какого банана сцуко рулит кто хочет???????. х...р с ним, еще бы нас не гасили!!!!!!!!!!!!!!!!
всё так:good:
но выехал на дорогу и всё конец моей Родины....
Вот у нас хохлов все просто в названии ДАИ, и название и склонение к действию:crazy:
Вот у нас хохлов все просто в названии ДАИ, и название и склонение к действию:crazy:
еще было б " ДАИ В РОТ" -"ДАИ великая рота отдела транспорта!" :good:
ким, ты шо они ж обидятся:rolleyes:
братан, над кем???????????
просто у нас на форуме есть я так думаю сотрудники ГИБДД, и им не особо приятно читать весь этот глум, я так думаю не все тут святые и ездят по ПДД...:hi: если это шутка, тогда надо в юмор, если это так и есть дайте ссылку посмотреть где это написано. Тема гафно:bad::bad::bad: так тут каждого можно на форуме в грязь втереть
FINANSIST
08.02.2011, 16:09
просто у нас на форуме есть я так думаю сотрудники ГИБДД, и им не особо приятно читать весь этот глум, я так думаю не все тут святые и ездят по ПДД... если это шутка, тогда надо в юмор, если это так и есть дайте ссылку посмотреть где это написано. Тема гафно так тут каждого можно на форуме в грязь втереть
таки есть:yes: согласен с Андрюхой. Хотя знакомые мне гайци вполне адекватно воспренимают юмор в свою сторону и анекдоты о них я узнаю с первых уст:rolleyes: но юмор и гауно - две разные вещи. но ПИДР это:good::crazy::mlol:
Dru77, Андрюха да шутка это, и раздел соответствующий, вот как у нас всегда и бывает изза большинства мудаков славу получают все:russian_ru:
Если это правда, власть имущие ржут над народом и издеваются над ментами:crazy:
А что на правду обижаться? Все прекрасно знают что это СИСТЕМА такая прогнившая с головы до ног. И люди идущие работать в эту систему прекрасно знают куда они идут и чем они там будут заниматься(по мимо своих прямых должностных обязанностей).
У меня есть друзья гаишники и никто не кривит душой никто не обижается. Они по другую сторону баррикад. Не они туда встали, их туда поставила система. Кому не нравится увольняются.
Нормальная тема, с 1 марта полицаи по закону могут всех иметь во все дыры, не печалится же - хоть поглумиться. "Нас е@ут, а мы крепчаем"(с)
Блин сегодня меня остановили господа будущие полицейские и наровном месте начали банальный развод. Минут десять мне показывали правила с рисунками и т.д. Пока им нужную визитку не показал, отпустили молча, с обижеными лицами, и просили не пририкаться с представителями власти !!!! ???? (вопрос какой пункт ПДД я нарушил). Блин и так сука неприятно стало чего то на душе. Представил на минуточку сталинизм, когда врывались бравые ребята, тебя на зону, а семья с клеймом "враг народа". И все просто так, потому что у них есть права даные народом , или просто подзаработать решили.
Сказали что так поворачивать нельзя, лешения прав на 6 мес.
(вопрос какой пункт ПДД я нарушил).
Сказали что так поворачивать нельзя, лешения прав на 6 мес.
Если знаков не было то, видимо, нарушил пункт 0: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
:rolleyes:
Да да же если поворот запрещен, то лишения нет, в чем ты не прав был не пойму?
Romato, наверное ты повернул не под углдом в 90 грудусов, как показано на рисунке .... выехал на встречку ? :wink:
или что - из однорядной дороге (по разметке) твоя (маленький овал) и большой овал - другая автомашина не могут ехать в два ряда ....
Romato, так какое нарушение тебе показывали 10 минут (небось знак только направо был)
Сам не понял, знак только уступи дорогу и все. Типа дижение однорядное, и поворачивать нужно было друг за другом ??? Что за на... Там всю жизнь, всегда так ездят машины. Я впринцыпе водитель дисциплинированый, если нарушаю то по незнанию или не внимательности. И канечно обидно что ребята просто занимаются "разводом". Но не это заело, а то что это делают люди в форме!!!! И если нету нужных знакомств, то ты тупо должен отдать бабосы...
Типа дижение однорядное, и поворачивать нужно было друг за другом ???
во мля новое правило ввели чтоли:rolleyes: сплошных там нигде нет.
судя по схеме они стоят там,а если стоят, значит есть за что :yes:
да просто наверное срезал поворот, т.е. повернул с выездом на встречку ....
из такой однорядки нельзя на лево поворачивать, т.к. для поворота на лево (как и на право , соответственно) нужно выбирать крайнее левое (правое) положение, если нет разметки (знаков) - рядности движения, а если ширина ряда допустима для движения 2-х авто ,то водитель сам выбирает интервал движения между авто.:wink:
или тупоразвод или выехал на встречку, но там только штраф...
Нет поворот не срезал точно. Поехал как нарисовано на схеме. Если бы мне предьявили выезд на встречку, и показали это на своей камере, визиткой махать бы не стал. А так мне просто непонятно что я нарушил, хотя пытался понять, честно прослушал лекцию и просмотрел картинки из ПДД, на которх внизу подпись, лешения от 4 до 6 мес. Ответить господа на это вопрос не захотели.
То как у тебя на рисунке полюбому нельзя поворачивать - нужно друг за другом.
можно - уже выше сказано ,тем более ,что на рисунке-схемке той как раз два авто стоит с дистанцией...
развод корочи:wacko::negative:
поворачивать - нужно друг за другом.
Или такой вариант
Так думаю они это и хотели сказать, не понял почему, нельзя? Знаков нет, розметки тоже не видно, дороги то не чистят, и там машины все и всегда в два ряда становятся. Что они бы написали в протоколе?
развод корочи
Вот и я про тоже.
qwertyk43i, ага ,читаем
.... 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)....
.
.
у нас мало отправной инфы для дискуссий - приходится догадываться только.
автор темы рисынок приложил с поворотом под прямым углом... какие знаки до поворота и после и интересно где именно гайцы стояли
Вообщета тема про ПИДРов....:biggrin:
Вообщета тема про ПИДРов....:biggrin:
до 1-го марта упесть хотят *хапнуть*:wink:, а потом уж господами станут ....
до 1-го марта упесть хотят *хапнуть*:wink:, а потом уж господами станут ....
После 1 марта не взятку брать будут, а принимать подношение-с. :rolleyes:
Aleks1970
08.02.2011, 18:24
П.И.Д.Р. , то это понятно. Переименуют, так что ж? Они люди подневольные. Просто назвав их так ситуация на дорогах не изменится. Имеют то они нас. К сожалению. Вон ДАМ отменил зинее/летнее время. Раз, завтра отменит пятницу.
А потом возьмут и нас в С.Р.А.Ч. переименуют (ну типа, совершенный российский аполитичный человек ) И все, татушку на затылке зае*б...простите нарисуют.:yes:
А пока кто пишет законы кладут на всех...на нас, на эти самые законы, на приставов, на милицию/полицию...:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=EYVrUtSE98s&feature=player_embedded
Машину у депутата отжать, разве ж такое возможно?:russian_ru: Неприкосновенность депутата распространяется на его жилье, служебное помещения, багаж, личное и служебное транспортные средства, переписку, используемые им средства связи, а также на принадлежащие ему документы.
да по моему очередной сериал какой-то снимается, не похоже на настоящие видео. вот еслиб волки на заднем плане побежали,тогда другое дело :biggrin:
Ну вообщем можно трактовать по разному... Но так как машины ездят и никто и недумал там их останавливать, господа решили попробовать а вдруг денежное место. Главное что они потом просто уехали, типа не то пальто... нахрапом не взять, а значит не итересно.
Думаю что в таком случее, представитель закона, должен провести с водителем беседу и обьяснить (без возмездно) что на даном участке, движение должно проходить так и так, потому что нарушается ПДД такое и такое. А вы товарищ водитель видать руководствовались правилами такими то такими, что в даной ситуации не совсем верно. И мы скоро сдесь установим соответсвенные знаки. Будьте внимательны. Я бы дал им бутылку 100% текилы привезеной из мексики и лайму кг. И подарил бы еще дежурный стопарик.
Я бы дал им бутылку 100% текилы привезеной из мексики и лайму кг. И подарил бы еще дежурный стопарик.
А работали б они когда?:biggrin:
не удержалась :smile:
им идет. :rolleyes:
на аватарке твой аппарат?
ким, аппарат мой:tongue: фазер
у меня хорнет.
выглядишь ниче так!
ким, "ниче так" другие, моя любимая лучше всех! :biggrin:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/2/3/6/0021.jpg
а вот еще, фото улыбнуло http://kprf.ru/funny/87732.html
Когда вычитал эту тему в и-нэте, закатился со смеху под стол:mlol::rolleyes: наши небожители опять мочат:biggrin: вот у них всегда, хотят как лучше, а получается как обычно:biggrin:
Дениска, "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?":mlol:
Дениска, "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?":mlol:
:mlol::mlol::mlol::mlol:. Ржу не могу.
з.ы. Куда мы катимся? Что ждет наших внуков:crazy::crazy:
Колокольцев рассказал о московской полиции: ПИДРов не будет
Колокольцев также опроверг слухи о том, что сотрудники ГИБДД после реформы будут называться "полицейскими инспекторами дорожного регулирования" (ПИДР). На вопрос одного из подчиненных, глава ГУВД сказал, что этого не будет.
полностью тут http://newsmsk.com/article/18Feb2011/police.html
P.S. Куда деньги заносить на переаттестацию не сказал...
А Колокольцев пока не проходит по делу о крышивании игорного бизнеса???:rolleyes:
Сам то он прошел переаттестацию???
А про ПИДР сразу видно что гон был. Фраза тупая. Инспекция дорожного регулирования!!!:crazy:
Типа разметку наносить будут....:crazy:
Интересная информация... Осталось чуть-чуть... Скоро и на нашей улице будет праздник...:rolleyes:
http://chistoprudov.livejournal.com/65040.html
Глава ГИБДД Москвы просит придумать обращение к дорожным полицейским
Глава ГИБДД Москвы Александр Ильин попросил россиян придумать обращение к дорожным полицейским. В интервью "Российской газете" главный гаишник столицы заметил, что обращение "Эй!" никому не понравится. Вариант обращения "господин полицейский", предложенный главой МВД России Рашидом Нургалиевым, А.Ильин тоже отверг.
Начальник столичной ГИБДД считает, что это словосочетание "режет ухо". По его мнению, традиционное для США обращение к полицейскому "офицер" также не подходит, поскольку в рядах российских правоохранительных органов есть не только офицеры.
В качестве примера несуразности обращения "господин полицейский" А.Ильин привел ситуацию, при которой молодой сотрудник полиции останавливает пожилого человека. Глава московской ГИБДД считает, что в этом случае более уместно обращение к защитнику правопорядка "сынок", а не "господин". Он выразил уверенность, что "обращение должно быть универсальным, уважительным, взаимно вежливым".
Напомним, Р.Нургалиев предложил называть полицейских "господами" после заседания в Совете Федерации, где обсуждался закон "О полиции", который в РФ вступает в силу 1 марта 2011г.
Позже глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев вынужден был опровергнуть слух о появлении на российских дорогах полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Вопрос об этом ему задали его же подчиненные, обеспокоенные муссированием этой информации в Сети.
Взято http://top.rbc.ru/society/25/02/2011/549557.shtml
Все все вопросы решили - один остался,сча всем миром чо нибудь напридумаем..:rolleyes:
[B]....
Все все вопросы решили - один остался,сча всем миром чо нибудь напридумаем..:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol::crazy:Умные мля! Этот им никак не осилить!:rolleyes:
ПС: Лучше бы про "другое" спросили, мы бы им посоветовали!:mad:
Москва – Брянск, Март 05 (Новый Регион, Ольга Радько) – Глава правительства Владимир Путин накануне принял участие в региональной конференции партии «Единая Россия» в Брянске, где ему пришлось выслушать вопрос от одного из делегатов о необычных аббревиатурах в новой российской полиции.
Автор вопроса – студентка из Москвы – сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел.
«ПУПС, – произнесла девушка отчетливо. – ПИЗДЮН – полицейский инспектор защиты детства и юношества; ПИДР – патрульный инспектор дорожного регулирования; ГЕИ – Государственная единая инспекция». Зал при этом захохотал навзрыд и зааплодировал.
«Я первый раз слышу такие аббревиатуры, – после паузы, давя в себе такой же хохот, сказал премьер. – Нет, я знаю, что такие слова есть... Но то, что так называются правоохранительные подразделения... необычно... Но самое главное – общество оценит по результату». При этом глава правительства прямо не ответил, что таких аббревиатур в полиции не будет.
Девушке, как пишет газета «Коммерсантъ», удалось то, что удается единицам: она смутила премьера.
Добавим, что вышеупомянутые аббревиатуры несколько недель гуляли по блогосфере и являлись шуточной реакцией острословов на реформу милиции. Однако в шутку поверили очень многие. Как сообщают СМИ, даже глава ГУВД Москвы Колокольцев вынужден был объяснять своим подчиненным, что ПИДРов в полиции не будет.
тынц (http://www.nr2.ru/rus/323193.html)
Aleks1970
10.03.2011, 12:18
Тренировался в туалете перед зеркалом смущаться. Такой неожиданный и провокационный вопрос.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot