Просмотр полной версии : Меня не пропускают со спецсигналом
Крузовик
02.02.2011, 09:08
У меня просто нет слов:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko: Куда мы катимся?
http://rutube.ru/tracks/4036272.html?v=4010f24e5c46c64eb838a4cd114a59e0
:hi:
заказной гон на радио :biggrin: рассчитанный на обывателя :yes:...
Крузовик
02.02.2011, 09:25
ХоШ, Хорошо,если так:russian_ru:
ЯидругмойКрузовик, ну ты слышал как Таня *жаловалась* на житие свое:wink:, и как "реагировали" на это диджеи радио:mlol:
хня это полное:negative:
Игоряныч
02.02.2011, 09:37
Это было на сити-ФМ
...:wacko: такие катаются по дорогам...:wacko:
:negative::negative::negative:
Нет слов.
Самое страшное что она действительно не понимает, почему "быдло" и "сатрапы" не пропускают... ведь "власть" же едет...
Мужа она сопровождает... капец просто... :bad:
Баян, тема уже есть такая, ее Алекс1970 поднимал....
И кстати, я слушал это в реальном времени, когда она эту жуть гнала, так вот, никакого развода и заказухи я считаю там не было, мы реально сталкиваемся с такими вот "Танями" каждый день на дорогах...:negative:
Крузовик
02.02.2011, 10:26
Баян, тема уже есть такая
Пардоньте, не нашел поиском:redface:
ЯидругмойКрузовик, дело житейское, бывает.:hi::vawe:
Прикольно, Татьяна живет в другом мире, она искренне удивляется происходящему:rolleyes:
Прелесть какая дурочка.
а по факту - ужас какая дура
Да дурочка она тока в том, что этож надо додуматься и позвонить на радио и со всей серьезностью заявить какие все хамы и некультурные, что не пускают дуру безработную:biggrin: езди себе спокойно и не звони больше..... подумаешь один процент из ста не пропускает....
Крузовик
02.02.2011, 11:50
Мне непонятно одно - как? КААААК можно быть такой оторванной от реальной жизни? Она же искренне не понимает, для чего нужны спецсигналы? Как такое могло случиться? Она с Луны прилетела что ли и раньше на Земле не жила? Вот что меня убивает просто:mad:
ЯидругмойКрузовик, все просто, росла девочка, дочь богатых родителей, все всегда у нее было, жили они в элитном районе, были у них слуги, по достижению половозрелого возраста она вышла замуж, обстановка не изменилась, все так же хорошо. И тут!!! Ее перестали пропускать на дороге!!! Взгляды на жизнь у несчастной девушки начали меняться, так до психической травмы не далеко. Ее нужно спасать:rolleyes:
Duglas, срочная реабилитация в Куршавеле:biggrin:
Advocat, для начала нужно высечь пару холопов собственноручно, чтобы снять стресс:rolleyes:
Крузовик
02.02.2011, 12:01
Duglas, Это было бы смешно, если не было так грустно:frown::frown: Если честно даже не знаю, как правильно передать словами что я думаю по этому поводу....У человека напрочь нарушениы понятия что такое "Хорошо" и "плохо"
Я не понимаю чему все удивляются. Москва- столица нашей Родины!
ЯидругмойКрузовик, Женя, а что тут думать, тут диагноз ясен, потеря связи с обществом, синдром царицы, у нас тут такого добра навалом, скоро экспортом займемся.
Для таких людей надо организовывать туры по Волго Вятскому округу, что бы они глаза свои раскрыли, на то как общество живет...а точнее существует.
Как говорится в одном фильме:" Слава Богу, дураков в России лет на двести припасено.."(с)...
ЯидругмойКрузовик, на самом деле таких существ много, просто мы с ними в пространстве не пересекаемся. А когда это происходит, то удивление появляется и с той и с другой стороны.
Пример. У сына одногрупница по универу, аравия дочь мента, как говорит macos:rolleyes:, но только он начальник большой, всю сознательную жизнь до универа она ходила по музыкальным школам, танцам и т.д., жизни реальной не знает вообще. Периодически до нас доходят ее перлы:crazy:, девушка удивляется практически всему:rolleyes:
Вспомнился один случай,давно это было, пешеход я тогда ещё был. на перекрёстке встретились 2-е мигалки почти в лоб. Из одного в матюгальник: "Куда прёшь?" в ответ в него же: "Пошёл на ..." и разъехались :rolleyes: интересно кто сейчас из них круче, в смысле, кто кого пропустить должен или же ничего не изменилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot