Просмотр полной версии : Вопросец
Вот тут надумал - имеел ли фильм "Звездные войны" Лукаса политический подтекст и каким образом расставить роли согласно персонажам в политике на то время? Кто R2D2, а кто Чубука? Я серьезно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Ну, вообщем, народ, все не так просто. Эти все там пиу-пиу как бы для отвода глаз, на самом деле все в пику политике американщины. Как насчет завоевывания планет? (=Вьетнам).
Так же можно сказать про Автатар и еще про деяток фильмов. Во многих есть подтекст.
да все очень там серьезно. я несколько десятилетий над этим думаю еще с того пятого класса.
нас захватили.... и конон пришел
Одного дзюдоиста я точно узнал...
я все понял. макос бывалого давно завалить хочет. он всё знает.
Вот тут надумал - имеел ли фильм "Звездные войны" Лукаса политический подтекст и каким образом расставить роли согласно персонажам в политике на то время? Кто R2D2, а кто Чубука? Я серьезно.
где берешь ганжу?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
да все очень там серьезно. я несколько десятилетий над этим думаю еще с того пятого класса.
Жека, ранова-то ты почитывать начал:yes::biggrin:
aleksir82, для мозга полезно очень. и спирт тоже.
Любая доза алкоголя, даже не вызывающая опьянения (начиная с концентрации 1-10 мкг на мл крови), причиняет вред человеческому организму.
Длительность периода выведения во много раз больше, чем периода резорбции. В среднем алкоголь удерживается в организме несколько дней.
В период выделения органы и ткани отдают алкоголь соответственно степени их насыщения кровью. Содержание алкоголя в мозговой ткани выше, чем в крови, а выделение его из вещества мозга и из спинномозговой жидкости существенно отстаёт от других органов, тканей и крови. Это имеет большое практическое значение, так как объясняет, почему действие этанола на мозг и нервную систему продолжается дольше, чем можно было бы ожидать, исходя из динамики его содержания в крови.
Токсическое воздействие алкоголя на головной мозг воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения. И это приводит к онемению, а потом и отмиранию участков головного мозга. Всё это субъективно воспринимается выпившим как «расслабление», «свобода» от внешнего мира, схожая с эйфорией освобождающегося из тюрьмы после долгого сидения. В действительности же часть головного мозга просто искусственно отключается от восприятия информации извне.
После каждой так называемой «умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток (ВИДЕО). И когда врачи-патологоанатомы вскрывают череп любого длительно пьющего человека, то у всех видят одинаковую картину — «сморщенный мозг», уменьшенный в объёме, вся поверхность коры которого — в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур.
Именно в мозгу обнаруживаются наибольшие изменения при вскрытии. Твёрдая мозговая оболочка напряжена, мягкие оболочки отечны, полнокровны. Головной мозг резко отечен, сосуды расширены, множество мелких кист диаметром 1-2 мм. Эти кисты образовались в местах кровоизлияний и некроза (омертвления) участков вещества мозга.
Вот как киевский патологоанатом описывает мозг «весельчака» и «балагура», который, по мнению друзей, пил «умеренно» и «культурно»: «Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю, после того, как на нее сбросили бомбы — вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след».
Х.З, братан. Мож не полезно все-таки?:russian_ru: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ким, мы тут о звездных войнах , а это серьезно. нам сейчас вообще не до шуток.
ким, мы тут о звездных войнах , а это серьезно. нам сейчас вообще не до шуток.
мож в эту тему отдельно регистрацию сделать? :wink: если чо, могу копию папорта выслать. ну что б все по-взрослому!
п.с. в звездных войнах - шредер - прообраз саакашвили, а мудрый иода - это ..... (встаьте свой вариант). америкосы потом пытались воплотить полит-модель в жисть, но не учли человеческий фактор! :rolleyes:
спилберг-рупор загнивающего капитализма!
Volzhanin
01.02.2011, 22:02
Джедаи:yes: всю нашу историю делают джедаи:russian_ru:
Ездил я в декабре за сноубордическими ботинками в Москву. Вообще-то я не курю.... но та хрень которую покурили еще не натакие мысли наставляла:crazy: Если бы записывать, вообще на Нобелевскую можно претендовать:wacko:
п.с. в звездных войнах - шредер - прообраз саакашвили, а мудрый иода - это ..... (встаьте свой вариант)
хоть что то прояснилось за 19 лет...
Ездил я в декабре за сноубордическими ботинками в Москву. Вообще-то я не курю.... но та хрень которую покурили еще не натакие мысли наставляла:crazy: Если бы записывать, вообще на Нобелевскую можно претендовать:wacko:
Мне бывает, после недели пьянки такие триллеры сняться :crazy: :wacko: :crazy: - если б мог записывать - вся голливудская пизд...братия режисеров-продюссеров у меня дворниками херачила бы!!! :cool: :rolleyes: А скока нас таких (творчески талантливых нонепризнанных в мировой киноиндустрии :redface:) в России-матушке, а??!! Надо голливуд ломать!!!
Я люблю вас)) вы такие разные все))
они просто не джедаи. тишина совсем.
100%ный долбо*бизм)) закрыли темку))
Ну, вообщем, народ, все не так просто. Эти все там пиу-пиу как бы для отвода глаз, на самом деле все в пику политике американщины. Как насчет завоевывания планет? (=Вьетнам).
Братан, высказываю только СВОЕ МНЕНИЕ - войны то никакой и не было...Было освобождение от коммунистического ига...Они им помогали - внутри каждого вьетнамца тех времен сидел свободолюбивый американец, которому необходимо было помочь просто выбраться наружу:drinks:!
100%ный долбо*бизм)) закрыли темку))
нет уж позвольте:mlol::rolleyes:
нет уж позвольте:mlol::rolleyes:
:crazy::crazy: Ну тогда открыли темку :rolleyes::rolleyes:
голубой металлик
01.02.2011, 23:47
имеел ли фильм "Звездные войны" Лукаса политический подтекст
Да Александр, ты и дал тему. Это как дважды два четыре. Кино это уже давно часть пропагандистской машины. Ладно маркетинговые штучки, типа продуктплейсмент. Любое кино задаёт тренд не только в потреблении (самая примитивная часть), но и в отношениях к морали, политической ситуации, образу врага и друга, демографии и т.д. и т.п., так, как выгодно правящему классу. Конечно можно разобрать "Звездные войны" с этой точки зрения, только ты заскучаешь (марксисты это довольно угрюмые люди).
Да Александр, ты и дал тему. Это как дважды два четыре. Кино это уже давно часть пропагандистской машины. Ладно маркетинговые штучки, типа продуктплейсмент. Любое кино задаёт тренд не только в потреблении (самая примитивная часть), но и в отношениях к морали, политической ситуации, образу врага и друга, демографии и т.д. и т.п., так как выгодно правящему классу. Конечно можно разобрать "Звездные войны" с этой точки зрения, только ты заскучаешь (марксисты это довольно угрюмые люди).
Вот твое мнение хотелось услышать, но ты дал поддых по какой-то причине.
Джедаи:yes: всю нашу историю делают джедаи:russian_ru:
Только как и в кино быть джедаем дано не каждому. У редких типов мидихлорианы уже есть в организме, большинству же их приходится получать извне. Но и при употреблении производных средств для выработки мидихлорианов в организме, далеко не каждый становится джедаем, это путь избранных.
Да прибудет с вами Сила!
мидихлорианы
Миша, а вот здесь пожалуйста по-подробнее:mlol::mlol::mlol:
Миша, а вот здесь пожалуйста по-подробнее:mlol::mlol::mlol:
Андрей, этот опыт передается только лично, при встрече:rolleyes: Но я уверен, что ты один из нас - джедаев:biggrin:
Любая доза алкоголя, даже не вызывающая опьянения (начиная с концентрации 1-10 мкг на мл крови), причиняет вред человеческому организму.
Длительность периода выведения во много раз больше, чем периода резорбции. В среднем алкоголь удерживается в организме несколько дней.
В период выделения органы и ткани отдают алкоголь соответственно степени их насыщения кровью. Содержание алкоголя в мозговой ткани выше, чем в крови, а выделение его из вещества мозга и из спинномозговой жидкости существенно отстаёт от других органов, тканей и крови. Это имеет большое практическое значение, так как объясняет, почему действие этанола на мозг и нервную систему продолжается дольше, чем можно было бы ожидать, исходя из динамики его содержания в крови.
Токсическое воздействие алкоголя на головной мозг воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения. И это приводит к онемению, а потом и отмиранию участков головного мозга. Всё это субъективно воспринимается выпившим как «расслабление», «свобода» от внешнего мира, схожая с эйфорией освобождающегося из тюрьмы после долгого сидения. В действительности же часть головного мозга просто искусственно отключается от восприятия информации извне.
После каждой так называемой «умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток (ВИДЕО). И когда врачи-патологоанатомы вскрывают череп любого длительно пьющего человека, то у всех видят одинаковую картину — «сморщенный мозг», уменьшенный в объёме, вся поверхность коры которого — в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур.
Именно в мозгу обнаруживаются наибольшие изменения при вскрытии. Твёрдая мозговая оболочка напряжена, мягкие оболочки отечны, полнокровны. Головной мозг резко отечен, сосуды расширены, множество мелких кист диаметром 1-2 мм. Эти кисты образовались в местах кровоизлияний и некроза (омертвления) участков вещества мозга.
Вот как киевский патологоанатом описывает мозг «весельчака» и «балагура», который, по мнению друзей, пил «умеренно» и «культурно»: «Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю, после того, как на нее сбросили бомбы — вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след».
Х.З, братан. Мож не полезно все-таки?:russian_ru: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Хорошо что ты это не в ветке Алкотима написал:wink:
Хорошо что ты это не в ветке Алкотима написал:wink:
Да уж:frown:, как представлю свой мозг в воронках, аж не по себе, сразу закурить хочется, а оно тоже вредно:wacko::crazy::rolleyes:
Только как и в кино быть джедаем дано не каждому. У редких типов мидихлорианы уже есть в организме, большинству же их приходится получать извне. Но и при употреблении производных средств для выработки мидихлорианов в организме, далеко не каждый становится джедаем, это путь избранных.
Да прибудет с вами Сила!
Это было мощно заявлено!:good:
aleksir82, я так и считаю на самом деле, иногда:crazy::rolleyes:
Сегодня Морфеус предложил на выбор две таблетки-"Давай"-говорит,-"К нам или нахер сваливай!" Я обе выпил:yes:Сейчас столько "мидихлорианов" в крови,что за второй бутылкой пора:eek:
BLITZZ, камрад, не переусердствуй, слишком много тоже не есть гут:yes: Ты нужен обществу:biggrin::drinks:
Duglas, учел,беру паузу.Вспомнил,чай у меня заморский с ТРАВОЙ разной.Сейчас в другую плоскость мотану:drinks::biggrin:
ай у меня заморский с ТРАВОЙ разной
BLITZZ, мммм, звучит заманчиво:rolleyes::drinks:
Duglas, все лучше,чем давать повод хмырям гайским утром повод иметь :wink:
BLITZZ, мотор побереги :vawe:
BLITZZ, мотор побереги :vawe:
Уже прогрел:yes:пойло на уровне 95 ultimate:yes:...Ну ,надеюсь,подскажешь,если косяк какой:wink:
BLITZZ, какой косяк? :rolleyes: :crazy:
BLITZZ, какой косяк? :rolleyes: :crazy:
ААААААААААА...Спалился:biggrin:
Aleks1970
02.02.2011, 19:42
Форуму срочно нужен раздел Бред:crazy:
Мы ждали Вас ,Дарт Вейдер:yes:
Форуму срочно нужен раздел Бред:crazy:
Я знаю потенциального кандидата на должность ответственного за этот раздел:biggrin: Человек снимает видео, генерит замечательные темы, не матерится, в меру пьет и курит, то, что нужно:rolleyes:
Я знаю потенциального кандидата на должность ответственного за этот раздел:biggrin: Человек снимает видео, генерит замечательные темы, не матерится, в меру пьет и курит, то, что нужно:rolleyes:
Я знаю даже больше-ОН НЕ КУРРИТ!!:eek:
Werkstatt
02.02.2011, 19:52
Оби-Ван Кеноби?:eek:
Я знаю даже больше-ОН НЕ КУРРИТ!!
Сигареты, может быть, за остальное сомневаюсь:rolleyes:
Оби-Ван Кеноби?
Это его второе имя. Но он об этом еще не знает:biggrin:
Werkstatt
02.02.2011, 19:55
Сигареты, может быть, за остальное сомневаюсь:rolleyes:
Курить полагается только правильную траву:yes:
Чипполино! Человек-Электроник.
Чипполино! Человек-Электроник.
"ГДЕ У НЕГО КНОПКА?"
Принцесса Амидала?
"ГДЕ У НЕГО КНОПКА?"
Принцесса Амидала?
Да ну ее. Я знаю что Электроник может бегать быстрее автомобиля Москвич в 20000 раз!
Тут на две строчки ниже надпись:Бросаем курить ?:eek:Надо так набраться:crazy:
BLITZZ, да она уже уползла.. Не обращай внимание. :crazy:
Вот как всё было
XQOau9v6toY
:mlol::mlol::mlol: Ну вот так и знал :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot