Просмотр полной версии : Можно подружить CAN 1,6 + RNS510 + Bluetooth???
Уважаемые форумчане,
Может кто знает или имел опыт в вопросе как подружить RNS510 c Bluetooth при CAN 1,6??
Заранее благодарен Алексей
в теме у Master 7 есть про это, конечно без раскрытия всех секретов, но кнопки с руля и приборка будут не на 100% работать:vawe:
10) для дорестайлинговых Touareg (отличие от Touareg 2: на руле работают только регулировки громкости и не будет дублирования навигации на дисплее приборки):
Адаптер CAN-шины 1.6-2.0 v2.2.3 v2.2.4 (работает только зажигание, управление подсветкой, регулировка громкости на руле) на выбор,
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2086
Есть некий чудо переходник,который стоит порядка 250 евро. С ним 510 благополучно работает на дорестайле. Видел своими глазами.
maxxx333
11.02.2011, 15:07
а подешевле перехожников нет?
хочу себе 510 поставить... но где взять переходник этот евриков так за 40? (больше - он стоить не должен)
а подешевле перехожников нет?
хочу себе 510 поставить... но где взять переходник этот евриков так за 40? (больше - он стоить не должен)
думаю имхо - если без руля и приборки, будет вообще без переходника работать, хотя ХЗ:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot