Просмотр полной версии : не могу разобрать приборную панель
не могу разобрать приборную панель чтобы добраться до динамика (зумера) может кто нибудь знает как
Выкручиваешь винты, отжимаешь защелки,
снимаешь переднюю часть,
АККУРАТНО с усилием вытаскиваешь стрелки,
снимаешь заднюю панель - динамик на ней.:hi:
При сборке может понадобиться клей для фиксации КОЛПАЧКОВ стрелок,
т.к. усики на них очень тонкие и попасть в посадочные
отверстия УСИКОВ почти нереально:yes:
Алексей174
26.01.2011, 16:53
MAXSPB, Стрелки :eek:, я не вытаскивал, только заднюю крышку снимал :yes::drinks:
спасибо все получилось динамик пишит как новый
Алексей174, значит описАл полную разборку для замены дисплея.....
Перепутал.............:redface:
Алексей174
26.01.2011, 21:19
MAXSPB, В Питере буду, про винцо помню :drinks::drinks::drinks:
cильвер 069
26.01.2011, 22:45
Алексей174, значит описАл полную разборку для замены дисплея.....
Перепутал.............:redface:
а зачем дисплей менять?
cильвер 069, ну если он наенакрылся.......:wink:
cильвер 069
27.01.2011, 19:14
cильвер 069, ну если он наенакрылся.......:wink:
дисплей сам можно не менять,частая причина-перегорание одного-двух транзисторов,отвечающих за подсветку.обычно как,всё вокруг горит,а экран мёртвый.лечится несложно,мне электрик-кулибин за час панель оживил,да ещё сделал регулировку подсветки самого экрана,даёт 100%гарантию,что теперь не потухнет никогда,даже если всё вокруг потухнет....:rolleyes:,я ещё две потухшие прикупил по дешёвке,отвёз ему,сказал всё будет ок.!!!
autoruMAX
28.01.2011, 15:33
опиши плиз как устранял непищание динамика - тоже замолчал :(
что паял или так обошлось?
приборка цветная на дорестайле
Купил обычные наушники самые дешевые какие били 200 руб. Родной динамик стоит диаметром 34мм сопротивление 32 Ом я такого не нашел взял диаметром чуть больше сопротивление тоже (если другое то звук будет тише или громче) в родное место он не встал пришлось наращивать провода разрезал посередине и запоял ( чтобы оставить штатный разъем ) приклеил рядом получилось напротив показаний температуры тосола собрал все нормаль на следующий день пока катался стрелка t тосола стала показывать полную ерунду не соответствующий реальной t пришел к такому мнению что динамик создает магнитное поле действующее на стрелку решил вынести динамик наружу приборной панели строго напротив родного места все получилось и работает как новое по приборной панели у меня такая же но думаю что принцип один
Алексей174
29.01.2011, 16:43
autoruMAX, В поиске с фотками есть, прими к сведению, про температуру от
kail, :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot