Просмотр полной версии : Нужна ваша рекомендация
Значит так. Выбираем моей младшой сестре автомобиль. Сейчас она делит AUDI A4 с матерью. Встал вопрос ребром. КАКУЮ МАШИНУ ВЗЯТЬ??? Девке 23 года. Молодая, страптивая и амбициозная особа. Разлёт по деньгам с 1 до 1,5 млн. руб. Дайте ваши варианты плиз. А то я, кроме touarega, ничего придумать не могу)))))):helpz::helpz::helpz:
Значит так. Выбираем моей младшой сестре автомобиль. Сейчас она делит AUDI A4 с матерью. Встал вопрос ребром. КАКУЮ МАШИНУ ВЗЯТЬ??? Девке 23 года. Молодая, страптивая и амбициозная особа. Разлёт по деньгам с 1 до 1,5 млн. руб. Дайте ваши варианты плиз. А то я, кроме touarega, ничего придумать не могу)))))):helpz::helpz::helpz:
Скоро на рынке появиться Тигуан...сам присматриваюсь к этому автомобилю для жены. Цены в европе на него щас от 27 тыс евров...Дилеры обещают что у нас в продаже будет доступен начиная с мая месяца.
Serega_29rus
24.03.2008, 19:38
Думаеш что здесь предложат что-то оригинальнее Туарега?:russian_ru:
Но как я только начал читать, хотел предложить Ауди А4 новую...:crazy:
Как вариант - Alfa Romeo GT?
Какой стиль езды?
1-2 человека будет в машине ездить?
Вообще что нужно? полный привод, АКПП - понятно.
Для девочки 23 года БМВ 3 серии, но она жесковата, IS250, или надо ЖИП?
Как насчёт Alfa Romeo 159, GT, MB C-classe, Audi A4New, VW EOS, Volvo S40, Peugeot 307CC, BMW 3 Series, Lexus IS200.
ТОВАРИСЧИ))))
Тигуан отпадает СРАЗУ... Я ЕГО ТОЖЕ ЖЕНЕ КУПЛЮ)))) Два ТИГУАНА в семье это СЛИШКОМ))))
Сестрёнка моя ездить любит резво... Джип ей не нужен. Хочет седан.
Просьба учесть характер климата. А то она запала на VW эос!!!! Куда в нашу Сибирь кабриолет покупать!!!! Даже если он с жёсткой крышей!!!!
Нужно что-то спортивное, стильное, средних размеров. В машине будет ездить)))) стайка)))) таких же свиристелок как и моя сестра))))))
VW Golf GT, FORD Focus ST, Lexus IS300, BMW 330, Audi A4-A5.
Serega_29rus
24.03.2008, 20:01
VW Golf GT, FORD Focus ST, Lexus IS300, BMW 330, Audi A4-A5.
Угу!!!:yes::good:
А-5 от Ауди будет чуток дороже, но машина оч. красивая!!!
3ка :yes:, Is250 поже пойдет, ТТ и А5 дороже, немного выходит за эти приделы и Infiniti G 37 (333 л.с.) (http://www.infiniti.ru/g_coupe/models.html)
Или скромно, но со вкусом Golf GTI/R32, но с индивидуальным цветом.
Как насчёт Alfa Romeo 159, GT, MB C-classe, Audi A4New, VW EOS, Volvo S40, Peugeot 307CC, BMW 3 Series, Lexus IS200.
Взяли бы Альфочку без колебаний.... Но у нас за 1000 км ниодного офиц. дилера или сервис центра... нидай божи чё отвалиЦа... даже не знаешь куда податься(((((
Serg-465
24.03.2008, 20:08
Для амбициозных дам, предлагаю AUDI 5, BMW X-3.
3ка :yes:, Is250 поже пойдет, ТТ и А5 дороже, немного выходит за эти приделы и Infiniti G 37 (333 л.с.) (http://www.infiniti.ru/g_coupe/models.html)
Щаз буду смотреть А5... не видел ещё... Кстати а инфинити G уже есть в продаже у офиц. дилеров???? Можно было бы раскашелиЦа... тачила и впрям хорошо выглядит!!!
ещё один важный параметр!!! шоб у машины от пола до днища было бы хотя бы сантимов 15!!! Иначе в нашу зиму... хана бамперам, юбкам и днищу!!!!
Щаз буду смотреть А5... не видел ещё... Кстати а инфинити G уже есть в продаже у офиц. дилеров???? Можно было бы раскашелиЦа... тачила и впрям хорошо выглядит!!!
Финик (http://genser.ru/ru/autos/infiniti/?model4=685)
1.8T FSI M6S (170) - 1 309 000
8T30FH 3.2 FSI A7M (265) - 1 813 000
8T30F9 3.2 FSI M6S Q (265) - 1 827 000
8T30FL 3,2 A6 Q (265) - 1 897 000
Ауди ещё без опций!
Фотки А5 (http://www.audi-yug.ru/Gallery_16376.html)
Выглядит она отлично, на мой взгляд.
http://i045.radikal.ru/0803/c3/1be98c15ea81.jpg
Внесу свою лепту.
Все таки не женская авто заднеприводная, хоть и позажигать классно можно на ней, но для повседневной езды без опыта контраварийной езды лучше передне или полнопривод, посему инфинити Г и ниссан 350 несоветую. Да и не практично. Девченка молодая , есть друзья, надо что бы народ мог разместиться.
ауди а4
пассат ( внешний дизайн на любителя конечно) - есть полный привод.
Ну по французам пыж 308 новый продавать начали с мотором бмв
италия не для сибири....
Японы мамы ... субару, хорощий вариант, но опять же на любителя. Легаси седан и мотор2.5турбо - самолет да еще плюс полный привод.
Мерседес С класс - не советую, из трех что ездила - все скрипят панелями, убогий салон , фи ...
А5 -Клиренс составляет 13,4 см
IS250 -Клиренс составляет 13,5 см, если спорт то вроде как 12,5
Про G37 в русском инете не нашел.
Внесу свою лепту.
италия не для сибири....
Спасибо большое... А почему итальянцы не для Сибири??? Хотя что то их я у нас и не вижу...))) Правда есть одна мазиратти... но на ней мужик ездит только летом!!!))))
Мерседес С класс - не советую, из трех что ездила - все скрипят панелями, убогий салон , фи ...
Ну а у субарика салон лучше?
По поводу скрипов в салоне первый раз слышу, правда сам юзал две ешки!
Но спорить не буду. Каждому своё
Может подождать Эво 10й? статья (http://www.carclub.ru/article.php?id=33404) там и аля DSG есть и 295 л.с. и 4х дверка. в апреле покажут в России
Почему никто лексус не рассматривает?:helpz:
в спорт комплектации жестко (:
Ну тогда можно рассматривать VW Кросс Поло на автомате. Смотрица неплохо, машинка резвая, молодежная. Расход топлива небольшой и цена нормальная.
Смотреть здесь: ТЫНЦ (http://www.atlant-m.kiev.ua/model.php?m=6)
Подождать еще годик надо , сырая она страшно. Е класс доработан.
По субару - не спорю, но на легаси качество намного лучше и едет отменно. :smile: интеръер на вкус тоже ...
Serg-465
24.03.2008, 21:20
AUDI 5 не просто понты, это марка, престиж, качество. 4 и 3 серия смотрятся не плохо но более мальчиковые машины. Да но жене я Civc 5D беру, на полном фарше 775 кредитов.
Маленько с опозданием хочу внести свою лепту:
Мини Купер С
Ярко красный с английским флагом на крыше!
Томск падет к ее ногам!
Serega_29rus
24.03.2008, 21:33
Маленько с опозданием хочу внести свою лепту:
Мини Купер С
Ярко красный с английским флагом на крыше!
Томск падет к ее ногам!
Камрады, как мы сами не доперли???!!!!
Макс, однозначно Купер!!!
Камрады, как мы сами не доперли???!!!!
Макс, однозначно Купер!!!
В Томске ямы, а Купер размером с яму. Делаем выводы))
werewolf
24.03.2008, 23:52
БМВ 325Хi. Вопросы отпадут и зимой и летом.:good:
ауди-тт,мини-купер,мерс-купе,EVO....
ТТ и Купер клиренсом не вышли, да и "стайка" туда не влезет точно :negative:
Ево для "строптивой девочки" опасновато, да и некомфортная она совсем-уж лучше субару импреза тогда, она для повседнева больше подходит
Итак, давайте сначала, молодая девушка, озорная, с подружками, нужна новая машина, для Томска, спортивная-стильная, но не сильно низкая, в определенном ценовом диапозоне (тут уж извиняйте-в ваших ценах не ориентируюсь)
Маленькие купе отпадают изза размера салона, большие купе не все впишуцца в цену, сильно спортивные купе-умрут от дорог Томска-значит купе-ффтоппку....
Значит надо смотреть седаны среднего класса, желательно, как сказала Zaxi, перед и полный привод, учитывая специфику города, ну или паркетники тогда.
Да еще, я так понял, не маловажно наличие официалов в наименьшем радиусе от города ))))
Это последнее условие кстати вроде как и сужает выбор, но зато делает его гораздо проще. Просто проедьте по салонам имеющимся в наличии-и ознакомьтесь там с модельными рядами с учетом всех требований......
Да-самое главное-делай это без сестры-женщины нихрена не смыслят в этом (говорю так -потому что сам подбираю машину подруге-уже весь моск высушил), особенно когда им эту машину покупает ктото а не они на свои деньги.....:helpz:
ПС насчет конкретных рекомендаций-я бы обратил внимание на Форд Куга-новый паркетник от Форд-одноклассник Тигуана. У альфы тоже кстати паркетник имеется в линейке-забыл как называецца-видел пару раз живьем-очень красивый-да и спортивности альфе не занимать.
Вообще конечно по всем описаниям кроме цены очень классно бы вписалась БМВ Х-6, но тут уж сам решай, наскока тебе дорога сестра :wink:
Aleks1970
25.03.2008, 05:58
Судя по клиренсу , нужен паркетник и чтоб зажечь. AudiQ5 еще нет, Тигуан не нужен, BMW X3 дорогие понты, корейцы в сад, RAV4 слишком много, тогда может Land Rover Freelander II. А чтоб зажечь ,любая Субару, кроме Трайбеки.
Если интерисует мое мнение, то мне очень нравиться Мазда CX7, не знаю правда есть ли у вас официалы.
Всем привет:) Это его сестренка Оля! Я все прочитала... Спасиб вам большое.... Но как истинная девушка могу сказать: а мне очень нравится Эос:( неужели он прям совсем не подходит????
Aleks1970
25.03.2008, 06:24
Смотря для чего нужен Эос. Если для эксплуатации на каждый день и в любой сезон, то нет. Вообще считаю его второй или даже третьей машиной в гараже. На машине катался один раз, манагер втюхивал с большими скидками( долго стояла)- понравилась,резвая (2.0 FSi), в салоне скрипов не было и конечно фишка люк в кабриолете.
На мой вкус лучше Бмв 3ку купе-кабрик, если смотреть кабрики.
XLSchwarz
25.03.2008, 08:25
А мне нравится ЭОС... К тому же, что бы вы ни посоветовали, девушки (за редким исключением) выбирают сердцем... "делаем выводы" (с)macos
NaturalBornBlond
25.03.2008, 08:33
У альфы тоже кстати паркетник имеется в линейке-забыл как называецца-видел пару раз живьем-очень красивый-да и спортивности альфе не занимать. Паркетника у Альфы нет! Есть концепт, называется Kamal, но он так и не вышел в производство. Есть еще универсалы на бзе 156 и на базе новой 159, но это не жып ни разу, а спорт универсал, называется Sportwagon. Есть еще такой же с повышенной проходимостью, называется Crosswagon, но это тоже универсал, а не паркетник. И я оч сомневаюсь, что его ваще в нашей раше продают.
Взяли бы Альфочку без колебаний.... Но у нас за 1000 км ниодного офиц. дилера или сервис центра... нидай божи чё отвалиЦа... даже не знаешь куда податься(((((
Спасибо большое... А почему итальянцы не для Сибири??? Хотя что то их я у нас и не вижу...))) Правда есть одна мазиратти... но на ней мужик ездит только летом!!!))))
Как многолетний пользователь Альф, я бы не порекомендовала ее использовать где-либо, где нет специализированного сервиса. Это очень капризная марка. В Москве-то из сервисов не вылазим, а в Томске дороги небось еще хуже.... :russian_ru:
ИМХО Мазда CX7 для девушки было бы самое то.
Обратите внимание на Лохус IS250 или на RX400h.
Если все-таки хочется спортивную машину, то она впринципе не может быть с клиренсом 15 и седаном. Надо для начала выбрать - либо спорт, либо комфорт , надежность и вместимость.
Моё ИМХО таково - если водительского опыта мало, слишком шуструю машинку низзя, особенно с задним приводом, поэтому паркетник рулит.:smile:
А если посмотреть на Volvo C30 или Volvo S40
Skoda Octavia RS, Honda Accord , Honda Civic (купе) с последними двумя могу помочь с очередями :redface:
Ещё как вариант Mazda MPS 3 или 6
Если девушке,то как вариант можно рассмотреть Форд Мондео 2,5.И ценник демократичный.
Понятное дело,что Форд-это Форд,но вроде симпотичное авто,а девушке более и не надо.Какой процент девушек выбирает авто изходя из практичности,соотношение цена-качество,стоимость обслуживания?Понятное дело,что вариантов кучу,но если авто сестре не понравится,то оно долго не проживет!У тебя хоть сестра еще более демократичное авто хочет,а моя хочет Бентли:rolleyes: (и это в 16 лет).Что завтра будет:russian_ru:?
Lexus IS250 - оч. симпатичная машинка, рассматривал даже её себе, но все-таки (на счастье) заказал Тур)))
Иску реально взять годовалую, с пробегом до 20 тыс. в районе 1,000.000 руб.
Удачи)
А если посмотреть на Volvo C30 или Volvo S40
Skoda Octavia RS, Honda Accord , Honda Civic (купе) с последними двумя могу помочь с очередями :redface:
Ещё как вариант Mazda MPS 3 или 6
Шкода это слишком простенько...
Хонда Аккорд есть у её бойфренда...
Хонда цивик... я бы был за... но что то сестрёнка не впечитлилась...
вот и всё...))))))
Если девушке,то как вариант можно рассмотреть Форд Мондео 2,5.И ценник демократичный.
Понятное дело,что Форд-это Форд,но вроде симпотичное авто,а девушке более и не надо.Какой процент девушек выбирает авто изходя из практичности,соотношение цена-качество,стоимость обслуживания?Понятное дело,что вариантов кучу,но если авто сестре не понравится,то оно долго не проживет!У тебя хоть сестра еще более демократичное авто хочет,а моя хочет Бентли:rolleyes: (и это в 16 лет).Что завтра будет:russian_ru:?
Бентли))))))) а девочка то с характером будет)))))
У нас кстати есть один розовый мондео... его подарили тётке которая выиграла какой то конкурс по стране по реализации косметики... айвон помоему... розовый форд мондео .... это что то с чем то ((((((
Моё ИМХО таково - если водительского опыта мало, слишком шуструю машинку низзя, особенно с задним приводом, поэтому паркетник рулит.:smile:
она два года делит машину с матерью... машина простая AUDI A4 1.8T. Я бы взял ей пассат и незамарачивался... но пассат с его типтроником без вариатора(((( почти тоже что с тайоты на жигу пересесть...
Serega_29rus
25.03.2008, 12:53
Хех, похоже придется купить Эос!
Скоро должен появиться Ауди А3 кабрио.
На самом деле мне и моей девушке тоже оч нравится ЭОС для женщины самое то в Ганзе стоит такой кпасавиц помоему ценник больше 1000000 :good:
NaturalBornBlond
25.03.2008, 13:04
На самом деле мне и моей девушке тоже оч нравится ЭОС для женщины самое то в Ганзе стоит такой кпасавиц помоему ценник больше 1000000 :good:
Вчера видела в Ганзе - вообще не впечатлил...:frown:
Видел зимой в Ганзе на Марксиской.... не торкнуло меня, прошел мимо )))))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))!!!!!!
Значит так...
Останавливаем свой выбор на трёх вариантах!
1) BMW 3.. sedan (а у какой трёшки полный привод???)
2) Subaru Legacy sedan
3) Freelander 2 (мой выбор, может он и не очень быстр, зато лучше машины для сибирячки нет! (ИМХО))
До выходных прозвоню дилеров и определюсь с победителем конкурса))) Как выберу, дам знать, на чём будет ездить сестра туарегиста))))
Видел зимой в Ганзе на Марксиской.... не торкнуло меня, прошел мимо )))))
+1
Видел седня А4 новую, в зекралах, сразу и не понял, что это 4ка, думал 5ка едет.
Вообщем IS250 или 3ка:smile:
3ка есть 325xi(218 сил), 330xi, 330xd дизель (231 сила) с полным приводом. Седан
Или купе 335xi(306 сил), 325xi(218 сил)
+1
Видел седня А4 новую, в зекралах, сразу и не понял, что это 4ка, думал 5ка едет.
Вообщем IS250 или 3ка:smile:
3ка есть 325xi(218 сил), 330xi, 330xd дизель (231 сила) с полным приводом. Седан
Или купе 335xi(306 сил), 325xi(218 сил)
А что с полным приводом только дизель???
Нет, все что обозначено x - и есть 4х4
Купе прайс (http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0308/3_coupe.pdf)
Седан прайс (http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0308/3_limousine.pdf)
Не,обозначение "Х"-это и есть инфармирование о полном приводе
Тогда думаю идеальный вариант из бэх это 325 xi... Вульф эту модель сразу предлагал.
Serega_29rus
25.03.2008, 13:40
В трехе и стиль и полный привод. Машинка подходит полностью, если сестре самой нравится.
В трехе и стиль и полный привод. Машинка подходит полностью, если сестре самой нравится.
Главное чтобы мне нравилось)))) гы гы гы гы... Как БМВ может не нравиЦа!!!????
NaturalBornBlond
25.03.2008, 13:58
Тогда думаю идеальный вариант из бэх это 325 xi... Вульф эту модель сразу предлагал.
Вообще, по-моему, там не постоянный полный привод, а подключаемый.
Если уж трешку, то я бы купе взяла - она достаточно большая (стайка поместиццо), намного стильнее седана выглядит и на дороге встречается гораздо реже (что для девушки немаловажно). Когда она только вышла (2006г), выбирала такую машинку жене своего босса. Взяла 325 купе ярко-синего цвета со светло-кремовым салоном. Смотрится :good: Вот уже полтора года откатались, вполне довольны:yes: На дороге такую видела только однажды.
Если уж трешку, то я бы купе взяла - она достаточно большая (стайка поместиццо), намного стильнее седана выглядит и на дороге встречается гораздо реже (что для девушки немаловажно). Когда она только вышла (2006г), выбирала такую машинку жене своего босса. Взяла 325 купе ярко-синего цвета со светло-кремовым салоном. Смотрится :good: Вот уже полтора года откатались, вполне довольны:yes: На дороге такую видела только однажды.
Купе тоже вариант!!!! Очень вариант!!!! Но к нам их не возят... придёЦа ждать чёрт знает скока месяцев... но пошукать в салонах стоит... завтра займусь!
Frelander 2 уже нашёл... стоит в новосибе... стоит 1 520 000
комплектация следущая:
Постоянный полный привод
ABS - антиблокировочная система тормозов
EBD - электронная система распределения тормозных усилий
ETC - электронная система распределения тяговых усилий
DSC – система динамической стабилизации
HDC - система контроля движения под уклон
система Terrain Response
7 подушек безопасности
гидроусилитель руля
периметрическая сигнализация
иммобилайзер
4 литых диска R18"12
полноразмерное запасное колесо
бортовой компьютер
освещение в зоне педального узла
передние парктроники, задние парктроники
датчик освещенности, датчик дождя
электрорегулируемые зеркала с функцией складывания и подогревом
подсветкой и функцией «задний ход»
салонное зеркало заднего вида
передние и задние электростеклоподъемники
отделка салона «кожа» с электрическими регулировками передних сидений
автоматический климат-контроль с функцией фильтрации воздуха
дополнительный подогрев топлива (TD)
круиз-контроль
шторка багажного отделения
аудио система “Alpine” c 9-ю динамиками, CD- changer на 6 дисков
MP3 и усилителем, управление музыкальной системой на руле
модуль наушников для задних пассажиров
пакет «Обзорность» (омыватели фар, передние противотуманные фары)
«Зимний» пакет (обогрев лобового стекла подогрев форсунок омывателя)
водительское сидение и боковые зеркала с функцией памяти
подогрев передних сидений
подлокотник второго ряда сидений с подстаканниками
рулевое колесо выполненное из кожи с аудио управлением и круиз-контролем
пакет «Премиум» - телефонная система, тонировка, ковры салона
центральный подголовник второго ряда сидений
двигатель 3,2 L Petrol (233 л.с.) АКПП, цвет кузова Zermatt Silver
+1.
Тройка в последнем кузове в седане-на редкость уродлива-особенно сзади. Чета у Криса Бэнгла с куревом явно, на перекурах похоже ганжубасит старик. Что тройка, что Х3, 7-ка еще куда ни шло-особенно рестайлинговая похорошела-думал-все-конец экспериментам, теперь все будет класс, 6-ка, 5-ка то симпотные-и нате вам-получите седан 3 серии :negative:
Другое дело-купешка, такая маленькая шестерочка-мне тоже очень нравитсо-блин но по цене с битурбо мотором она как то уже близицца к базовой 630-й. МАХХ, тут я думаю ты не впишешься в свои ценовые рамки просто.
Я смотрю ты уже с вариантами примерно определился, в принципе одобрямс твой вкус :good:(ну кроме дизайна седана бмв3), позволю себе еще маленький совет вдогонку-может стоит глянуть на пежо?
серия СС все красивые, 407 универсал-ваще классный по дизайну-красивее седана ИМХО, если стильное купе-то тот же 407 купе-кстати заглядывал недавно в Минске всалон, купе 3.0 стоит как мой Туарег :eek:
+1.
позволю себе еще маленький совет вдогонку-может стоит глянуть на пежо?
серия СС все красивые, 407 универсал-ваще классный по дизайну-красивее седана ИМХО, если стильное купе-то тот же 407 купе-кстати заглядывал недавно в Минске всалон, купе 3.0 стоит как мой Туарег :eek:
пошёл изучать пежо.... хотя если честно, как-то никогда пежо за реальную машину не считал. может потому что мало их по Сибири ходит... европа далеко...
Изучил... не нравиЦа... ни мне ни сестре... низкая, вытянутая... нееее ... мимо кассы...
+1.
Тройка в последнем кузове в седане-на редкость уродлива-особенно сзади. Чета у Криса Бэнгла с куревом явно, на перекурах похоже ганжубасит старик. Что тройка, что Х3, 7-ка еще куда ни шло-особенно рестайлинговая похорошела-думал-все-конец экспериментам, теперь все будет класс, 6-ка, 5-ка то симпотные-и нате вам-получите седан 3 серии :negative:
Другое дело-купешка, такая маленькая шестерочка-мне тоже очень нравитсо-блин но по цене с битурбо мотором она как то уже близицца к базовой 630-й. МАХХ, тут я думаю ты не впишешься в свои ценовые рамки просто.
Я смотрю ты уже с вариантами примерно определился, в принципе одобрямс твой вкус :good:(ну кроме дизайна седана бмв3), позволю себе еще маленький совет вдогонку-может стоит глянуть на пежо?
По поводу пежо могу сказать следующее поговаривают что они зимой оч плохо заводяться и у знакомого отец прал 307 универсал 1,6 типтроник продали не докатавшись и года чё то всё стало глючить :russian_ru:
MAXX, а почему A4 не рассматривается :good: 1.8T на мультитронике в очень неплохой комплектации уложится в 1.5 лимона :russian_ru:
MAXX, а почему A4 не рассматривается :good: 1.8T на мультитронике в очень неплохой комплектации уложится в 1.5 лимона :russian_ru:
потому что сейчас уже есть A4 2003 года. Потому что новая А4 ну уж очень низенькая... а вот та обворожительная передня нижняя юбка .... так вообще отвалиЦа при первом же переезде через сугроб!
Passat Comfort Coupe
так когда же это чудо будет в продаже... а машина нужна сейчас... маманю задолбало делить свою тачку с дочкой))))))))
Махх ну и зря так про пежо. У меня пять авто этой марки было и сейчас 207 напару с туром. И скажу вам по качеству не хуже фольсвагена. А базовые комплектации богаче и отделка с дизайном лучше.
Зато обслуживание только радует ТО А 80 дол. ТО С 190.
Да и время сейчас такое что производители уравняись. И цены на авто сейчас от имиджа зависят. Посмотрите как корейцы поднялись, а раньше их за авто не считали.
Посему надо менять взгляды. Время авто которые делались на 20-30 лет прошло, сейчас производитель штампует ширпотреб.
TouaregoVod
25.03.2008, 20:24
Скоро на рынке появиться Тигуан...сам присматриваюсь к этому автомобилю для жены. Цены в европе на него щас от 27 тыс евров...Дилеры обещают что у нас в продаже будет доступен начиная с мая месяца.
В Питере диллер про Тигуан говорит,что первые появятся осенью,а купить можно в следующем году....
Serg-465
25.03.2008, 20:57
Есть такая шутка, если ровер едет, то только в ремонт. Большие проблемы у производителя.
Махх ну и зря так про пежо. У меня пять авто этой марки было и сейчас 207 напару с туром. И скажу вам по качеству не хуже фольсвагена. А базовые комплектации богаче и отделка с дизайном лучше.
Зато обслуживание только радует ТО А 80 дол. ТО С 190.
Да и время сейчас такое что производители уравняись. И цены на авто сейчас от имиджа зависят. Посмотрите как корейцы поднялись, а раньше их за авто не считали.
Посему надо менять взгляды. Время авто которые делались на 20-30 лет прошло, сейчас производитель штампует ширпотреб.
Я не против самой марки. Качество заценить не берусь... не пользовал пежо ниразу! Оценивал чисто внешне... Может просто приглядеЦа надо... на выходных заедем в пежо-центр... посидим, руль покрутим... может мнение измениЦа))))))
Я не против самой марки. Качество заценить не берусь... не пользовал пежо ниразу! Оценивал чисто внешне... Может просто приглядеЦа надо... на выходных заедем в пежо-центр... посидим, руль покрутим... может мнение измениЦа))))))
Посмотри. только не спеши. В Пыжиках есть есть французкая красота, иногда нет рациональности, но шарм присутствует всегда. Я люблю эту марку.
У моей супруги ситроен с4 купе... ярко красного цвета... предлагал ей пересесть на паркетник но она не хочет другую машинку... Присмотрись... с панарамной крышей не чего так автомобильчик..
По поводу пежо могу сказать следующее поговаривают что они зимой оч плохо заводяться и у знакомого отец прал 307 универсал 1,6 типтроник продали не докатавшись и года чё то всё стало глючить :russian_ru:
5 зим на 307-м отъездил.
В -30 заводилась за милую душу. Это при том, что стояла конвейерная АКБ, которая размером в два раза меньше привычной нам "стандартной".
(Отслужила 3.5 года и сдохла в один прекрасный момент, поменял уже на полноразмерную).
так когда же это чудо будет в продаже... а машина нужна сейчас... маманю задолбало делить свою тачку с дочкой))))))))
в германии вроде как продают уже? цены сформированы уже как смесяц...
У моей супруги ситроен с4 купе... ярко красного цвета... предлагал ей пересесть на паркетник но она не хочет другую машинку... Присмотрись... с панарамной крышей не чего так автомобильчик..
А как с сервисом... у нас ситроен это такая же редкая машина как и альфа ромео... на всю томскую область не больше десяти машин... а значит ни тебе запчастей, ни офиц. гарантии... будем тогда к вам в тюмень ездить)))) ТО проходить)))) кстати у меня тёща недалеко от вас живёт)))) в Новом Уренгое!
в германии вроде как продают уже? цены сформированы уже как смесяц...
Да но на нашем VW Russia даже упоминания нет про такую машину... и офиц. дилеры ничего сказать не могут... сами не знают!!!
Да но на нашем VW Russia даже упоминания нет про такую машину... и офиц. дилеры ничего сказать не могут... сами не знают!!!
есть такое дело! Тогда выбирать из имеющихся в продаже...хотя машинка зачетная должна быть...
А как с сервисом... у нас ситроен это такая же редкая машина как и альфа ромео... на всю томскую область не больше десяти машин... а значит ни тебе запчастей, ни офиц. гарантии... будем тогда к вам в тюмень ездить)))) ТО проходить)))) кстати у меня тёща недалеко от вас живёт)))) в Новом Уренгое!
Из личного опыта не советовал бы присматриваться к ситроену. Сервис никакой. Оригинальные запчасти и прочее очень дорого.
А Хонду СРВ (http://goldenmotors.ru/cars/6/?section=prices) не рассматривате? С двигателем 2,4 очень даже ничего.
Из личного опыта не советовал бы присматриваться к ситроену. Сервис никакой. Оригинальные запчасти и прочее очень дорого.
В Тюмени как то с такой проблемой не сталкивался... на счет сервиса некокого.. а на счет цены судя по доп. оборудыванию ситроен раза в 3 дешевле мне обходиться чем Турик..:smile:
Во будет повод к теще съездить на блины...:biggrin:
NaturalBornBlond
27.03.2008, 07:37
У моей подруги Ситроен С2. Она еще двух лет не отъездила, уже его продает - сыпется аццки. Да и едет плохо.... по мне - так вообще не едет! У него роботизированный автомат стоит ИМХO совсем сырой (уж слишком долго соображает). О динамичной езде речь даже не идет. Про звук двигателя вообще молчу.
Может у С4 ситуация получше, но верится с трудом. :frown:
ну как продвигаются поиски авто какие смотрели?
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ДАВШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ... ПОТОМУ ЧТО, ЧЕГО БЫ МЫ С ВАМИ НЕ СОВЕТОВАЛИ, КАКИЕ БЫ МАШИНЫ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ... ВСЁ В ТОПКУ...
БЕРЁМ ЭОС... девочка больше ничего не хочет...
я бы АднАзначнА брал:
Legacy 3R седан
Sportshift E-5AT полный привод
Размеры 4,665*1,730*1,425
Двигатель: 3 литра
6 цилиндров, бензин
Мощ-сть 180кВТ, 245л.с., 6600об/м
Мах. скорость 237 км/ч
До сотни за 8,2 сек.
Расход 13,8 / 7,4 / 9,8 АКПП 5 ступ
Круиз контроль
Кожаный салон*
Ксенон+омыватель
Зимний пакет
Легкосплавные диски R17
Автоматический кондиционер
Боковые ПБ
ПБ "штора"
Люк
Постоянный дорожный просвет
Smart Entry
Салон Черный
ВСЕГО за 1 305 000 руб.
или
BMW 325 xiA бизнес седан
Размеры 4,520*1,817*1,421
Двигатель: 2,5 литра
6 цилиндров, бензин
Мощ-сть. 160кВТ, 218л.с., 6500об/м
Мах. скорость 236 км/ч
До сотни за 8,1 сек.
Расход 13,6 / 6,9 / 9,4 АКПП 6 ступ
Система полного привода xDrive
Датчик дождя
Круиз контроль
Кожаный салон*
Ксенон+омыватель
Зимний пакет
Легкосплавные диски R16
Автоматический контроль климата
Боковые ПБ
Исполнение для стран с холодным климатом
Люк
Радио BMW Business CD
Мультифункция руля
Зеркала с электроприводом
Парктроник задний
Противотуманки
Кнопка запуска двигателя
цена 1 501 200 руб.
но ей эти машины не нравяЦа.... как такие машины могут не нравиЦа!!!!! я не пойму...
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
XLSchwarz
02.04.2008, 16:37
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ДАВШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ... ПОТОМУ ЧТО, ЧЕГО БЫ МЫ С ВАМИ НЕ СОВЕТОВАЛИ, КАКИЕ БЫ МАШИНЫ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ... ВСЁ В ТОПКУ...
БЕРЁМ ЭОС... девочка больше ничего не хочет...
А я чего говорил?:tongue::wink:
А мне нравится ЭОС... К тому же, что бы вы ни посоветовали, девушки (за редким исключением) выбирают сердцем... "делаем выводы" (с)macos
Serega_29rus
02.04.2008, 16:39
А я чего говорил?:tongue::wink:
+1
Хех, похоже придется купить Эос!
Скоро должен появиться Ауди А3 кабрио.
:redface:
:rolleyes: нормально хороший выбор для девушки самое оно тем более если ей оч нравиться если бы мне ТУР не нравился я бы тоже не взял бы его :good:
Eos ннравится для девушки с беж салоном.Тигуан я видел в Германике во дворе стоял черный,да и оранжевый там же с номерами-неплохая-типа RAVa,только VW.
Добавлю против GT - машина на устаревшей платформе 156ой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot