Inkvizitor
18.01.2011, 12:57
Добрый день!
интересует такой вопрос,
заказал лобовое стекло Sekurit, оно пришло, но у меня оказалось стекло с датчиком дождя,
я даж об этом не знал, ну ладно, хочу заказать обычное зеркало в тур.
вот номер стекла:
Sekurit 8576AGSGYVZ ( Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси) там крепление для зеркала круглое с защелкой.
вот такой номер оригинальный зеркала для него:
6Q1 857 511 5J6 (Зеркало внутреннее, с затемнением )
Замена производителем устаревшего артикула:
3B0 857 511 GY20 - подойдет ли оно?
заранее спасибо за помощь, и судя по разъему на стекле, туда подойдет зеркало даже от русской машины, может, взять в магазине красивое большое зеркало и не париться с заказом?
поделитесь, пожалуйста, инфой....
спасибо!
Добавлено через 1 час 43 минуты 35 секунд
Программы пишут, что это зеркало (3B0 857 511 GY20) зеркало подходит на Transporter и еще некоторые модели VW, про тур ничего не сказано. какое зеркало брать :)
в фирме, где заказываю запчасти, тож в ступоре... закажу - а оно не подойдет...
интересует такой вопрос,
заказал лобовое стекло Sekurit, оно пришло, но у меня оказалось стекло с датчиком дождя,
я даж об этом не знал, ну ладно, хочу заказать обычное зеркало в тур.
вот номер стекла:
Sekurit 8576AGSGYVZ ( Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси) там крепление для зеркала круглое с защелкой.
вот такой номер оригинальный зеркала для него:
6Q1 857 511 5J6 (Зеркало внутреннее, с затемнением )
Замена производителем устаревшего артикула:
3B0 857 511 GY20 - подойдет ли оно?
заранее спасибо за помощь, и судя по разъему на стекле, туда подойдет зеркало даже от русской машины, может, взять в магазине красивое большое зеркало и не париться с заказом?
поделитесь, пожалуйста, инфой....
спасибо!
Добавлено через 1 час 43 минуты 35 секунд
Программы пишут, что это зеркало (3B0 857 511 GY20) зеркало подходит на Transporter и еще некоторые модели VW, про тур ничего не сказано. какое зеркало брать :)
в фирме, где заказываю запчасти, тож в ступоре... закажу - а оно не подойдет...