Просмотр полной версии : Россия ОД просрочил поставку заказанного авто. Что делать?
Вован-Рязанский
16.01.2011, 16:46
Народ подскажите как быть,кому жаловаться с кем ругаться.Заказывал машину 31 сентября2010,в договоре прописанно поставка март 2011,соответственно год выпуска автомобиля тоже 2011,сегодня позвонил менеджер и сообщил о приходе машины,на вопрос какой год выпуска был ответ 2010....,далее последовало что все заказанные машины на январь,февраль март,так-же пришли сейчас.И всем кому сообщили все возмущаются так-же как и я.Единственное что пообещали,что будет хороший дисконт.На вопрос если я захочу машину 2011,то надо перезаказывать и ждать её придется до августа месяца,и ещё не факт что она придёт в августе. У кого какие мнения это развод или чья то ошибка,или просто мне не повезло........
Речь об автомобиле Шкода Octavia RS FL.
Алексей174
16.01.2011, 17:03
Если в договоре прописан год выпуска 11, то это развод, чтобы прошлогодние машины продать,
требуй выполнения договора :yes::drinks:
ПАПА ЛЕША
16.01.2011, 17:07
Тебе "шашечки" или ехать? Если дисконт действительно хорош, то я бы брал.
Вован-Рязанский
16.01.2011, 17:20
Если в договоре прописан год выпуска 11, то это развод, чтобы прошлогодние машины продать,
требуй выполнения договора :yes::drinks:
Я то-же самое говорю менеджеру,а он мне извините если Вас не устраивает этот вариант,то мы готовы вернуть всю сумму предоплаты(100тыщ)
Добавлено через 10 минут 19 секунд
Тебе "шашечки" или ехать? Если дисконт действительно хорош, то я бы брал.
В смысле шашечьки,машину берем в семью грубо говоря брату,а дисконт предлагают 10000т.р и 5 процентов от доп опций,цена машины 1200000,(доп опций на 100000тыщ)помоему это вообще не о чем.....
Алексей174
16.01.2011, 17:26
Я, бы, на твоем месте обратился, к грамотному юристу, и бодался до последнего,
т.к. сие действие есть нарушение договорных обязательств одной из сторон :yes:
На форуме тож грамотые в этих делах люди есть :good:, может тоже чего подскажут.
Удачи !!!:drinks:
Вован-Рязанский
16.01.2011, 17:34
Я, бы, на твоем месте обратился, к грамотному юристу, и бодался до последнего,
т.к. сие действие есть нарушение договорных обязательств одной из сторон :yes:
На форуме тож грамотые в этих делах люди есть :good:, может тоже чего подскажут.
Удачи !!!:drinks:
Вот я и надеюсь что местные юристы откликнуться:smile:
Вован-Рязанский, напиши Денису ака Адвокат:yes:
Алексей174
16.01.2011, 17:39
Вован-Рязанский, напиши Денису ака Адвокат:yes:
+1
ПАПА ЛЕША
16.01.2011, 17:46
Народ подскажите как быть,кому жаловаться с кем ругаться....Единственное что пообещали,что будет хороший дисконт....
Твои слова.... Хороший дисконт - это хотя-бы 10 проц. Шашечки - это 2011год, который тебе важен при продаже. А сейчас вроде надо ездить. Заказывая машинку на август-сентябрь начинаешь думать - а может 2012 подождать? Если не хочешь 2010, то, конечно, надо получать неустойку, но это будет возможно только после наступления срока исполнения договора (если они его не исполнят). При этом перезаказ делать НЕЛЬЗЯ, т.к. это будет новый договор, а старый тебе предложат расторгнуть добровольно и без компенсации. Как-то так...:hi:
Кстати, в договоре прописано что год выпуска 2011? Не забывай, что может быть выпуск 2010, но 2011 модельный год. Кроме того поставка 2011 не означает выпуск 2011.
Да уж, автосалоны любят так делать....... Думаю,стоит бороться!
Вован-Рязанский
16.01.2011, 18:06
но это будет возможно только после наступления срока исполнения договора (если они его не исполнят)
Цитата:Доставка автомобиля должна быть произведена в срок до 25 марта 2011г,но в любом случае не позднее 30 календарных дней по истечению указанного срока.
То есть как я понял,ждать этого срока,и если они мне не предоставляют автомобиль(как указанно в договоре производства 2011 года) идти писать жалобу в нужные инстанции,или обращаться в суд?????
если ты внес залог, то да.
но машину же они предоставляет в назвнач время. Кстати, а год авто прописан в договоре?
ПАПА ЛЕША
16.01.2011, 18:19
Цитата:Доставка автомобиля должна быть произведена в срок до 25 марта 2011г,но в любом случае не позднее 30 календарных дней по истечению указанного срока.
То есть как я понял,ждать этого срока,и если они мне не предоставляют автомобиль(как указанно в договоре производства 2011 года) идти писать жалобу в нужные инстанции,или обращаться в суд?????
Совершенно верно. Первое - письменная претензия дилеру с твоими требованиями по исполнению договора и применению санкций, предусмотренных договором.
Вован-Рязанский, правильней было бы для начала посмотреть на этот договор в оригинале, скан сделай, скрой свои данные и салона, они не нужны, а потом уже есть смысл советы раздавать.
Вован-Рязанский
16.01.2011, 18:38
Кстати, а год авто прописан в договоре?
Конечно 2011!Сканера дома нет,завтра на работе постараюсь организовать
аа. ну тогда они обязаны предоставить в срок машину 2011 года и точка)
Кстати, в договоре прописано что год выпуска 2011? Не забывай, что может быть выпуск 2010, но 2011 модельный год. Кроме того поставка 2011 не означает выпуск 2011.
скорее всего так и есть:yes:
правильней было бы для начала посмотреть на этот договор в оригинале,
Присоединяюсь к самому трезвому предложению в этой теме.
Сначала документы, потом советы.:hi:
А то мы тут совместно такого насоветуем, что нашему комраду автосалон должен будет еще и две машины в подарок дать и денег заплатить.
Давайте аккуратнее толковать нормы права.:hi:
Вован-Рязанский
17.01.2011, 09:48
Договор
Вован-Рязанский, подождем комментарий наших юристов. Мне лично п. 3.5. совсем не нравится, согласно его трактовке ты можешь без уведомления получить восстановленое по кузовщине (и не только) авто, так что год выпуска это не единственный сюрприз.
Вован-Рязанский, Ну что же, на лицо стандартная бумага от офф. дилера, в принципе нарушение есть, а именно в плане информационном - обещали одно, поставили другое, в этом случае вы имеете право расторгнуть договор, но в вашем случае это не самый лучший вариант.
Машину вы получите значительно позже того срока, чем планировали, если время терпит, то расторгаете договор, забирайте предоплату и заключаете новый договор.
Что то поиметь с них можно, в качестве морального вреда и нарушения условий поставки товара, но вот как долго будет длится процесс, это только судье ведомо.
Дисконт предложили вам неплохой, если внешне авто устраивает, то почему не взять...
Или вы принципиально 11 года машину хотели? Так она по вину у вас 11 модельного года...:hi:
Так же по пункту 3.5. этого договора -
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом.
Да и еще обратите внимание на элегантный пункт 2.4. в этом договоре. Его составил очень хитрый человек...
И не бойтесь угроз по пункту 7.4., они допустили существенное нарушение условия договора, указали 2011 год, так что вина по сути их.
Нужен компромисс, вы определитесь, что вы хотите в итоге от них и от себя в частности.
Да и еще обратите внимание на элегантный пункт 2.4. в этом договоре. Его составил очень хитрый человек...
Advocat, в этом пункте идет речь об отказе от обязательств по договору до получения всей суммы предварительной оплаты, нормальный пункт, Вован-Рязанский предварительную оплату произвел, ИМХО никаких гвоздей нет.
Duglas, Миша, ты его не так понял, это салон не несет никакой ответственности за свои действия..
Advocat, Денис, мне с тобой спорить трудно, тк я любитель, а ты профи, но поясни все же как ты трактуешь это:
Продавец не несет каких-либо обязательств по Договору до получения всей суммы предварительной оплаты от Покупателя, подлежащей уплате в соответствии с настоящим пунктом.
ПАПА ЛЕША
17.01.2011, 17:41
Duglas, Извини, но где ты увидел эту фразу, прочитал вроде все, но не нашел(какая страница?).:hi:
Advocat, А откуда видно, что по ВИНу 2011?:hi:
Вован Скажи пожалуйста, допсоглашение по конкретному авто ты подписывал(я имею ввиду пункт 3.5)? Собсно, если подписывал, то поздно пить боржоми. Если не подписывал, то в каком виде поступило предложение о получении мафынки?:hi:
Извини, но где ты увидел эту фразу, прочитал вроде все, но не нашел(какая страница?)
ПАПА ЛЕША, п. 2.4. последнее предложение (стр.1):yes:
ПАПА ЛЕША
17.01.2011, 19:33
Duglas, "...подлежащей оплате в соответствии с настоящим пунктом", т.е. 100 тыр.
Более интересна фраза: "Какая-либо ответственностьпродавца исключается", встречающаяся дважды в пункте 3.7.
ПАПА ЛЕША, так я и не спорю:yes:, я настаиваю, что Вован-Рязанский внес 100 тыс предварительной оплаты и теперь Продавец в соответствии с этим пунктом не может отказаться от выполнения обязательств по Договору.
А ты о чём?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
подлежащей оплате
В оригинальной версии уплате, хотя это тоже правильно, но будем точны:tongue:
Вован-Рязанский
17.01.2011, 19:43
Вован Скажи пожалуйста, допсоглашение по конкретному авто ты подписывал? Собсно, если подписывал, то поздно пить боржоми. Если не подписывал, то в каком виде поступило предложение о получении мафынки?
Никаких доп соглашений я не подписывал,единственное что у меня на руках это договор,и чек о предоплате.
Поступление предложения о получении машинки выглядело так:мы позвонили узнать на какой стадии производства находится авто,менеджер замешкался порылся в своем компе,и спустя минуту ответил что авто уже у них на стоянке(то ли он включил дурака,то ли он действительно был не в курсе)во что я мало верю,так-как такие машины(«Горячий» хэтчбек ) заказывают не часто.
Завтра будем созваниваться с менеджером и по совету комрада ПАПА ЛЕША,хотим просить скидку в 10 процентов,в принципе я тоже считаю что это нормально(обзвонив салоны например Форд Пежо Хода)везде предлагают специальные акции на машины 2010 года,например на форд мондео скидка до 120000т
Если они отказываются,то я например жду срока окончания договора(т.е окончания сроков поставки) и если они мне не предоставляют машину в срок,то о какой компенсации может идти речь,и могут ли они по моему настоящему договору привести мне машину например в июле и за каждый просроченный день заплатить мне какой то процент от стоимости......или они просто в праве будут расторгнуть его вернув мне предоплату
Михаил16
17.01.2011, 19:45
Вован-Рязанский
Я в шоке - это что за комплектация, что Octavi'ю надо 6 месяцев ждать поставку(или сами отсрочили, чтобы денежку накопить?):eek: Как вариант: если это неипатсякакаякомплектация-так продайте(отдайте) очередь - а себе новую...
(не знал, что Шкоду надо 6 месяцев ждать - век живи-век...)
ПАПА ЛЕША
17.01.2011, 19:45
ПАПА ЛЕША, так я и не спорю:yes:, я настаиваю, что Вован-Рязанский внес 100 тыс предварительной оплаты и теперь Продавец в соответствии с этим пунктом не может отказаться от выполнения обязательств по Договору.
А ты о чём?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
В оригинальной версии уплате, хотя это тоже правильно, но будем точны:tongue:
Я подумал было, что речь идет о полной оплате, т.к я бы написал именно так, если бы хотел отмазаться.:redface::hi:
Более интересна фраза: "Какая-либо ответственностьпродавца исключается", встречающаяся дважды в пункте 3.7.
Ну дык. А тут нужно смотреть, не идет ли это в разрез с законодательством.:yes:
Если они отказываются,то я например жду срока окончания договора и если они мне не предоставляют машину в срок,то о какой компенсации может идти речь,и могут ли они по моему настоящему договору привести мне машину например в июле и за каждый просроченный день заплатить мне какой то процент от стоимости......или они просто в праве будут расторгнуть его вернув мне предоплату
Был прецедент, в Мск вроде нагнул покупатель несколько салонов через суд на много за несвоевременную поставку, но это аферюга был и судья соучаствовала в этом. Обычному гражданину искать правду с российском суде вероятно будет проблематично.:frown:
ПАПА ЛЕША
17.01.2011, 19:57
Вован-Рязанский, В договоре оговорена вся процедура поставки - извещение, доплата, прием-передача и т.д., руководствуйся этим. Крутить на скидку - можно и нужно, предварительно смотрим ПТС(год выпуска ТС) и контролируем комплектацию. Скидку при таком раскладе можно получить на сам автомобиль, а на допы скорее всего зажмут, но 110 тыр лучше чем 50. Можно забыть и забить на то, что мы сейчас обсуждаем и ждать исполнения договора по графику.:drinks:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ну дык. А тут нужно смотреть, не идет ли это в разрез с законодательством.:yes:
Был прецедент, в Мск вроде нагнул покупатель несколько салонов через суд на много за несвоевременную поставку, но это аферюга был и судья соучаствовала в этом. Обычному гражданину искать правду с российском суде вероятно будет проблематично.:frown:
Там всеж другая ситуация была - заказанную машину продали другому (подставному).
Advocat, А откуда видно, что по ВИНу 2011?
Я исхожу из собственного опыта, так как правило модельный год меняется раньше чем календарный.:wink:
Duglas, Михаил, отвлекся, извини, ты прав здесь я не верно трактовал его...:redface::hi:
ПАПА ЛЕША, доп. соглашения скорее всего у них подписывают по факту приема передачи авто, с описанием комплектации, ВИН номера и т.п.
Ну они же хитрят, зачем им раскрывать то, что они несут ответственность по ЗоЗПП...:rolleyes:
и по совету комрада ПАПА ЛЕША,хотим просить скидку в 10 процентов
Очень грамотный и компетентный подход к решению вопроса.:good:
Вован-Рязанский
17.01.2011, 20:05
Вован-Рязанский
Я в шоке - это что за комплектация, что Octavi'ю надо 6 месяцев ждать поставку(или сами отсрочили, чтобы денежку накопить?):eek: Как вариант: если это неипатсякакаякомплектация-так продайте(отдайте) очередь - а себе новую...
(не знал, что Шкоду надо 6 месяцев ждать - век живи-век...)
Это не комплектация,а модификация называется RS(заряженная),а что касается заказов на них очередь растягивается бывает до 8 месяцев например как мне предлагают щас перезаказать а придет она дай бог в августе.
Да и заказы на обычные октавии растягиваются на 5-7 месяцев.Я сам никогда не думал что шкода пользуется такой популярностью.
Вован-Рязанский, так вы RS покупали? Да, горячая штучка:good:, вот только на них спрос действительно не велик, так что в итоге и получилось, что по факту машина произведена осенью 10 года...:yes:
Вован-Рязанский
17.01.2011, 20:22
Друзья спасибо всем огромное за поддержку,за советы.Завтра наш менеджер выходит после двух выходных,будем пробовать с ним беседовать о оговоренной ранее скидке,о результатах беседы обязательно отпишусь,я думаю сто тыщь это нормально,согласились бы они.........:hi:
ПАПА ЛЕША
17.01.2011, 20:30
Друзья спасибо всем огромное за поддержку,за советы.Завтра наш менеджер выходит после двух выходных,будем пробовать с ним беседовать о оговоренной ранее скидке,о результатах беседы обязательно отпишусь,я думаю сто тыщь это нормально,согласились бы они.........:hi:
Не забывай: Мы обречены на успех.... :biggrin::drinks:
Вован-Рязанский, Ждем отчета и удачи в переговорах!
Вован-Рязанский
19.01.2011, 20:27
Вован-Рязанский, Ждем отчета и удачи в переговорах!
Друзья вот что мне прислали....
Переговоры состоялись совсем не в мою пользу!!!!
Я в шоке за мои же деньги меня и пресуют:mad:
ХитрО, с грамматическими и синтаксическими ошибками:negative: Добром не хотят, а судиться долго и нудно.:frown:
Вован-Рязанский, то есть о скидке речи нет совсем? И по смыслу данного письма следует, что вам необходимо брать то что есть, да и еще спасибо сказать? Чудненько :rolleyes:
Надо ваять претензию и идти в суд...по логике то они обязательство свои выполнили, но выполнили не должным образом.
Кстати, я бы еще и за использование чужих ден. средств проценты посчитал по 395.
Но суд очень долгая затея....эх, Россия...
Вован-Рязанский
19.01.2011, 21:31
Вован-Рязанский, то есть о скидке речи нет совсем? И по смыслу данного письма следует, что вам необходимо брать то что есть, да и еще спасибо сказать? Чудненько :rolleyes:
Надо ваять претензию и идти в суд...по логике то они обязательство свои выполнили, но выполнили не должным образом.
Кстати, я бы еще и за использование чужих ден. средств проценты посчитал по 395.
Но суд очень долгая затея....эх, Россия...
А что это значит переводим деньги на депозит нотариуса???что они с меня за услуги пользования нотариусом ещё и проценты удержат???
Денис посоветуй мне уже это всё принципиально,деньги отходят на второй план(т.е предоплата),есть смысл бодаться до конца,и что с этого можно поиметь,или грубо говоря кого-то наказать.На какую сумму можно рассчитывать в случае победы в суде......или это всего навсего получится геморрой на голову
ПАПА ЛЕША
19.01.2011, 21:39
Вопрос: Вован ты получил эту бумагу под роспись? Если нет, то считай не получал. Я бы написал ответную бумагу в духе представленной, типа: Уважаемые господа мать Вашу
Ваши обязательства по договору.... от ... нельзя считать исполненными в связи с несоответствием товара, оговоренного в договоре, предлагаемому Вами по году выпуска(пункт...). В связи с этим требую выполнения обязательств в натуре в сроки и с соответствующим договору качеством. Готов рассмотреть предлагаемый вами автомобиль в качестве замены заказанному при именении цены в сторону уменьшения на 100 000 руб. С уважением Вася Пупкин.:hi:
Может приплести, что нибудь о недопустимости замены товара, статьи ГК и ЗПП, тут больше Денис спец.
Суд это конечно гемор, получить с них что-нибудь существенное не удастся 99%, шанс выиграть так же высок. Т.е. получиш моральное удовлетворение.
Но накажеш их конкретно на всяческие расходы и, возможно, потерю репутации (если она есть). Но самое большое наказание - это зависший авто. Если ты рассматривал алтернативы типа Фокус СТ, Гольф заряженный или еще чо - пройдись еще раз, посмотри. 10 дней у тебя всяко есть.
Sergey FKL
19.01.2011, 21:55
то есть о скидке речи нет совсем?
Почему нет - есть 10 000 р разница в цене они написали.:biggrin: аборигены...
Надо брать короче и забыть их нах. Не портить нервы себе и семье. Эксплуатация идет с 2011 года и адекватный покупатель в далеком будующем обратит на это внимание. ИМХО
Берегите нервы люди! Х на эти бумажки и этих негодяЕв... Ничто бесследно не проходит! :vawe::vawe: ИМХО!
Вован-Рязанский
19.01.2011, 21:55
Вопрос: Вован ты получил эту бумагу под роспись? Если нет, то считай не получал. Я бы написал ответную бумагу в духе представленной, типа: Уважаемые господа мать Вашу
Ваши обязательства по договору.... от ... нельзя считать исполненными в связи с несоответствием товара, оговоренного в договоре, предлагаемому Вами по году выпуска(пункт...). В связи с этим требую выполнения обязательств в натуре в сроки и с соответствующим договору качеством. Готов рассмотреть предлагаемый вами автомобиль в качестве замены заказанному при именении цены в сторону уменьшения на 100 000 руб. С уважением Вася Пупкин.:hi:
На руки я ничего не получал,они мне в районе 17-00 позвонили и спросили мой эл адрес,на что я ответил личного нет дам рабочий,но это уже неважно,у них в договоре прописано согласно пункту 10.6-стороны уведомляют друг друга по всем вопросам связанных с исполнением договора,путём отправки заказного почтового отправления,или телеграммы.(как я понял письмо должны мне вручить под роспись,соответственно я его не получу так как не живу по прописке,значит примерно через месяц оно уйдет обратно отправителю),соответственно договор они расторгнуть не смогут?????
Но суть не в этом.....МУЖИКИ ЕСТЬ СМЫСЛ БОДАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,просто уже дело принципа,машину мы уже решили не брать(НО ТАК ХОТЦА ЭТИМ УР...АМ изжоги привить:mad::mad::mad:
Sergey FKL
19.01.2011, 21:56
А лучше забери бабло и купи белую камри!!!:good::hi::smile:
Вован-Рязанский
19.01.2011, 22:18
Sergey FKL, Может ты и прав на счет бабла,но камри чето не хотца
ПАПА ЛЕША
19.01.2011, 22:25
На руки я ничего не получал,они мне в районе 17-00 позвонили и спросили мой эл адрес,на что я ответил личного нет дам рабочий,но это уже неважно,у них в договоре прописано согласно пункту 10.6-стороны уведомляют друг друга по всем вопросам связанных с исполнением договора,путём отправки заказного почтового отправления,или телеграммы.(как я понял письмо должны мне вручить под роспись,соответственно я его не получу так как не живу по прописке,значит примерно через месяц оно уйдет обратно отправителю),соответственно договор они расторгнуть не смогут?????
Но суть не в этом.....МУЖИКИ ЕСТЬ СМЫСЛ БОДАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,просто уже дело принципа,машину мы уже решили не брать(НО ТАК ХОТЦА ЭТИМ УР...АМ изжоги привить:mad::mad::mad:
:russian_ru:Тогда не порть себе нервы, а забей на текучку и спокойно живи и жди срока исполнения договора.
Если пришлют телеграмму, от нее и отсчитывай всякие сроки + письмецо со своим предложением, тока скидку требуй в рамере потери стоимости после 1 года эксплуатации, короче гноби их ..ля.:mad:
А можно обидеть еще так: обычно дилер не выкупает машину до полной оплаты, тогда пойди к другому и спроси эту машинку, глядиш и предложат.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А лучше забери бабло и купи белую камри!!!:good::hi::smile:
Ну за лям200 можно много чего присмотреть
Крузовик
19.01.2011, 23:46
Но самое большое наказание - это зависший авто
Золотые слова! зависшая Октавия рс - это очень, ОЧЕНЬ тяжелая позиция. Забирай деньги или сделай вид, что забираешь, уверен, они ой как запрыгают:yes: А нет, ну и хрен с ними, на такой бюджет полно горячих автомобильчиков.
А можно обидеть еще так: обычно дилер не выкупает машину до полной оплаты, тогда пойди к другому и спроси эту машинку, глядиш и предложат.
отличная идея, но может не прокатить,
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Золотые слова! зависшая Октавия рс - это очень, ОЧЕНЬ тяжелая позиция. Забирай деньги или сделай вид, что забираешь, уверен, они ой как запрыгают:yes: А нет, ну и хрен с ними, на такой бюджет полно горячих автомобильчиков.
чтобы получить дисконт,машина должна простоять минимум месяц. На каждый товар есть свой покупашка, она может и 3 месяца простоять или в два дня улететь. Тут сложно сказать.
Крузовик
20.01.2011, 08:33
или в два дня улететь
Это оЧЧень вряд ли, ИМХО. При всем уважениии к Вовану авто жесткий неликвид, как Фаэтон грубо говоря. Машинка отличная, но предназначенная для узкого круга ценителей. Такая зависшая позиция означает получение люлей от менеджера до начальника Отдела продаж. Простой пример, в одном из дилеров решили заказать такую в шоу-рум, дескать, за год уйдет. В итоге купил ее Начальник ОП, ему пришлось это сделать, чтоб работу не потерять. Так что вариант с иммитацией отказа очень неплох на мой взгляд.
Volzhanin
20.01.2011, 08:44
Вован-Рязанский, Смотри внутрь:rolleyes: какое желание сильнее? Если тебе важна именно эта машина, не пох ли какого она года? Иначе... забери деньги и пошли их нах:wacko::crazy::drinks:
ЯидругмойКрузовик, я таких тонкостей не знаю, может ты и прав. Я просто высказал свое предположение.:frown:
Месяц назад в АТЦ Москва у официалов Шкоды интересовался данным авто. Менеджер сказал что скоро придут несколько штук свободных :eek:
За эти деньги можно гольф GTI взять :yes: думаю и со скидкой дешевле будет :wink:
За эти деньги можно гольф GTI взять :yes: думаю и со скидкой дешевле будет :wink:
а можно просвятить меня если не трудно, чем отличается от шкоды РС он. Они разве не одинаковые по ТТХ и престижности. Я не в теме.:frown:
а можно просвятить меня если не трудно, чем отличается от шкоды РС он. Они разве не одинаковые по ТТХ и престижности. Я не в теме.:frown:
В ТТХ не разбирался :redface: Но гольф это гольф тем более GTI :hi:
История, традиции, эталон! Когда GOLF GTI уже был очень популярен, мир в принципе еще не знал что такое Шкода:biggrin: По мотору и коробке они одинаковы (да и еще по некоторым узлам и агрегатам), но на поверку Шкода это все-таки семейный седан с мощным мотором, а Гольф - это уличный снаряд:cool:
Добавлено через 16 минут 58 секунд
.МУЖИКИ ЕСТЬ СМЫСЛ БОДАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,просто уже дело принципа,машину мы уже решили не брать(НО ТАК ХОТЦА ЭТИМ УР...АМ изжоги привить:mad::mad::mad:
Вов, если машину решили не брать и есть время для разебы...я эти уродцев, то дрючь их ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Их необходимо наказывать за такое кидалово:mad: Именно потому что в 99% случаев они остаются безнаказанными, они продолжают нас иметь:bad: Несколько лет назад я судился с одним из ОД VW(правда там была немного другая тема -некомпетентность, но смысл тот же НАЕБАЛОВО), длилось 5 месяцев и не принесло особых денег (прада свое я отбил и всего добился )но как я кайфанул морально - это не передать словами! С тех пор этот самый ОД даже криво посмотреть боится в мою сторону и моей машины (купил у них еще одну), а не то что закосячить:cool: Короче если есть силы и время, дерись:vawe:
p.s. господа форумчане, прошу прощения за мой французский, наболело:drinks:
Вован-Рязанский
21.01.2011, 17:03
Вчера накатал претензию в официальное представительство Шкода в России.Сегодня получил вот такой ответ:
Уважаемый ..........................!
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «Skoda»
Для прояснения ситуации, описанной в Вашем сообщении, наша компания запросила подробные комментарии от дилерского предприятия ООО "Автоцентр АСЦ" по Вашему случаю.
На основании полученной информации мы готовы сообщить Вам следующее.
Заказанный Вами автомобиль в связи с производством завода-изготовителя был поставлен продавцу изготовителем 2010 года выпуска.
Для урегулирования сложившейся ситуации, а также с целью сохранения Вашей лояльности к продавцу, Вам было предложено на выбор три варианта:
1.Соразмерная скидка на автомобиль в размере 2% в связи с тем, что его цена отличается от заказанного Вами автомобиля 2011 года выпуска. А также дополнительно скидка в размере 50 000 рублей в целях сохранения Вашей лояльности.
2.Перезаказ нового автомобиля, который должен будет прийти к Дилеру в срок до 31.05.2011 г.
3.Расторжение договора купли / продажи с возвратом аванса в полном объеме
Мы считаем, что в данном случае сотрудники отдела продаж ООО "Автоцентр АСЦ" сделали всё максимально возможное со своей стороны, чтобы урегулировать Ваш вопрос.
В любом случае, окончательное решение всегда остаётся за Вами.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением / Best regards
Дмитрий Брунов / Dmitriy Brunov
Короче правды в нашем государстве не добьешься.
Вот сижу думаю,наверно на следующей неделе поедим заберем деньги:frown::frown::frown:
Вован-Рязанский, забирай деньги и пошли их туда, куда слоны умирать ходят:wink::yes: Полазь по форумам Шкода и в разделах ОД напиши что ООО "Автоцентр АСЦ" - самый ублюдочный дилер Шкода (отдельно не забыв упомянуть менеджера!), так же можешь попросить у них книгу жалоб и там всё написать! А машину закажи в другом месте!:drinks:
ПАПА ЛЕША
21.01.2011, 18:02
Вчера накатал претензию в официальное представительство Шкода в России.Сегодня получил вот такой ответ:
Уважаемый ..........................!
ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «Skoda»
Для прояснения ситуации, описанной в Вашем сообщении, наша компания запросила подробные комментарии от дилерского предприятия ООО "Автоцентр АСЦ" по Вашему случаю.
На основании полученной информации мы готовы сообщить Вам следующее.
Заказанный Вами автомобиль в связи с производством завода-изготовителя был поставлен продавцу изготовителем 2010 года выпуска.
Для урегулирования сложившейся ситуации, а также с целью сохранения Вашей лояльности к продавцу, Вам было предложено на выбор три варианта:
1.Соразмерная скидка на автомобиль в размере 2% в связи с тем, что его цена отличается от заказанного Вами автомобиля 2011 года выпуска. А также дополнительно скидка в размере 50 000 рублей в целях сохранения Вашей лояльности.
2.Перезаказ нового автомобиля, который должен будет прийти к Дилеру в срок до 31.05.2011 г.
3.Расторжение договора купли / продажи с возвратом аванса в полном объеме
Мы считаем, что в данном случае сотрудники отдела продаж ООО "Автоцентр АСЦ" сделали всё максимально возможное со своей стороны, чтобы урегулировать Ваш вопрос.
В любом случае, окончательное решение всегда остаётся за Вами.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением / Best regards
Дмитрий Брунов / Dmitriy Brunov
Короче правды в нашем государстве не добьешься.
Вот сижу думаю,наверно на следующей неделе поедим заберем деньги:frown::frown::frown:
Ну вот видиш, скидка в сумме уже достигла 70 тыр. :biggrin: Дальше все зависит от тебя.
Напиши в представительство, что тебе предлагали только 10тыр, а все остальное хотели зажать,
помотрим, что ответят.:biggrin:
Вован-Рязанский
21.01.2011, 19:49
Соразмерная скидка на автомобиль в размере 2%
Эта скидка была при заказе,у них такая акция,она даже сейчас есть у всех дилеров,так что я не знаю чё они ее в письме приплели!!!!:mad:
Чистыми получается они уступают 50т.р
ПАПА ЛЕША
21.01.2011, 20:00
Эта скидка была при заказе,у них такая акция,она даже сейчас есть у всех дилеров,так что я не знаю чё они ее в письме приплели!!!!:mad:
Не, не Вован, это новая скидка за счет изменения года выпуска.
50 т.р. Мало :negative: Я заказал гольф 6 и у меня скидка больше получилась :yes::wink: Тут надо минимум 100 т.р. требовать + ещё какие нибудь привилегии.
Забирай бабло :hi::vawe:
Вован-Рязанский
21.01.2011, 21:11
50 т.р. Мало :negative: Я заказал гольф 6 и у меня скидка больше получилась :yes::wink: Тут надо минимум 100 т.р. требовать + ещё какие нибудь привилегии.
Забирай бабло :hi::vawe:
Вот и я попросил 100(т.е 10 процентов),а они даже рассматривать не стали.....
Вот и я попросил 100(т.е 10 процентов),а они даже рассматривать не стали.....
Попробуй пригрозить судом или 10% :rolleyes: вдруг прокатит :yes:
Вован-Рязанский
21.01.2011, 21:29
Пробовали не помогает,остается наверное деньги забрать,а на последок менеджеру лещя хорошего отвесить:rolleyes:
ПАПА ЛЕША
21.01.2011, 21:29
Вован вроде решил машину-то не брать, так-что грозить не надо, надо развлекаться и получать удовольствие, а через неделю забрать деньги.
Вован-Рязанский
21.01.2011, 21:35
Вован вроде решил машину-то не брать, так-что грозить не надо, надо развлекаться и получать удовольствие, а через неделю забрать деньги.
Да так наверное и сделаем,а завтра попробуем других дилеров обзвонить мож че найдем 11 года!!!
ПАПА ЛЕША
25.01.2011, 21:05
Вован-Рязанский, Каг дела.:drinks:
Вован-Рязанский
26.01.2011, 16:01
Вован-Рязанский, Каг дела.:drinks:
Да вроде нашли одну в Пеликане,произведена 1.01.2011,вин присвоен 02.01.2011,статус (в дороге),менеджер говорит она уже вроде как в Москве,подтвердится всё точно или в эту пятницу,или в понедельник!Вот ждём,предоплату уже внесли(здесь понадобилось меньше,всего 15000т.р ),доп оборудование почти то же,правда пару функций лишних,цвет тот же,ценник на 25000тыщь дороже!!!
За старую предоплату еще не забирал,жду когда с новой всё будет ясно 100 процентов(тогда и забиру).Письмо заказное ко мне уже приходило(то которое я вывешивал выше),приносила знакомая почтальон,попросил отправить обратно(как будто не нашло адресата),потянем время но мне кажется они повторно мне его вышлют,но там глядишь уже февраль будет,соответственно машина уже зависла!!!По хорошему понимаю что занимаюсь ерундой:biggrin:(хоть как то нападлить:rolleyes:)
Крузовик
26.01.2011, 17:06
Вован-Рязанский, Давай-давай! держим за тебя кулаки:yes:
ПАПА ЛЕША
26.01.2011, 19:24
Да вроде нашли одну в Пеликане,произведена 1.01.2011,вин присвоен 02.01.2011,статус (в дороге),менеджер говорит она уже вроде как в Москве,подтвердится всё точно или в эту пятницу,или в понедельник!Вот ждём,предоплату уже внесли(здесь понадобилось меньше,всего 15000т.р ),доп оборудование почти то же,правда пару функций лишних,цвет тот же,ценник на 25000тыщь дороже!!!
За старую предоплату еще не забирал,жду когда с новой всё будет ясно 100 процентов(тогда и забиру).Письмо заказное ко мне уже приходило(то которое я вывешивал выше),приносила знакомая почтальон,попросил отправить обратно(как будто не нашло адресата),потянем время но мне кажется они повторно мне его вышлют,но там глядишь уже февраль будет,соответственно машина уже зависла!!!По хорошему понимаю что занимаюсь ерундой:biggrin:(хоть как то нападлить:rolleyes:)
Маладца
:good::drinks::hi:
Вован-Рязанский
08.03.2011, 15:04
Вот она долгожданная Шкода октавия RS:Мотор 2литра,200лошадок(очень легко чипуется до 240),коробкаDSG(кто не в курсе это та,которая с двумя сцеплениями).
Сам прокатился машина просто снаряд,качество отделки тоже очень достойное!
Вообщем полюбуйтесь друзья!!!
Вован-Рязанский, я могу сказать что машинка хороша, мне нравится. Я прям мнение поменял в лучшую сторону о шкоде:good:
Вован-Рязанский
08.03.2011, 15:41
Нафаня, да мне тоже очень понравилась,а если тебе на ней прокатиться так и вообще влюбиться можно:smile:.
Единственное, забыл сфоткать багажник(скажу честно он просто огромен)
alex-alex-2009
08.03.2011, 18:10
Вован-Рязанский, Машинка красивая) Поздравляю!
Крузовик
08.03.2011, 19:12
Вован-Рязанский,Мои поздравления! Цвет:good:
ПАПА ЛЕША
08.03.2011, 22:28
Расслабься и получай удовольствие:drinks:
Поздравляю.:good:
Народ подскажите как быть,кому жаловаться с кем ругаться.Заказывал машину 31 сентября2010,в договоре прописанно поставка март 2011,соответственно год выпуска автомобиля тоже 2011,сегодня позвонил менеджер и сообщил о приходе машины,на вопрос какой год выпуска был ответ 2010....,далее последовало что все заказанные машины на январь,февраль март,так-же пришли сейчас.И всем кому сообщили все возмущаются так-же как и я.Единственное что пообещали,что будет хороший дисконт.На вопрос если я захочу машину 2011,то надо перезаказывать и ждать её придется до августа месяца,и ещё не факт что она придёт в августе. У кого какие мнения это развод или чья то ошибка,или просто мне не повезло........
я месяц назад заказывал Тур-дак ОД мне весь моцк выпил-навяливал машину 10 г. со склада в Мосве за две недели доставка и дисконт до 70 тыс., или тряпку на кожу мне бесплатно предлагал поменять. Так достал. У меня в договре прямо обозначено-год выпуска 2011. Если в договоре есть это-то вправе отказатся (это невыполнение договорных условий)-единственное плохо опять ждать будешь, а это угнетает. Вот гады-менталитет русского хрен изменится-все и везде стараются нае........ь. Сейчас активно рекламу гоняют про Туры 10 г.-наверное много на складах скопилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot