PDA

Просмотр полной версии : Жена и Туарег

OLDrin
14.01.2011, 19:48
Беда, братцы. Жена решила за руль сесть после пятилетнего перерыва. Записалась на курсы, а после этого собирается мой Турик приватизировать. Один хрен, говорит, без дела стоит (у меня Камри служебная, на ней больше рассекаю). А мне как серпом по я..., в смысле по горлу. Жалко друга Турика. Точно укатает Сивку. А ругаться - себе дороже. Че делать, блин?

L.E.A.
14.01.2011, 19:52
OLDrin, отдай служебную камри жене:rolleyes::drinks::drinks::drinks:

OLDrin
14.01.2011, 19:54
OLDrin, отдай служебную камри жене:rolleyes::drinks::drinks::drinks:

Политика компании не позволяет.

L.E.A.
14.01.2011, 20:07
OLDrin, я бы взял в прокат авто на месяц, на автомате де то 25 штук за месяц, каско там есть если поцарапает:biggrin: а через месяцок посмотри на состояние прокатного авто:drinks::drinks::drinks: а там решай:drinks:

Буржуй383
14.01.2011, 20:12
Что значит ругаться себе дороже?Мужик кто в доме у вас?:biggrin:

OLDrin
14.01.2011, 20:12
OLDrin, я бы взял в прокат авто на месяц, на автомате де то 25 штук за месяц, каско там есть если поцарапает:biggrin: а через месяцок посмотри на состояние прокатного авто:drinks::drinks::drinks: а там решай:drinks:

Спасибо. Я вот думаю, может покатается с инструктором, посмотрит на московские пробки и водителей-дебилов и одумается. Куда ездить собралась - не пойму, в декрете еще год сидеть. С другой стороны есть плюсы - квакнешь где-нибудь в гостях :drinks: - отвезет. Одно смущает - одну машину она уже ухайдокала в хлам (с трассы вылетела, Шумахер). После этого за руль пять лет не садилась.

SMP
14.01.2011, 20:13
Политика компании не позволяет.
Здесь одно из двух: либо политика, либо серп:rolleyes:

OLDrin
14.01.2011, 20:13
Что значит ругаться себе дороже?Мужик кто в доме у вас?:biggrin:

Стыдно признаться....

Буржуй383
14.01.2011, 20:21
Да не переживай моя тоже поглядывает(хочет выходить с декретного надо ей авто) на турик,но я не фига не сдаюсь женщина должна быть ниже:mlol:,думаю тигуана ей прикупить:smile: или еще что то в этом роде!

OLDrin
14.01.2011, 20:28
Да не переживай моя тоже поглядывает(хочет выходить с декретного надо ей авто) на турик,но я не фига не сдаюсь женщина должна быть ниже:mlol:,думаю тигуана ей прикупить:smile: или еще что то в этом роде!

Да у меня пока финансовая пропасть. И аргумент у нее железный - только раз в неделю ездишь на дачу, а так стоит на приколе, типа ржавеет. А по нормальному - лучше, конечно, Гольф или Поло прикупить.

L.E.A.
14.01.2011, 20:31
Не знаю парни, я свою тока на кроссоверы и жипы всегда, ведь если аврия а если с ребенком:eek: пусть лучше в туре чем в поло:vawe:

карапуз
14.01.2011, 20:32
а я свою заставляю за руль сесть))не хочет:crazy:

X-100
14.01.2011, 20:47
Моя ездит уже на втором туареге - до этого был GP сейчас на NF села. да - расходно - но комрады правы - уж лучше пусть она с детьми ездит на Туареге, я одо время спокойно катался на Ауди А4, а жена на Туареге - и ничего - все нормально было. Мне если надо куда было ехать - я садился и ехал. Считаю безопастность детей и их мамы мне дороже. Появилась возможность - купил и себе Туарег. а сейчас вот опять подумываю что поменьше взять - все-ж Туарег большеват попу свою возить (или все от жабы идет?).

Буржуй383
14.01.2011, 20:49
а я свою заставляю за руль сесть))не хочет:crazy:

У меня пока беременная была возила меня бухого )как то не пил месяц спросила когда уже выпьешь:mlol:

L.E.A.
14.01.2011, 20:51
X-100, +1000:hi: щас ездим на туре вдвоем, весной либо второй жип или мне пузатерку:biggrin:

Добавлено через 52 секунды
OLDrin, какие мысли появились?:drinks:

Roman39
14.01.2011, 20:51
да если хочет, то пусть садится и едет. ну подумаешь 5 лет перерыв. некоторые каждый день за рулем, а дебилы дебилами:mad:

DimanM
14.01.2011, 20:59
OLDrin, если нужно жену поднатаскать после 5-ти летнего перерыва, я так понял, что перерыв после аварии, боязнь сесть за руль, могу подсказать инструкторов настоящих которые учат в автошколе. реально учат ездить, а не натаскивают на сдачу экзамена. они помогут вернуться в ряды водителей, и не бояться водить. а может быть научат чему то новому в вождении. мне кажется для женщин особенно актуально :) хотя моя жена водит нормально, но когда с ней еду терпения не хватает. :)

OLDrin
14.01.2011, 21:01
X-100, +1000:hi: щас ездим на туре вдвоем, весной либо второй жип или мне пузатерку:biggrin:

Добавлено через 52 секунды
OLDrin, какие мысли появились?:drinks:

Мысли появились. Куплю себе новый Патрол к лету, а жене Туарег отдам. В конце концов безопасность семьи дороже денег.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
OLDrin, если нужно жену поднатаскать после 5-ти летнего перерыва, я так понял, что перерыв после аварии, боязнь сесть за руль, могу подсказать инструкторов настоящих которые учат в автошколе. реально учат ездить, а не натаскивают на сдачу экзамена. они помогут вернуться в ряды водителей, и не бояться водить. а может быть научат чему то новому в вождении. мне кажется для женщин особенно актуально :) хотя моя жена водит нормально, но когда с ней еду терпения не хватает. :)

Спасибо. Уже нашли инструктора-тетку с психологическим образованием. Обещала наставить на путь истинный.

DimanM
14.01.2011, 21:06
Одно смущает - одну машину она уже ухайдокала в хлам (с трассы вылетела, Шумахер).
сам вылетел с трассы на 160-ти в отбойник года 2 назад, причем почти на ровной дороге, до сих пор отойти не могу, как остались живы не пойму, ни одной царапины.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Спасибо. Уже нашли инструктора-тетку с психологическим образованием. Обещала наставить на путь истинный.
если всетаки не наставит, звоните, своих я только к ним отправляю, больше ни к кому, проверено несколько раз.

Гарик99
14.01.2011, 21:07
Серега, ну за штож ты так жену не взлюбил?:russian_ru::helpz:
Вторая же половина,.. даже женщины понимают безопастность передвижения,поэтому выбирают ,,,,,,,,,,,,,,,,,ТУР.:tongue::good::hi:
Патрол..............))как знать,как ззнать после Тура?????????????:crazy::rolleyes::eek::yes::hi:

macos
14.01.2011, 22:09
Я фигею какие беды у 40-летних мужиков...

MYXA
14.01.2011, 22:14

мда... :russian_ru:

OLDrin
14.01.2011, 22:15

Саша, друг мой юный. Да не беда это - это жизнь. Не заморачивайся, ты еще нужен обществу.

Одев трусы и носки, считай наполовину одет!

Если ты забаненный коротышка.

macos
14.01.2011, 22:32
Дядя Сережа, дядя Сережа...

OLDrin
14.01.2011, 22:35
Дядя Сережа, дядя Сережа...

Что хочешь, племянничек? Сорри, любой каприз, окромя афганки.
Саня, ей Богу доставляет огромное удовольствие с тобой пикироваться. Хороший ты парень.

Гарик99
14.01.2011, 22:38

Сань!:hi:попрошу не обижать нас с OLDrin, нам всго лиш по 37,5л:redface::hi::vawe::drinks:

OLDrin
14.01.2011, 22:40
Сань!:hi:попрошу не обижать нас с OLDrin, нам всго лиш по 37,5л:redface::hi::vawe::drinks:

В смысле - литров? А воопче - старый конь бороды не испортит.

Гарик99
14.01.2011, 22:43
В смысле - литров? А воопче - старый конь бороды не испортит.

В вввсмыле похоже!:tongue::hi::vawe::drinks:

Валерий 008
14.01.2011, 22:44
Гарик99, подними 906

macos
14.01.2011, 22:50
Приятно было бы от старших людей набираться ума, но что-то мало стало умных людей. Что написал и зачем не пойму. Куда.

OLDrin
14.01.2011, 22:51
Приятно было бы от старших людей набираться ума, но что-то мало стало умных людей. Что написал и зачем не пойму. Куда.

Всего хорошего.

Coca
14.01.2011, 22:52
пусть садится и ездит. ессно, после курса восстановления навыков вождения в нынешних экстремальных условиях. в нашей семье Тур - машина жены, специально был куплен из интересов безопасности, чтобы супруга и сама по городу ездила, и сына по кружкам, секциям возила, и я иногда на рыбалку в говна выбирался. она нв втором году стажа попала в жуткую аварию с двумя машинами в тотал, мы с другом в это время на заднем сиденье бухали. все остались живы, слава богу, нам, пьяным вообще все по барабану, но вот у жены была нешуточная психологическая травма и развившаяся идиосинкразия на руль. пришлось ломать сразу и жестко - силой, лаской, обманом, со злезами, истереками, обмороками заставляя садиться за руль. шаг за шагом, километр за километом раскаталась. сейчас оцениваю ее как опытного, в правильной степени наглого водителя. но, чтобы она больше подобных той аварии ощущений не испытавала, был приобретен Тур. Здоровье семьи дороже, чем железки, даже самые недешевые.

Denchik
14.01.2011, 22:57
OLDrin, мне тож жалко друга,но уже как неделю его эксплуатирует жена правда под моим пресмотром и с жёстким матом!:mlol:
Жену Коки ака Константин наслушалась!))))))))))))))))))))

Лектор
14.01.2011, 22:59
OLDrin, Продай служебную Камри и пересядь на Турик:biggrin:

Coca
14.01.2011, 23:02
OLDrin, мне тож жалко друга,но уже как неделю его эксплуатирует жена правда под моим пресмотром и с жёстким матом!:mlol:
Жену Коки ака Константин наслушалась!))))))))))))))))))))

все прально. пусть ездит. тем более под присмотром. а ты будь терпимее, старайся объяснять не только сами маневры и манеры поведения, но и их подноготную и причинно-следственные связи между стилем, приемами вождения и безопасностью. и не ори ! если не хочешь с заикой жить :tongue:

ЗЫ
Ольга плохому не научит :)

macos
14.01.2011, 23:15
Всего хорошего.

Спасибо, но я отсюда пока никуда, дружище))

Блонда
15.01.2011, 00:32

это уже больше на комплексы похоже:yes: ..если твоя машина будет больше, ты от этого больше мужиком будешь?:rolleyes:

Duglas
15.01.2011, 08:07
у меня пока финансовая пропасть
Куплю себе новый Патрол к лету

OLDrin, Сергей, нормальная такая пропасть, неглубокая:rolleyes:

Челябинский Мужик
15.01.2011, 10:07
У мну супруга на Туре катает. Да, бывает, что "мадам паркуется по слуху", но не на жигули же мне её с дитями пересаживать? Как выйдет на работу, буду брать ей второго Тура.

Буржуй383
15.01.2011, 10:23
это уже больше на комплексы похоже:yes: ..если твоя машина будет больше, ты от этого больше мужиком будешь?:rolleyes:

каюсь:biggrin:

Буцефал
15.01.2011, 13:50
Не жадничай, пусть ездит! Всё равно машина стоит, а должна ездить. Я с женой договорился - работа, будни я за рулём, выходные она. Классная схема. В выходные бухнуть можно, водитель под боком. Правда, когда я за штурмана сердце болит и нервы на пределе. Не могу спокойно и без комментариев переносить жёнин стиль вождения. Хотя опыт вождения Тура у жены уже 4 года.