Просмотр полной версии : Жена и Туарег
Беда, братцы. Жена решила за руль сесть после пятилетнего перерыва. Записалась на курсы, а после этого собирается мой Турик приватизировать. Один хрен, говорит, без дела стоит (у меня Камри служебная, на ней больше рассекаю). А мне как серпом по я..., в смысле по горлу. Жалко друга Турика. Точно укатает Сивку. А ругаться - себе дороже. Че делать, блин?
OLDrin, отдай служебную камри жене:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
OLDrin, отдай служебную камри жене:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Политика компании не позволяет.
OLDrin, я бы взял в прокат авто на месяц, на автомате де то 25 штук за месяц, каско там есть если поцарапает:biggrin: а через месяцок посмотри на состояние прокатного авто:drinks::drinks::drinks: а там решай:drinks:
Буржуй383
14.01.2011, 20:12
Что значит ругаться себе дороже?Мужик кто в доме у вас?:biggrin:
OLDrin, я бы взял в прокат авто на месяц, на автомате де то 25 штук за месяц, каско там есть если поцарапает:biggrin: а через месяцок посмотри на состояние прокатного авто:drinks::drinks::drinks: а там решай:drinks:
Спасибо. Я вот думаю, может покатается с инструктором, посмотрит на московские пробки и водителей-дебилов и одумается. Куда ездить собралась - не пойму, в декрете еще год сидеть. С другой стороны есть плюсы - квакнешь где-нибудь в гостях :drinks: - отвезет. Одно смущает - одну машину она уже ухайдокала в хлам (с трассы вылетела, Шумахер). После этого за руль пять лет не садилась.
Политика компании не позволяет.
Здесь одно из двух: либо политика, либо серп:rolleyes:
Что значит ругаться себе дороже?Мужик кто в доме у вас?:biggrin:
Стыдно признаться....
Буржуй383
14.01.2011, 20:21
Да не переживай моя тоже поглядывает(хочет выходить с декретного надо ей авто) на турик,но я не фига не сдаюсь женщина должна быть ниже:mlol:,думаю тигуана ей прикупить:smile: или еще что то в этом роде!
Да не переживай моя тоже поглядывает(хочет выходить с декретного надо ей авто) на турик,но я не фига не сдаюсь женщина должна быть ниже:mlol:,думаю тигуана ей прикупить:smile: или еще что то в этом роде!
Да у меня пока финансовая пропасть. И аргумент у нее железный - только раз в неделю ездишь на дачу, а так стоит на приколе, типа ржавеет. А по нормальному - лучше, конечно, Гольф или Поло прикупить.
Не знаю парни, я свою тока на кроссоверы и жипы всегда, ведь если аврия а если с ребенком:eek: пусть лучше в туре чем в поло:vawe:
а я свою заставляю за руль сесть))не хочет:crazy:
Моя ездит уже на втором туареге - до этого был GP сейчас на NF села. да - расходно - но комрады правы - уж лучше пусть она с детьми ездит на Туареге, я одо время спокойно катался на Ауди А4, а жена на Туареге - и ничего - все нормально было. Мне если надо куда было ехать - я садился и ехал. Считаю безопастность детей и их мамы мне дороже. Появилась возможность - купил и себе Туарег. а сейчас вот опять подумываю что поменьше взять - все-ж Туарег большеват попу свою возить (или все от жабы идет?).
Буржуй383
14.01.2011, 20:49
а я свою заставляю за руль сесть))не хочет:crazy:
У меня пока беременная была возила меня бухого )как то не пил месяц спросила когда уже выпьешь:mlol:
X-100, +1000:hi: щас ездим на туре вдвоем, весной либо второй жип или мне пузатерку:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
OLDrin, какие мысли появились?:drinks:
да если хочет, то пусть садится и едет. ну подумаешь 5 лет перерыв. некоторые каждый день за рулем, а дебилы дебилами:mad:
OLDrin, если нужно жену поднатаскать после 5-ти летнего перерыва, я так понял, что перерыв после аварии, боязнь сесть за руль, могу подсказать инструкторов настоящих которые учат в автошколе. реально учат ездить, а не натаскивают на сдачу экзамена. они помогут вернуться в ряды водителей, и не бояться водить. а может быть научат чему то новому в вождении. мне кажется для женщин особенно актуально :) хотя моя жена водит нормально, но когда с ней еду терпения не хватает. :)
X-100, +1000:hi: щас ездим на туре вдвоем, весной либо второй жип или мне пузатерку:biggrin:
Добавлено через 52 секунды
OLDrin, какие мысли появились?:drinks:
Мысли появились. Куплю себе новый Патрол к лету, а жене Туарег отдам. В конце концов безопасность семьи дороже денег.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
OLDrin, если нужно жену поднатаскать после 5-ти летнего перерыва, я так понял, что перерыв после аварии, боязнь сесть за руль, могу подсказать инструкторов настоящих которые учат в автошколе. реально учат ездить, а не натаскивают на сдачу экзамена. они помогут вернуться в ряды водителей, и не бояться водить. а может быть научат чему то новому в вождении. мне кажется для женщин особенно актуально :) хотя моя жена водит нормально, но когда с ней еду терпения не хватает. :)
Спасибо. Уже нашли инструктора-тетку с психологическим образованием. Обещала наставить на путь истинный.
Одно смущает - одну машину она уже ухайдокала в хлам (с трассы вылетела, Шумахер).
сам вылетел с трассы на 160-ти в отбойник года 2 назад, причем почти на ровной дороге, до сих пор отойти не могу, как остались живы не пойму, ни одной царапины.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Спасибо. Уже нашли инструктора-тетку с психологическим образованием. Обещала наставить на путь истинный.
если всетаки не наставит, звоните, своих я только к ним отправляю, больше ни к кому, проверено несколько раз.
Серега, ну за штож ты так жену не взлюбил?:russian_ru::helpz:
Вторая же половина,.. даже женщины понимают безопастность передвижения,поэтому выбирают ,,,,,,,,,,,,,,,,,ТУР.:tongue::good::hi:
Патрол..............))как знать,как ззнать после Тура?????????????:crazy::rolleyes::eek::yes::hi:
Я фигею какие беды у 40-летних мужиков...
мда... :russian_ru:
Саша, друг мой юный. Да не беда это - это жизнь. Не заморачивайся, ты еще нужен обществу.
Одев трусы и носки, считай наполовину одет!
Если ты забаненный коротышка.
Дядя Сережа, дядя Сережа...
Дядя Сережа, дядя Сережа...
Что хочешь, племянничек? Сорри, любой каприз, окромя афганки.
Саня, ей Богу доставляет огромное удовольствие с тобой пикироваться. Хороший ты парень.
Сань!:hi:попрошу не обижать нас с OLDrin, нам всго лиш по 37,5л:redface::hi::vawe::drinks:
Сань!:hi:попрошу не обижать нас с OLDrin, нам всго лиш по 37,5л:redface::hi::vawe::drinks:
В смысле - литров? А воопче - старый конь бороды не испортит.
В смысле - литров? А воопче - старый конь бороды не испортит.
В вввсмыле похоже!:tongue::hi::vawe::drinks:
Валерий 008
14.01.2011, 22:44
Гарик99, подними 906
Приятно было бы от старших людей набираться ума, но что-то мало стало умных людей. Что написал и зачем не пойму. Куда.
Приятно было бы от старших людей набираться ума, но что-то мало стало умных людей. Что написал и зачем не пойму. Куда.
Всего хорошего.
пусть садится и ездит. ессно, после курса восстановления навыков вождения в нынешних экстремальных условиях. в нашей семье Тур - машина жены, специально был куплен из интересов безопасности, чтобы супруга и сама по городу ездила, и сына по кружкам, секциям возила, и я иногда на рыбалку в говна выбирался. она нв втором году стажа попала в жуткую аварию с двумя машинами в тотал, мы с другом в это время на заднем сиденье бухали. все остались живы, слава богу, нам, пьяным вообще все по барабану, но вот у жены была нешуточная психологическая травма и развившаяся идиосинкразия на руль. пришлось ломать сразу и жестко - силой, лаской, обманом, со злезами, истереками, обмороками заставляя садиться за руль. шаг за шагом, километр за километом раскаталась. сейчас оцениваю ее как опытного, в правильной степени наглого водителя. но, чтобы она больше подобных той аварии ощущений не испытавала, был приобретен Тур. Здоровье семьи дороже, чем железки, даже самые недешевые.
OLDrin, мне тож жалко друга,но уже как неделю его эксплуатирует жена правда под моим пресмотром и с жёстким матом!:mlol:
Жену Коки ака Константин наслушалась!))))))))))))))))))))
OLDrin, Продай служебную Камри и пересядь на Турик:biggrin:
OLDrin, мне тож жалко друга,но уже как неделю его эксплуатирует жена правда под моим пресмотром и с жёстким матом!:mlol:
Жену Коки ака Константин наслушалась!))))))))))))))))))))
все прально. пусть ездит. тем более под присмотром. а ты будь терпимее, старайся объяснять не только сами маневры и манеры поведения, но и их подноготную и причинно-следственные связи между стилем, приемами вождения и безопасностью. и не ори ! если не хочешь с заикой жить :tongue:
ЗЫ
Ольга плохому не научит :)
Всего хорошего.
Спасибо, но я отсюда пока никуда, дружище))
это уже больше на комплексы похоже:yes: ..если твоя машина будет больше, ты от этого больше мужиком будешь?:rolleyes:
у меня пока финансовая пропасть
Куплю себе новый Патрол к лету
OLDrin, Сергей, нормальная такая пропасть, неглубокая:rolleyes:
Челябинский Мужик
15.01.2011, 10:07
У мну супруга на Туре катает. Да, бывает, что "мадам паркуется по слуху", но не на жигули же мне её с дитями пересаживать? Как выйдет на работу, буду брать ей второго Тура.
Буржуй383
15.01.2011, 10:23
это уже больше на комплексы похоже:yes: ..если твоя машина будет больше, ты от этого больше мужиком будешь?:rolleyes:
каюсь:biggrin:
Не жадничай, пусть ездит! Всё равно машина стоит, а должна ездить. Я с женой договорился - работа, будни я за рулём, выходные она. Классная схема. В выходные бухнуть можно, водитель под боком. Правда, когда я за штурмана сердце болит и нервы на пределе. Не могу спокойно и без комментариев переносить жёнин стиль вождения. Хотя опыт вождения Тура у жены уже 4 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot