Просмотр полной версии : А что будем брать вместо Тура?
Итак GP умер, да здравствует GP.
Ежели было то Сорри.
Поскольку машине уже скоро 3 года, то не сильно НО подумываю, а что вместо то?
Тот .... вы ..., что предлагает нам VW меня не устраивает. Приглядываюсь к Диско. 4
А куда вы направите свои стопы?:hi:
Валерий 008
09.01.2011, 12:10
Я на каен. Ланговский, прошу всем запомнить и зарубить на чем хотите :rolleyes:
Валерий 008, Красивый:good:, но мне нужен везделаз:russian_ru:
Было! Но все же.Когда то думал,что стану четырежды Туарегист (наивный),но это было давно.Вообщем на двухсотку стал заглядываться.
Валерий 008
09.01.2011, 12:13
Костя, жду лекцию , сегодня день самый тот, а не то будут жертвы :rolleyes:
Валерий 008, Сегодня на работе, но постараюсь к вечерку:wink:
Валерий 008,
konstant76,
Не понял,а че это мы тут мутим,а?Тихушники!
Каен , РР вог, Х5 возможно:russian_ru: Но возможно возьму седан S класса, а тур заменю на умерший ГП 10го года дизель:rolleyes: как то так:rolleyes:
slavkin, Кто тихушники? пол форума ужо в курсе:frown:, и ты ж в Анапе, а мы тута.http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1097&page=103
Очень нравится :redface:
Audi Q7 V12 TDI quattro
http://artfotki.ru/3/avto0199.jpg (http://artfotki.ru/3/avto0199.html)
Валерий 008
09.01.2011, 12:23
slavkin, Подлетай, чего уж там :biggrin::drinks:
Каен , РР вог, Х5 возможно:russian_ru: Но возможно возьму седан S класса, а тур заменю на умерший ГП 10го года дизель:rolleyes: как то так:rolleyes:
забыл добавить кукушку 7:rolleyes:
slavkin, Кто тихушники? пол форума ужо в курсе:frown:, и ты ж в Анапе, а мы тута.http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1097&page=103
Опять один:cray:
Добавлено через 56 секунд
Валерий 008,
Я бы рад,да самолет сломался:biggrin::drinks:
.....подумываю о GL 350 CDI или RRS TDI :wink:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
....на новый Q7 посмотрю обязательно!:yes:
Жан Тодт
09.01.2011, 12:34
LC200, хотя он не особо мне нравится, но оптимальнее для моих задач авто нет. Дизель.
Валерий 008
09.01.2011, 12:36
А если рестайл подождать 4.2 tdi ? HF, естесственно
Двоечник
09.01.2011, 12:45
А если рестайл подождать 4.2 tdi ? HF, естесственно
Может быть, может быть:russian_ru:. Но, вообще, хочется Х5. На БМВ седанах езжу 9 лет (3,5). Нравится.
Весь мосх вынес себе -не знаааааааааааааю!?:russian_ru::wacko::drinks::hi:
Подождём новую Q7 (в довесок к Q5) если не понравится,
то наверно Cayenne.
Как не обновляй, а из VW, Porsche не получится,
"народный" он был, "народным" он и останется. :hi:
Гарик99,
Только сейчас прочитал твою подпись.
Что случилось? Почему? :eek::eek::eek:
Двоечник
09.01.2011, 13:18
Гарик99, Ты ж кукурузера 200 вроде хотел? Чо передумал?
Как ни странно, но мой выбор пал на LC Prado 150 3.0TDI
Ещё 2 года точно покатаю свой до 100 т.км +/- а там посмотрим. Может рассмотрю даже Multivan :redface:
Лохус 570 годика через 1,5-2 :drinks:, я конечно нелепо в нем буду смотреться, но нраааавится, ничего не могу с собой поделать :crazy:
Не знаю что и сказать...:russian_ru: Пока надеюсь, что мой GP еще поездит подо мной энное количество времени, поскольку ничего другого по совокупности качеств пока не вижу...:hi:
Лохус 570 годика через 1,5-2 , я конечно нелепо в нем буду смотреться
да да да , очень нелепо :rolleyes::rolleyes:
L.E.A., ну нравятся мне большие комфортные машины:drinks:
Блонда, бери бери...... покатамсо:drinks:
alextka, Вот Алексей и я про тоже . Вспомним времена , покупая 5-7 летнюю иномарку , ссали от восторга и после еще три года ездили , а сейчас два-три года , покупая авто новым , зажрались епрст , а еще обсуждаем стоимость топлива в соседней ветке :biggrin: .
Я еще буду пару лет точно ездить, на переправе лошадей не меняю , может и дождусь приличного Туарега ))
Nik, просто качество авто стало падать а стоимость топлива расти, нам никак не дадут зажраться, что ж такое-то, вот и возмуСЧаемсО:rolleyes::drinks:
Nik, просто качество авто стало падать а стоимость топлива расти, вот и возмуСЧаемсО:rolleyes::drinks:
Поэтому решили искать новые более "качественные" :rolleyes:
Блонда, бери бери...... покатамсо:drinks:
ниче подобного, я зазнаюсь(...я узнала что мне это свойственно:rolleyes:) и катать не буду:crazy:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Nik, ну шО теперь поделаешь, "из всего худшего лучшее":biggrin:
Двоечник
10.01.2011, 15:28
Блонда, Катать не надо. Надо дать покататься:rolleyes:.
Блонда, Катать не надо. Надо дать покататься:rolleyes:.
...:tongue::drinks:
Двоечник
10.01.2011, 15:32
...
Жадина. Будешь давать не возьмем:yes:.
Двоечник, L.E.A. меня обычно за такое жопа с ручкой называет:redface::rolleyes: но все равно не дам:biggrin::drinks:
Двоечник
10.01.2011, 15:39
Блонда, Беда с тобой:mlol::drinks:
Как ни странно, но мой выбор пал на LC Prado 150 3.0TDI
Ты решил обуздать 175 лошадей в 2.5 тн тележку. Пожалел бы коней то.
Sergey FKL
10.01.2011, 20:35
РР вог
+1 или RRS, или подожду новую Кушку.:drinks:
Ты решил обуздать 175 лошадей в 2.5 тн тележку. Пожалел бы коней то.
Очень достойный вариант, и коники там при полной загрузке неплохо себя чувствуют:good::yes:
Сам хотел 2 машины (одна для работы, др. для души), но поглядываю в сторону NMPS:hi:дизель
NMPSдизель
Сань а че это?
Очень достойный вариант, и коники там при полной загрузке неплохо себя чувствуют:good::yes:
Сам хотел 2 машины (одна для работы, др. для души), но поглядываю в сторону NMPS:hi:дизель
не заю не знаю, четыре горшка довольно таки неохотно подгоняют сей табун. Она к сотне подбирается где то к 11 или даже 12 секунде. Ну как бы не доработали, сэкономили на двух поршнях. для мечтающих о 200ых как бы крест на ксеноне. А то так все его этот ксенон смакуют. При желании сесть в двухсотый с ксеноном уже прийдется копить на 570ый. Вот уж зверь так зверь. Сто преодолевает в районе 8 секунд. По мне так немцы все же лучше по многим характеристикам. Так и млею по 500 ГЛ.
Чё за зверь?
Нью Мицубиси Паджеро Спорт и легендарная Супер Селект:good:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
млею по 500 ГЛ
без комментариев :good:
Фанис, ты тестил новый Прадик?
Мицубиси Паджеро Спорт
Сань а для города берешь или как? Или чисто с нуля хочешь?:drinks:
L.E.A., деревеншина я:rolleyes: И с нуля тоже охота:yes:
Саня-200, ну так авто практичное и надежное, и ликвидность:good: а ты вроде субарика планировал, по мне так более городское авто для активного отдыха:drinks:
В наш век пробок,для передвижения из пункта А в пункт Б,нужно пересаживаться на что нить вроде этого:rolleyes:
http://www.automotonews.ru/wp-content/uploads/2011/01/envpime1-thumb-550xauto-55044-450x349.jpg
slavkin, Я тебя за рулем этой ху..., ой, авто уже представил:mlol::mlol::mlol::mlol::drinks:
L.E.A., Жень да он у меня на втором месте стоит (субарик), но Спорт более универсален:drinks:
slavkin, а у вас шо пробки есть, я вот давеча смарт присматривал для масквы, так мне сразу сказали шо раздавят нахер:rolleyes:
slavkin, Я тебя за рулем этой ху..., ой, авто уже представил:mlol::mlol::mlol::mlol::drinks:
Чем тебе этот Чупа-чупс не нравиться?:biggrin:
раздавят нахер
+1000 пожалей семью:drinks::crazy:
slavkin, а у вас шо пробки есть
Летом,пипец!:yes:
slavkin, Бутылку положить не куда:biggrin:
slavkin, Бутылку положить не куда:biggrin:
зато можно:crazy:
slavkin, я вот давеча смарт присматривал для масквы
На лето тоже хотел взять,что бы Турика не гонять.Только вот такой:
http://smart.110km.ru/attachment/d697e4b3f9dc5f09c9ed3a28778b286f94715dd0/Crossi_vorne_Seite.jpg
зато можно:crazy:
как там можно, даже не повернуться:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
slavkin, Головастики застебут:rolleyes:
konstant76, Кость сначала "можно":drinks: а потом полетели:crazy:
Не родилсо тот инженер шта придумает альтернативу!:rolleyes::mlol:
Nestor, Сань он щас в глубоком запое:rolleyes::drinks:
Хотя ..типа новый Черок был признан вседорожником года, но чето не встает!:russian_ru::biggrin:
новый Черок был признан вседорожником года
Сань нееее, не надо:rolleyes: американские тачки реально надо любить и понимать:yes:
американские тачки реально надо любить и понимать
И есшо любить всего несколько(кабы не четыре:crazy:) официальных сервиса в Москве!:eek::biggrin:
Nestor, если шо есть не официалы по америке:drinks: реально толковые парни:drinks:
L.E.A., Не люблю я этих Обамов!:crazy::rolleyes::drinks:
L.E.A., Извиняюсь, а Tundra не завалялась:redface:
konstant76, ты про сервис?:smile:
L.E.A., Я про машину:biggrin:
konstant76, да мы с Саней про сервис америкосов:biggrin: а тундры у мну нету, к сожалению:frown::drinks:
Одно из трех предложений меня очень интересует:
1).Лэнд Ровер Дискавери 4 (битурбодизель 3 литра 250 л.с.)
2).Ржйндж Ровер Спорт...да, не надо меня пинать ногами...нравится и все тут и то же дизель.
3).Ауди Кузибен....4.2. ТиДиАй в С лайн пакете....
А может как Бываалый, махну на псевдоуниверсальность и возможность скакания по целине и куплю "Фаэтон"...
Вот такие у меня мысли господа.:hi::vawe:
Advocat, Прям разброд какой то:rolleyes:
Advocat, Денис, согласен, вернее нравятся все пункты акромя первого:smile: большие седаны тож люблю, в них свой кайф есть:drinks:
Летом,пипец!:yes:
+100% Пьяные туристы создают:biggrin: Видел эти летом:vawe:
По теме Туарег НФ с ТТ пакетом или ГЛ (но великоват он для меня по субъективу):russian_ru:
Чуток поменьше чего-нибудь:rolleyes: типа йети и чтоб на механике:crazy:
Одно из трех предложений меня очень интересует:
1).Лэнд Ровер Дискавери 4 (битурбодизель 3 литра 250 л.с.)
2).Ржйндж Ровер Спорт...да, не надо меня пинать ногами...нравится и все тут и то же дизель.
3).Ауди Кузибен....4.2. ТиДиАй в С лайн пакете....
А может как Бываалый, махну на псевдоуниверсальность и возможность скакания по целине и куплю "Фаэтон"...
Вот такие у меня мысли господа.:hi::vawe:
Я остановился на пункте 3, недавно специально встал на Ку7 с С-лайном рядом с НФ, посмотрел - сравнил ,не в пользу НФ (мягко сказать)...
По трассе едет супер (динамика,устойчивость,тишина,музыка на высоте), на дорогах пропускать пытаются,даже когда мне и не надо особо (напрягает немного :smile:).
Я пока не знаю на что менять свой Тур, но скорее всего это будет немец.:russian_ru:
Ребята и девчата, а вы видели новый фаэтон?:good:Бомба на@!
Advocat, Прям разброд какой то
Суровое замечание, но однако у меня есть огромное поле для самоистязания мозгов:crazy:
Advocat, Денис, согласен, вернее нравятся все пункты акромя первого большие седаны тож люблю, в них свой кайф есть
Вот кстати вы очень зря от первого так отмахиваетесь...напрасненько так, особенно не покатавшись хотя бы дней пять....:yes:
Я остановился на пункте 3, недавно специально встал на Ку7 с С-лайном рядом с НФ, посмотрел - сравнил ,не в пользу НФ (мягко сказать)...
По трассе едет супер (динамика,устойчивость,тишина,музыка на высоте), на дорогах пропускать пытаются,даже когда мне и не надо особо (напрягает немного
А я вот все пока не как не могу определится, ведь это тоже хорошо?:wink::drinks:
Итого: форум стал разваливаться по сути на две части,первая это те которым после Турика попрежнему нужон жип,т.е. афта со всеми внедорожными примочками и они смотрят в сторону Англицкого автопрома в лице ЛР,ЛРС,и Диско, японского-ЛК 200,ЛК 150,Лохуса 570, немецкого то биш ДжиЛ,Мл. Вторая которым жип как токовой и нафиг не нужон,здесь выбор побольше,но в основном это КуЗибен,Ха 5 и т.п.,а то и вовсе седан бизнес класса.Но для НФ ,места нет не там,не там,печально.Может не все так плохо,и Ваговцы возьмут,и через пару лет сделают рестайл с добавлением к Турику с мотором 4.2 ТДАЙ пакета ТТ,и хороший фэйслифт:russian_ru: Мечты,мечты...:frown:
.Но для НФ ,места нет не там,не там,печально.
Печально-но факт:russian_ru:
Итого: форум стал разваливаться по сути на две части,первая это те которым после Турика попрежнему нужон жип,т.е. афта со всеми внедорожными примочками и они смотрят в сторону Англицкого автопрома в лице РР,РРС,и ЛР Диско, японского-ЛК 200,ЛК 150,Лохуса 570, немецкого то биш ДжиЛ,Мл. Вторая которым жип как токовой и нафиг не нужон,здесь выбор побольше,но в основном это КуЗибен,Ха 5 и т.п.,а то и вовсе седан бизнес класса.Но для НФ ,места нет не там,не там,печально.Может не все так плохо,и Ваговцы возьмут,и через пару лет сделают рестайл с добавлением к Турику с мотором 4.2 ТДАЙ пакета ТТ,и хороший фэйслифт:russian_ru: Мечты,мечты...:frown:
Немного тебя поправлю:drinks:! Но я думаю, что еще можно добавить Каен и Х6!
Ден3,2silver
11.01.2011, 17:05
дурацкий вопрос - а Лексус GX 460 - никто не рассматривал ?
дурацкий вопрос - а Лексус GX 460 - никто не рассматривал ?
Да, к стати забыли о нем! конечно будут рассматривать:drinks:!
Фанис, ты тестил новый Прадик?[/QUOTE]
Довелось тестить, даже после моих 220 лошадей имея не самую сильную динамику среди Туров, сев на прадо показалось что у меня реально отрубили два цилиндра. Ощущается довольно таки сильно. Имел опыт вождения седанов тойота, на сто процентов согласен надежный автомобиль на РОВНО сто тысяч км. Потом они как заколдванные начинают требовать замены ступичных подшибников, стоек и всего тогочто называется быстроизнашивающим узлом. Да японцы научились лучше немцев строить прогнозируемые автомобили. По истечении срока гарантии они поимеют тебя уже по полной. Немцы же нет они просто делают хорошие, комфортные автомобили.
Все таки пока качество за немцами. Японцы решили взять либо ценой, либо объемом. За те же деньги предлагают аж почти автобус.(вообще не знаю есть ли автомобили крупнее 200 и 570).
Как многие тут утверждают, зашел в тупик. А что там за ТУРиком то. Пока ничего такого координального не вижу. Опять же млею по 500 ГЛ
...вообще не знаю есть ли автомобили крупнее 200 и 570
секвоя, патрул
секвоя, патрул
секвойа, тундра и т.д:hi:
BMW BMW и only BMW:good: лучше машины нет, это факт:yes:
секвойа, тундра и т.д:hi:
Ну так этож опять японцы или вы мене не допоняли.
Алексей174
11.01.2011, 21:08
Кайен однозначно !:drinks:
секвоя, патрул
финик qx56 :cool:
патрул
финик qx56
одногабариты:wink::yes:я про новые имею ввиду, а не лохматых годов....
я буду брать только ваговского немца, не нового. или ку 7 или тура дизелей трехлитровых с вебастой наездился я (нарамонтировался) и фиников и патролов и паджеров, сейчас в семье второе авто - новый прадо с эмиратов. я как с новороссийска приехал, ни разу его не заводил - НЕ ПО КАЙФУ!!!
х5 нравился, но я год на него поработал - больше не хочу. единственное с чем хочу экспериментировать - дизель
Кузибен или Тур рестайл. Других даж рассматривать не хотца
единственное с чем хочу экспериментировать - дизель
С нашей соляркой недешевые эксперименты получаются, то же немало надо поработать для их оплаты.:yes:.
финик qx56 :cool:
Тестил его:yes: ШИК:good: только вот как не было тормозов в нем так и нету....:mad: Сам он 3 650 000 рубликов стоит + 280 000 руб. тормоза передние ALCON.... = вот тогда норуль получается:good:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Вижу, что пока ничего не сломалось:biggrin:
Фанис, за Прадик я другого мнения:vawe:
Ден3,2silver
12.01.2011, 18:41
Вадим!
Тебе пора золотую карта Би Эм Дабл Ю требовать у Баварцев-)))))))))))))\:hi:
Кузибен или Тур рестайл. Других даж рассматривать не хотца
Солидарен! :vawe:
aleksir82, ага мне новый тож понравился. уже нетак отдает японизмом.
уже нетак отдает японизмом.
а чем отдает?:biggrin:
заказал Каешу:good: жду уже 3 месяца...еще 4..... сегодня общался с ОД заказы на 3.6 на сентябрь, а на 3.0 дизель 2012 год:eek::eek::eek:писец!
Удачное время для покупки Q7 (2011 г.в. - 2.7 с основными опциями, но авто придет в апреле), но, почитав форум ауди, понял, что проблем у Q7 может быть даже и больше, чем у Тура. И многие, купив кольца, вспоминают Турыча только добрым словом. А стоимость обслуги у ауди намного выше.
К примеру, замену передних тормозных колодок (в том числе и первую) производят в гаражах у дяди В., потому что цены у дилеров непомерные... И так почти во всем.
ИМХО, в настоящее время у дизельного Тура GP по соотношению цена-качество реальных конкурентов нет.
АМАРОК как варинт с крышкой на кузов
бл... вот каким новый тур надо было делать:smile:
вот каким новый тур надо было делать
мои мысли в слух +100:good:
а чем отдает?:biggrin:
молчу :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Удачное время для покупки Q7 (2011 г.в. - 2.7 с основными опциями, но авто придет в апреле), но, почитав форум ауди, понял, что проблем у Q7 может быть даже и больше, чем у Тура. И многие, купив кольца, вспоминают Турыча только добрым словом. А стоимость обслуги у ауди намного выше.
К примеру, замену передних тормозных колодок (в том числе и первую) производят в гаражах у дяди В., потому что цены у дилеров непомерные... И так почти во всем.
ИМХО, в настоящее время у дизельного Тура GP по соотношению цена-качество реальных конкурентов нет.
у ауди 4.2 тди точна косяков мало.
а замена колодок и т.п. я например даже на туре делаю в гараже. иногда сам.
уж колодки то мужик должен уметь поменять. хотя многие по каждой мелочи несутся к ОД как девочки.
у тура стоимость обслуги немногим ниже.
цена-качество дизельного 3 литрового уточню
Добавлено через 44 секунды
Ваван, у меня батька свой турбак 6.5 ждал. ща очередь ещо больше стала.
Не знаю кто как, а то что новый тур совсем не Тур огорчает очень даже сильно :frown:
Моему слава Богу лишь 2 года по выпуску и 1,5 по эксплуатации, так что еще годика 1,5-2 у немцев есть чтобы нормальный Тур сотворить. Ну а если нет, то наверное все-таки GL 350 CDI. У жены сейчас такой, комфорт конечно выше чем у Тура, но спо ездовым качествам не сравнить. Я как за руль MB сажусь, так прям чувствую что лет на 15 постарел, едет еле-еле (хотя судя по замерам лишь 1 сек. проигрывает до 100км\ч), но все-равно нету в нем такого драйва как в Туре.
Так что будем думать, очень надеюсь что Тур 2012-2013 будет бомбой, а иначе наверное все-таки MB GL 350 СDI. Хотя с VW жаль будет прощаться (2 пассата, гольф, Тур).
Ну и Амарок что-то начинает "влезать в душу"... надо съездить посмотреть поближе...
АВК, а вот у меня друг паралельно со мной юзает ку7 3 ТДИ ... и в шоке что у меня турбина летела благо в гарантию, дым белый дымил и т.д.... думаю что про туры тут можно тоже собрать много всего, но скажу: Удовольствие от GP перекрывало недовольство поломками.
P.S. а за 3,1 можно в s-line куху взять... в выхи поеду дилеров топтать на скидки... ааа там еще куртку какую то дарят -))))
Откатал за рулём на новогодних праздниках по Австрии в течении 10 дней новый Ку7 4.2 ТДИ (авто в апсолютно полной комплектации, чёрный на чёрном).
Скажу следующее:
Автомобилем ниразу не впечатлился, понравился только двигатель.
Ку7 показалась очень "тяжёлой" в рулёжке, без лёгкости и драйва (вот реально 100% чуство управления автобусом).
Функционалка-удобство управления системами на Туре удобнее и проще.
На Ку-7 муторно и не оперативно в управлении электронными системами, замороченное меню управления через экран и т.д.
До этого катал Х-5 4.8, тоже в полной комплектухе (в Германии), вот он мне больше понравился, почти как мой Туарег :)
Туарег у меня тоже в полной комплектации и мне в нём комфортнее и удобнее во всём, вот реально драйвовый тачан :) (на 5-й день начал вовсю о нём скучать управляя Ку7).
Для себя рассматриваю 2 варианта на перспективу:
1. Туарег НФ 4.2 ТДИ чёрный на чёрном эксклюзив за 3,5.
2. БМВ Х-5 4.0 ТДИ чёрный на чёрном за 4,5.
Вопщем ориентируюсь менять авто года через 2, ну и на что будут деньги, то и куплю.
мои мысли в слух +100:good:
Тоже склоняюсь к этой идее. :vawe:
Но в тайне мечтаю о нем..:redface:
камри надо брать!
ето шутка?:rolleyes:
Vad1m, не совсем (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30249)
Крузовик
13.01.2011, 08:51
Sheva, Вах! Какая тачка!:good::good:
Двоечник
13.01.2011, 09:09
Для себя рассматриваю 2 варианта на перспективу:
1. Туарег НФ 4.2 ТДИ чёрный на чёрном эксклюзив за 3,5.
2. БМВ Х-5 4.0 ТДИ чёрный на чёрном за 4,5.
Абсолютно аналогичные мысли. Только на 1-ом месте БМВ, если денег заработаю:rolleyes:.
Sheva, Ну как то так:russian_ru:
Крузовик
13.01.2011, 10:03
konstant76, Тундра безусловно хороша но GMC просто зверюга:good:
ЯидругмойКрузовик, Я его живьем не видел:russian_ru:
Я тут как-то ехал вот за этим чудом, вот это жесть:eek:
Напоминает кинг конг жив:biggrin:
Vads, ага или годзилла :rolleyes:
верная была мысль у робота - докатились уже до пикапов:rolleyes:
Vads, Не, это чудо не про меня. сзади спарка :confused: реально грузовик - газель, а вот ГМС и Тундра:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Vad1m, А я те скажу, что в это нет ни чего плохого. Знаю одного дяденьку на Тундре, до заказал к ней компрессор и теперь у него 500 кабыл:wacko: летает как пуля:good: салон:good: отношение на дороге:good: по бездорожью - звёзд с неба не хватает, но едет.
Расскажу немного о Тундре по сравнению с Туриком. К приобретению Тундры пришел перебрав наверно десятка полтора моделей внедорожников, в Турике катастрофически не хватало полезного пространства под снарягу (подвох), лодку, мотор, компрессор и т.п. По этому пришел к пикапу, а из пикапов постарался выбрать самый надежный (откатав два Турика, начал всерьёз задумываться об этой характеристике). По осени, как только пошли дожди, совершили с сыном вылазку на внедорожную трассу рядом с Мичуринским проспектом (здесь проводились покатухи Туарег-клуба в мае 2009 г.), размесили её до нас видимо подготовленные уазики, так что через часок даже на крышах ровным слоем лежала грязная жижа. Первенство было за Тундрой, конечно сказалась разница в резине (на Турике уже не было R-20, а стояла зима R-17), да и разница в мощности тоже играет свою роль. Турбировать Тундрика не собираюсь (386 л.с. мне лично вполне хватает, до 100 км/ч за 6 сек.). Когда еду по делам на Турике, после Тундры ощущение, как будто пересел в спортивный седан :good:(похожее ощущение наверно испытывает сейчас Андрюха (Бывалый) на А8). На фото хорошо видна разница в габаритах, а разница в массе 45 кг (никто не верит, пока не покажу оба свид. о регистрации)http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/7/5/dsc02316.jpg
я вобще не понимаю людей которые покупают авто наподобие тундры. одно дело если фермер навоз там, свиней возить :good: Но когда он едит по городу, вопрос нахера :confused:
Алексей174
13.01.2011, 15:27
Да это уже грузовик какой-то:eek::drinks:
в Турике катастрофически не хватало полезного пространства под снарягу (подвох), лодку, мотор, компрессор и т.п.
вот зачем:smile: нужна тундра, Олег же обьяснил!
L.E.A., видно пока я писал он ответил. Всё равно, у моего друга много знакомых охотников и подводных (в одном флаконе) есть профи! У всех лодки на прицепе(куда соответственно всё и кладётся)
BIMO, ну если есть возможность тур и тундрик катать одновременно, то почему бы и нет:biggrin: хозяин барин как говорится:smile:
L.E.A., Вот здесь не поспоришь, я имел ввиду по теме. Брать себе этот соболь.... :wacko:
BIMO, достроив дом я точно для себя решил что возьму первого хаммера, зачем? не знаю! но шоб було:biggrin:
L.E.A., на таком по центру не хочешь прокатится :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=Rmmk5UBJQP4
Крузовик
13.01.2011, 18:46
Олег555, Почем взял Тундру если не секрет и какого года?
Vads, Не, это чудо не про меня. сзади спарка :confused: реально грузовик - газель, а вот ГМС и Тундра:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Vad1m, А я те скажу, что в это нет ни чего плохого. Знаю одного дяденьку на Тундре, до заказал к ней компрессор и теперь у него 500 кабыл:wacko: летает как пуля:good: салон:good: отношение на дороге:good: по бездорожью - звёзд с неба не хватает, но едет.
Газель рядом с ним казалась малолитражкой:biggrin:
Потом мы повернули на Ленинский и он налил так, что я на дизеле с мкпп догнать его не смог:crazy: Незнаю что там у него под капотом, но явно что не сток, ибо чтоб самосвал так пулял я не видел:eek:
Кстати машина была на 98 регионе, видимо кто-то из Питерских комрадов:rolleyes:
Тундра-Мундра,тогда уж этот пикапчик:biggrin:
http://www.topspeed.com/IMG/jpg/200911/the-luxury-4x4-by-duw.jpg
BIMO, достроив дом я точно для себя решил что возьму первого хаммера, зачем? не знаю! но шоб було:biggrin:
Не вздумай! :mad::mad: Уж лучше тундру:yes:
:rolleyes::rolleyes:
aleksir82, так я не для езды а так прокатится разок другой:rolleyes: хотя планы вечно меняются, но тундра мне не нужна, а вот секвоййа:biggrin: мне болше 200го нравится:smile:
aleksir82, так я не для езды а так прокатится разок другой:rolleyes: хотя планы вечно меняются, но тундра мне не нужна, а вот секвоййа:biggrin: мне болше 200го нравится:smile:
на 66 газоне ездил? хамер тоже самое только сидение поудобней и магнитола есть:yes: А вот Секвойа мне тоже нравится:wink:
aleksir82, да мысли вслух:biggrin: на счет первого, а вот второй я раз чуть не купил, ездил ни че так прикольный пылесос, тока расход и рулежка:negative:
aleksir82, да мысли вслух:biggrin: на счет первого, а вот второй я раз чуть не купил, ездил ни че так прикольный пылесос, тока расход и рулежка:negative:
Для Канадского рынка есть дизельный мотор :wink:
aleksir82, на хаммер 2 ??? а чей дизель?:smile:
H1 Alfa:good: и дизель, и едет, и рулится:good::wink:
konstant76, а что это?:smile:
http://reviews.drom.ru/hummer/h1_alpha/27704/
Ну как то так:russian_ru:
aleksir82, на хаммер 2 ??? а чей дизель?:smile:
На Секвое:yes: А на Молотке 1 стоит Detroit Disel от малых грузовиков.... Жесткий трактор:biggrin:
konstant76, я тоже вживую GMC не видел. Его сейчас должны представить в Детройте. Обещают дизель 6.6 , 400 кобыл и крутящий момент — 1037 Н•м:yes:
Кстати мне Тундра тоже нравится. Говорят японцы в этом году должны поставить на нее дизель... Подождем...:russian_ru:
1037 Н•м:wacko:и опять все мимо нас:frown:
ПАПА ЛЕША
13.01.2011, 23:12
Шоб ни одна падла под колеса с разбегу не бросалась. А если чо, вышел, кисточкой мазнул, и поехал дальше. Сказка, мечта.:drinks:
:wacko:и опять все мимо нас:frown:
А вот это больная тема...:mad: Пока нас будут пересаживать на Тазики, мы как "самая богатая страна " в мире,так и будем переплачивать за нормальное авто в два,а то и три раза...:negative:
:frown:больная тема:frown:
konstant76, Я серьезно задумался взять машину через Беларусь, поставить на родственника,(благо есть) там и ездить на беларусских номерах по доверенности....
Sheva, а когда продавать пора придет как?:russian_ru:
Sheva, а когда продавать пора придет как?:russian_ru:
Там и продам.:vawe:
Sheva, там пади гораздо меньше потенциальных покупателей..:russian_ru: Просто тоже родня в бьелорашн есть
Sheva, там пади гораздо меньше потенциальных покупателей..:russian_ru: Просто тоже родня в бьелорашн есть
Ну так и тебе привезут не по нашим ценам...:vawe:
Shevaне дак эт понятно, я про то што привезеш бегемота, а потом хрен продаш в белоруси. На сайтах смотрел чет ремки там древние в основном в продаже:russian_ru:
Shevaне дак эт понятно, я про то што привезеш бегемота, а потом хрен продаш в белоруси. На сайтах смотрел чет ремки там древние в основном в продаже:russian_ru:
Дык бегемота продавать нет смысла,он же не основной авто, ну 8-10 тыс.км. в год. Когда решу продавать будет раритетом!:rolleyes:
Sheva, ну если так то да:rolleyes:
Х700СС, Ну в Астрахань больше 2-х раз в год не съезжу , ну пяток раз на покатухи, ну на дачу чего-нибудь привезти и все.Зачем на нем по нашим пробкам ездить?
и кстати там хоть налога на транспорт нету,а то здесь платишь,кому и зачем непонятно...
Sheva, дане, согласен, если не запарив с последущ продажей то ваще тема!:yes:
Х700СС, А года через два может вообще никаких препонов не будет всвязи с единым таможенным пространством.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot