Просмотр полной версии : Подвесной подшибник кардана
Андрей БАВ
08.01.2011, 21:25
Подскажите как часто летит подшипник? Я его поменял за 400 у.е.
Жан Тодт
08.01.2011, 21:28
Поиск: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=13447&highlight=%EF%EE%E4%E2%E5%F1%ED%EE%E9+%EF%EE%E4%F8 %E8%E1%ED%E8%EA
В пределах + - 100 тыс.км. Всё получилось? Что ставил? Проблемы после установки есть:redface:?
Андрей БАВ
09.01.2011, 23:04
Неизвестно что ставил! Брал вместе с карданом взамен своего у разборщиков. Но когда мороз на улице подшипник гудит, пока не прогреется, где-то 15 км. Вот и думаю много ли проеду на нем! А может у кого-то тоже гудит?
Неизвестно что ставил! Брал вместе с карданом взамен своего у разборщиков. Но когда мороз на улице подшипник гудит, пока не прогреется, где-то 15 км. Вот и думаю много ли проеду на нем! А может у кого-то тоже гудит?
Дружище, помоему тебя развели. Конечно это не приятно, но это так. В следующий раз если будешь что-то менять или ремонтировать, спроси у НАС!:vawe:
Дружище, помоему тебя развели. Конечно это не приятно, но это так. В следующий раз если будешь что-то менять или ремонтировать, спроси у НАС!:vawe:
+1. Разборщики втюхали кардан с убитым подвесным. Не должен гудеть ни при каком морозе.
Подскажите как часто летит подшипник? Я его поменял за 400 у.е.
Головняк за 400 баксов. Я менял по гарантии где-то 65-70 ткм (щас не помню), по заказ-наряду обошлось 42 000 руб.
Этим мозг высади, пусть поменяют кардан на нормальный!
Андрей БАВ
20.01.2011, 21:36
Спасибо! Но думаю уже ничего не докажу. Хотя....
2 недели назад делали ремонт подвесного,обошлось 18к рублей.Но на морозе воит-гудит км3-4,потом гаденыш затихает,а вибрации вообще нет никакой,может это не подвесной? как он может замерзнуть при -8c?
2 недели назад делали ремонт подвесного,обошлось 18к рублей.Но на морозе воит-гудит км3-4,потом гаденыш затихает,а вибрации вообще нет никакой,может это не подвесной? как он может замерзнуть при -8c?
У меня что то стало гудеть, но только при минусе 23-30... Всё не могу понять что...
как понят что подвесной? Как он диагностируется?
позавчера поехал на сервис опять менять подвесной,поменяли без проблем,хотя говорят это первый случай свиста подшипника на холодную.2дня катался нормально,а вчера заехал на мойку и после 3х часов стоянки на не сильном морозе -6 опять что-то засвистело внизу,не пойму где. Скорость набираю и около 40 км/ч слышу свист подвывание,притормаживаю-уменьшается и так минут десять езды и он проходит.Заметил,если резко набрать скорость около сотни,то свист-вой проходит быстрее Уже грешу на тормозные колодки,стерты сильно,но еще запас есть,побрызгал вэдэшкой свист увеличился,уже не знаю что делать
Ошибку в заголовке поправить можно? А то коробит прям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot