Просмотр полной версии : NoName Навигация
вот хочу прикупить этот девайс, может кто то уже ставил, кто что скажет?))
China made за невменяемые деньги
Копаясь в недрах инета набрёл на такие девайсы:
http://chinawebshop.ru/product_23335.html
http://chinawebshop.ru/product_23787.html
Ценник даже не демократичный, а демпинговый:crazy: Чтоза техника, кто нибудь знает?
Вариант 1 = варианту 2 (одна схемотехника 100%)
Вариант 2 по-моему у MaxSpb
Моему товарищу заказали с ebay вот такую. Цена 625 баксов с доставкой
http://img.auctiva.com/imgdata/1/0/6/3/1/9/8/webimg/386166472_o.jpg
Получается, что из Поднебесной то же самое можно заказать дешевле?
А как эта голова будет дружить с кан-шиной и кнопками на руле?
Игарёня, будет дружить через кан адаптер идущий в комплекте. По заявлению производителя, в случает если тур рестайлинг, информация будет дублироваться на приборку.
Приведенная мною имеет ряд преимуществ: большую диагональ экрана, другой пользовательский интерфейс, usb "выкидыш" (а не на передней панели), встроенный DVB-T тюнер и адаптер для коммутации антенн в комплекте.
Хочешь китайский сабж, смотри ебэй, alibaba.com или made-in-china.com (как вариант пиши производителям, они продают напрямую, например www.cncanying.com, www.suavdvdgps.com)
Лично меня сейчас больше интересует вот такой сабж, Intelligent Parking Assist System(Ipas) (http://yatour.net/shop/?type=detail&id=49).Цена около 150 долларов.
http://image.made-in-china.com/2f0j00HewQVfCqnops/Intelligent-Parking-Assist-System-Ipas-.jpg
По этому сайту http://chinawebshop.ru много отрицательных отзывов, лучше поискать другие пути. :hi:
Mabutu,
Лично меня сейчас больше интересует вот такой сабж
уже приобрел?
поделись впечатлениями
Вариант 1 = варианту 2 (одна схемотехника 100%)
Вариант 2 по-моему у MaxSpb
Моему товарищу заказали с ebay вот такую. Цена 625 баксов с доставкой
Расскажи поподробней пожалуйста, особенно очень интересно по поводу вывода информации на приборку, да и как вообще называется девайс. Спасибо
alibaba.com или made-in-china.com
При общении вот по этим ресурсам не оплачивать банковским переводом или дорожными чеками!!! В интернете полно информации о кидалове!
Рекомендую к использованию www.dhgate.com. Там покупатель защищен!
Intelligent Parking Assist System(Ipas)
она, как я понял, в диагностический разъем втыкается?
Добавлено через 45 минут 2 секунды
Intelligent Parking Assist System(Ipas)
Написал китайцам, ответили, что на Туре не работает:frown:
Хотя в списке машины с такой же 2.0 шиной, как и на Туре.........:confused:
Странно...........
Установил себе такое головное устройство в тур. В принципе нареканий не много, однако они есть:
1. Слишком слабый микрофон при разговоре по "синезубу". Решение: приходиться говорить достаточно громко чтобы тебя хорошо слышали.
2. Глючит проигрывание MP3 с SD карты. Решение: либо записать всё на DVD диск, либо через iPod.
3. Операционная система WinCE6.0. создает большие геморои с установкой Навитела. Решение: установить Igo 8.0 с последней версией карт.
В остальном нареканий нет: камера, фильмы, звук на среднем уровне, радио, управление с руля, хорошее разрешение и чувствительность экрана, функция совместного режима работы (например навигация - основное, радио или диск/iPod фоном играет), устойчивая навигация, сносное ТВ, встает на штатное место и по качеству пластика не очень отличается от оригинала. Работает уже 8 месяцев. Даже в самые сильные морозы сбоев не замечено.
Брал напрямую у китайского производителя (работают уже 8 лет). Цена с доставкой около 420-450 US$. Установка еще около 200 US$ (включая монтаж и подключение камеры). Итог: голова + камера + установка = 650-670 US$.
nikkrasnodar
20.12.2010, 22:14
А что с приборкой и интеллектуальной камерой?
управление с руля
Только звук? Или листает тоже? На приборку инфу о программах выводит?
Yran,
Только звук? Или листает тоже? На приборку инфу о программах выводит?
К сожалению только звук. Об остальных прелестях остается только мечтать. Правда я быстро привык к такому положению вещей.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
nikkrasnodar,
А что с приборкой и интеллектуальной камерой?
Об интеллектуальной камере (т.е. той что рисует как надо крутить рулем) сказать ничего не могу, т.к. у меня стоит обычная китайская реплика тур'овской камеры без этих наворотов. Крутить рулем я и сам могу :smile: - подсказки не нужны.
напиши как правильно называется голова,и как приобрести я тоже из челяб обл.встанет,или нет вместо дельты,послерестал 3,0тди 2008, только вчера купил авто с пневмой,а мр-3 не читает,во фашистский подход,
заранее благоларен
Crdog (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=11150),
есть в наличии за 1000$
интересно звони
89062629191
artem_xxx
07.01.2011, 10:39
Никто не пользовался данным девайсом? А то цена хорошая, вот качество под вопросом.
http://www.dvdgpsplayer.com/volkswagen-touareg-car-dvd-gps-navigation-system-with-tmc_p943.html
Это Witson модель w2-d9200v.
Покупали такие 2 шт. Первый у знакомого стоит.
Свой продал Сергею - LOGINNу.
Сегодня было 2 звонка от клубней - грят модеры тел. дали.
Так вот при разговоре с Yaranом пришла мысль организовать клубную закупку этих девайсов.
Мне такая обошлась в районе 18 тыс и камера в 1,5, но это еще и от курса $ зависит
Т.ч. можешь смело покупать.
artem_xxx
07.01.2011, 12:43
А ну руле кнопки работают? Или адаптер надо докупать?
Кнопки все работают, при включении ЗХ камера показывает без подключения провода питания задних фонарей
Может и на приборке чего показывает? Давай подробности и сравнение с известными головами.
Спросите у Сергея (LOGINN) как поставит.
Ну а отличия я не сравнивал - т.е. написать нечего
www.timelesslong.cn
Сам заказывал тут. Модель TID-7905 420$ с доставкой.
Он же Redpower-8937:wink:
Chuck, Как аппарат работает? Кнопки на руле, инфа на приборке? Есть смысл установить этот девайс взамен штатной РНС-2? А то подумываю об этом, но штатное есть штатное, никак не решу, нужно мне это или нет:zadachka:
Игарёня, рнс-2 не юзал, не знаю. Вместо дельты просто класс.
Громкость на руле работает, станции не показывает. DVD читает и с диска и с usb флешки, mp3 читает и с dvd, и с флешки, и с microSD карты. Navi тоже работает...:hi:
Santiaga
09.01.2011, 20:20
Игарёня, рнс-2 не юзал, не знаю. Вместо дельты просто класс.
Громкость на руле работает, станции не показывает. DVD читает и с диска и с usb флешки, mp3 читает и с dvd, и с флешки, и с microSD карты. Navi тоже работает...:hi:
Не подскажешь проблемы с установкой были или все встало как по маслу?
Santiaga, проблем не было. Но при выключении зажигания вырубается. Решение проблемы в поиске:smile:
Santiaga
10.01.2011, 12:16
Chuck, Если не сложно еще вопросик. По доставке с интернет магазина долго доставляли в итоге? И устанавливали самостоятельно или к установщикам обращались? Просто я сейчас как раз в процессе поиска головного устройства и переплачивать очень не хочется особенно если есть альтернативы достойные
Santiaga, посылка шла месяц. Ставил у дилера.
Santiaga, проблем не было. Но при выключении зажигания вырубается. Решение проблемы в поиске:smile:
Ну, как с решением проблемы? Как подсоединил?
www.timelesslong.cn
Судя по картинкам, это то же самое (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21435):hi:
Крузовик
28.01.2011, 20:38
riu, Ни фига не тоже, по крайней мере снаружи. Панели разные, разъемы тоже. Суть похожа, но на этой нет русификации
riu, Ни фига не тоже, по крайней мере снаружи. Панели разные, разъемы тоже. Суть похожа, но на этой нет русификации
Ху из ху?
49638
49639
Крузовик
28.01.2011, 22:12
riu, Ага, красных колпачков то два! А там один:rolleyes:
Ну лицевые то точно разные, и кнопки по разному расположены
У меня такой уже год стоИт. Проблем нет. Станции на приборке тоже кажет:smile:
Станции на приборке тоже кажет:smile:
А фотки можно?
Голова, как у тебя работает на рейстале и Европе. Встаёт без проблем и работает, как родная.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
riu, У него такая же, как у меня, точнее у меня, как у него. Он же раньше поставил. Вот: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23623 :biggrin:
riu, У него такая же, как у меня, точнее у меня, как у него. Он же раньше поставил. Вот: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23623 :biggrin:
Так я за вас рад.:drinks: Только я просил фотку того что на приборке показывает.:hi:
Завтра, если не забуду, сфотаю.
Так я за вас рад.:drinks: Только я просил фотку того что на приборке показывает.:hi:
И как насчет фоток?:wink:
Drunchik
07.02.2011, 13:19
А такой это какой? Цена. место покупки и установки интересует
Крузовик
07.02.2011, 17:09
В Питере запустили цифровое ТВ. Кто знает.почем его можно подцепить к этому головному устройству?
Drunchik, Такой, какой обсуждается в этой теме:smile:
Smit_moscow
06.04.2011, 13:57
Вот хотел узнать, пользовал ли кто такой девайс. На форуме поиск похожего ни чего не дал. Если есть, то направьте... Думаю заморочиться...
Нашел тут (http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1820)
Названия у нее нет. Там еще две есть для тура. Но одна дороже, другая дешевле. Разница не знаю в чем:pardon:???
FINANSIST
06.04.2011, 14:00
Smit_moscow, у нас не одну китайскую магнитолу обсуждали (в т.ч. живые, установленные у Камрадов) так и выберите себе, ту по которой есть инфа. Все равно у них ценник +/-
поставил себе такую 2 месяца назад, пока нареканий нет , покупал в питере за 21 тыр
Smit_moscow
06.04.2011, 20:08
ПАха, а с подключением были проблемы?
проблем нет там в комплекте идут 3 или 4 переходника и антена gps
Smit_moscow
06.04.2011, 20:34
слышал просто если есть усилитель, бывают какие то проблемы?!?!?:russian_ru:
А я бы поставил бы РНС-510 ... :good:
Smit_moscow
06.04.2011, 21:17
А я бы поставил бы РНС-510 ...
Хорошая штука:good:, вот стоил бы он чуть дешевле:russian_ru:
Smit_moscow, а этот сколько стоит? Мне кажется РНС можно тыщ за 45 накрутить.... тут Мастер7 или Таллион... с ними поговори.
Михаил52
06.04.2011, 21:40
Я похожую ставил осенью. Тоже без имени-роду. Внешне похожа.
Вместе с камерой и доставкой до Нижнего (EMS) получилось около 14000.
Внешне похожа на RNS. Даже DVD показывает в движении + всевозможные удобства.
Но антенный штекер один, как оказалось. Поэтому штатные антенны будут работать в половину. И накая перекомутация не поможет.
Безумно жалко потраченных (а точнее выброшенных) денег.
После этого установил RNS.
Хотя тоже не айс.
Smit_moscow
06.04.2011, 21:52
а этот сколько стоит?
в первом посте ссылка, там цена. Не хочу сюда писать, дабы не сочли за рекламу:russian_ru:
Кстати за 45тыр и 510-ю можно поставить.....
Smit_moscow, я про то и написал, что можно 510-ю
А я бы поставил бы РНС-510
Тем более можно взять Б/У, если бюджет ограничен...
Но разница будет соответствующая. ИМХО.
Smit_moscow
07.04.2011, 10:27
я про то и написал, что можно 510-ю
А понял, я почему то подумал про 2-ю...:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Но разница будет соответствующая. ИМХО.
Разница в качестве и функциональности???
FINANSIST
07.04.2011, 10:30
А я бы поставил бы РНС-510 ... :good:
:good: эт то да, но будет ли у него полноценно работать 510 на его Туре (у него же дорест.)
Разница в качестве и функциональности
+ надежности!
Зачем колхозить, если уже все придумано производителем? В барахолке посмотри или через Литву с битья - на порядок дешевле будет (в евро 550-650 можно уложиться).
Smit_moscow
07.04.2011, 10:37
но будет ли у него полноценно работать 510 на его Туре (у него же дорест.)
Вот это кстати вопрос???:russian_ru:
Вот кто-то бу продает РНС 510 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33069
maxxx333
08.04.2011, 21:57
:good: эт то да, но будет ли у него полноценно работать 510 на его Туре (у него же дорест.)
это ОНО???
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310195914980&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de
это тот самый переходник для дореста чтоб работала RNS 510???
подскажите кто разбирается
Получил я уже "штатную" магнитолу для Лачетти. Как ставил, рассказывать долго. Если есть желание узнать, напиши. Про железо могу сказать вот что: проверив практически все функции, убедился их нормальной работе. Не проверил только GPS: нет пока нормальной проги. В магазинах не нашел, попытаюсь выписать IGO8prima через интернет. Скачанные из нета не хотят работать почему-то. Поставил только 12 марта, поэтому про надежность тоже говорить пока трудно. Обошлась мне эта штука с пересылкой в 15500р. Ждал 5 недель, но это, очевидно, из-за новогодних праздников.
Dionysus
23.04.2011, 07:41
Всем привет!
Тоже думаю поменять стандартную голову НО на моей Audi A3 уже есть такая.. ия решил поделиться с Вами и обсудить моменты.
1. Доставка 2 недели через EMS
2. Сейчас они идут с расширенным меню и на русском языке (цена на Авдию была -16)
3. Те у кого уже есть такая голова смогут купить прошивку и произвести русификацию (смотрите номер проши в магнитоле и заказываете)
4. Брали со знакомыми в три захода одну и туже голову с разницей в неделю и каждый раз получали доработанный девайс, на моем таки прибавилось сзади 2 USB
5. Установка проста и занимает без навыков 5-10 минут (Ауди) - пришлось танцевать с бубном (все таки Китай)
Понравилось:
Установка проста до безобразия и занимает на Авдию 5 минут
Настоящий комбайн.
GPS на высоте (к стати кому нужно могу поделиться нави и программами на 4 гига под карту - на картинке есть варианты использующихся нави)
Звучит достойно разницу почувствовал сразу (возможно у меня были небольшие проблемы со стандартным девайсом)
Не понравилось:
Китайцы могут что-то не доложить в комплект
Качество приема радио от стандартной антенны мягко говоря дерьмовое.
Качество картинки по сравнению с Аудюшной PHC проигрывает, но оно того стоит
------------------------------------
Камера заднего вида 600-1500 установка 2500 за все в сервисе или меньше (ставил сам).
Скорее всего буду заказывать и на Тур так что пишите в личку вопросы. Если брать совместно, то получается дешевле.
------------------------------------
Если будет интересно могу дописывать по мере схождения воспоминаний :hi:
maxxx333
23.04.2011, 08:53
засилие ГОСТ-ей
вы парни не уповайте так на китайщину
Туарег - все-же немец :good:
Dionysus
25.04.2011, 08:53
засилие ГОСТ-ей
вы парни не уповайте так на китайщину
Туарег - все-же немец :good:
"В жизни все меняется и дети появляются"!
Достаточно сравнить цену, функционал, качество пластика и сразу все станет ясно, а уж за 10-12 тысяч можно и поиграться :smile:
Крузовик
05.05.2011, 19:23
VID, не дурно, размер экрана навигатора:good::mlol::mlol:
broadcast
05.05.2011, 21:55
givad, а с колесика на руле станции ищет? Есть список на приборке как на штатной дельте?
givad, а с колесика на руле станции ищет? Есть список на приборке как на штатной дельте?
Ищу конечно.
А как на Дельте, я не знаю:smile:
У меня изначально RNS2 была.
Тема вроде про Навигацию...
чтобы не повторяться... вот ссылка на тему http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32927
там в комплекте Навител версия февраль 2011
Юзаю систему месяц, нареканий нет, кроме отсутствия заявленного TV и не работающих кнопок на руле:drinks:
broadcast
06.05.2011, 07:04
стоп, а причем тут пролоджи? Ты тут выбираем ГУ максимально повторяющее по функционалу штатные головы, т.е. управление с руля и отображение на приборке.
givad, RNS2 ? у тебя же рестайл? или американец? Просто непонятно, с кан 2,0 будет все это хозяйство работать?
Пришло мне это головное устройство, вот думаю, самому заморочиться установкой?Может кто сам ставил и поделится опытом?Сделано вроде все качественно, антенны для ТВ, блок DVBT.
Смотря что делать. Если просто поменять голову, легко самому. Если подключать камеру, антенны и т.д. то лучше делать специалисту. Я умудрился сжечь предохранитель меняя голову.:biggrin:
www.timelesslong.cn
Как заказать? Какая последовательность действий
Поделитесь опытом!К спецам ехать неохота, поломают ченить...
Люди, работает данное ГУ с русскими операторами в 3Г модемах?
Подключили на постоянку, выключается теперь кнопкой.Все работает, но телек плохо показывает и чето карты не загружаются...Качество звучания неплохое, радио хорошо ловит, хендсфри работает, но звук тихий, приходится увеличивать громкость, где регулируется- хз...С айфоном хорошо коннектится, можно треки с айфона слушать.Зкран в экране.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста определить название этой "головы"?
Всем привет
купил китайскую голову TID-7905 с отдельным цифровым тюнером DVB-T MPEG-4 external receiver box.
по голове нареканий нет, все работает без глюков
по тюнеру - каналы находит, звук идет, картинки нет, в чем может быть проблема :frown:
пс проблемма в г.санкт-петербурге
Dr.Little
29.07.2011, 09:15
Комрады, доброго дня всем!!
Китайцы ёпрст не положили SD с навигацией в мой TID.... хотя я их и просил !! Не подскажете, откуда можно образ слить или может кто то готов копией SD поделиться?!?
В общем буду рад любой помощи!!
Игоряныч
29.07.2011, 09:20
Комрады, доброго дня всем!!
Китайцы ёпрст не положили SD с навигацией в мой TID.... хотя я их и просил !! Не подскажете, откуда можно образ слить или может кто то готов копией SD поделиться?!?
В общем буду рад любой помощи!!
Читай пост 419
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16512&highlight=7004&page=21
Мне помогли:hi:
Мне тоже..:smile:
Игоряныч, а ты какой программой навигации пользуешся?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользует данную вещицу? Был на днях на Горбушке, случайно увидел. Заинтересовался, т.к. Дельта уже просто надоела.....
Всем Комрадам привет!
На своей машине испытал, что такое Китайские головные устройства((. Тем более, без названия.
Звук отвратительный (если сравнивать с Дельтой или РНС). Настройки частенько слетают.
Плюсы: есть навигация; Bluetooth хороший; ТВ; фильмы смотреть можно... и так, по мелочи.
Минусы: отвратный звук, плохие настройки тембров и тому подобного (и еще не всегда фиксацию запоминают свою по Нави и вообще...)
Ездил неделю с таким аппаратом... одни нервы.
Подключил обратно РНС - как небо от земли.
Это мое мнение...
gfgfhfwwb
10.09.2011, 16:29
Хотелось бы узнать мнение пользователей сего головного устройства, если таковые есть, их отзывы.
Привет всем комрадам!Подскажите сложно поменять штатную СД на DVD.
VIDE, Што есть штатная CD и на какую DVD?
VIDE, Што есть штатная CD и на какую DVD?
Хочу с Китая выписать!VW Touraeg 7-дюймовый аудио с DVD-навигационная система сенсорный экран
VIDE, Смотрим тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4699), ознакомлямся, ищем поиском. Все уже обсуждалось:hi:
VIDE, Смотрим тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4699), ознакомлямся, ищем поиском. Все уже обсуждалось:hi:
VW Touraeg 7-дюймовый аудио авто автомобиль с DVD GPS-навигация SYSTEM6 Vitual памяти встроенного
PIP
двойной зоны, Рулевое колесо управления.
Пригодный для Volkswagen Touareg (2002-2011)
GPS
Продукт Пункт Нет VMT-8822TOUR
Операционная система Windows CE 6.0
Сингал Дин / Double Дин Дважды Дин
Картинка в картинке Да
Телефонная книга Да
GPS разрешение выходного 800x480
Media Player Нет
Поддерживаемые карты Нормальные карты SD
MAX Поддержка памяти 16 Гб
Поддерживаемые карты PolNav, МПО, Route66, Tom-Tom, поддержка 3D-карт
GPS Скорость передачи = 9600, Com Port = 2
Дисплей
Тип экрана Цифровой TFT сенсорный экран
Разрешение 800 * 480
Размер экрана 7 дюймов 16:9
Язык
Главная Язык Интерфейса Английский, французский, испанский, Português, Россия, Германия.
Управление DVD Язык Английский
GPS консоль языка Английский, Deutch, французкий, Português, испанский, итальянский, испанский и др.
Воспроизведение DVD
Поддерживаемые форматы дисков DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPEG
Средства массовой информации DVD / DVD-R / DVD + R / DVD-RW / DVD + RW/CD/CD-R/CD-RW/MP3/MP4 (DIVX) / VCD / SVCD
ТВ-тюнер
Встроенный аналоговый ТВ Да
Аналоговое ТВ системы NTSC, PAL-B / G, PAL-I, PAL-D / K, SECAM-BG, SECAM-DK, SECAM-L
Встроенный DVB-T тюнер Необязательный
Встроенный тюнер ISDB Необязательный
Bluetooth
A2DP Да
Микрофон Встроенный
Входящие вызовы Да
Набранные вызовов Да
Пропущенный звонок Да
Скачать Контакты Нет
Магазин Контакты Нет
Video & Audio
Видеовход 1-канальный RCA входного
Видео выход 2-канальный RCA выходы
Звуковой вход 2-канальный RCA входного
Звуковой выход 4-канальный RCA выходы
Обратный входной камеры Да
Радио
Диапазон частот AM 522-1620 (Европа), 530-1710 (Америка) ,522-1620 (Россия),
Диапазон настройки FM 87,5-108 (Европа), 87.5-107.9 (Америка) ,65.0-108 0,0 (Россия)
RDS Да
IPod управления
Сенсорный экран управления Может управления музыкой через сенсорный экран
Информация о выставке Of Music Нет
Носитель информации
Слот для карты SD Для Музыка / Кино Нормальные карты SD слот
Максимальный объем памяти 16 Гб Поддерживаемые
Порт USB Для Музыка / Кино Мини-USB порт
Максимальный объем памяти 16 Гб Поддерживаемые
Статус: передняя панель
Портативный HD Нет
Другие функции
2-х зон Да (Слушайте радио / CD, наблюдая GPS Image)
Руль Функция управления Да
CANBUS Да
TMC Необязательный
V-6 чейнджера памяти Нет
CDC Нет
Система помощи при парковке Да
Игра Нет
Аксессуары
Руководство пользователя * 1, кабель питания * 1, Пульт ДУ * 1, IPod провода управления * 1, RCA кабель * 1, Touchpen * 1, USB-кабель * 1, CANBUS Box * 1, GPS антенна * 1,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot