Просмотр полной версии : трубопровод на задний омыватель
случайный прохожий
06.01.2011, 18:02
Привет всем и с Новым Годом и Рождеством!!!:drinks:
Тут вскользь уже затрагивали тему...смысл такой: на задний омыватель идет трубка по пассажирской стойке. Вот под ней где-то что-то разъединилось и вода вместо омывателя течет в салон:frown: Как снять накладку со стойки? Если можно, с картинками:helpz:
Актуально! Такая же проблема(((
Евгений Д.
11.01.2011, 12:39
Недавно поднималась такая тема, полистайте по форуму
случайный прохожий, тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=350605&postcount=638)
Cергей-1968
11.01.2011, 13:11
Было месяц назад такое. Разъединилось только под обшивкой потолка примерно 30-40 см от задней части. Стекает потом вправо по потолку. Потом по обшивке правой задней стойки, потом по отсеку с музыкой и под запаску. Разобрать надо потолок с задней части, чтобы его отогнуть и достать разьём. Просушить только потом надо справа за обшивкой усилитель, чейндер и т.д., а вода стоять будет под запаской. Мне пробки снимали и воду сливали. Уплотнитель под запаской надо тоже сушить. короче, гемор на ровном месте.
случайный прохожий
11.01.2011, 17:28
случайный прохожий, тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=350605&postcount=638)
а "с заднего конца" это как? извините:redface:Я хоть и нашел еще картинки, но хочется снять так, чтобы не поломать ничего. Я так понимаю, что обшивку надо отогнуть легонько со стороны дверного проема и, начиная снизу - т.к. там стоит клипса, осторожно, но не очень нежно - не женщину раздеваем, потянуть в сторону салона и чуть вверх...она и должна сняться...:redface: Жду тепла или места в теплом боксе...:vawe:
случайный прохожий, хз:wink:, ты вопрос задай в этой (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2950&page=80) теме, точно ответ найдешь. Я картинку вспомнил и ссыль дал, уж извини, если не помогло.
случайный прохожий
11.01.2011, 18:04
Duglas, я не хотел тебя обидеть:smile: Все равно спасибо! В принципе ничего сложного там нету, судя по рекомендациям камрадов. Выберу время, заеду в теплый бокс и сделаю:drinks:
случайный прохожий, я ни в коем разе не обиделся, забыл смайлик просто поставить вот такой:smile::drinks:
Дерзай, конечно:good:
Я снимал но не фотал, открутил винт немного накладку в сторону и вверх, там стык омывателя:vawe:
ЗЫ назад немного тяжелее её поставить
случайный прохожий
17.01.2011, 16:21
Сегодня решил разобраться с надоевшими "МЕЛОЧАМИ": прижим пассажирского дворника и восстановление трубопровода на задний омыватель:crazy: С дворником справился довольно быстро - поставил бОльшую шайбу и прижал поводок.:good: Но проклял фашистов за сконструированный трубопровод:mad: Передний разъем нашел и восстановил быстро - потекло сзади:eek:. Возился часа два пока добрался и соединил, но все сделал:good: Замотал все изолентой для крепости:russian_ru: Все-таки немцы - уроды:yes: надо бы заменить трубопровод на отечественный - гладкие и мягкие трубочки лучше гофрированных пластмассовых ИМХО:hi:
Partenit
22.04.2011, 02:16
Было месяц назад такое. Разъединилось только под обшивкой потолка примерно 30-40 см от задней части. Стекает потом вправо по потолку. Потом по обшивке правой задней стойки, потом по отсеку с музыкой и под запаску. Разобрать надо потолок с задней части, чтобы его отогнуть и достать разьём. Просушить только потом надо справа за обшивкой усилитель, чейндер и т.д., а вода стоять будет под запаской. Мне пробки снимали и воду сливали. Уплотнитель под запаской надо тоже сушить. короче, гемор на ровном месте.
Аналогичная проблема! Справа течет по стойке жидкость омывателя... Как разобрать? Начал искать течь со спойлера. Теперь доп стоп сигнал не горит... обшивку не смог снять стойки задней.
Пожскажи, как снять.
Dima-tomsk
22.04.2011, 18:54
а я не стал укреплять стык шлангов под пассажирской накладкой на передней стойке...
потому как смысл? укрепишь там..- сорвет "в заднице" где даже знать не будешь как подлезть...
просто взял за правило не втыкать задний омыватель в мороз и все
Partenit
22.04.2011, 21:09
То-то я никак не могу понять, почему у меня передняя пассажирская стойка в разводах... Думал, каким идиотом нужно быть, чтобы пролить напиток на потолок... А тут вот оно чё.... :confused::confused::confused:
Partenit
25.04.2011, 00:34
Ну всё, я справился. Разобрал обшивку заднюю и подключил омываетель...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot