PDA

Просмотр полной версии : ну наконец то всё стало ясно и логично

Лектор
29.12.2010, 13:35
Эту мысль мне вчера высказал один умный человек. И у меня, как глаза на жизнь открылись.
Идея в следующем:
Те, кто ездил в Финку на машине сразу же вспомнят "не кислую" очередь на посту. Причём именно на русском. Стоишь 5-6 часов в легкую. Доезжаешь до шлагбаума, предъявляешь авто к осмотру, детального обследования содержимого авто ни кто не проводит, так, поверхностно. Багажник осматривают так: откройте, крышка ещё не успела подняться, а погранцы уже потеряли к багажнику всякий интерес и просят его закрыть. Потом всё - путь свободен. Нетральная полоса, магазин беспошлинных товаров у которой запаркованы пару авто и финская граница, с 2-3 машинами в очереди. Вопрос, а куда девалась та сумасшедшая толпа, которая проехала перед тобой?:eek:
Ответ прост - ИНОПЛАНЕТЯНЕ всех похитили:crazy:, а точнее не всех, а только тех, которые им интересны. Толстых и старых не берут:crazy:. Потом мы едем обратно. Подъезжаем к Финской границе - очереди практически нет, въезжаем на территорию "нетральную" и .... О УЖАС, опять толпа. Откуда она взялась!:eek: Ответ прост. ИНОПЛАНЕТЯНЕ:crazy: они похитили тех, кто въезжал и под их обличьем пытаются к нам прорваться:crazy: И это логично. Ибо всё наше правительство из Питера. Вот смотришь новости - как с другой планеты. Ну прям все прекрасно и хорошо. Все кричат, что во круг одни коррупционеры и взяточники, но ни кто ни кого за это не сажает. Оно и понятно, инопланетянин инопланетянина ни когда не посадит, хотя .... нет, иногда и сажают НО, это сажают выявленные остатки людей :crazy:
Вот вы посмотрите, как ездят за границей - все вежливые, друг друга пропускают, а у нас? а почему? - инопланетяне, это ж поняно:biggrin: Или вот к примеру Шведы сделали Сканию, что бы их дальнобойщики ездили и нормально работали. Наши придумали же орудие пытки - КАМАЗ. Причём так изощренно, что он убивает не только водителя, но и рядом находящихся. Зачем они придумали такое авто, понятно - нас истребляют инопланетяне. Они нас захватили:biggrin::biggrin::biggrin:
У меня вчера прям просветление какое то - озарение. Я теперь все понял. Как только сталкиваешься с Российской действительностью, под названием все через Ж..У, сразу становиться понятно почему именно так. Потому, что ни кто не знает, где у инопланетян Ж..А:biggrin:

JONNY
29.12.2010, 13:40
Ух вас с другом торкнуло! :mlol: Наверное потом еще и сожрали все в холодильнике:biggrin:

Лектор
29.12.2010, 13:43
JONNY, не поверишь - все были трезвые:russian_ru:, вроде.

Gorec
29.12.2010, 14:02
konstant76, Так, так! Говоришь в Финку ездил?:rolleyes: И говоришь возвращался:eek: И говоришь что не толстый и не старый? Кто на аве? Что за житель полосатой планеты?:mlol::mlol::mlol:

Матроскин
29.12.2010, 14:03
все были трезвые
:spliff::mr47_06:

Gorec
29.12.2010, 14:04
Ну наконец то все стало ясно и логично :mlol::mlol:

Duglas
29.12.2010, 14:06
JONNY, не поверишь - все были трезвые:russian_ru:, вроде.
konstant76, значит организм нужные:crazy: вещества у тебя уже сам вырабатывает:good:
А мысль эта меня посещала еще лет 20 назад, но тогда я не стал ею делиться ни с кем:crazy::rolleyes:

Adept
29.12.2010, 14:13
konstant76, Не говори ни кому больше эту тайну, а то в следующий раз тебя похитят, и вернут уже с мыслями прорваться в правительство и мутить там.

Лектор
29.12.2010, 14:25
Gorec, Ты на свою аву глянь:rolleyes:, теперь понятно, почему лицо прячешь.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Матроскин, Мне лестно это мнение, от человека, считающим себя КОТОМ из мультика:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::drink s:

a_subaru
29.12.2010, 14:28
Поржал....:smile:
Зато у них незя ездить 150 км/ч....
Незя дать взятку и тебя повезут с эскортом по месту куда спешишь...

Но все это готов отдать чтобы спать спокойно...и не думать о том...о чем люди без инопланетян...даже думать не могут...
У них нет такой ДУМАЛКИ....:smile:

Лектор
29.12.2010, 14:33
У них нет такой ДУМАЛКИ
Мда..............., что так, то так, но вот только от этой ДУМАЛКИ у нас все беды. Вечно она нам приключения на одно место находит.:russian_ru:

BLITZZ
29.12.2010, 16:41
konstant76, камрад,а ведь в разных ветках темка проходила как "чужие":eek::wink:
И это более правильный термин,потому как теоретически от инопланетян можно ожидать доброго расположения,а наши-ЧУЖИЕ-жрут нас без всяких шансов на выжить:negative:(см."ЖЕСТЬ","ЭХ РОССИЯ","УКРАДЕНО 120 ....." и т.д.) Как художник-художнику:hi:

VIKU
29.12.2010, 20:35
...Толстых и старых не берут:crazy:....
:eek::eek::eek:Ты вот зачем хамишь???:mlol:

Лектор
29.12.2010, 21:29
VIKU, аватарка - нет слов..........:mlol: прям сбивает с мысли:crazy:

Advocat
29.12.2010, 21:37
konstant76, Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.:crazy:

Все в лодку! Бегемоты боятся воды!

VIKU
29.12.2010, 22:05
konstant76, Вы как быстро Вас можно дезориентировать:redface:
В последний раз, 7 декабря отстояв очередь на нашей границе, я уж порадовалась, что дальше быстрые фины и все...Но на Финской границе к моему удивлению стояло такое же количество народу как и на нашей...Время потратила столько же:bad::bad::bad:
Видимо, не прилетели:mlol:

Лектор
29.12.2010, 22:35
VIKU, а?!, кто здесь!? сегурки?:mlol:

Пурген
30.12.2010, 08:55
Хехе .... я неделю назад из амса возвращался. Единственные кто летал в тот день - аэрофлот. Что творилось в ерапорту - словами не описать. Вообщем хотелось сказать - и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

И всего то пара см снега выпала. При этом все это гейропейцы напоминали зомби - ни возмущения, ни огорчения, стоят в очереди с тупыми физиономиями, причем рядом свободные двери - нет они будут стоять час чтобы войти в аэропорт через одну дверь. При этом в аэропорту такая давка - и никто ничего не сообщает, ни рассказывает. Ощущение что их всех там реально зазомбировали и оруэлл был прав ...

Гарик99
30.12.2010, 09:06
konstant76, жжеш!!!:biggrin:

Крузовик
30.12.2010, 09:12
ИНОПЛАНЕТЯНЕ всех похитили,
Константин, ты меня пугаешь:eek: На охоте на соседнем номере с тобой не встану, мало ли чего тебе покажется опять с оружием в руках:crazy:

Ridik
30.12.2010, 09:20
konstant76, Эх, если верить Дмитрию Глуховскому (а в это очень хочется верить :wink:), инопланетники собирают денежку на свой поломанный звездолет, вот соберут, починЮт и с...(улетят) отсюда. Давайте поможем им чем сможем... :redface:

Лектор
30.12.2010, 11:09
Единственные кто летал в тот день - аэрофлот
А нам, сейчас по радио рассказывают, что единственный кто не летает, правда из Москвы - аэрофлот:rolleyes:
мало ли чего тебе покажется опять с оружием в рука
не надо писать в рюмку:rolleyes::drinks:

BAZIL
30.12.2010, 19:04
Константин, ты меня пугаешь:eek: На охоте на соседнем номере с тобой не встану, мало ли чего тебе покажется опять с оружием в руках:crazy:

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Вот это от души!!!! А Костян просто жёёёёёт!!!!!!