PDA

Просмотр полной версии : Клубная зависимость

Duglas
29.12.2010, 10:51
У Вас Touareg Club'ная зависимость, если:

1. С утра, как только проснулись, Вы залезаете на форум посмотреть, что написали Клубни с других регионов, пока Вы спали.
2. Не можете нормально работать, т.к. постоянно смотрите, что на форуме нового.
3. Форум Вы стали открывать первым, хотя раньше Вы считали, что в интернете и так много интересного.
4. Форум у Вас стоит Главной страницей в Браузере или как минимум в VIP-закладках.
5. Вы с нетерпением ждёте очередной встречи клуба и расстраиваетесь, если не можете на неё попасть.
6. Вы дали себе клятву не заходить много на форум, но почему-то делаете это всё чаще.
7. Вы приобрели карту клуба и окупили её уже давно.
8. Вы пытаетесь рассказать знакомым, что Touareg Club это здорово и ловите на себе их непонимающие взгляды.
9. Новости в Мире Вы давно узнаёте из форума.
10. Вы приветствуете ВСЕХ новичков и делаете это искренне.
11. Жена подозревает Вас непонятно в чём, т.к. Вы постоянно сидите на форуме.
12. Вы зовёте сюда жену/мужа, чтобы она/он разделил/а с Вами радость пребывания на форуме.
13. Приходя с работы, Вы сразу заходите на форум, проверить, что там изменилось, пока Вы были в дороге.
14. Вы переживаете как свою, любую неприятность у одноклубников.
15. Вы не ложитесь спать, пока не просмотрите все непрочитанные темы.
16. Ваша половинка уже на форуме (свершилось) и Вы счастливы!
17. Вы радуетесь новым рекордам форума как своему личному достижению.
18. Вы смотрите Кто на Форуме и читаете те темы, которые читают одноклубники.
19. Узнавая какую-то новость/анекдот/видео/фото/байку Вы первым делом вывешиваете её на форуме.
20. Вы следите за Днями Рождения одноклубников и поздравляете их искренне.
21. Вы участвуете как виртуальных, так и в реальных мероприятиях клуба.
22. У Вас пока/или уже нет Туарега, но Вы всё равно здесь постоянно.
23. Просмотрев полностью форум, Вы постоянно обновляете "Новые сообщения" и ждёте, когда там появится что-то новое.
24. Вы остро реагируете, когда форум не работает и раздражаетесь, когда он тормозит.
25. Вы бескорыстно помогаете одноклубникам, но Вам приятно получить благодарность в “репу”.

Если Вы ответили ДА не менее чем на 3 пункта, то поздравляю, у Вас - Touareg Club'ная зависимость!!! :drinks:

Добавляем свои пункты!:yes:

Крузовик
29.12.2010, 11:06
А если на все?:crazy:

ADDEN
29.12.2010, 11:07
Добавил опрос! Для наглядности :crazy: и тему во Флейм:drinks:

Робот
29.12.2010, 11:07
Эта тема была перенесена из раздела → Юмор (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=12).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: ADDEN (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

Матроскин
29.12.2010, 11:28
Зависимость однозначно:biggrin:

jerry
29.12.2010, 11:31
тут есть с кем интересно пообщаться :hi:

CITY
29.12.2010, 11:35
Зависимость однозначно:biggrin:

Вовка!!!!!!!!!!!!:good::drinks::vawe::crazy: :tongue: :wink::yes::chameleon_01:
+1 вообщем:crazy::crazy::crazy:

alextka
29.12.2010, 12:10
Миха, ты молодец, что такой опрос замутил!:good: Но - ответь, как на духу, ЧТО тебя на это проперло???:wink::tongue::biggrin::rolleyes::crazy : А то есть подозреньица...:redface::wink::tongue::tongue::ton gue:

Матроскин
29.12.2010, 12:26
конечно же жажда общения и популярности
Дедушка Миша хочет быть богатым и знаменитым, а форум использует для достижения своих личных корыстных целей:rolleyes::crazy:

Adept
29.12.2010, 14:06
Заразная штука Наш форум, особенно для тех камрадов кто подорвал свой иммунитет владением туарегом.
Только не предлагайте лечиться, мне и так хорошо тут.:crazy:

Volzhanin
29.12.2010, 14:20
.....:russian_ru:.....:mlol: Без слов:good:

Taylor
29.12.2010, 15:52
Из 25 вопросов 10 отметил... Работе точно мешает:yes:

Aleks1970
29.12.2010, 15:55
Три года уже болен:smile:

Матроскин
29.12.2010, 16:04
Работе точно мешает
Или работа мешает???:biggrin:

ПС Я не зависим, я не зависим, я не зависим:crazy:

Лемон
29.12.2010, 16:35
Совпало больше 15 вопросов:crazy:.А ведь я сдесь всего то чуть больше года:crazy::crazy:. И хоть лично ни с кем незнаком, мне сдесь нравится:drinks::vawe:

Nestor
29.12.2010, 17:03
Полюбасу зависим! Думал об этом но не смел озвучить...спасибо Михель, что помог выйти из тени...я Туарегоклубнозависимый!:yes::yes::yes::drinks:
И еще Алкотимзависимый!:biggrin:

Эликсир
29.12.2010, 20:17
Торчу по полной программе...:yes: Работа явно мешает общению на сайте:crazy:

FINANSIST
30.12.2010, 08:06
Тож ловил себя на мысле, что подсел и даже больше на любимый наш форум. Ведь благодаря любимому Туру и такому любимому, дружелюбному Форуму я приобрел много новых знакомств, появились новые отличные друзья, география общения кардинально расширилась. В мечтах желание встретится и пообщатся с многими комрадами, с которыми нас разделяет тысячи км, но тут мы уже успели так семейно сплотится.
Подитожим: форуму огромный респект, комрадам громадное уважение. скупая слеза потекла:crazy:
Безумно рад, что попал в такую тусу.:drinks::drinks: За всех вас и нас:drinks:
Кста есть средство от зависимости, с разным курсом бана...ой лечения:crazy:

Advocat
31.12.2010, 19:07
А что такое Туарег клуб?:crazy:

Да конечно, без форума как без рук. Скучно и грустно...:yes:

Nik
31.12.2010, 19:13
А что такое Туарег клуб?:crazy:

Да конечно, без форума как без рук. Скучно и грустно...:yes:

Такой разве есть ? :crazy:

автодом
31.12.2010, 19:16
Супер клуб !!! по сравнению с другими клубами, пока сравниваю с mercedes клубом

Nik
31.12.2010, 19:20
Супер клуб !!! по сравнению с другими клубами, пока сравниваю с mercedes клубом

Думаю все таки люди сдесь супер :drinks:

L.E.A.
31.12.2010, 19:21
Я туарего алкачь:crazy::drinks:

Advocat
31.12.2010, 20:29
Такой разве есть ?
Не знаю, но подозреваю что, что то тут нечисто:crazy:

Erbol
26.11.2011, 12:55
Обожаю этот форум(тьфу тьфу тьфу), многие пункты совпали из опроса:drinks: :vawe: !!

Астанатур
26.11.2011, 13:10
Erbol, спасибо, что поднял темку, не знал что она есть!!! Я подсел! Но не жалею!!! :drinks:

Астанатур
26.11.2011, 13:50
Duglas, 13 пунктов отметил, думаю скоро будет больше :wacko: :biggrin: :drinks:

АндрейП
26.11.2011, 15:08
УХ ТЫЖ тема новая, :by: хаха ты смотри третья страница зависимых... хорошо хоть у меня всё в порядке! ну подумаешь вопросов мне не хватило и осталось пару галочек некуда поставить.. в другой опрос вставлю! ща только :FinouCat_03: :Connie_runner: за хавчиком и обратно сюда! надо ж глянуть как там рейтинг мой:eek: ты смотри опять вот этот прочитал- поржал и ни тебе + ни спасибо - жадина! видимо просто так +ки не ставят ээээээ...так танец:dance2: :dance: блин не успеваю:by: надо еще 3-4 окна открыть..дверь хлопнула! жена ушла! ай подуууумаешь, - зачем она вообще нужна?ЧЁРТ у меня ж дети были... А выросли наверное.... ёптть опять куда-то день делся... часик посплю и завтра пораньше встану, я то знаю что надо всем зависимым на вопросы ответить и раньше всех темки обсосать!:good: :vawe: ээй зависимые привеееет:vawe: :vawe:

АндрейП
26.11.2011, 16:39
АндрейП, здарофф:vawe: :drinks:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вижу -не жадина:rolleyes: :rolleyes: :drinks:

Morgenstern
26.11.2011, 19:01
АндрейП, спасибо - посмеялась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

АндрейП
26.11.2011, 19:08
АндрейП, спасибо - посмеялась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

вам смешно, а я так живу:rolleyes: простите великодушно у вас случайно нет форума с меньшей зависимостью? я слыхал, что просто так от сюда не слезешь надо постепенно :redface: может форум типа газельщик мне подойдет? там народу то писать некогда все больше на земле валяются да гайки крутят-вдруг помогут:russian_ru:

Morgenstern
26.11.2011, 20:37
вам смешно, а я так живу:rolleyes: простите великодушно у вас случайно нет форума с меньшей зависимостью? я слыхал, что просто так от сюда не слезешь надо постепенно :redface: может форум типа газельщик мне подойдет? там народу то писать некогда все больше на земле валяются да гайки крутят-вдруг помогут:russian_ru:
неа, постепенно нельзя, надо сразу вжик-и отчикивать .....это как с неподходящей любовью или сигаретами "резать сразу к чёртовой матери" не дожидаясь перитонитов
не думаю, что у газельщиков форум есть..... но есть форум кайенов, там народу меньше- может туды сходишь- и нас забудешь :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:

АндрейП
26.11.2011, 21:02
неа, постепенно нельзя, надо сразу вжик-и отчикивать .....это как с неподходящей любовью или сигаретами "резать сразу к чёртовой матери" не дожидаясь перитонитов
не думаю, что у газельщиков форум есть..... но есть форум кайенов, там народу меньше- может туды сходишь- и нас забудешь :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:

уговорила - остаюсь:wink: ( по правде то я и не собирался бросать):redface:

Morgenstern
26.11.2011, 21:17
уговорила - остаюсь:wink: ( по правде то я и не собирался бросать):redface: дааааааааааа уговаривать я умею :biggrin: :biggrin: :biggrin: (ну сейчас-то ты можешь всё что угодно говорить..... что якобы не собирался и т.д., но я-то знаю, что я уговаривать умею :wink: :wink: :wink: :wink: )

Wish
27.11.2011, 16:28
Подколол:biggrin:

Думаю дело не в туарегах, а в людях:biggrin:

Постараюсь зависать по-меньше и по-расписанию в обеденный перерыв когда есть возможность:biggrin:

Erbol
01.12.2011, 16:47
Думаю дело не в туарегах, а в людях
Изначально дело в туареге:biggrin: , поскольку эта машина и свела нас с этим прекрасным форумом и с очень порядочными их владельцами(тьфу тьфу тьфу):good: !!

VID
17.03.2013, 14:15
8. Вы пытаетесь рассказать знакомым, что Touareg Club это здорово и ловите на себе их непонимающие взгляды.
ага :biggrin: сегодня ровно как 3 года... всё рассказываю и рассказываю :rolleyes:

BLITZZ
17.03.2013, 14:36
Для меня клуб-часть личной жизни-весьма значимая:yes: Это линейка такая,если хотите мерило в первую очередь нравственности,интеллектуальной состоятельности,здравости мысли,адекватности мировосприятия.За это отдельное спасибо Георгию,Алексу,77-му,краснокожему:wink: ,санычу,леониду,Хоттабычу тож,и ,конечно,другим камрадам,даже пургенелле(на черном легче светлое заметить).А дарвину-болт в грызло,если не заткнется на самом нужном месте:yes: :wink: :drinks: :drinks: :hi:

malashiyVY
17.03.2013, 15:48
совпало 19 из 25:russian_ru:
Я умру?:biggrin:

Газовик
17.03.2013, 17:52
15 из 25:negative: Надо срочно покупать второй туарег для жены, создавать семейную ячейку на форуме. И с женой общаться только в рамках форума!!!:rolleyes:

malashiyVY
18.03.2013, 03:19
Duglas,
слушаюсь атэц:biggrin:
altruist1979,
А секс как же?:biggrin:

Luka66
18.03.2013, 05:49
Duglas, 9 из 25, крепко я подсел! Отличный опрос! Спасибо!:drinks: :drinks: :drinks:

Знамя
18.03.2013, 05:57
11 пункт самый самый самый...........:frown:

Shved001
18.03.2013, 08:31
23 пункт - это бомба!!!!:good:

Xpress
18.03.2013, 14:29
А секс как же?
Видать через личку:biggrin:
Подсел недавно, но плотно. И товарища своего буквально заставил купить туарег:good:

DosZhan
14.02.2014, 06:05
Форум стал значительной частью жизни - 20 совпадений:wacko:

Duglas,:vawe: :drinks:

vavantuz
14.02.2014, 06:50
12 из 25,видимо сильно зависим? Если Форум мешает работе, брось ты на фиг эту работу.

Знамя
14.02.2014, 07:09
сделайте пож пункт в голосовалке "это просто 3.14издец":frown:

Хорек Паникер
14.02.2014, 10:45
Пиарю, чутка:redface: на форумах общего пользования наш ресурс, но вроде он не совсем попадает под

Может добавить какой-нить аналогичный пункт про завлечение в сети левых владельцев или как-то расширить указанный пункт:hi:

Dimon78
14.02.2014, 11:38
18 пунктов:rolleyes: Походу я в ТурДом-е:crazy:

Больше всего в жизни бесит, когда кто-то из знакомых интересуется (примерный диалог):

- слыш, там никому Туарег не нужен?
- может и нужен, а у тебя какой?
- ну, там 2008 года, МАКСИМАЛЬНАЯ комплектация (или полный фарш)....
- в смысле максимальная? Что конкретно есть (я уже начинаю раздражаться)
- ну, там пневма..., ксенон, дожим багажника.....
- а-а-а-а!!!!!!!!!!:russian_ru: :crazy: :negative:

malashiyVY
14.02.2014, 13:27
А меня вот благодаря некоторым уже отпускает:russian_ru:

VID
14.02.2014, 13:30
Dimon78, знакомых трёх/четырёх так спускал на землю после того как они мне за полную комплектуху кричали :rolleyes:

Dimon78
14.02.2014, 13:52
То есть, с высока на всех неместных смотришь?

знакомых трёх/четырёх так спускал на землю после того как они мне за полную комплектуху кричали

Да, нашу "Барахолку" покуришь, так слова "максималка", "индивидуал" воспринимаешь как издевательство:rolleyes: :mlol:
Поднатаскаешься у всем известных комрадов, так людей на землю спускаешь мгновенно:mlol:

Ледяной
14.02.2014, 13:59
15 из 25:negative: Надо срочно покупать второй туарег для жены, создавать семейную ячейку на форуме. И с женой общаться только в рамках форума!!!:rolleyes:

В точку:good: ...я уже своей купил...но она с малым занимается...поэтому я здесь за двоих:biggrin:
Реально болезнь...ни на каких сайтах раньше не сидел...а тут залип конкретно...Интересное познавательное...и крайне полезное занятие особенно если имееш 2 GP и про болячки одного из них узнаёш со слов Жены:crazy: ....

Ледяной
14.02.2014, 18:18
malashiyVY, всего по немногу:wink:

Ледяной, за такое статусом особым надо награждать:good: Вовлек жену в секту:biggrin: :drinks:

Да уж...теперь думаю...быт под угрозой:crazy:

Серый V10
15.02.2014, 05:34
Только 8 из 25, но и то жена говорит что надо лечится от интернет-зависимости!!!
Но у меня Туарегозависимость: по этому и второго купил, хотя первый был не слишком удачный, но чертовски красивый!!!
Ну, а Клуб даёт в первую очередь общение с такими же больными Турами:drinks: и дополнительные знания по Туру, ну и разминку для мозгов (попытки решения чужих проблем, правда иногда вместо собственных!!!:confused: ), ну и просто бывает почитать интересно!!!:hi: