Просмотр полной версии : горят ABS+ESP+спуск с горы. Кто знает??
Anton_vw
28.12.2010, 09:06
:helpz:
Зажигается желтая лампа на которой изображена тачка спускающаяся с горы и дополнительно загораются абс и антизанос.... при этом вырубается абс и антизанос!
После выкл/вкл тачки все пропадает иногда на недели иногда на 2 минуты... вот последний раз было 2 дня назад.....
Кто с таким сталкивался? тур 2003 г.в. 3,2 BKJ, европеец :hi:
а комп что говорит???дианостику делать один вариант.
Anton_vw
28.12.2010, 10:31
Вот хочу записаться к партнеру alexmav, он частенько меня чинит...
Тему создал - подумал мож было у кого что-то в этом духе
да там что угодно может быть начиная плохого контакта датчика,или неисправностью самого датчика заканчивая заменой насоса АБСа ну это уже самое плохое.
olegsudarev
28.12.2010, 11:14
Anton_vw, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=27298 -тут посмотри.
Anton_vw
28.12.2010, 12:07
:drinks:
Спасибо за ссылку! Сам кнеш не полезу, но если это всплывет при диагностике - то кнеш сообщу!
Dima-tomsk
28.12.2010, 16:58
бывает еще проблема с блокировкой заднего редуктора ( если есть) тоже дает такую же ошибку на табло, лечится промывкой и удалением стружки
Кто знает, что обозначает эта тачка спуск. с горы, когда она включается?
Anton_vw
29.12.2010, 09:13
бывает еще проблема с блокировкой заднего редуктора ( если есть) тоже дает такую же ошибку на табло, лечится промывкой и удалением стружки
Жесткачь... блокировка есть... записался на 4 января к партнерам
vladimir93
29.12.2010, 09:36
у меня была точно такая проблема у официалов грешили на датчики абс а проблема решилась заменой датчика уровня кузова причем заднего левого проверь. но при этом когда поварачивал ключ в течении 5 секунд машинка как бы припадала на заднее левое колесо и после этого загорались эти значки лечил перезапуском иногда помогало:yes:
Anton_vw
29.12.2010, 10:07
Эм... у меня пневмы нет! Лечусь тож пока перезагрузками, но помогает это всегда по разному:wacko:
Зажигается желтая лампа на которой изображена тачка спускающаяся с горы и дополнительно загораются абс и антизанос.... при этом вырубается абс и антизанос!
После выкл/вкл тачки все пропадает иногда на недели иногда на 2 минуты... вот последний раз было 2 дня назад.....
Anton_vw, было именно так, но на 2,5, задний редуктор приговорили и заменили по гарантии.
Anton_vw
29.12.2010, 15:15
Только бы не задний редуктор... даже боюсь представить, скока он стоит :eek:
Было такое, полетел датчик на дотормаживатель, стоит на главном тормозном
chikanarik
30.12.2010, 08:41
Нужно для начала проверить бортовую сеть, нормально ли заряжена АКБ. Если АКБ старенький, то нужно его обслужить, если он обслуживаемый, если нет, лучше поменять. Такое бывает, при "подсаживании" бортовой сети, автоматика отключает некоторые системы, которые в данное время не используются.:hi::drinks:
Anton_vw, :hi:
возможно всё проще ... механизм (забыл как называется) возврата ручного тормоза заменить нужно (стоит около 2рэ). у меня так было. установили и ремонтировался в сервисе именно там, куда ты записаться хочешь:wink:
удачи:vawe:
Anton_vw
30.12.2010, 12:27
Ух ты ,скока вариантов... Неужели по точно таким же симптомам столько разных диагнозов??
От замены подсевшего Акб до замены заднего редуктора :wacko:
Только бы не задний редуктор... даже боюсь представить, скока он стоит :eek:
Anton_vw, в 2007 - около 100тыр, сейчас не знаю.
Ух ты ,скока вариантов... Неужели по точно таким же симптомам столько разных диагнозов??
От замены подсевшего Акб до замены заднего редуктора :wacko:
хоть бы спасибо кому сказал, что ли :wink:
Dima-tomsk
30.12.2010, 15:39
Anton_vw, там дело не в самом редукторе, на моторчик блокировки налипает металлическая стружка - которая дает типа наводки электромагнитной, нужно просто промыть и удалить этот шлак с моторчика....тут кто то отписывался по такой проблеме
Эти ошибки выглядят вот так?
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/2/4/6/022.jpg
Сегодня загорелись на ходу, я в шоке :eek:, раньше только при включении зажигания.
Asafulia
25.08.2013, 16:34
Всем привет! Помогите, пожалуйста, сегодня в сервиса поменял подшипник в передней левой ступице, после замены загорелась три значка: abs, спуск с горы, и пьяная дорога, машина не разгоняется выше 2 скорости, а при повороте бьет руль. Что это может быть и как устранить?:
chikanarik
25.08.2013, 16:35
Asafulia, есть вероятность, что подшипник поставили не той стороной.:hi:
Asafulia
25.08.2013, 18:45
Сначала так и было но потом поставили новый подшипник как положено, но изменений ни каких не произошло:helpz:
Накрывается блок абс. Причина часто случается из за воды скапливающейся под капотом где находится блок абс справо. Надо прочистить стоки воды. У меня такое было. Абс то работает то нет. Если после заводки машины трогаться на небольшой скорости опять может заработать. Но конец один. Блок стоит 70000. Или брать Бу. Но обязательно надо прописывать через ваг.
Asafulia
25.08.2013, 20:10
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot