Просмотр полной версии : Тайланд в феврале 2011
В планах поездка в Тайланд (Паттайя), если получится.
Может кто еще собирается?
Ромарио Агро
22.12.2010, 18:14
планируем 3 семьями на пхукет в конце апреля.
Aleks1970
22.12.2010, 18:19
Ромарио Агро, Ромыч, он вас до апреля в Патайи подождет:mlol:
Ромарио Агро, Ромыч, он вас до апреля в Патайи подождет
:beach::mlol:
Ромарио Агро
22.12.2010, 18:36
Aleks1970, или мы до февраля а потом? :crazy:
Aleks1970
22.12.2010, 18:39
Ромарио Агро, ну а мы вас в Мексике в ноябре ждать будем:crazy:
Заоффтопили хорошую тему:yes:
Буду в Таиланде с 24 января по 4 февраля.Бангкок-Пхукет-Пхи-Пхи-Бангкок.Еду дикарем,все бронировал через инет. В Паттайи был-не очень...Море дерьмо,шопинг дороже чем в Бангкоке.
Буду в Таиланде с 24 января по 4 февраля.Бангкок-Пхукет-Пхи-Пхи-Бангкок.Еду дикарем,все бронировал через инет. В Паттайи был-не очень...Море дерьмо,шопинг дороже чем в Бангкоке.
:rolleyes: туда нужно ехать отдыхать без самовара :crazy: и веселье начнётся после 18-00. Море говно, так ножки помочить но это с лихвой компенсируется Ко Лан-ом либо другим ближним островом.
Пока не знаю но пока планирую дикарём в Паттаю с конца февраля по середину марта там зависнуть :drinks:. Все зависит от УФМС ЦА Москвы, как сделаю паспорт, попасть бы ещё туда :russian_ru:
SMP, Вылетаем из Ёбурга 30 января, компанией минимум 8 человек, (плюс еще семья друзей там виллу снимать будет недалеко от Птт Парк), тусоваться будем в Паттайе (точнее, ночевать - на Джомтьене, Гранд Джомтьен Палас:rolleyes::crazy:). Две недели. Естественно, на пару-=тройку дней на Ко Чанг, ну, и далее - по настроению!:drinks::drinks: К общению готовы!:wink::drinks:
alextka, Вылетем, скорее всего 29 января (сначала планировал 11 февраля), но билеты еще не брал, буту с семьей: жена + 2 CHD.
Планируем быть в Паттайе где нить в центре, но естественно с выездом на остров.
Как только точно определимся спишемся и обменяемся координатами.
alextka, Вылетем, скорее всего 29 января (сначала планировал 11 февраля), но билеты еще не брал, буту с семьей: жена + 2 CHD.
Планируем быть в Паттайе где нить в центре, но естественно с выездом на остров.
:drinks::drinks::drinks:
alextka, вылет в Тайланд 29.01.11.
Отель Golden Beach Pattaya:smile:
так что мы еще раньше вас прибудем:rolleyes:
alextka, вылет в Тайланд 29.01.11.
Отель Golden Beach Pattaya:smile:
так что мы еще раньше вас прибудем:rolleyes:
Ну, что ж, инициатива должна быть наказуема.:rolleyes::crazy: Я так понял, мы уже к накрытой поляне приедем?!!!:wink::tongue::drinks::drinks:
_Vitaly_
26.12.2010, 11:43
Леша, блин редиска, не мог как то раньше объявить тему Тайланда? Я то уже слетал, а вот с компанией то с большим удовольствием полетел бы не в декабре а в феврале
Леша, блин редиска, не мог как то раньше объявить тему Тайланда? Я то уже слетал, а вот с компанией то с большим удовольствием полетел бы не в декабре а в феврале
Не виноватая я...(с) Просто четко ( вроде бы :russian_ru:) определилось, что меня можно на работе отпустить в это время совсем недавно - вот я и подсуетилсо.... Ежли б знать заранее - конечно сообщил бы!:yes::drinks:
alextka,
Номер телефона скинул в личку.
Отель Golden Beach Pattaya
Был в нем 2 разА:yes: упс попутал:redface: в Лонг Бич
Вылетаем 21.01 на Пхукет - на 2 недели , никто не будет там в эти даты? :drinks:
Вылетаем 21.01 на Пхукет - на 2 недели , никто не будет там в эти даты? :drinks:
Вот злодей!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Специально подальше, на острова, чтобы мне в лапы не попасться!!!!:tongue::cool::rolleyes::crazy: Вадько, ежли ЧО - там местные авиалинии летают, вот как нагрянем к тебе - ишшы пальму для прятанья!!!:vawe::drinks::drinks:
А вообще, судя по количеству комрадов, мотающихся в славный Тай. пора, наверное, делать подраздел, среди городов - Москва, Питер, Ебург, Пермь, Омск, ТАЙЛАНД... и тыды...:biggrin:
Вот злодей!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Специально подальше, на острова, чтобы мне в лапы не попасться!!!!:tongue::cool::rolleyes::crazy: Вадько, ежли ЧО - там местные авиалинии летают, вот как нагрянем к тебе - ишшы пальму для прятанья!!!:vawe::drinks::drinks:
Вэлкам!!! :cervezas:
Touareg EKB
17.01.2011, 09:43
30-го на Пхукет стартуем,толпой.:smile:C Tygarin,позже х700сс прилетит:drinks:
Просматривая форум, я заметил, что в январе в тайланд едут комрады восновном только из Ёбурга.
позже х700сс прилетит
йя-йя:yes::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot