PDA

Просмотр полной версии : попытались угнать Тур

Лана
21.12.2010, 12:04
сегодня ночью мой Тур попытались угнать :mad: МОЙ! простенький, ненафаршированный Тур :eek:
делали профессионалы, на левой задней двери консервным ножом вырезали круг, открыли, разобрали весь пластик в салоне... но, на счастье, их кто-то спугнул. В общем Тур не завели... так что он все еще со мной :smile: что не может не радовать, но на новую дверь или ремонт я попала...:negative:
спасибо комраду Игорю RIDIK за помощь и поддержку....

L.E.A.
21.12.2010, 12:07
Лана, авто на улице было? каско есть? неприятно конечно, но дверь это мелочь по сравнению со всей авто:hi:

Aleks1970
21.12.2010, 12:07
Убивал бы!

Артемий
21.12.2010, 12:10
Да уж, хреново, чото активизировались угоны туров, причем дорестайлов дизельных, видать на запчасти стало очень выгодно:russian_ru:

pipboy
21.12.2010, 12:10
А нахрена консервным ножом то? Где дырку то сделали, для чего?:russian_ru:

Sergey FKL
21.12.2010, 12:12
Пид..ры!

Aleks1970
21.12.2010, 12:12
pipboy, форум полистай. Узнаешь как Туареги вскрывать:biggrin:

Нафаня
21.12.2010, 12:16
Дпричем дорестайлов дизельных, видать на запчасти стало очень выгодно:russian_ru:
все верно, сейчас каска махом взлетит. Просто туров очень много стало.

MYXA
21.12.2010, 12:17
Лана, сочувствую! Хорошо хоть, что не доделали свое дело до конца :wacko: Рекомендую разориться, если не на КАСКО, то на стоянку уж точно.

Блин, руки бы поотрывала да засунула куда подальше таким ублюдкам :mad:

Трехлитровыйпневмодруг
от цуки:cool:

Лана
все было около дома ночью, вскрывали чтобы подключиться к проводке, у нас это действительно на форуме описано. КАСКО нет. ну да испорченная дверь - это мелочи

L.E.A.
21.12.2010, 12:20
Лана, делай каску или хотябы угон, попытки могут повторится:frown:

Нафаня
21.12.2010, 12:20
Лана, убирай его,попытки будут две.Ставь на стоянку, а еще лучше поезди на метро пару неделек.

Adept
21.12.2010, 12:34
Сочувствую.

Если уже делать дверь то можно туда пластину железа поставить, на прихваточки листик так 5 мм. подставить. Где-то читал парняга проложил новый жгут проводов в дверях, старый оставил для приманки и мучения угонщикам. Сам этим летом в гостях в Москве ставил только на платную стоянку, хоть застрахован по полной. А еще у тура фары быстросъемные, то же не хотелось попасть.

Лана
21.12.2010, 12:34
полюбому уберу, все равно хотела кое-что там доделать, так что он пару недель не появится у дома, да и потом в гараж... придется пыжку на улицу выгонять....:frown:

нет, ну какие ж сцуки..... руки б оторвать...:mad::bomba:

kach
21.12.2010, 12:41
неделю назад ДПСник остановил, попросил техпаспорт и номер от снега очистить...

а потом сообщил, что угоняемая машина у нас - 2-3 раза в нед перехват по СПб:negative:

Олежка5050
21.12.2010, 12:59
Интересно когда у нас наконец то пересмотрят законы ! В часности про угон и кражу авто!!!! Надоело , обижают автолюбителей !!!!!:russian_ru::mad:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
В Спб очень много иностранцев орудует ! Наш БМВ литовци угнали . неделю назад ДПСник остановил, попросил техпаспорт и номер от снега очистить...

а потом сообщил, что угоняемая машина у нас - 2-3 раза в нед перехват по СПб:negative:

Федя
21.12.2010, 13:00
какой район то хоть?

LAW
21.12.2010, 13:01
Жесть!:eek:
Надо пристальней следить теперь и каску делать...

Федя
21.12.2010, 13:04
Жесть!:eek:
Надо пристальней следить теперь и каску делать...

И скока будет стоить эта КАСКО? на машину 5-6 летней давности? да в списках угоняемых ведер? ))) откройте интернет, посмотрите авто.ру! Неужели не понятно с чем связано? За лимон какой хочешь купить можно. Машина ушла в массы. Отсюда востребованность дешевых бэушных деталей. Теперь этот процесс не остановить, пора внедрять народные методы.

Ridik
21.12.2010, 13:09
Камрады, удалось договориться у ОД, на устранение дырки и покраски все двери с последующим укреплением "проблемного участка" за 15,000руб., Вопрос, кто может предложить более бюджетный вариант, типа рамки двери с разборки (пусть мята, но в пределах разумного), а может, у кого есть в запасе, не нужная? В обмен могу предложить две, но правые.

Федя
21.12.2010, 13:11
Камрады, удалось договориться у ОД, на устранение дырки и покраски все двери с последующим укреплением "проблемного участка" за 15,000руб., Вопрос, кто может предложить более бюджетный вариант, типа рамки двери с разборки (пусть мята, но в пределах разумного), а может, у кого есть в запасе, не нужная? В обмен могу предложить две, но правые.

Вот это и будет, причина слуедующей дырки в двери очередного Табурега. Без обид.

MYXA
21.12.2010, 13:15
И скока будет стоить эта КАСКО? на машину 5-6 летней давности? да в списках угоняемых ведер? ))) откройте интернет, посмотрите авто.ру! Неужели не понятно с чем связано? За лимон какой хочешь купить можно. Машина ушла в массы. Отсюда востребованность дешевых бэушных деталей. Теперь этот процесс не остановить, пора внедрять народные методы.

КАСКО стоит не так уж и дорого для 5-летней машины, сама второй год свой Тур страхую и дальше буду (у меня машина 2005 г. в.). Про машину в массы согласная, сама из этой массы :biggrin: А спрос на бу-шные запчасти мы сами же и создаем.

Ridik
21.12.2010, 13:18
Вот это и будет, причина слуедующей дырки в двери очередного Табурега. Без обид.
Двери (например у меня), есть не ворованные, а меняные по КАСКО.

Федя
21.12.2010, 13:21
Двери (например у меня), есть не ворованные, а меняные по КАСКО.

удалил. сейчас не в кассу развивать баталии. Ничем помочь не могу, по теме сочувствую.

Ridik
21.12.2010, 13:25
Федя, Уже писал про вариант с ОД. :hi:

Артемий
21.12.2010, 13:26
Федя, а новые тогда тоже не покупайте запчасти, а то часть из них нетаможенные, часть самопал, а часть также ворованные просто, так что катайтесь и дальше на том же масле, тех же фильтрах, ну а если что сломается смело выкидывайте машину, а то вдруг ворам поможете своими деньгами. Не надо перекладывать функции государства на себя, это они должны пресекать подобную деятельность, а мы им за это налоги и акцизы платим, а у нас привыкли всё сами, только по одиночке кишка тонка, а собрать достаточное количество активных единомышленников кишки ни чуть не толще. А с подобными предложениями можно далеко зайти.

Федя
21.12.2010, 13:32
Федя, а новые тогда тоже не покупайте запчасти, а то часть из них нетаможенные, часть самопал, а часть также ворованные просто, так что катайтесь и дальше на том же масле, тех же фильтрах, ну а если что сломается смело выкидывайте машину, а то вдруг ворам поможете своими деньгами. Не надо перекладывать функции государства на себя, это они должны пресекать подобную деятельность, а мы им за это налоги и акцизы платим, а у нас привыкли всё сами, только по одиночке кишка тонка, а собрать достаточное количество активных единомышленников кишки ни чуть не толще. А с подобными предложениями можно далеко зайти.

Я Вам уважаемый ЛИЧНО что либо предложил? к чему истерика? Я по поводу диллеров, в отношении ворованных деталей, скзать ничего не могу. Если у Вас есть факты, можете поделиться, решим проблему через органы. А вот по поводу "б/у за гаражами", не первый знакомый, за такие проделки срок мотает. Так что, выбор за вами. У меня хватает средств, переплачивать за "ворованные" новые детали у диллера, и чувствовать что моя совесть чиста, ибо факт кражи не установленый. А вот разборка - ублюдки даже не скрывают ......

Plita
21.12.2010, 13:37
вот блин надо же такому случится, теперь придётся репу почесать по поводу каско. Задумывался ранее, но все таки придётся делать

Ангара
21.12.2010, 13:38
Лана,
от твари :mad: руки бы им оборвать

Артемий
21.12.2010, 13:53
Если у Вас есть факты, можете поделиться, решим проблему через органы

А вот разборка - ублюдки даже не скрывают ......

Как-то не стыкуются показания - то разберетесь моментально со всеми как только факты будут, то вдруг вам лично каждая разборка созналась что торгует ворованным и продолжает работать. Как же так?

Лана
21.12.2010, 13:55
Федя, Район - восток, Измайлово....
да какая по сути разница? они ж по всей Москве.... эхххх, ладно, просто призываю всех к осторожности, даж дорестайлы еще кого-то интересуют....

Федя
21.12.2010, 13:56
Как-то не стыкуются показания - то разберетесь моментально со всеми как только факты будут, то вдруг вам лично каждая разборка созналась что торгует ворованным и продолжает работать. Как же так?

Учитесь читать, уважаемый.

Лана
21.12.2010, 13:58
Ridik, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и помощь :smile:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Федя, писать заявление буду, поставлю камеру на улицу (благо. под окнами) и искренне попытаюсь поймать (не без милиции, понятно) если получиться - руки оторву!!!!!:mad:

Федя
21.12.2010, 14:00
Федя, Район - восток, Измайлово....
да какая по сути разница? они ж по всей Москве.... эхххх, ладно, просто призываю всех к осторожности, даж дорестайлы еще кого-то интересуют....

Именно дорестайлы и будут интресовать. На новые детали - цены не падают. Подержаных машин, все бельше и больше. Они дешевеют и дешевеют. Спрос, в данном случае, рождает предложение. Мой друг так мучался с Х5 Е53. Раз 5 или 6 зеркала менял. Только с покупкой новой машины, пришло осознание, что пройтись от стоянки 10 минут, обходится гораздо дешевле, чем зеркала на Х5 или Х6. Выбор то всегда за нами))) просто как совет, решайте проблему со стоянкой. Это реально экономит и средства и деньги. Я пережил и угоны, и несколько краж. Приятного мало, сочувствую.

JONNY
21.12.2010, 14:29
Лана! Прими мои сочувствия! Машинку жалко. Натерпелась бедняга...:frown:

beepcoder
21.12.2010, 14:44
Лана, Сочувствую!!! Видать понравился твой Тур кому-то!!!! Надо вводить казнь за воровство один раз украл одна конечность второй раз две:mad::mad:

Лана
21.12.2010, 14:50
beepcoder, +100
может, хоть так бояться начнут.....

Двоечник
21.12.2010, 14:55
Лана, очень сочувствую, в стародавние времена сам имел подобные неприятности. Желаю пережить, все сделать и больше никогда их не иметь!!!

beepcoder
21.12.2010, 14:59
Лана, 100% начнут бояться !!!! Кому охота без конечностей жить:rolleyes: Да и вопрос решиться с переполнением колоний:rolleyes:

SevA
21.12.2010, 15:06
Лана, Давай не переживай, на носу НГ! Все будет хорошо, с наступающим тебя!:yes:

Лана
21.12.2010, 15:08
SevA, вот был бы мне подарочек..... но, слава богу, обошлось. спасибо

Нафаня
21.12.2010, 15:09
Мой друг так мучался с Х5 Е53. Раз 5 или 6 зеркала менял.
так они и покупают друг друга запчасти, его зеркала на чужую машину, а чужие зеркала к нему. Все очень просто, русский народ идет по упрощенной схемы и у нас нет реальных примеров с жестким наказанием за скупку краденного.:negative:

Федя
21.12.2010, 15:10
так они и покупают друг друга запчасти, его зеркала на чужую машину, а чужие зеркала к нему. Все очень просто, русский народ идет по упрощенной схемы и у нас нет реальных примеров с жестким наказанием за скупку краденного.:negative:

Да почему нет, есть. Все у нас есть. Просто менты крышуют весь этот балаган, и отсюда полная импотенция.

Лана
21.12.2010, 15:27
Федя, точно, попробуй, поймай вора, который "подкармливает" участкового.....

Advocat
21.12.2010, 20:40
Интересно когда у нас наконец то пересмотрят законы ! В часности про угон и кражу авто!!!! Надоело , обижают автолюбителей !!!!

А их пересмотрели уже:rolleyes:, только все что хотели ужесточить осталось за бортом, да и к краже его не приравняли....

По теме, сочувствую и советую недели на две поставить машину на охраняемую стоянку и не пользоваться ей, очень велик риск того, что за ней могут вернуться (приношу извинения за такую формулировку, но жизнь увы такова, сам так попал, к нам три раза приходили в течении двух недель).
Так что делайте выводы.:hi:

Нафаня
21.12.2010, 20:46
За моим баяном два раза приходили, но 3 раз не допустил. Загнал на паркинг,а потом продал от греха подальше:yes:

Олежка5050
21.12.2010, 21:33
А их пересмотрели уже:rolleyes:, только все что хотели ужесточить осталось за бортом, да и к краже его не приравняли....

По теме, сочувствую и советую недели на две поставить машину на охраняемую стоянку и не пользоваться ей, очень велик риск того, что за ней могут вернуться (приношу извинения за такую формулировку, но жизнь увы такова, сам так попал, к нам три раза приходили в течении двух недель).
Так что делайте выводы.:hi:
Собак ворующих афто надо наказывать путем отрубания ноги !!!!!:mad: Поймал бы , отрубил 100%, с адвокатом можно за это только условно схлопотать , а при хорошем раскладе в нашей гуманной стране и штрафиком отделаться !:vawe:

Лемон
22.12.2010, 04:22
Руки отрубать, ноги отрубать, клеймить:biggrin:. Да здравствует Святая Инквизиция:biggrin:! Я поддерживаю, этих выродков надо на кол садить или четвертовать.:mad:
По теме сочувствую. Лана не расстраивайся, все будет ОК. Главное турик в семье остался.

Vad1m
22.12.2010, 05:13
Во гады! Сочувствую:hi:

Лана
22.12.2010, 08:02
Турика спрятала... на месяц, наверное.... пересела на малявку:smile:
злость прошла, радуюсь, что все-таки Тур у меня....

Двоечник
22.12.2010, 08:36
:hi:Рад, что ты рада:drinks:Малявка тоже машинка:yes:

Артемий
22.12.2010, 09:19

Вот это правильно, вот это молодец!!! Нечего перед новым годом из-за каких-то упырей настроение себе портить!!!:good:

Крузовик
22.12.2010, 11:13
У меня сегодня ваще колпачки центральные с колес сняли, все четыре, улыбался, пока цену не узнал - 2000 за штуку:mad::mad::mad:

Нафаня
22.12.2010, 11:15
ЯидругмойКрузовик, купи реплику по 100 рублей и наклейки и будет счастье тебе.

Крузовик
22.12.2010, 11:17
Нафаня, Нету, стал бы я оригинал брать:frown: Сняли с Сотки если чо, самое хреновое, что никак их не закрепить от этих упырей:mad:

Advocat
22.12.2010, 11:23
ЯидругмойКрузовик,
Жидкие гвозди тебе в помощь будут....потом правда хрен снимешь сам:rolleyes::crazy:

Бурый
22.12.2010, 11:34
Лана машину не советую в гараж прятать,только на охраняемую стоянку,гараж для них праздник- вскрыл ,закрылся изнутри и занимайся сколько хочешь,никто не видит.

Крузовик
22.12.2010, 11:37
потом правда хрен снимешь сам
Во-во, а балансировать колесики иногда, все таки, надо. Принимаю волевое решение - или найду кЕтай или буду до весны без колпаков ездить:cool:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
машину не советую в гараж прятать
Или поставить маасенькую ГПСсигналочку на открытие дверей гаража

Бурый
22.12.2010, 11:46
Или поставить маасенькую ГПСсигналочку на открытие дверей гаража
Лучше сикиру повесить ...:crazy:

Лана
22.12.2010, 11:57
Бурый, да он у меня по сервисам попутешествует.... 2-3 недельки так переживу, потом посмотрим. заявление в ментуру накатала. вызвала через 02.... повреждения зафиксировала.... поймать-не поймают, конечно, но мож спугнут.....

Олежка5050
22.12.2010, 12:17
Бурый, да он у меня по сервисам попутешествует.... 2-3 недельки так переживу, потом посмотрим. заявление в ментуру накатала. вызвала через 02.... повреждения зафиксировала.... поймать-не поймают, конечно, но мож спугнут.....

Скорее предупредят чтоб оперативней действовали!:crazy:

Ridik
22.12.2010, 12:42
Однако, что-то угоны возросли, не ужели так просто угнать Турыча? :russian_ru:

В Волгограде лихач на угнанном "Туареге" застрял между столбом и деревом
Милиция взяла его "тепленьким" - воришка оказался заблокированным и не смог сбежать [фото]
Дорогой джип застрял между столбом и деревом.
Фото: пресс-службы ГУВД региона.
Дорогой джип застрял между столбом и деревом.
Елена АКИМОВА — 22.12.2010 10:04

Список нелепых преступлений пополнил 22-летний волгоградец. Он угнал Volkswagen Touareg со стоянки на улице Новосибирской, а потом застрял на нем между столбом и деревом. Прибывшие на место сотрудники ГАИ даже не поверили сразу своему счастью - в поисках дорогого внедорожника они с ног сбились, а он нашелся сам буквально через пару часов. Только вот владелец обрадовался вряд ли - джип сильно пострадал.

Как оказалось, 22-летний Максим после того, как угнал внедорожник, решил обмыть удачное дельце с друзьями, которым сказал, что машину купил.

- Даже не успел зарегистрировать, - распылялся перед знакомыми парень, указывая на джип без номеров.

Выпили крепко - чтоб никакие поломки не беспокоили. Но примета подвела... Пьяный парнишка решил прокатиться по ночному городу. На бешенной скорости иномарка пронеслась по улице Ангарской, свернула во двор на Тургенева. Спьяну водитель решил проскочить между деревом и столбом. Но не рассчитал габариты джипа и застрял.
Лихачу придется восстановить разбитую иномарку.

- Воришка и рад бы был сбежать, но не смог - двери заблокировались. Погазовав минут десять, водитель... уснул. Милицию вызвали жильцы дома, которые увидели аварию из окон. Сотрудникам ГАИ пришлось изрядно потрудиться, прежде чем вызволить лихача на волю. Теперь ему придется отвечать не только за угон авто, но и компенсировать владельцу стоимость ремонта, - рассказал Антон Корнаухов, заместитель руководителя пресс-службы ГУВД по Волгоградской области.

ссылко (http://www.kp.ru/online/news/800309/)

Лана
22.12.2010, 12:48
бедный туарежка..... сильно он его раздолбал.......

Ridik
22.12.2010, 13:00
Лана, Негодяю 22 года, два вопроса:
- как, неужели так просто дорестайл угнать,
- зачем, на запчасти, продажу - похоже нет.

ЗЫ. убъешь такого, рука не дрогнет? :biggrin:

VAG118
22.12.2010, 13:33
Лана выложи фото двери пж?!

Федя
22.12.2010, 14:40
Лана, Негодяю 22 года, два вопроса:
- как, неужели так просто дорестайл угнать,
- зачем, на запчасти, продажу - похоже нет.

ЗЫ. убъешь такого, рука не дрогнет? :biggrin:

А чем отличается Туарег от мотоцикла Jawa? или ИЖ? или например от Москвича 41? :rolleyes::rolleyes: У кого какое детство канеш, но как по мне - только игрушки поменялись, а мозги у молодежи все те же))

Лана
22.12.2010, 14:59
Ridik, убью и такого.... как вообще смеет человек подходить к ЧУЖОЙ собственности.

VAG118, фоток нет, я его уже отдала....да и чего там фоткать.... выгрызли кусок двери...

Denchik
22.12.2010, 15:39
Лана, застрахуй Братуху на полное каско и голова болеть не будет!:yes:Такую машину надо полюбому страховать!:drinks:Купить Тура это ещё пол дела а вот содержать его даже 2.5 это огого!:yes:Удачи тебе в ремонте!:drinks:

WildHunter
22.12.2010, 16:03
Лана, Сочувствую и поздравляю!!! :drinks:

Сочувствую по поводу двери, ну а поздравляю с тем , что Тур все таки остался с тобой))

SMP
22.12.2010, 16:28
Сочувствую.
Да таких уродов сразу кастрировать надо:mad:

Лана
22.12.2010, 16:51
SMP, полностью согласна..... поймать теперь осталось......

L.E.A.
22.12.2010, 16:54
Лана, делай каску и все, вон пару месяцев назад у Гризли вообще тур уехал с под окон, и не вернулся:crazy: и ни че каска рулит:drinks:

Aleks1970
22.12.2010, 16:55
Да лана:biggrin:, кастрировать. Моя дочка всегда гоняет голубей, поймать хочет..Я ее один раз спросил, типа, что делать то с голубем будешь, когда поймаешь... Плечиками пожала и дальше за ними побежала...

Лана
22.12.2010, 17:00
L.E.A., дело не в деньгах..... если сам Тур уедет, деньги, в принципе, уже и не нужны.... я саму машину люблю, а не ее стоимость.... потому и тик нервный у меня второй день.... цена вопроса двери - 15-ка.... не в деньгах дело.... не знаю как объяснить....

L.E.A.
22.12.2010, 17:08
Лана, я понял о чем ты:drinks: все к лучшему:drinks:

Лана
22.12.2010, 17:13
L.E.A., да, Тур же со мной :smile: а дверку - вылечим:smile: :vawe:

Viking
22.12.2010, 17:38
НЕТ СЛОВ! :hi:

Neyton
22.12.2010, 18:52
Держись, сочувствую.

myshko
23.12.2010, 00:21
мда... хорошо, что не угнали!
где-то на форуме было краткое описание угона, от дырки в двери левой пассажирской, разблокирования руля, открытия капота, завода со своего блока управления, о том, что турик становится в аварийный режим, но ехать можно, обороты не растут выше 1500 и подтормаживаешь ручным тормозом... короче на все про все вроде 5-6 минут...
правда или нет, не знаю, и не хотелось бы узнать....

Grosh
23.12.2010, 10:31
Жесть, Ланочка, сочувствую!
только пару дней назад разговаривали с тобой, что можно спать спокойно, потому что наши дорестайлы не кому не нужны. Вот тебе и на...

У меня Каско не сильно дорого вышло, месяц назад Росно оценили машинку в 1 250 000 итог: 65000р. в год. Учитывая, что я уже поменял по ней лобовую, считаю что отличный вариант для спокойного сна.

Лана
23.12.2010, 10:37
Grosh, может, ты и прав.... просто не в деньгах дело, писала уже....

Серж
23.12.2010, 12:52
Секретку ставишь и все дела. Пока код не введешь, не поедет. Заведется, но стоит тронуться, глохнет. Ошибок нет. В чем дело никто не поймет. Бросят.

Ridik
23.12.2010, 14:12
Секретки помогут от угона, но от вскрытия нет.
Работают две бригады (разделение ответственности), одна вскрывает, другая угоняет, возможно третья продает.

Олежка5050
23.12.2010, 14:30
Секретки помогут от угона, но от вскрытия нет.
Работают две бригады (разделение ответственности), одна вскрывает, другая угоняет, возможно третья продает.
Еще есть бригада , которая крышует !!!!!:biggrin:

ХоШ
23.12.2010, 14:32
Еще есть бригада , которая крышует !!!!!:biggrin:

а ещё есть бригада, которая палит крышу:wink: если не договорятся:biggrin:

Ridik
23.12.2010, 14:36
Олежка5050, ХоШ, Камрады прерываем логическую цепочку, иначе далеко зайдем. А Нургалиева снимать пока не собираются, скорее нас закроют, а у меня все лучшее только впереди. :biggrin:

Лана
23.12.2010, 15:38
Серж, секретка стояла:smile: именно по такому принципу.... машинка, собственно, и не ушла....

Aleks1970
24.12.2010, 09:08
Всему мужскому населению форума. Прекращаем нападки на милых дам.

Лана
24.12.2010, 09:24
и, собственно, по теме... заявление написала, уголовку завели, НО! кто живет на востоке, будьте бдительны, там уже 3 мес машинки 2006-2007 годов уезжают пачками просто.... у друга вчера аккорд ушел, тоже ВАО....:frown: у меня в соседних дворах 3 Тура... все не клубные.... не знаю, как предупредить... записку, что ли под дворник кинуть? обидно.... и ведь не могут поймать, как уже говорилось выше, работают 2 банды, одна вскрывает, другая - угоняет... перегонщоков ловили, первых - не могут (ну или не хотят... тут уж...) я знаю, у нас есть соклубники из ВАО... поосторожнее....

Добавлено через 44 секунды
VAG118, удачи тебе, в твоем Ижевске...

Лана
24.12.2010, 09:43
ХоШ, смотрите... странные вы, реально.... везде подвох ищите.... можно подумать, мне больше делать нечего, только бы пописать.... тем более на такую тему....
фотка для ментов, по их требованиям

ХоШ
24.12.2010, 10:02
ХоШ, смотрите... странные вы, реально.... везде подвох ищите.... можно подумать, мне больше делать нечего, только бы пописать.... тем более на такую тему....
фотка для ментов, по их требованиям

:hi:
да я и не ищу подвох .... за фотку спасибо:good: нихасссебе - реально консервным ножом:russian_ru:

P.S. допиши ещё и .... фотка для комрадом (поимённо) - по их требованиям:mlol:

Лана
24.12.2010, 10:05
ХоШ, ну или ножницами по металлу... круг диаметром 3-4 см....

jerry
24.12.2010, 10:06
не кошерные какието воры ножом:russian_ru:. я люблю как в фильмах там типа с ноутом сидит хоп сигнал от сигнализации перехватил и раз так машина открыта:good:

ХоШ
24.12.2010, 10:07
ХоШ, ну или ножницами по металлу... круг диаметром 3-4 см....
а укази, где именно находится дырень эта .... ну примерно ,что бы знать:wink: куда и зачем залезть так они хотели. или есть фотка двери целиком ?
там же все двери двойной металл .... а внутри - смотря с какой стороны находится блок управления - видимо провода резать хотели:russian_ru:

Лана
24.12.2010, 10:10
ХоШ, нет у меня целиком фоты... эту-то мне из сервиса скинули... как-то не до фотографий было. место... ну подели дверь на три части, в первой трети от стойки ниже середины двери... не знаю как объяснить.... на форуме есть темка, там написано подробно.... а провода резать не надо, тамCAN-шина на замки стоит... открывается машинка как со штатного сигнала, потому и не орет...:frown:

ХоШ
24.12.2010, 10:15
ХоШ, нет у меня целиком фоты... эту-то мне из сервиса скинули... как-то не до фотографий было. место... ну подели дверь на три части, в первой трети от стойки ниже середины двери... не знаю как объяснить.... на форуме есть темка, там написано подробно.... а провода резать не надо, тамCAN-шина на замки стоит... открывается машинка как со штатного сигнала, потому и не орет...:frown:

о как :eek: буду теперь парковаться этой частью ближе к другому авто. чтобы даже мышь не проскочила и без консервного ножа.
Лана всё будет хорошо.:yes:

Блонда
24.12.2010, 10:18
не кошерные какието воры ножом:russian_ru:. я люблю как в фильмах там типа с ноутом сидит хоп сигнал от сигнализации перехватил и раз так машина открыта:good:
почему в фильмах, у меня так как то машину перехватили, при чем те же кто сигнашку устанавливали (в приличном сервисе) на машину наводку сделали, а выследили по адресу из техпаспорта авто...

кстати, когда у меня фары стырили, менты предупреждали что машину на задней двери вскрывают как консервную банку, а я еще думала: "как это, как консервную...?" Вот оно как оказывается.. сочувствую.

Лана
24.12.2010, 10:19
ХоШ, в принципе, с другой стороны тоже самое.... :frown:
за поддержку спасибо:smile:

Добавлено через 32 секунды
Блонда, уехала машинка? или не смогли?

VID
24.12.2010, 10:23
Как здесь весело...:biggrin:

По теме, Лана не расстраивайся , это всё мелочи жизни по сравнению с мировой революцией :crazy:. Да, надо быть бдительней и остарожней, если каски нет, то нужны всякие секретки и блокераторы.
Была у меня до тура ауди А6, ставил на стоянку, стояло авто в начале возле будки где ночью спят сторожа :rolleyes: прихожу в одно прекрасное морозное зимнее утро и что вижу, дверь водительская приоткрыта, сожусь в машину и офигеваю, лечинка замка зажигания в хлам, стырили музыку, DVD с подголовником, в общем тыр на 50, но машинка не ушла, была секретка. Суть секретки: заводишь авто и после нажимаешь на сигнал. В эту ночь со стоянки всё же одна А6 ушла, мою и еще одну так и не смогли завести.
На тур только КАСКО , лично я из потраченных 80 тыр половину возращаю :yes:

jerry , вот и у меня так вскрыли, я еще днём почувствовал неладное, закрываю машину, а она не закрывается... личинка водительской двери осталась невредимой

Блонда
24.12.2010, 10:33
Лана, не успели, я в зоне видимости от машины отошла и вернулась она у меня заблокировалась вообще после этого связи с ключом не было...., я не смекнула решили вопрос блокировки, а через небольшой промежуток времени приперлись ко мне домой по адресу из техпаспорта, искали меня: как часто я там появляюсь на этой машине (вот тут-то и поняла все), а я там уже и не жила вобще-то:rolleyes: и машину угнала в другой город потому и выследить не могли нигде, уточнить решили. Это в Омске было.

TipTroNik
24.12.2010, 10:36
Лана ,сочуствую!
Хорошо что так обошлось!
страховать и только страховать!
Не хочу пугать но не факт что не вернуться за ним!
Лана,меньше инфы о себе старайтесь оставлять в нете!
где кем работаете где живёте и тд!

TipTroNik
24.12.2010, 10:39
Лана , не надо писать про секретки на машине и тд!!!!!

ADDEN
24.12.2010, 11:50
Denchik, VAG118, Баллы за нарушение пункта 4.4.4, при продолжении подобного - профилактика в виде блокировки.
jerry, Устное предупреждение за 4.4.17
ХоШ, Нарушение в виде баллов за 4.4.31

Тема почищена.

P.S.
Лана, сообщение содержащие только смайлик - флуд. На будущее

BIMO
24.12.2010, 13:00
меня сегодня остановили, спрашиваю а чего меня? говорят много угонять стали,а с жигулями вАпЩе запарили, по несколько штук в день :wacko:

Vads
25.12.2010, 10:48
Капец, уже Туры дорестайловые стали тащить, видать дела совсем плохи, так скоро и 3,2 начнут дергать:helpz:
По теме сочувствую, но повезло что не уехал, теперь каско и на стоянку:yes:

L.E.A.
25.12.2010, 13:11
скоро и 3,2 начнут дергать
скорее бы уже:biggrin: а то продавать так тяжко:drinks:

Vads
25.12.2010, 18:39
скорее бы уже:biggrin: а то продавать так тяжко:drinks:

Ну да, к лету продажа 3,2 вообще повиснет мертвым грузом:biggrin: а так хоть страховку получишь:biggrin::drinks:

L.E.A.
25.12.2010, 18:43
Vads, так оно и есть:drinks:

Vads
25.12.2010, 20:08
Vads, так оно и есть:drinks:

Подпись у тебя очень гуд:mlol::rolleyes:

Игоряныч
25.12.2010, 20:14
Да, :russian_ru:
Хорошо, что не угнали.
Всегда думал, что с дизельными версиями угонщики связываются меньше.
Бензиновые, вроде, больше в ходу...
До дизель и дорестайл :russian_ru:
Надо ужесточать наказание за угон, кражу и т.п. ОДНОЗНАЧНО !

L.E.A.
25.12.2010, 20:16
Игоряныч, дизеля у туров всегда были впереди по угонам:yes: а про ГП я вообще молчу:drinks:

Vads
25.12.2010, 23:03
3,0 дизель очень ликвиден по угонам это факт:yes: а вот чтоб 2,5 дергали это не часто услышишь:russian_ru:

L.E.A.
25.12.2010, 23:04
Vads, но создатель темы тому подтверждение, и ещё и дорестайл:eek:

Vads
26.12.2010, 00:27
Vads, но создатель темы тому подтверждение, и ещё и дорестайл:eek:

Думаю этот случай многих заставит задуматься, и пока не поздно сделать либо каско либо поставить качественный охранный комплекс:hi:

Stepa MO
27.12.2010, 02:02
Лана машину не советую в гараж прятать,только на охраняемую стоянку,гараж для них праздник- вскрыл ,закрылся изнутри и занимайся сколько хочешь,никто не видит.ССыл искать лень.
По статистике ГУВД Мосвы в 2009 из гаражей было совершено 43% угонов,с улицы - чуть меньше 50.
Около 7% - стоянки перед магазинами.
Последняя цифра удивила - много ИМХА,

L.E.A.
27.12.2010, 02:10
Stepa MO, ей лень:drinks: