Просмотр полной версии : Хрустят и скрипят амортизаторы, не пневма.
Здравствуйте!
Последнее время при температуре начиная от -5 градусов замечаю хруст амортизаторов на лежачих полицейских, причем прогреты они или нет не важно, хрустят все равно. На обычной дороге все окей, только на сильных ямах или полицейских. Это нормально или чинить\менять надо? В сервисе сказали что проверили и все в порядке, но на них надеяться...
Dima-tomsk
20.12.2010, 14:46
а почему именно амортизаторы? скорее это для сайлентблоков характерно, тем более в холодную погоду
Поменяй втулки стабилизатора.. 50/50 что пропадет..
99/1 что сайлентблоки - в семье 2 тура, у обоих такая хрень, весной проходит. Причем непонятно почему в эту зиму намного активнее скрипят, видать что-то с переменами погоды или влажностью.
Ну у меня еще гарантия, чего им сказать-то? Или тут ничего такого нет?
Aleks1970
20.12.2010, 17:54
SaMi, меняй втулки стабилизатора.
SaMi, меняй втулки стабилизатора.
Это гарантия или за свой счет? Просто к ОД ехать или нет?
maxxx333
20.12.2010, 23:06
тоже что-то там похрустывало...
сменил втулки...
что-то пропало...
но все равно меня не устраивает работа подвески пружинного Тура...
слишком уж он жесткий
пробивается подвеска - на раз два
с наступлением морозов тоже заметил... но только сутра по передку... у меня на выезде лежачие полицейские... а как разъездится проходит.
maxxx333
20.12.2010, 23:25
забыл добавить...
все эти пробои подвески, сопровождаются нереальнейшей кокофонией сверчков...
такое ощущение, что все детали панелей, и дверных карт - из наидешовейшего пластика...
прям Опель Астра H
бесит - нереально :mad:
Так я так и не понял, это гарантийный случай или нет?
Я просто сейчас в салоне и у меня кончается гарантия через 3 дня, и больше возможности приехать и заявить не будет,.
как так - и жёсткий и пробивается?
Добавлено через 30 секунд
SaMi, попробуй обратиться, вдруг повезет...
maxxx333
21.12.2010, 22:38
как так - и жёсткий и пробивается?
а вот так..
амморты и пружины - очень упругие...
а при проезде ям отчетливо пробивает на кузов...
больше нечего добавить
maxxx333, а, ну для ям, увы, это нормально. Замена втулок стабилизаторов может чуть-чуть облегчить проблему.
DIMCHICK
22.12.2010, 09:58
Было один в один тоже самое, после замены втулок переднего стабилизатора, все прошло. Меняй, дело копеечное, и все будет гуд))))
100% втулки стабилизатора. Сам неделю назад поменял, теперь ничего не скрепит не стучит. Лежачих не замечаю:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot