Просмотр полной версии : Массажные кресла - нужен совет
Ден3,2silver
15.12.2010, 10:03
Комрады!
Может, есть кто в теме.
Нужно купить массажное кресло для бытового использования.
Никогда не занимался этим вопросом.
Разброс цен от 5 до 370 тыщщщщ
Может, есть среди нас спецы по этому вопросу...
Немного связан с вендингом, вот здесь (http://infovend.ru/index.php/board,69.0.html) я думаю Вы найдёте то, что вам нужно. :hi: вносил себе в заметки нужные мне фирмы, может быть пригодится <<Масажные кресла "Технологии и Прикосновения" iRest, Relaxa, Restart, Lotus. www.kreslo.su>>
Blackdickey
15.12.2010, 12:48
У меня дома стоит Sanyo Alpha Wellness DR2030-очень классный аппарат. Есть много программ массажа, можно также составить индивидуальную и занести ее в память, также есть подогрев стоп и массаж стоп-весьма приятная опция. В основном пользуюсь режимом Waist(пояснично-крестцовый отдел), разрабатывает на 5+. По дизайну тоже оч неплохо выглядит, у меня бежевого цвета. Когда покупал стоило 240тыс.,сейчас наверное уже подешевле, но кресло этих денег однозначно стоило!
P.s. Представьте, что можно ходить на массаж хоть по 30 раз на дню))) Или можно прикинуть,если посещать салон массажа раз в день, в среднем заплатив за раз 1500-2000, соответственно 45000-60000 в месяц, соответственно 4-5мес массажа-это стоимость вашего кресла, а дальше массаж все время бесплатный)))+никаких очередей,записей, ограничений по времени...
Приобрел массажное кресло недавно, фирмы iRest, модель SL - A31
Кто пользуется массажными креслами? Как часто ими можно пользоваться ?
mvf,
:eek: Уже начал креслами барыжить?:redface:
анатолич
13.02.2023, 08:02
А ты в туарег хочешь установить? Спроси у камрадов в ветке про Т3, они там массажируются.
Тема про бытовое кресло а не в машину!
Сергей Васильевич
13.02.2023, 12:31
mvf,
:eek: Уже начал креслами барыжить?:redface:
Так и продолжаешь быть в каждой бочке затычкой?:mlol:
Добавлено через 7 минут 1 секунду
Года два- три назад загорелся этой темой, присматривал Yamaguchi, чтобы в нем все было и массаж с подогревом стоп и прочее и прочее…
Надо иметь гостиную большой площади. У меня в 22 метровой места не нашлось для столь громоздкого сооружения.
Нашел выход - купил Туарег с массажными креслами. :biggrin: :mlol: :crazy:
Так и продолжаешь быть в каждой бочке затычкой?
Подозреваю, что "эту бочку" не заткнуть. Каждый раз, что-нибудь да отчебучит.:mlol:
"господа, я купил...... научите пользоваться.":mlol:
Сергей Васильевич
13.02.2023, 20:33
Вот в такое кресло сядешь и совет уже не нужен - само отсканирует проблемы в суставах и начнет массаж.
Всего- то полтора миллиона, почти даром!:mlol:
Вот в такое кресло сядешь и совет уже не нужен - само отсканирует проблемы в суставах и начнет массаж.
Всего- то полтора миллиона, почти даром!:mlol:
У меня спина страшно болит после работы.
Раньше ходил раза два в неделю на вейдинговое массажное кресло в ТЦ.....очень мне помогало снять боль в "забитых" мышцах спины...
А тут недавно решил сходить, а кресел уже нет, убрали по причине нерентабельности...
Выходит один я и ходил на массаж....
В общем решил купить, чтобы было своё....
В целом кресло нравиться, хоть и места мало, но здоровье надо поправлять, поэтому место найду для него.:drinks:
Игоряныч
13.02.2023, 22:28
У меня спина страшно болит после работы.
Раньше ходил раза два в неделю на вейдинговое массажное кресло в ТЦ.....очень мне помогало снять боль в "забитых" мышцах спины...
А тут недавно решил сходить, а кресел уже нет, убрали по причине нерентабельности...
Выходит один я и ходил на массаж....
В общем решил купить, чтобы было своё....
В целом кресло нравиться, хоть и места мало, но здоровье надо поправлять, поэтому место найду для него.:drinks:
Посмотрите б/у :yes:
Если не рентабельно, то где-то их продают за ненадобностью :wink:
Посмотрите б/у :yes:
Если не рентабельно, то где-то их продают за ненадобностью :wink:
Да, я вот и купил б/у, новое брать слишком дорого на мой взгляд.
Но кресло брал с рук, оно не вейдинговое.
Я как-то звонил по поводу приобретения вейдингового массажного кресла, обещали перезвонить, и до сих пор "звонят"
Меня вот интересует как часто можно делать процедуры на данном кресле, и не вредит ли через мерное употребление кресла для здоровья?
Жена говорит больше 15 минут в день нельзя.
Сергей Васильевич
14.02.2023, 08:56
Да там внутри шарики перекатываются туда- сюда и массаж очень нежный получается, не то, что мужик тебя растирает ладонями и кулаками.
Я не советчик ( скорее антисоветчик), но считаю, что раза три по 15 мин в день вполне можно и нужно, тем более если такой массаж помогает. Попробуй опытным путем постоянно увеличивая время частоту сеансов. Будет хуже - снижай нагрузку. Будет лучше- увеличивай!:good: :hi:
Да там внутри шарики перекатываются туда- сюда и массаж очень нежный получается, не то, что мужик тебя растирает ладонями и кулаками.
Я не советчик ( скорее антисоветчик��), но считаю, что раза три по 15 мин в день вполне можно и нужно, тем более если такой массаж помогает. Попробуй опытным путем постоянно увеличивая время частоту сеансов. Будет хуже - снижай нагрузку. Будет лучше- увеличивай!:good: :hi:
Тоже такого-же мнения. Организм сам должен подсказывать, нужно ещё делать или нет....
Но от пары сеансов спину так разминает, что мышцы начинают побаливать:rolleyes:
Очень расслабляет организм..........:drinks:
Если спина страшно болит, то надо ей серьезно заняться. Кресло это симптоматическое леченние. Необходима консультация кинезиолога,остеопата. Желательно с неврологическим образованием.
Если спина страшно болит, то надо ей серьезно заняться. Кресло это симптоматическое леченние. Необходима консультация кинезиолога, остеопата. Желательно с неврологическим образованием.
Ну вот по прошествии времени (уже пара месяцев) как пользуюсь креслом, спина гораздо лучше себя чувствует. Стали меньше болеть мышцы шеи и между лопатками.
В целом ощущения самые приятные после сеансов массажа.
По началу использования кресла были неприятные ощущения от массажа, а сейчас очень хорошо.
Готов просто часами лежать в горизонтальном положении и получать массаж....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot