PDA

Просмотр полной версии : Жан Тодт ушел с поста руководителя Ferrari

Бывалый
21.03.2008, 00:58
Жан Тодт ушел с поста руководителя Ferrari

Жан Тодт, с 2006 года исполнявший функции исполнительного директора компании Ferrari, подал в отставку. Выступая перед советом директоров, Тодт заявил, что больше не заинтересован в этой должности. "В новой фазе моей жизни я бы хотел больше времени уделять себе и собственным интересам, однако я продолжу сотрудничать с Ferrari и выполнять те обязанности, которые на меня возложил президент компании", - добавил он.

Совет директоров Ferrari принял отставку Жана Тодта и уже выбрал его преемника - им станет 62-летний Амадео Фелиса (Amadeo Felisa), который сотрудничает с Ferrari с 1990 года. Президентом Ferrari S.p.A по-прежнему останется Лука ди Монтеземоло.

После своей отставки с поста CEO Тодт сохранит свое место в совете директоров, а также останется президентом совета директоров азиатско-тихоокеанского и западноевропейского подразделений Ferrari. Кроме того, Тодт будет представлять марку Ferrari в Комитете Международной федерации автоспорта (FIA World Council).

Lenta.ru
__________________________________________________ ______________________

Камрад, как же так?????????? :frown:

Жан Тодт
21.03.2008, 06:46
Жан Тодт ушел с поста руководителя Ferrari

Жан Тодт, с 2006 года исполнявший функции исполнительного директора компании Ferrari, подал в отставку. Выступая перед советом директоров, Тодт заявил, что больше не заинтересован в этой должности. "В новой фазе моей жизни я бы хотел больше времени уделять себе и собственным интересам, однако я продолжу сотрудничать с Ferrari и выполнять те обязанности, которые на меня возложил президент компании", - добавил он.

Совет директоров Ferrari принял отставку Жана Тодта и уже выбрал его преемника - им станет 62-летний Амадео Фелиса (Amadeo Felisa), который сотрудничает с Ferrari с 1990 года. Президентом Ferrari S.p.A по-прежнему останется Лука ди Монтеземоло.

После своей отставки с поста CEO Тодт сохранит свое место в совете директоров, а также останется президентом совета директоров азиатско-тихоокеанского и западноевропейского подразделений Ferrari. Кроме того, Тодт будет представлять марку Ferrari в Комитете Международной федерации автоспорта (FIA World Council).

Lenta.ru
__________________________________________________ ______________________

Камрад, как же так?????????? :frown:

Работа в команде Формылы 1 очень напряженная и сложная. Надо отдыхать. Да и его любимчик Михаэль уже не гоняется.

Lion
21.03.2008, 19:58
Работа в команде Формылы 1 очень напряженная и сложная. Надо отдыхать. Да и его любимчик Михаэль уже не гоняется.

:rolleyes::crazy::smile: Дааа...погорячился ты камрад уходить в отставку!!!
надо было перед отставкой какую нить завлящуюся Феррарю клубу подогнать...мы бы по очереди катались бы

Денис
21.03.2008, 20:04
Это они зря.... Теперь Лука пожалеет об этом. Первая гонка это подтвердила.

Жан Тодт
21.03.2008, 20:21
Это они зря.... Теперь Лука пожалеет об этом. Первая гонка это подтвердила.

Дай Бог что это ни так!

Жан Тодт
21.03.2008, 20:23
:rolleyes::crazy::smile: Дааа...погорячился ты камрад уходить в отставку!!!
надо было перед отставкой какую нить завлящуюся Феррарю клубу подогнать...мы бы по очереди катались бы

Да если дали бы, драли бы ее всем клубом "в хвост и гриву"!!!

denzel
22.03.2008, 22:06
Дай Бог что это ни так!

Ну квалификация в Малазии прошла вполне приемлемо:biggrin::biggrin::biggrin:

Жан Тодт
22.03.2008, 22:20
Ну квалификация в Малазии прошла вполне приемлемо:biggrin::biggrin::biggrin:

В добавок Льюис Хэмильтон и Хейкки Ковалайнен были наказаны смещением на пять позиций вниз в стартовой решетке Гран-При Малайзии за помехи, которые они создали Нику Хайдфельду и Фернандо Алонсо во время прохождения их последнего быстрого круга в квалификации. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

denzel
22.03.2008, 22:50
В добавок Льюис Хэмильтон и Хейкки Ковалайнен были наказаны смещением на пять позиций вниз в стартовой решетке Гран-При Малайзии за помехи, которые они создали Нику Хайдфельду и Фернандо Алонсо во время прохождения их последнего быстрого круга в квалификации. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да ладно! Не читал новости! Вот раааадость -то!:crazy::crazy::crazy:

Жан Тодт
23.03.2008, 07:24
Да ладно! Не читал новости! Вот раааадость -то!:crazy::crazy::crazy:

Ты я смотрю тоже к Ф-1 не равнодушен? Для меня этот вид спорта лучше любого футбола. Стал болельщиком Шуми еще когда он только 1 титул выиграл. Сенна, Хилл, Вильнев, Монтойя, Херберт, :good:Хакиннен..... Обожаю Ф1! Скудерия Феррари рулит!

denzel
23.03.2008, 08:23
Ты я смотрю тоже к Ф-1 не равнодушен? Для меня этот вид спорта лучше любого футбола. Стал болельщиком Шуми еще когда он только 1 титул выиграл. Сенна, Хилл, Вильнев, Монтойя, Херберт, :good:Хакиннен..... Обожаю Ф1! Скудерия Феррари рулит!

Да уж, не равнодушен - болел за Михаэля с 1992 года, правда тогда он еще за Benetton выступал и команды я как-то не выделял. Ну а после его перехода в Ferrari болею за красных:good: они рулят:crazy: Все поехал в спортбар - болеть. Удачи!:drinks:

Жан Тодт
23.03.2008, 08:28
Да уж, не равнодушен - болел за Михаэля с 1992 года, правда тогда он еще за Benetton выступал и команды я как-то не выделял. Ну а после его перехода в Ferrari болею за красных:good: они рулят:crazy: Все поехал в спортбар - болеть. Удачи!:drinks:

Удачи!

Жан Тодт
23.03.2008, 10:38

Мои поздравления!!! Мы первые!!! Жалко только Массу.:drinks::drinks::drinks:

denzel
23.03.2008, 20:37
[QUOTE=Жан Тодт;65503]Мои поздравления!!! Мы первые!!! Жалко только Массу.:drinks::drinks::drinks:[/QUOT

Ответные поздравления!
Не знаю даже, Массу не жалко, мне кажется он сам допустил ошибку (хотя конечно может были на то технические причины). Жалко команду, так как вполне мог получиться красный дубль на финише. Михаэль нас приучил, что титул чемпионский всегда соседствует с кубком конструкторов. Очень его не хватает:drinks::drinks:

mikas_allroad
23.03.2008, 20:42
[QUOTE=Жан Тодт;65503]Мои поздравления!!! Мы первые!!! Жалко только Массу.:drinks::drinks::drinks:[/QUOT

Ответные поздравления!
Не знаю даже, Массу не жалко, мне кажется он сам допустил ошибку (хотя конечно может были на то технические причины). Жалко команду, так как вполне мог получиться красный дубль на финише. Михаэль нас приучил, что титул чемпионский всегда соседствует с кубком конструкторов. Очень его не хватает:drinks::drinks:

По поводу вылета Массы http://www.f1news.ru/archive/id/42719/. Возможно надежность красным нужно подтянуть!!!!!!

denzel
23.03.2008, 20:48
[QUOTE=denzel;65641]

По поводу вылета Массы http://www.f1news.ru/archive/id/42719/. Возможно надежность красным нужно подтянуть!!!!!!

Спасибо за ссылку, но мне кажется, что мы все равно не узнаем правду, так как имидж они терять не будут, но мне кажется, что здесь может быть совокупность факторов. Хотя вспомни Феррари до прихода Михаэля, Тодта, Брауна - они катастрофически не могли доезжать до финиша

mikas_allroad
23.03.2008, 20:57
+1

denzel
23.03.2008, 22:08
+1

Ты в этом году на какой нибудь этап едешь?:smile:

Жан Тодт
23.03.2008, 22:15
[ Михаэль нас приучил, что титул чемпионский всегда соседствует с кубком конструкторов. Очень его не хватает:drinks::drinks:[/QUOTE]

Да..... Без ниго скучновато..... Но Ф-1 есть Ф-1. Надо перестраиваться. Феррари рулит!!!!:drinks::yes::good:

denzel
23.03.2008, 22:23
[ Михаэль нас приучил, что титул чемпионский всегда соседствует с кубком конструкторов. Очень его не хватает:drinks::drinks:

Да..... Без ниго скучновато..... Но Ф-1 есть Ф-1. Надо перестраиваться. Феррари рулит!!!!:drinks::yes::good:[/QUOTE]

Ага! Кто б мне при Михаэле сказал, что за Райконенна болеть буду:mlol: А щас так с пеной у рта:good: Да уж Феррари Ф-1 рулит, но кстати, я как то не сторонник их дорожных машин:russian_ru:

Жан Тодт
23.03.2008, 22:32
Когда Райконен был в Макларен я его не переносил!!!!!!! Жена болела ранее за Монтойю и автоматически за Раковмну, а я за Мишку и Барика. Но по временным факторам мы болеем за "одну каманду"! Лучший друг был фаном Хилла, ......Девида Кулхарда.. За Деда и болеет.

denzel
23.03.2008, 22:43
Когда Райконен был в Макларен я его не переносил!!!!!!! Жена болела ранее за Монтойю и автоматически за Раковмну, а я за Мишку и Барика. Но по временным факторам мы болеем за "одну каманду"! Лучший друг был фаном Хилла, ......Девида Кулхарда.. За Деда и болеет.

Такая же история, хотя жена из соображений сохранения семьи (ибо я уже 3 раз женат) болела за Шуми и соответственно продолжает ха Феррари. :drinks:

Жан Тодт
23.03.2008, 22:53
Такая же история, хотя жена из соображений сохранения семьи (ибо я уже 3 раз женат) болела за Шуми и соответственно продолжает ха Феррари. :drinks:

Но моя "фан" на все 100! Базаров было огого! Я ей дарил кепки БМВ Ф1, майки, но она тогда нвзывала "твои красножопые опять выиграли!!!!!" Теперь как ни странно в одной команде - озвучу громче: СКУДЕРИЯ ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::good:

mikas_allroad
24.03.2008, 21:03
Ты в этом году на какой нибудь этап едешь?:smile:

Да я каждый год собираюсь и все ни как не соберусь. Надо решаться!!!! А ты?

denzel
25.03.2008, 23:58
Да я каждый год собираюсь и все ни как не соберусь. Надо решаться!!!! А ты?

Я планирую в этом году посетить гран - при Канады. :drinks: Думаю будет неплохо:good:

denzel
26.03.2008, 00:02
Но моя "фан" на все 100! Базаров было огого! Я ей дарил кепки БМВ Ф1, майки, но она тогда нвзывала "твои красножопые опять выиграли!!!!!" Теперь как ни странно в одной команде - озвучу громче: СКУДЕРИЯ ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::good:

А кепки и майки БМВ публично на костре сожгли??? :drinks::drinks::drinks::good::good::good::crazy:: crazy::crazy::biggrin::biggrin::biggrin: