Просмотр полной версии : Кто хочет сменить свой 3.0ТДИ на В10 5.0БиТДИ
Конечно в тайне от жены:smile:
Опять бензинисты глумяца...:biggrin: Вопрос надо переименовать в : Кто хочет сменить свой 3.0 тди на 3,6 фси в тайне!:rolleyes::mlol: Шутка!
Опять бензинисты глумяца...:biggrin: Вопрос надо переименовать в : Кто хочет сменить свой 3.0 тди на 3,6 фси в тайне!:rolleyes::mlol: Шутка!
:mlol::drinks:
Такой вопрос обречен.А вот 3.0тди на два 3.6фси,можно обсудить:biggrin:
я хочу ;)
только как-нить зарегистрировать его по хорошему...
я хочу ;)
только как-нить зарегистрировать его по хорошему...
На ветерана труда нужно регистрировать:smile:
Добавлено через 23 минуты 28 секунд
В морозное утро я думаю это можно было бы обсудить:wink::biggrin::drinks:
Кто хочет сменить свой 3.0ТДИ на Q7 V12 TDI:biggrin:
Матроскин
12.12.2010, 23:04
А вот 3.0тди на два 3.6фси,можно обсудить
Только если с их доплатой:rolleyes:
.....ну не знаю как насчет 5.0, а вот на 4,2 tdi хочу............. и сменю:cool:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
такой вариант возможен, но только для того что бы их продать и купить V12 TDI:yes::wink:
aleksir82, все равно не хватит, если в россии покупать
Хочу смкнить на Кукундер!:yes:Кузибен сила!:good:Не ругайте меня сильно!:biggrin:
Sergey-V6 TDI
13.12.2010, 07:56
А мне и 3.0 хватает за глаза.
2 года откатал ( 73000 км) - пора задумываться о новом авто.
Тур машина зачетная и надежная ( не смотряна росказни супостатов), но хочется еще на чем-нибудь поездить. Думаю что после 100.000 буду брать Кукушку с тем-же движком.
С моей точки зрения 3.0 ТДИ - золотая середина.
А у В10 такие же болячки как и у В6 ТДИ ,ТНВД,коллектора и т.д?
А у В10 такие же болячки как и у В6 ТДИ ,ТНВД,коллектора и т.д?
......для тех кто не совсем представляет о чем говорит: проблемы ТНДВ и коллекторами не у всех В6 ТДИ, а только у определенной серии:cool::wink:
......для тех кто не совсем представляет о чем говорит: проблемы ТНДВ и коллекторами не у всех В6 ТДИ, а только у определенной серии:cool::wink:
Для тех кто представляет о чем говорит,у В10 такие же болячки как у определенной серии?:smile:
Для тех кто представляет о чем говорит,у В10 такие же болячки как у определенной серии:smile:
.....откуда information? :biggrin:
.....откуда information? :biggrin:
Прошу прощения это был вопрос ,а не ответ:biggrin:
Прошу прощения это был вопрос ,а не ответ:biggrin:
И я прошу прощения, тупанул:biggrin: Про умирающие турбины после 100 тыс. слышал.... все остальное надо спрашивать у знатоков:yes:
a_subaru
13.12.2010, 23:02
Для тех кто представляет о чем говорит,у В10 такие же болячки как у определенной серии?:smile:
В В10 насос форсунка....не знаю лучьше или хуже...
Самое не просто у в10...в том что многие ремонтные аферты тока со снятием мотора...
tuareg57
14.12.2010, 06:31
Кто хочет сменить свой 3.0ТДИ на Q7 V12 TDI:biggrin:
:eek:там тормоза .как 7 летний Турик
В В10 насос форсунка....не знаю лучьше или хуже...
Самое не просто у в10...в том что многие ремонтные аферты тока со снятием мотора...
У В6 тоже насос форсунка:smile:
demidrol
14.12.2010, 08:22
V10 не может иметь такие же болячки как V6, так как этот мотор построен на моторе R5
V10 не может иметь такие же болячки как V6, так как этот мотор построен на моторе R5
....о сейчас тебя порвут пятилитровая часть нашего форума.... это уже обсуждалось и это не совсем так:wink::yes::cool:
demidrol
14.12.2010, 16:22
да я не против :hi: велкам так сказать :biggrin:
Добавлено через 19 минут 58 секунд
У В6 тоже насос форсунка:smile:нет
a_subaru
14.12.2010, 18:34
А чего рвать...и рваться...на самом деле по сути моторы схожи и похожи...тока все умножить на два....:smile:
В10...был хорошо..даже лучьше всех... пока не стало В8....
Но В8 на бездороге...совсем хромой...а В10 с задней блокировкой...могет не мало...даже трактор могет тащить...:smile: пробовал по полю...трактор заглох...получилось :smile:
Обслуживать конечно не дешево...но если экземпляр хорош...я вот продал свой...человек 2 месяца...проездил...тока провод антирадара оторвал...ибо не оригинал...:mad:...больше ничего сломать не смог :smile:
Хорошая авто рекомендую...я купил повтор...тур В10...тока индивидуал (ну нравиться...) и задняя блокировка....
Доволен....по прежнему считаю...что нет аналога за те деньги что их продают....:tongue:
a_subaru, кады хозяин хороший- у него и машинка всегда отличная.
РТУТЬ, сегодня нашел времечко посмотреть авто.ру. Мне Вас жалко прямо :flag_of_truce:, просидка серьезная бензина, есть парочка правда невменяемых объявлений, но основная масса керосина дороже:laugh2:
a_subaru, кады хозяин хороший- у него и машинка всегда отличная.
РТУТЬ, сегодня нашел времечко посмотреть авто.ру. Мне Вас жалко прямо :flag_of_truce:, просидка серьезная бензина, есть парочка правда невменяемых объявлений, но основная масса керосина дороже:laugh2:
Воспользуйтесь таким моментом и берите бензин и лучше 3.6 :biggrin:Т.е сомнение есть авто.ру. то-сё:wink:
РТУТЬ, я чуток неверно написал, керосин дороже бензина. Сори.:redface:
Воспользуйтесь таким моментом и берите бензин и лучше 3.6 :biggrin:Т.е сомнение есть авто.ру. то-сё:wink:
Бензин отстой!:rolleyes::negative:Мощей ноль!:yes:Полный!:yes:
РТУТЬ, я чуток неверно написал, керосин дороже бензина. Сори.:redface:
Так берёшь бензин?:smile::wink:
РТУТЬ, Я, нет пока. я тур вообще не хочу.
Хочу корпоративную БМВ с извозчиком:rolleyes::redface:
РТУТЬ, Я, нет пока. я тур вообще не хочу.
Хочу корпоративную БМВ с извозчиком:rolleyes::redface:
Тоже вариант :good:
Так чем же лучше В10 5.0БиТДИ,дизеля больше жрет в городе или столько же?:smile:
РТУТЬ, Знаешь такой чел есть, один из ведущих ТопГира, Джереми Кларксон, ну так вот на твой вопрос: Так чем же лучше В10 5.0БиТДИ он ответил бы одной фразой - МОЩЩЬЬЬ!!!!!:rolleyes:
a_subaru
01.03.2011, 23:07
А мне нравиться отвте наших комрадов...
" Есть мужчины которым хватает жены....а есть те кто хочет покрыть все на свете.....и дорога для них не исключение...."
В прямом и переносном слысле все именно так...а если на туре В10 нет шильдиков и прочего...то очень весело смотреть в окно...на тех кто хочет прокатиться рядом....
очень весело смотреть в окно...на тех кто хочет прокатиться рядом
с шильдиками тоже не грустно:biggrin:
А так по честному сколько жрет в городе при условии пробок
a_subaru
02.03.2011, 10:46
от 15-22.....
смотря скока стоять....просто город оценивать конечно не коректно....перед новым годом когда 5 километров можно было ехать 2 часа...и под 26-27 показывало....
от 15-22.....
смотря скока стоять....просто город оценивать конечно не коректно....перед новым годом когда 5 километров можно было ехать 2 часа...и под 26-27 показывало....
Т.е в среднем в городе 20-22
Т.е в среднем в городе 20-22
С чипом в городе зимой 20-22, летом 16-17
по поводу "Для тех кто представляет о чем говорит,у В10 такие же болячки как у определенной серии? " Я спрашивал: Р5 в основном летят от перегрева. Они не едут а их пришпоривают. В10 сложнее перегреть.
Про турбины в нескольких местах мне знающие люди говорили что видели и по 250 и по 300 тыс родные турбины. Так что надо правильно пользоваться + как повезет.
malashiyVY
10.06.2013, 08:19
РТУТЬ,
во приколист блин:biggrin:
я бы свой 2.5 на 5.0 сменил бы с удовольствием:redface: , вот нашелся бы хороший V10...дело не в деньгах, а хорошей машине
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot