PDA

Просмотр полной версии : Ошибка: IMMOBIL ACTIVATED

bugsever
09.12.2010, 23:23
НУЖНА ПОМОЩЬ!:helpz::helpz::helpz: поломался! а причина вот какая ,вставляю ключ в замок зажигания реакции у авто нолььь ,но спустя некоторые секунды, появляется надпись на дисплее :IMMOBIL ACTIVATED ЧТО это может быть и как это лечится ?????:frown:вставляю второй ключ ситуация не меняется

Partnerv
09.12.2010, 23:31
Очевидно, проблема с иммобилайзером... Надо материться, пинать колеса и ждать рекомендаций от знающих комрадов. Я ничего другого путного посоветовать не могу... :redface:

Эликсир
09.12.2010, 23:33
НУЖНА ПОМОЩЬ!:helpz::helpz::helpz: поломался! а причина вот какая ,вставляю ключ в замок зажигания реакции у авто нолььь ,но спустя некоторые секунды, появляется надпись на дисплее :IMMOBIL ACTIVATED ЧТО это может быть и как это лечится ?????:frown:вставляю второй ключ ситуация не меняется

.....но для начала сюда заглянуть! http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules

p.s.:надо шнурок подключать, читать ошибки....:yes:

hius_adaw
09.12.2010, 23:34
Может антена иммобилайзера сломалась и он ключи не чувствует, или сам
иммобилайзер сбился, надо ключи по новой прописывать.:hi:

Или может, ты не в свою машину сел?:biggrin:

bugsever
09.12.2010, 23:37
может. попробовать скинуть клему с АКБ но даст ли это что небудь?

L.E.A.
09.12.2010, 23:39
bugsever, сервис, диагност тебе в помощь:hi: а что прям не с того ни с сего, бац и обрубило? намеков ранее небыло?

bugsever
09.12.2010, 23:43
Может антена иммобилайзера сломалась и он ключи не чувствует, или сам
иммобилайзер сбился, надо ключи по новой прописывать.:hi:

Или может, ты не в свою машину сел?:biggrin:

да,но фишка в том, как машину до автоцентра дотянуть, руль заблокирован ,коробка тоже, да ещё колёса вывернуты

L.E.A.
09.12.2010, 23:45
как машину до автоцентра дотянуть
Эвакуатор - манипулятор!

bugsever
09.12.2010, 23:49
bugsever, сервис, диагност тебе в помощь:hi: а что прям не с того ни с сего, бац и обрубило? намеков ранее небыло?

ошибки прочитать не можем т.к. зажигания не включается,ранее такого не было

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Эвакуатор - манипулятор!

Эвакуатор - манипулятор 2.5т. наверно не подымит

Эликсир
09.12.2010, 23:51
да,но фишка в том, как машину до автоцентра дотянуть, руль заблокирован ,коробка тоже, да ещё колёса вывернуты
эвакуация с подъемником:yes:

bugsever
09.12.2010, 23:59
эвакуация с подъемником:yes:
брест не москва у нас на весь город один такой подъёмник да и тот врядли подымит

L.E.A.
10.12.2010, 00:02
bugsever, если на малый угол то возьмет, как раз тур так и весит:russian_ru:

bugsever
10.12.2010, 00:10
bugsever, если на малый угол то возьмет, как раз тур так и весит:russian_ru:

буду что-то думать

L.E.A.
10.12.2010, 00:12
bugsever, а так надо ждать комрадов, которые у офф диллеров работали и может подскажут, но все равно в сервис тянуть!!!

Bronco
10.12.2010, 00:12
мля, нафига орать-то?!:negative:

а подробности есть? что перед этим было подозрительного? давно вообще аппаратом владеешь?

hius_adaw
10.12.2010, 00:25
Аварийный пластиковый ключ есть?
Можно им попробовать завести и до сервиса докатиться.

Клемму с аккума, попытка - не пытка, авось поможет, если это глюк системы.

Кстати, я в инструкции читал, что если много раз на кнопки ключа тыкать вне поля зрения машины, то он может "отвязаться"...Была такая беда, что кнопка на ключе залипла...:hi:

Добавлено через 55 секунд
Кстати, а машина с кнопки на ключе открывается???
Батарейка не сдохла случаем?:russian_ru:

Ключ прописывается автоматически, когда вставляешь в замок зажигания.

bugsever
10.12.2010, 07:43
мля, нафига орать-то?!:negative:

а подробности есть? что перед этим было подозрительного? давно вообще аппаратом владеешь?

аппаратом владею 2.5 года, обслужнен на сто %, подозрительного нечиго абсолютно не было,пробег 90 000тыс, аппарат никогда не подводил.

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Аварийный пластиковый ключ есть?
Можно им попробовать завести и до сервиса докатиться.

Клемму с аккума, попытка - не пытка, авось поможет, если это глюк системы.

Кстати, я в инструкции читал, что если много раз на кнопки ключа тыкать вне поля зрения машины, то он может "отвязаться"...Была такая беда, что кнопка на ключе залипла...:hi:

Добавлено через 55 секунд
Кстати, а машина с кнопки на ключе открывается???
Батарейка не сдохла случаем?:russian_ru:

Ключ прописывается автоматически, когда вставляешь в замок зажигания.

ключ открывает,закрывает двери,багажник без проблем,ключ проверяли ,исправен,а вот плластикого ключика нет. батарейки в ключах живые.проблемма в помещение тур загнать замок,руль вообще не реогирует, да колёса вывернутые .

Робот
10.12.2010, 07:45
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg и Touareg GP (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=2).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Жан Тодт (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=985)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

bugsever
10.12.2010, 07:53
А что если механическим образом рычаг коробки перевести с Паркинга на N можно будет ли перёд авто поднять и тянуть?да и ещё заметел что под ковром водителя большой излишек влаги а там проходит жгут проводов с АКБ,может там что ?

FINANSIST
10.12.2010, 08:32
bugsever, Читайте правила. Тема не в том разделе и не правильно названа. Если вы хотите что б вам оперативно помогали - то нужно четко и правильно называть тему.

slavkin
10.12.2010, 09:17
Не далее как вчера со мной произошла подобная история,расскажу,может поможет:russian_ru: У жены День рождения,утричком пораньше поехал к центральному рынку за цветами,парканулся не далеко от павильона,из машины вышел,нажимаю на имоб.ноль реакции,еще,еше,бесполезно.Закрыл на ключ,быстренько купил цветов вернулся на кнопку так же не реагирует,открыл ключом.Заводить,не заводится начинает пищать,на дисплее красным пишет "имобилайзер активатед",ничего на пойму первый раз такое,на пульте когда нажимаю кнопочка моргает,значит батарейка целая.что может быть:eek: Ну думаю встрял,благо рядом мужик парканулся,выходит из машины,видит я не могу завестись,и спрашивает "че сигналка ?" Я ему,ага. А он показывает на один из ближайших домов,и говорит " с тех пор когда вон ту антенну поставили,здесь не работает практически ни одна сигнализация,за редким исключением,люди начинают батарейки менять,специалистов вызывать и т.д. ты ее отгони вон туда,метров десять,и будет все ровно",за что я его побдагодарил,а то так же сидел бы менял батарейки и ждал мастера,вот такая история.Антенна выглядит как громоотвод,и от нее несколько усиков в стороны.

hius_adaw
10.12.2010, 09:57
Даже, если там на доме стоит злая глушилка иммобилайзеров, всёравно есть вариант вплотную поднести ключ к антене иммо, если она работает,конечно, и будет счастье:smile:
У меня с kessy, похожая батва в городе, ключ вплотную к ручке двери надо подносить,чтоб закрывал\открывал двери, потому, как бОльшая часть антенн сгнила.
А в лесу метров с 2-3 нормально берёт:smile:

bugsever
11.12.2010, 02:40
спасибо всем за идеи , на утро пришёл ,открыл,да и завелась машинка как невчём не бывало. может точно в бермуд. какой попал?загадка.да и продать собрался, клиент на следуещей неделе должен прикатить, о прикол будет если принём глюк словит!

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
bugsever, Читайте правила. Тема не в том разделе и не правильно названа. Если вы хотите что б вам оперативно помогали - то нужно четко и правильно называть тему.

Дядя КаССиР извините,приму во внимание. :hi:

ТуарегВолг
11.06.2012, 10:44
Только что такая же ошибка выскочила и не смог завестись. Еще как доп признак-зеркала складываются и раскладываются при этом. Вылечил сбрасыванием клеммы под ковриком водителя. Как возможный симптом-вчера снимал облицовку двери переднего пассажира, не знаю толком в чем была причина. Всем удачи):hi:

ODESSA85
02.10.2021, 16:15
Была ты же проблема. Вставляю ключ и тишина… Стоит подождать 5 мин и проблема уходила сама. Но со временем всё чаще мучала проблема, особенно когда ты заправился и не можешь уехать от колонки 🤬 Приходилось скидывать клему (хоть не всегда помогало) Заводской пластиковый ключ выручал, но спустя пару месяцев, машина перестала и на него реагировать. В общем устала меня эта проблема….
Но я случайно решил её самым неожиданным способом.
У меня стоит крепление для телефона с индукционной зарядкой (в ней же), в решётке вентиляции по центру. Так вот, когда в зарядке стоит телефон (у меня iphon x) и в нём включён блютуз, то машина перестаёт реагировать на ключ! Как только выключаю блютуз и снимаю телефон ВУАЛЯ!
Думал что совпадение, но нет. Причина бала именно в телефоне которы был в сантиметрах 10-ти от замка зажигания….
Надеюсь кому то это поможет

Skeptic
02.10.2021, 18:59
Была ты же проблема. Вставляю ключ и тишина… Стоит подождать 5 мин и проблема уходила сама. Но со временем всё чаще мучала проблема, особенно когда ты заправился и не можешь уехать от колонки 🤬 Приходилось скидывать клему (хоть не всегда помогало) Заводской пластиковый ключ выручал, но спустя пару месяцев, машина перестала и на него реагировать. В общем устала меня эта проблема….
Но я случайно решил её самым неожиданным способом.
У меня стоит крепление для телефона с индукционной зарядкой (в ней же), в решётке вентиляции по центру. Так вот, когда в зарядке стоит телефон (у меня iphon x) и в нём включён блютуз, то машина перестаёт реагировать на ключ! Как только выключаю блютуз и снимаю телефон ВУАЛЯ!
Думал что совпадение, но нет. Причина бала именно в телефоне которы был в сантиметрах 10-ти от замка зажигания….
Надеюсь кому то это поможет

убедил окончательно в том, что immo надо вырезать